Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 301 страница 330 из 412

301

Виталик написал(а):

А тут не прав, по поводу моей позиции. Потому что ее у меня нет по этому вопросу. У меня субъективное мнение по другому вопросу , что алкоголика загнать в ремиссию сложней. Потому что таблетки от алкоголизму нету. А от психоза есть.

Ты не права. Там одинаковые "таблетки". Работают одинаково. Ты просто как обыватель рассуждаешь. Алкоголика вывести из запоя, не сложней, чем шизофреника из психоза. Это одно и тоже. Каждый из них не сможет жить как нормальный человек, без наблюдения, если личность пострадала. У алкоголиков, наркоманов, прочих аддиктов, шизофреников, так. Нет вообще тут разницы. Для врача. Алкоголиков не просто так в дурке лечат. С таким же результатом.

302

old_woman написал(а):

Она настоящий боец. Вырваться из бреда преследования и самостоятельно лечь в больницу это подвиг. Сильная девочка

Ты не лесбиянка? Девочки от природы более живучие и здоровые, чем мальчики. В плане психики в особенности. Это медицинский факт. Мужчины чаще сходят с ума, чаще кончают жизнь самоубийством. То, что это героизм, согласен. Но тот же Ламер не меньший герой, и что-то от тебя не видел, чтобы его хвалила. Ламер, круче Иисуса Христа.

Если в Библии не напиздели

Есть и такое поверье. Что Христос все же круче Ламера. Если бы Ламер не шёл по легкому пути, а на "анимешке" женился, уломал её стать нормальной бабой, рожать детей, прочее, то где-то вровень с Христом бы встал. Не из Библии, а из того, что еретики говорят. Из Библии Христос не особо оригинален, таких много. Это обычный псих. Это само по себе ересь, поэтому я в это не верю. Что Иисус во плоти порол горячку, что он Бог и требовал себя распять. Пророк так делать не станет, это уровень бесноватых.

303

Девочки от природы более живучие и здоровые, чем мальчики. В плане психики в особенности.

Просто кошмары стали не давать ей спать. Буквально. Кто-то шутил, кричал ей на ухо, и она наконец-то согласилась, что нужно вызвать скорую.

Это обычный псих. Это само по себе ересь, поэтому я в это не верю. Что Иисус во плоти порол горячку, что он Бог и требовал себя распять. Пророк так делать не станет, это уровень бесноватых.

Некоторые общины катаров считали, что Иисус в нашем мире был бы всего лишь мошенником и похотливым любовником Марии Магдалины(буквально цитирую), поэтому вся его история могла происходить лишь в идеальном мире. Я был до глубины души поражён, что какому-то еретику в начале прошлого тысячелетия могла прийти столь дерзкая мысль. Представляю, в какой обморок падали попы, когда узнали это. Страшнейшее оскорбление Иисуса Христа.

А секта малёванцев в конце девятнадцатого века(Российская империя), считала, что история Иисуса - это благочестивая притча и ему ещё только надлежит прийти. То есть, чисто мифические секты существовали. Это нечто.

304

Саламандра написал(а):

Представляю, в какой обморок падали попы, когда узнали это.

Они бы на говно изошли. Это прямое свидетельство, что "Церковь Христова", реально, церковь сатаны. Я давно об этом болтаю. Это очевидная и единственная истина, как по мне. Любой, кто тебе говорит, что твоё мнение, жизнь и физическое здоровье, а так же красота тела, не важны, посланник дьявола. Господь считает иначе. Он выдал нам тела в аренду, и недоволен, когда мы их используем не по назначению. Например, как я. Тут мы с Богом в контрах. Но иногда обмениваемся мнениями, поэтому мне его известно.

305

Я вот заметил, что возникают какие-то Анастасии, Кириллы(регистрируются), но ничего не пишут. Боты, что ли? Или истинные социофобы?

306

Torquemada написал(а):

Но тот же Ламер не меньший герой, и что-то от тебя не видел, чтобы его хвалила.

Я не настолько хорошо знаю историю Ламера. По мне он в плане заболевания ближе к Севастьяне, т.е. нет психозов, галлюцинаций, есть постоянный небольшой сдвиг по фазе, который не особо мешает и встраивается в мировоззрение. Ну и по-человечески мне он мало симпатичен почему-то. Хотя если взять "социальную" рулетку и отмерить его достижения, то да, он молодец. Тоже "сильная девочка" :) Можно и похвалить.
Да вообще все молодцы, что уж там. Никто не знает до конца наших обстоятельств, а мы как-то живём. Уже неплохо

307

Саламандра написал(а):

Об этом диагнозе я написал в первой строчке этой темы.

Там, во-первых, диагноз с ошибкой написан (сейчас правильно, хотя бы гугл его знает), а во-вторых, непонятно, как ты узнал про него, если вы последний раз на тот момент общались по телефону, когда она ещё даже до дурки не доехала. Диагноз по телефону из жалоб пациента не ставят, насколько я знаю. Потому и сложилось впечатление, что то ли это более ранний диагноз, который ставили до этого, то ли хз что, личное предположение.

308

Там, во-первых, диагноз с ошибкой написан

Во-от, молодец, Нельсон. Я знал, что ты это отметишь. Ответ: на шизонете(который мне здесь советовали)в разделе родственников есть тема - полиморфный психоз от общения с ИИ. Диагноз указан правильно. Также, если посмотреть дату регистрации пользователя, создавшего тему, это будет июль. То есть, зарегистрировался я там, едва заметив неладное.

а во-вторых, непонятно, как ты узнал про него, если вы последний раз на тот момент общались по телефону,

Не только. Она приехала за вещами после вызова скорой и потом ещё послала сообщение. Уже оттуда. Кстати, адрес она не написала, как оказалось, чтобы я к ней не ездил. Не светился в городе.

с ошибкой написан

Он некорректно написан. Это вольный перевод, мне было интересно, что означает слово "полиморфный". Я не думал, что здесь будут знающие люди и потому посчитал это непринципиальным.

Отредактировано Саламандра (05-10-2025 12:03:07)

309

Саламандра написал(а):

Она приехала за вещами после вызова скорой и потом ещё послала сообщение

А, то есть врач скорой поставил предварительно

А я сейчас у кабинета психиатра сижу, мне кажется, от этих безумных рож может дополнительно чердак сорвать

))

310

Nelson написал(а):

А я сейчас у кабинета психиатра сижу, мне кажется, от этих безумных рож может дополнительно чердак сорвать

:D ты сфотографировал чтобы убедиться, что они тебе не мерещатся? Это правильно  :D

311

я сейчас у кабинета психиатра сижу,

Блин, да тут все посещают психиатра? Я думал, так, собрались задроты, а оказывается действительно люди с проблемами.

312

Саламандра написал(а):

Блин, да тут все посещают психиатра? Я думал, так, собрались задроты, а оказывается действительно люди с проблемами.

Лично я избегаю врачей. И не понимаю зачем фобы бегают  по психиаторам o.O

313

Лично я избегаю врачей. И не понимаю зачем фобы бегают  по психиаторам o.O

Мы не знаем, что у него. А избегать врачей плохо. У меня вот болят зубы, чешется голова, болит ровно половина туловища - от уха до пятки. Должно быть, микроинсульт.

От чесотки, кстати, почему-то помогают лампы от комаров. Прямо возле подушки перед сном ложим. Единственное средство.

314

Funtik написал(а):

Лично я избегаю врачей.

Ты, труъ.

Funtik написал(а):

И не понимаю зачем фобы бегают  по психиаторам

Их просто из группы ВК выкинули, поэтому они всё так же пьют латте, ходят по психологам, рассказывают, как их буллят и газлайтят. А тут сидят, потому что больше негде. Настолько говнистые. К социофобии отношения не имеют.

315

Саламандра написал(а):

От чесотки, кстати, почему-то помогают лампы от комаров. Прямо возле подушки перед сном ложим. Единственное средство.

Может у вас какие-то микро клещи в мебели живут

Funtik написал(а):

Лично я избегаю врачей. И не понимаю зачем фобы бегают  по психиаторам

Чтобы не самоубиться. Всё-таки инстинкт самосохранения даёт о себе знать. Пока

316

Саламандра написал(а):

А избегать врачей плохо. У меня вот болят зубы, чешется голова, болит ровно половина туловища - от уха до пятки. Должно быть, микроинсульт.

Жить тоже плохо, можно умереть. Тупо от старости. Лучше не жить, не считаешь? И тут так, "танцуй пока молодой". Не думал, что тебе это придётся объяснять. Мы с Фунтиком не молоды, и ещё помним. А тебе, грех. Ты тоже не фоб просто. Не обижайся, на правду не обижаются.

317

Саламандра написал(а):

Блин, да тут все посещают психиатра?

Хотел за своего сойти :D
Это многопрофильная клиника, мне в соседнюю дверь...
Не, бывал я раз у психиатра, хорошо поговорили, Золофт выписал, хорошая штука. Пил его почти год

Проблема в том, что мое не лечится таким образом, это, как Торквемада говорит, просто такой характер

318

Может у вас какие-то микро клещи в мебели живут

Может. Мы не знаем как их извести. Это гложет нас уже очень давно. Почему же тогда Ксенофобия не чесалась у бабушки и в больнице(я спросил шёпотом)? А я у бабушки одну ночь еле переночевал и свалил. Потому что это ад.

Тут ещё может такое, что я унаследовал от матери дерматит и острее на них реагирую. Моя мать страдает сильной формой дерматита.

Золофт выписал, хорошая штука

Ой, а Ксенофобии не понравился Золофт. Её вообще раздражали все успокоительные, что ей выписывали. Она говорит, что социофобию они не убирают, только делают более сонной, что раздражает и фобит ещё сильнее(больше пялятся). Ну а я так, пробую с ней за компанию, может, что вставит.

319

old_woman написал(а):

Чтобы не самоубиться. Всё-таки инстинкт самосохранения даёт о себе знать.

Это у здоровых людей так этот инстинкт работает, у социофобов иначе. Фоб, если ему плохо, забивается в тёмный угол, и там умирает. Это его основной инстинкт.

320

Нет, вот как посетить психолога, я никогда не понимал. Ладно, обычного врача, ты сел, опустил глаза в пол и рассказываешь, где болит. А психологу как? Вы знаете... я лох, мне стыдно за всё, для меня встать с постели - это экстремальный вид спорта.

Он ответит - наклейте на холодильник мотивационные листочки. Это я на сайте прочитал. Как вернуть себе мотивацию. Как заново полюбить этот мир... стать уважаемым человеком. Ладно, плакать не хочу, лучше не продолжать.

321

Nelson написал(а):

Проблема в том, что мое не лечится таким образом, это, как Торквемада говорит, просто такой характер

Это не характер, а деформация личности, вызванная образом жизни. У меня так же. У всех может так. У меня хуже, чем у других. Может, не хуже, чем у Мандрагоры, но он хотя бы с тёлкой живёт, хоть и сумасшедшей. А Ламер вообще нас покинул, он, как я, вылечился, и свалил. Он считает, что вылечился. Я так же вылечивался, когда с Ручкой жили.

322

Torquemada написал(а):

Это у здоровых людей так этот инстинкт работает, у социофобов иначе. Фоб, если ему плохо, забивается в тёмный угол, и там умирает. Это его основной инстинкт.

Ой, да ладно тебе) А перед этим пытается размножиться с незнакомой девушкой и потом годами ходит продукты по акции покупает) И до больницы с зубами ты доходил. Да что там, ты тоже с психиатром имел дело. Все мы тут нечистокровные. Не надо к Фунтику примазываться. Один он нетронутый остался

323

Саламандра написал(а):

Она говорит, что социофобию они не убирают

Да, я тоже так считаю. Общительность повышают, но это другое (недаром называется - антидепрессант), а чтоб прямо без проблемы делать всё, из-за чего тревожность была, такого нет.

Вот выпрашивать в аптеке таблетки по просроченному рецепту это да, хорошая поведенческая терапия

324

Я работаю. Тож не тру.

325

Проблемы у правильных фобов такие же как у Маугли. Если принять, что Маугли родился недоношенным, с неврологическими и возможно физиологическими нарушениями. Например, был плодом инбридинга. Тогда прям копия с нас. Наша проблема не в том, что родились уродами, а что среда нас не приняла, нам пришлось скрываться, чтобы не стать жертвами травли. Отсюда жестокие не операбельные нарушения психики. Не поддающиеся коррекции, кто не понял. Просто я так выразился, показалось забавным. Нас лечить, всё равно, что негра отмывать от грязи. Только убить можно, или сделать более ущербными. А человек вообще мог быть не болен, он просто от рождения негр. И у фобов так, они просто не хотят ни с кем коммуницировать, это не их. Ручка, например, умеет сосать хуй лучше чем большинство общительных девушек. Даже если они утверждают обратное, они себе льстят. Я мог быть учёным. А если бы родился в теле Молчуна, наёмным убийцей. Каждому своё. Но нам не дали. Даже Ручку осуждают, когда она рассказывает о своих талантах. Молчуна и подавно гнобят абсолютно все. Это наша судьба. Мы, изгои. Раньше это все понимали. А сейчас развелось зумеров, идиотов. В ВК они рулят, как опарыши в выгребной яме, абсолютно точная аналогия.

326

Помните, вот это чувство в школе преследовало, когда общаются двое и более человек, ты тоже стоишь рядом. Они ТАК хорошо общаются. Знакомы первый час, но будто знают друг друга давно. Зачем ты будешь вставлять слово, даже в том(маловероятном) случае, если есть что сказать? Вдруг оно неуместно? Оно не будет столь значимым. Иногда открываешь рот, а потом закрываешь. В итоге, уже косятся на тебя - а ты что молчишь? Я... извините. Извините.

Или вообще молчать. На меня уже злобно косился один парень и говорил: его, наверно, Кашпировский заговорил, вот он и молчит. Я понимал, что это уже всё, сейчас меня будут бить за молчание. Но в голове замкнуло.

А ещё дико смеются, когда проходишь мимо. Даже вот, недавно, когда я шёл в психушку, уже по территории иду - взрыв хохота. Какая-то девушка: вот ЭТОТ? Не-ет, ха-ха-ха!  Думаю, девушка, да что же так сразу? Я ведь нормально выгляжу, просто мимо иду. Вы меня даже не знаете.

Эх, старые чувства прямо испытал.

327

old_woman написал(а):

Да что там, ты тоже с психиатром имел дело.

Тебе грех такое писать. Ты должна знать, что мне "санитаров" соцзащита на дом вызвала, я не просил.

328

Torquemada написал(а):

Тебе грех такое писать. Ты должна знать, что мне "санитаров" соцзащита на дом вызвала, я не просил.

Не суть. Социофоб не должен привлекать чье-либо внимание, сам знаешь. Чего ты буянил? Надо было тихонечко лежать в углу. Не получилось. Вот мало у кого получается. Кто-то к врачу, кто-то в петлю

Саламандра написал(а):

Помните, вот это чувство в школе преследовало, когда общаются двое и более человек, ты тоже стоишь рядом. Они ТАК хорошо общаются.

Я и сейчас это часто наблюдаю и никак к себе не приложу.  Я понимаю КАК они это делают, я не понимаю что они чувствуют. Потому что я чувствую какую-то неудовлетворенность. Я не могу понять почему. Почему мне неинтересно, почему не тянет это делать и приходится себя пересиливать. При этом мне нравится что-то делать совместно и через это узнавать человека, просто находиться рядом. Но до этого момента надо дообщаться. Каждый раз подвиг. Был. Сейчас уже не получится

Funtik написал(а):

Я работаю. Тож не тру.

Этот грех тебе админ отпустил)

329

old_woman написал(а):

Чего ты буянил?

Я не буянил, они пришли ко мне в дом, стали меня гнобить. А я у себя дома смелый. Если бы к ним пришёл, то ушёл бы оплёванный, молча. А из дома мне некуда бежать, меня отец приучил, что надо драться, если нельзя отступить. Забивал много лет в собственном доме по беспределу, пока ему отпор не дал. Тогда он успокоился, больше ко мне с кулаками не лез. Только скрипел зубами и фантазировал, как он нас с матерью похоронит, и поживёт для себя. Тоже по своему фоб, никого из его родни я никогда не видел, он с ними не общался, не испытывал потребности. Друзей у него тоже не было, только собутыльники.

old_woman написал(а):

Надо было тихонечко лежать в углу.

Я так и делал, достали из угла, стали отчитывать, чего это я лежу, чего не работаю. Я им сказал. Они после этого на меня донос написали, что я опасный псих. А я просто хотел, чтобы они ушли. Психиатр это понял.

old_woman написал(а):

Кто-то к врачу, кто-то в петлю

Тру фоб в петлю не полезет, у него сил не будет физически это осуществить. Когда решится. Депрессия была бы у тебя нормальная, поняла бы. Фунтик прав, что он не тру. У тру фоба должна быть депрессия. А с депрессией невозможно работать. Абсолютно исключено. У кого это было, тот знает. С депрессией невозможно ничего, ни жить, ни умереть. Это ад при жизни. Ручка поэтому походу перестала мне желать смерти. Потому что поняла, что для меня это благо. Она помнит, какой я. Она меня за это критиковала. Что ленивый. Ручкина мать сразу всё поняла. Сказала, что не женщину он искал, а сиделку. Вот мудрая женщина, опытная. А Ручка глупая была тогда, думала, меня можно спасти. Тогда ещё хотела.

330

А с депрессией невозможно работать.

Ксенофобия сказала, что у неё десять лет была депрессия, но её излечила магия Шепса. Есть колдун такой, Шепс, из Битвы экстрасенсов. Она ему написала, он ответил, что нужно камень какой-то купить(название камня забыл)и носить в кармане.

На полном серьёзе. Нет, она это расценивает как успешное самовнушение, но её поразил тот факт, что колдун Шепс помог. Смеясь, говорила, что этот шарлатан не догадывается какое доброе дело человеку сделал. Я говорю, ну, может, он симпатичный, может, ты любила Шепса? Да нет, обычно к нему относилась вроде.

Отредактировано Саламандра (05-10-2025 17:42:41)

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно