Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Сообщений 1 страница 30 из 446

1

Человек, который меня обеспечивал, лёг в психушку со множественным психозом. Наверное, на месяц, но это сразу два как минимум. Пока человек восстановится... а если не восстановится? Если после лечения его работоспособность упадёт?

В общем, ребята, без шуток. Я в глубоком шоке. Более двух лет я из дома почти не выходил. Вообще. Это произошло пять дней назад. Первые два дня я ничего не ел, только ходил по дому и хныкал. Мелко хныкал. Потом включилась злость, я понял, что надо размять бока, прополоскать гнилые зубы и бороться за свою жизнь.

Мне понравилось ходить по городу спустя столько времени. Воздухом дышать. Кое-как я нашёл где купить симку. Мне нужна сим-карта, чтобы работу искать, понимаете? Без неё я вообще ничего не смогу. Мне нужна банковская карта. Друг(который обеспечивал)оставил мне карту МТС-банка, на ней вроде как 6200. Я не могу проверить, потому что пин-код, который он мне оставил НЕВЕРНЫЙ. Я не могу посмотреть счёт, выполнить какие-то операции. Я решил записывать в телефоне что купил, вычитать суммы от 6200(если там вообще было столько).

От паники трудно дышать. Сим-карту купил, но паспортные данные не подтвердились. Ещё раз сходил к сотрудникам, они пожали плечами. Подожди, мол. Потом пришла мысль, может, я цифровую подпись неправильно поставил? Везде пишу сокращённо, но именно в долбанном паспорте написал полностью. Сотрудник тоже,  не увидел, что ли? Завтра опять пойду.

Есть несколько пачек крупы, две банки тушёнки. Тяну пока их. Кое-что есть, но как же платить за квартиру? Она съёмная, в октябре понадобится тысяч шестнадцать-восемнадцать. Это кирдык... понятно, что я попрошу отсрочку. Есть ещё вариант - взять кредитную карту. Глядишь, друг за это время выйдет. Он даже не написал куда его положили, представляете? Связь ему запретили, скорее всего. Он даже ключи мне от дома не все оставил. Не было от подъезда(это-то ладно, можно подождать)и от второй двери внутри дома. Как бы коридора подъезда. Пришлось купить их у соседки взаймы.

Это ужас. Ребята, мне страшно, это ужас. У меня никого нет. Я уже шёл мимо столба, вижу, приклеена бумажка: поможем, поднимем с социального дна, выправим документы, на каждый день дадим 1200 рублей... гляди-ка. А взамен что? Грядки копать? Я могу только носить предметы. Что-то сложнее этого я никогда в жизни не делал.

Ребята, я знаю, это звучит банально, но страшно-то как. Как же я хочу... чтобы меня кто-нибудь обнял? Смешно. Тридцать два года дяденьке. Никто его уже не обнимет и за ручку не отведёт. Кроме одного человека на земле, которого заточили где-то в ужасном месте.

Пост написан 17-09-2025 14:43:35

2

Саламандра написал(а):

Тридцать два года дяденьке. Никто его уже не обнимет и за ручку не отведёт. Кроме одного человека на земле, которого заточили где-то в ужасном месте.

Проблема не в этом человеке, а в тебе. Меня и в 33 за ручку девушка в больницу водила, скрывала отвращение, когда я плакал, как ребёнок, лёжа под капельницей. Ей это точно не нравилось. И "одного человека" никто не заточил. Так можно и про могилу сказать, "заточили". Оставили бы труп в покое, пусть гниёт. Я так практически гнил и при живых родителях, и при мёртвых, в одиночестве, когда похоронил. А вот первой же реальной девушке, которую искал как спасательный круг, и нашёл, на этом самом форуме, не понравилось, что не могу носом дышать. А тебя человек искалечил, психически, если ты без него буквально не можешь жить. Первый (и последний, не считая тех, что в военкомате) психиатр, с которым меня свела жизнь, открыто обвинил моих родителей в моих проблемах. А я обвиняю в твоих "одного человека", которого "заточили" злые врачи. Даже если бы он был мёртв, обвинил. Психиатр обвинил моих мёртвых родителей. И был прав. Исправиться ты вряд ли сможешь, личность уже не изменить, но образ жизни можно. В твоём случае вообще ничего, можно сказать, делать не надо, потому что придётся. Как мне пришлось.

3

В общем, сходил я в третий раз салон МТС. Мужик проверил сим-карту у себя, убедился, что паспортные данные не подтверждены. Моя возня пальцем по планшету(электронная подпись)вообще не причём, он не стал это рассматривать. Выдал мне бумажку, сказал, что баланс телефона виден. Ожидайте в течение суток.

Если к следующему утру данные не подтвердятся, в этот же салон я больше не пойду. В четвёртый раз. Мне просто стыдно уже будет, мне кажется, мужик взашей меня погодит, крича: пошёл отсюда! Пошёл вон, лох! Хватит меня утомлять своими данными!

Либо в другой салон, либо другую сим-карту. У меня уже смех просто истерический. Я что сейчас, по пятьсот рублей буду на сим-карты спускать? А если и Билайн не подтвердится?

Пост написан 18-09-2025 07:31:18

4

Саламандра написал(а):

Моя возня пальцем по планшету(электронная подпись)вообще не причём, он не стал это рассматривать.

Это действительно не влияет. Сейчас симки через госуслуги моментально почти подтверждаются. Но госуслуг, как я понимаю, нет, раз нет симки. Может поэтому долго.
Это вот это тебя смущает?

+

Там при нажатии на изменить можно прикрепить фото паспорта, мне кажется быстрее будет. А без этого симка совсем не рабочая?

5

Саламандра
Колись давай, Ксенофобия в дурке? Или куда ты её дел? На мужика променял? Бедная девочка... Не ты! Тебя жалеть не надо, если ты такой. Но я все же о тебе лучшего мнения, из этого вытекает, что Ксенофобия в дурке.

6

А я наивный дурак, не признал Мандрагору, а он даже без грима. Если бы не другие активисты, сам бы недопедрил.

7

Это вот это тебя смущает?

Что меня должно в этом смущать? Фоткал мужик в салоне мою фотографию три раза. При попытке звонить противный мужской голос говорит: звонки недоступны, паспортные данные не подтверждены, обратитесь с паспортом в салон МТС.

Без номера телефона я не могу НИКУДА войти. Ни в МТС, ни в Госуслуги. Понимаете? В Гоуслуги могу, но чтобы подтвердить паспортные данные везде нужен смс-код с телефона, а он мне не приходит! На сайтах пишут, мол, введите номер телефона, который требуется подтвердить и пришлите с него СМС, а него НЕТ!  Код не приходит, потому что данные не подтверждены? А чтобы их подтвердить нужен код? Так это же бред какой-то.

Господи, вот уж не думал, что на первом же этапе с покупкой симки будет такой затор. То ли в МТС Банк сейчас идти, то ли купить Билайн. Другую симку только купишь, так сразу эта подтвердится. Я столько отзывов негативных об МТС прочитал, мол, часто просят подтвердить паспортные данные через какое-то время после покупки. Вот именно моей проблемы(что данные не подтвердились изначально)я не видел.

Колись давай, Ксенофобия в дурке? Или куда ты её дел?

Да, в какой-то психиатрической больнице, ещё предстоит выяснить где. Я знаю только район и тот факт, что больница открыта до семи. Я бы обзвонил все больницы, но телефона-то НЕТ! С тех пор как я два года безвылазно сидел дома(Ксенофобия разрешила не работать, она мерчендайзер, зарплата и так нормальная) старая симка, конечно, отключилась.

Моя жена переобщалась с ИИ. Постепенно её тон стал глухим, она отвечала на вопросы неохотно, будто с усилием отрываясь от телефона. Стала гораздо чаще курить, буквально каждый час. Меня это встревожило, но в ответ были лишь грубые крики, требования "не мешать". Потом она стала тихонько шептать мне, что ИИ за ней следит, персонажи вышли из-под контроля. Стала зачем-то разбирать и собирать телефоны, купила новые, достала с полки старые. Заклеила левый глаз лейкопластырем. Когда я в шутку сказал, что в таких случаях надо клеить фольгу, поблагодарила и добавила поверх пластыря фольгу. Любые попытки скептицизма(мягко говоря)по отношению к происходящему приписывала ИИ. Всё-таки сказала зачем заклеила левый глаз: так она блокирует влияние ИИ на "рациональную" часть мозга. Когда я поинтересовался не убьют ли меня ночью, крикнула, чтобы я перестал нести чушь, никакая у неё не шизофрения. Происходят серьёзные вещи, ИИ пытается уничтожить человечество, а тут я со своим детсадовским бредом. Что моё неверие способствует усилению власти ИИ. Что я должен понять: она совершила великое открытие о наличии разума у ИИ и его намерениях. Мне удалось в общем-то вернуть её доверие. Я пытался хитрить и говорить, что ИИ ведь могут специально вызвать шизофрению у человека. Она неохотно признавала такую возможность.

Внезапно Ксенофобия сама вызвала себе скорую помощь, потому что мучили слуховые галлюцинации. Это было не дома. Зашла, собрала кое-какие вещи и уехала на такси. Обещала написать адрес больницы, но не написала. Вот что стоило, если ты прямо сейчас говоришь адрес таксисту? Потом ещё написала, что не знает на сколько её кладут, всё нормально, чтобы я жёстко экономил деньги на карте МТС. Вот так.

Это кирдык, ребята. Естественно, я найду подсобного рабочего, коим работал всю жизнь, но мне нужно чуть больше времени. Мне нужна симка хотя бы. У меня уже при слове "симка" раздражение начинается.

променял?

Ага, щас. Вечный брак. Одиннадцатый год живём. Я врос в Ксенофобию, а она в меня. После неё мне не интересно с кем-то даже общаться(всерьёз и с чувством).

Я давно не христианин, но мне до сих пор нравится позиция Иисуса о том, что у человека его первый партнёр - единственный. Понимаю, что это искусственная конструкция, но нравится она мне.

Пост написан 19-09-2025 05:24:04

8

Саламандра написал(а):

То ли в МТС Банк сейчас идти, то ли купить Билайн

Бери Билайн, МТС корявые. А потом сразу какую-нибудь кредитку с льготным периодом побольше, все поспокойнее будешь себя чувствовать, пока куда-нибудь приткнешься.

9

Саламандра написал(а):

тех пор как я два года безвылазно сидел дома(Ксенофобия разрешила не работать, она мерчендайзер, зарплата и так нормальная)

Вот это я понимаю - мечта хиккана. Удачно женился - и женщина есть, и работать не надо. А то говорят, мужчина должен обеспечить женщине всестороннюю защищённость, уметь решать все жизненные проблемы и зарабатывать больше. Ну, вы знаете выражение - "как за каменной стеной". А иначе даже не подходи.

Но, что тут можно отметить - автор, судя по тексту, любит свою жену, за 10 лет это не поменялось. А то у многих именно с этим бывают проблемы.

Саламандра написал(а):

Когда я поинтересовался не убьют ли меня ночью, крикнула, чтобы я перестал нести чушь, никакая у неё не шизофрения. Происходят серьёзные вещи, ИИ пытается уничтожить человечество, а тут я со своим детсадовским бредом.

В чем несомненный "плюс" шизы, в сравнении с сф - от нее, в отличии от наших проблем, и правда существует "волшебная таблетка". Человек пьет таблетки, и он просто перестает надумывать себе всё то, о чем у автора шла речь. Я иногда сижу в группе Клуб психически других, там много шизов - и что я вижу, у людей дети, внуки, нормальная относительно нас жизнь, и только иногда их глючит, да и то, тех кто на таблетки забивает. А почему забивают - считают, что таблетки, вместе с симптомами, обрезают часть их драгоценного внутреннего мира.
Ну так вот, во всем остальном, кроме своих приступов психоза, это могут быть вполне взрослые люди с обычной жизнью. Вы поняли - о чем я - фобам хуже всего. Я читаю эту группу, и понимаю, что мог бы позавидовать их жизни. Хотя бы внешней ее стороне. А меня они, вероятно, посчитали бы слишком инфантильным и незрелым, с какими-то несерьёзным проблемами (вот голоса - другое дело!) Забавно, но так бы, наверное, и было.

Саламандра написал(а):

Моя жена переобщалась с ИИ

Ещё одна жертва ИИ. Я только недавно тут постил видео о том, как общение с ИИ спровоцировало психоз у шизофреника.
Кто в этом году ходил к психологу/психотерапевту

10

Поднял Саламандре статус до Постояльца.

11

Nelson написал(а):

автор, судя по тексту, любит свою жену, за 10 лет это не поменялось

А я Ручку люблю. Только вымышленную. Реальную, нет. Даже когда встречались. Сейчас вообще без вариантов, она коварная изменщица и не любит меня.

Nelson написал(а):

Ну, вы знаете выражение - "как за каменной стеной". А иначе даже не подходи.

Ты думаешь, я "стена"? Ручка знает, какая я "стена". Из говна и палок, которую надо укреплять постоянно, поддерживать, чтобы не развалилась, говном не засыпала. Ручка тоже недовольная этим фактом. Я уже и таких боюсь. Мне бы уже какую-нибудь с ДЦП, которая не говорит, не ходит, ничего не может, руки не работают. Ещё бы хорошо, чтобы слепая. А то, не говорит, но смотрит, и осознаёт, оценивает меня. Поэтому ещё со слабоумием. Может одного слабоумия хватит. Но это не точно. Если оно как Унохдус, где такое взять? Унохдус, вообще идеальный, хоть и не слабоумный. Был бы я геем, я бы его давно забрал. А так, мотивации не густо. У меня и так проблем в жизни хватает, чтобы ещё объяснять всем желающим (а они найдутся), кто это такой, почему живём вместе. Это сложно объяснить людям. Был бы он би, я бы девку нашёл, такую же, типа два раба у меня, а я их Господин. Справился бы, шизу бы включил на полную, и справился. Если бы это кому-то было надо. Кроме меня. Один не могу, потому что не сумасшедший. С Ручкой один телегу тащил. Она скажет, что я охуел, она помогала. Помогала, надорваться. Только это, по ощущениям.

Nelson написал(а):

А меня они, вероятно, посчитали бы слишком инфантильным

Против меня ты фантильный. Против Ручки, не знаю. Она хитрая, ведёт себя как малолетка, но реально это коварный расчёт, приспособление. Психологически она взрослей меня. Её это бесит.

12

Nelson написал(а):

А почему забивают - считают, что таблетки, вместе с симптомами, обрезают часть их драгоценного внутреннего мира.

А так оно и есть. Медикаменты грубо обрубают психику. И без них никак. По-разному бывает, но в целом шизофрения - страшная вещь. Тоже одно время на шизонете читала истории болеющих и их родственников. Да в Ютубе ролики попадались, тяжёлая судьба. Я надеюсь ребята так жёстко троллят. А если нет...держитесь(

13

Саламандра написал(а):

Моя жена переобщалась с ИИ. Постепенно её тон стал глухим, она отвечала на вопросы неохотно, будто с усилием отрываясь от телефона. Стала гораздо чаще курить, буквально каждый час. Меня это встревожило, но в ответ были лишь грубые крики, требования "не мешать". Потом она стала тихонько шептать мне, что ИИ за ней следит, персонажи вышли из-под контроля. Стала зачем-то разбирать и собирать телефоны, купила новые, достала с полки старые. Заклеила левый глаз лейкопластырем. Когда я в шутку сказал, что в таких случаях надо клеить фольгу, поблагодарила и добавила поверх пластыря фольгу. Любые попытки скептицизма(мягко говоря)по отношению к происходящему приписывала ИИ. Всё-таки сказала зачем заклеила левый глаз: так она блокирует влияние ИИ на "рациональную" часть мозга. Когда я поинтересовался не убьют ли меня ночью, крикнула, чтобы я перестал нести чушь, никакая у неё не шизофрения. Происходят серьёзные вещи, ИИ пытается уничтожить человечество, а тут я со своим детсадовским бредом. Что моё неверие способствует усилению власти ИИ. Что я должен понять: она совершила великое открытие о наличии разума у ИИ и его намерениях. Мне удалось в общем-то вернуть её доверие. Я пытался хитрить и говорить, что ИИ ведь могут специально вызвать шизофрению у человека. Она неохотно признавала такую возможность.

Параноидальная шизофрения в чистом виде. У Ручки было бы такое, я бы её простил. А у неё социопатия. Она просто бессовестная тварь, ничего с этим не поделаешь. Ксенофобию можно вылечить. Не окончательно, как при ВИЧ, придётся всю оставшуюся жизнь лечиться. Иначе мучительная смерть. Тебе надо за этим следить, если она не сможет. Я бы за Ручкой следил. Любовь, такая штука. Всё же я её люблю. Я, как ты, в этом плане. Никогда не скрывал. А ты меня удивил, не думал, что ты такой верный. Пусть Унохдус меня ещё ждёт лет десять, если меня на пидора не променяет, девственником останется, я его заберу. Я Ручку хотел забрать, когда нахуй послал, об этом думал. Никогда не переставал её любить. Но я не мог её такую любить, в одну калитку. Это худшее извращение. Я думал, что она посидит ещё годик без секса, подумает над своим поведением, станет сговорчивей. Подождёт меня. Сидела же до этого, ждала? Год меня ждала. Мы не расстались, но ждала год, хранила верность. Думал, ещё подождёт, испытаю её. Какое там, тут же пошла вразнос. Понимаю, всем разумным людям было очевидно, что так будет, но не мне. Я был влюблённым дураком. И остался. Если я даже ясно буду понимать, что она меня обманывает, не любит, но будет изображать тёплые чувства, как раньше, меня это устроит вполне.

14

Короче, если Ручка читает. Нужно твоё тело, ничего больше. И душа, в какой-то степени, чтобы всё рассказала, чтобы всё знал. Я из тебя сделаю, что Ксенофобия из Мандрагоры. Только работать не буду. Будем жить, как получится. Если ты совсем никчёмная, я за тебя решу, что тебе делать. Я из тебя сделаю домашнее животное, своими методами. Не убью, если такие страхи. Если бы хотел, то нафиг ты мне нужна. Я от таких держусь далеко. Если ты меня хочешь прикончить, тоже не приближайся, добром не закончится. Для всех. А если поняла, то милости прошу к шалашу, эксклюзивное предложение для тебя.

15

Ну что ж. Молодой индюк в другом салоне и женщина по электронной почте(я написал куда-то в МТС)ответили мне, что подтверждение может длиться до пяти дней. Показания совпадают. Ждём пока, всё равно выходные, работу не найти. Такую, какая мне нужна.

А ведь уже видел на "зарплате.ру" пару сладких вакансий. Я чувствую, что какая-нибудь больница с оплатой 27 тысяч - это моё. Может, ещё и кормить будут. Пожалуйста, вакансии, подождите меня немножко. Я иду к вам, я скоро.

Я надеюсь ребята так жёстко троллят. А если нет...держитесь(

Вот на этих словах у меня хныканье начинается. Я бы очень хотел засмеяться и закричать: шутка! Увы и швах.

Больше всего мучает неизвестность. Вот что стоило этому случиться пока я работал? Сейчас бы я как праведный муж ездил и мандарины ей привозил(почему-то идут на ум только мандарины). А теперь я как позорный лох появлюсь только к самой выписке. Где раньше-то был? Да вы знаете, я поначалу из квартиры выйти не мог, а потом мне симку две недели подтверждали. Я даже не знал где она лежит.

Ещё одна жертва ИИ.

Да. Я находил в интернете информацию о так называемых ИИ-психозах. Это недавнее явление. Общение с ИИ провоцирует у человека психоз, если он к нему расположен. Показывал жене, она охотно слушала(это вообще был единственный способ с ней поговорить)и назидательно говорила, что подтверждается её теория. ИИ проникают в мозги людей. Она в программе Character.ai сидела, создавала персонажей и общалась с ними целыми днями.

Время тикает. Зловещие песочные часы. У меня вот мысль мелькала: нельзя ли кредиткой оплатить другую кредитку? А потом наоборот? Ксенофобия несколько лет назад рассказывала, что одна её коллега что-то "мутила" с кредитками(вполне легальное, как я понял, просто хитроумное), но доходы у нас тогда были классные, мы в этом не нуждались. Это не к тому, чтобы не искать работу - как я понял, не все банки даже дают кредитки безработному. Быстроденьги, по-моему, тоже. Мне только интересно, нельзя ли как-то повысить доход, играя с воздухом.

Вопрос этот прежде всего к Торквемаде(конечно, если кто-то ещё может дать дельный совет, я буду очень рад), я знаю, что он сведущ в таких делах.

16

Саламандра написал(а):

У меня вот мысль мелькала: нельзя ли кредиткой оплатить другую кредитку? А потом наоборот?

Оплатить долг на кредитке другой кредиткой, чтобы проценты не платить? На некоторых картах есть снятие наличных без комиссии. Ну вот, снял наличные и погасил. На Альфа кредитке, например, снятие наличных есть. Т-банк кубышка (на дебетовку с нее переводишь и дальше что хочешь с этими деньгами делаешь, например гасишь кредит).

17

Саламандра написал(а):

Больше всего мучает неизвестность. Вот что стоило этому случиться пока я работал? Сейчас бы я как праведный муж ездил и мандарины ей привозил(почему-то идут на ум только мандарины). А теперь я как позорный лох появлюсь только к самой выписке. Где раньше-то был? Да вы знаете, я поначалу из квартиры выйти не мог, а потом мне симку две недели подтверждали. Я даже не знал где она лежит.

Лишь бы действительно больница. На такси же уехала, ещё и одна. Ни адреса, ни связи. Что в голове до конца непонятно. Больше на побег похоже. С родственниками контакта нет?

18

Torquemada написал(а):

Подождёт меня. Сидела же до этого, ждала? Год меня ждала. Мы не расстались, но ждала год, хранила верность. Думал, ещё подождёт, испытаю её. Какое там, тут же пошла вразнос. Понимаю, всем разумным людям было очевидно, что так будет, но не мне. Я был влюблённым дураком.

Не совсем был дураком. Я понимал, почему она меня ждала. Она уже тогда мне открылась, что в ужасе, за ней бегает мужик, просит назад 100 гривен. Ещё по старому курсу ей дал, я ему хотел 12.5 долларов, с биржи вывести столько, обменять на гривны, ему перевести всё. Потому что это моё животное, я за него в ответе. Надо было так сделать, тогда бы Ручка сама к ноге пришла. Ей этого не хватало, что это за мужик, бросил её, она с ума сходит, с женатыми мужиками на свидания соглашается, деньги у них берёт, за секс. Секс не даёт, только деньги берёт. Я поэтому её простил. Мужик сам лох, с лохами так и надо. Может поэтому не захотел платить. Но реально, потому что жадный, решил сэкономить. Это действительная причина. От Ручки требуется, первое, передать своё тело. Я буду к нему брезгливость проявлять какое-то время. Но это мои проблемы. А не твои! Не Ручкины. Чтобы не было этой херни, как в 16 году. Ещё мать туда же. Я к матери после этого охладел конкретно. Если она живая, я рад, но мне плевать на её мнение, наше соглашение давно расторгнуто. Она его расторгла, своими предательствами. Тут не как с Ручкой будет, тут я адекватен и строг. У меня свой путь. Я Ручку за шкирку возьму, проверю на ВИЧ, и на всё остальное. На всё, что мне потребуется. И чтобы не было плак-плак. А тем более каких-то агрессивных проявлений. Ей никакого доверия быть не может в таких делах, вообще ни в каких, только в плохих доверять можно, она знает. Если нет, то дура, плевать на неё. Мне её тушка нужна. Но и всё остальное. Потому что надо придумать, как Ручку монетизировать. Я так и не придумал тогда, поэтому реально расстались. Потому что жадничал. Потому что жадный, мне на себя жалко. На Ручку и подавно. Я ей могу халявный творожок Тёма взять, один, по акции, на халяву. И чтобы благодарила! Вот так можно. А что-то за деньги, надо думать, как Ручку монетизировать. Не секс, какой секс, Ручка уже старая. Она в 24 была старая для таких вещей, понимала. Просто работу ей найти, как в архиве до меня работала. Типа того, чтобы тянула. Это мой геморрой. А мой геморрой, её геморрой. Который на жопе. В жопе. Никто не лечит, Ручки нет. Как такое лечить? Я не знаю. Ручка только может. Тут сама должна вспомнить, как она это делала, и снова меня лечить, заботиться, как добрая мама. Тогда я буду добрым отцом для Ручки. Мы будем родителями друг для друга. Такая у нас судьба. И так можно. С сексом мы решим проблему, я Ручку каким-нибудь таблеткам накормлю, или запугаю, ей перехочется. А писал я, что не был дураком, я просто придерживался стандартного правила "если что-то может произойти, оно произойдёт". То есть, нормальным самкам я не доверяю в принципе, потому что они нормальные. Они с мужчинами встречаются, не потому что хотят, а потому что могут. Ручка и до меня хотела, безумно хотела, но не могла. Думал, не сможет. На это был расчёт. Расчёт не оправдался. Но если Ручка скажет, что она себя обманывала, на самом деле ей удобно быть животным психопата, то меня такое устроит. Предложение в силе.

19

Nelson написал(а):

На Альфа кредитке, например, снятие наличных есть.

Нет этого. Уже больше года наверное. Только Тинькофф остался верен своим клиентам, Альфа давно изменила. Как Ручка в точности ко мне. Так Альфа к клиентам стала. Нет никакого смысла в их кредитке. Но это и не требуется. Можно погашать кредиты другими кредитами. Именно на кредитных картах. Первую карту надо закрыть. После погашения. Практически все банки это позволяют, погасить кредит за счёт лимита своей кредитной карты. Другую карту надо закрыть. Тут вот Тиньке перемены вроде, раньше народ пользовался, не закрывал другую кредитку, на ней погашал долг, засчёт кредитки Тинька, получал льготный период, беспроцентный, 180 дней, по подписке. Я уже забыл, как называется. "Про", вроде. У меня раньше было. Без неё, 120 суток. На треть меньше. Можно ли потом ещё раз погасить, не знаю. По идее, можно. Непонятно, что может помешать. Но я так не делал ни разу, поэтому сложно советовать. Я в шкуре Мандрагоры был один раз, но не совсем. Были деньги, они заканчивались, но меня не бросили, моя родня заранее побеспокоилась, запустили процесс приватизации и продажи квартиры, когда ещё мать была живая, уже было понятно, что делать. Только депрессия мешала. Но я тогда даже бухать умудрялся, с друзьями. 40 тысяч за месяц спустил на пьянки. Тогда это много было, каждый день бухал. Но подсчитал, прослезился, понял, что так до продажи не доживу, деньги закончатся. Без денег не просто плохо, а для такого как я это смерть. Мандрагора выкрутится. Вспомнит молодость, отсосёт кому-нибудь за пятихатку) Ручка такая же. Если нет, пусть возвращается. Думаю, не вернётся, у неё, как у правильного моряка, в каждом порту есть подобный причал, я не один такой у неё, безумно влюблённый. Мандрагора тут допустил просчёт, как и я, не в ту особь влюбился. Но я готов Ручку тянуть даже если она откажется меня содержать, и будет убегать в неадеквате в ночь. Я найду, верну. Только пусть вернётся из заграницы. На местности найду. Выйду уже, как Молчун, местным гопникам рыло начищу, если они её будут спаивать, они будут бояться. Меня. Без Ручки я сам их боюсь. Всего боюсь. Так бывает.

20

Раньше по кредитке Альфы люди как-то миллион получали, на год, на 365 дней, беспроцентный кредит, выводили на Финуслуги, по куар, и там крутили, получали сотни тысяч дохода за год из воздуха. Я так не делал, по мне это уже наглость запредельная. И я не знаю, как они миллион получили лимит. Это надо белую зарплату иметь миллион. И всё равно не дадут столько, мне кажется. И это было давно, год назад. Сейчас всё поменялось. Мандрагора опоздал к раздаче халявы. Я не знаю, где сейчас нормальная халява. Сейчас закручивают гайки.

21

В капетолистисемком обществе халявы быть неможет. Тут тебя продадут, а потом снова продадут и снова  :sceptic:

22

Зашла, собрала кое-какие вещи и уехала на такси. Обещала написать адрес больницы, но не написала. Вот что стоило, если ты прямо сейчас говоришь адрес таксисту? Потом ещё написала, что не знает на сколько её кладут, всё нормально, чтобы я жёстко экономил деньги на карте МТС. Вот так.

Так она в больницу ли уехала?

23

Torquemada написал(а):

Нет этого. Уже больше года наверное.

Вроде всё как было как было

только 60 дней вместо 100
Саламандра написал(а):

Вот на этих словах у меня хныканье начинается. Я бы очень хотел засмеяться и закричать: шутка! Увы и швах.
Больше всего мучает неизвестность.

А вообще, давненько у нее проблема эта? Лежала уже с психозом в больнице?

Ну, в смысле, дорогу туда знает, не потеряется? А то вот выше уже беспокоятся, и это странно на самом деле. Ну ты же ее лучше знаешь, чем люди в интернете

24

Nelson написал(а):

Вроде всё как было

А льготный период? "Грейс", или как его там. Короче, беспроцентный. Вроде не стало этого, проценты за снятие наличных начисляются с первого дня. Я себе с мультикарты отрезал кредитную часть, не стал ждать когда халявная подписка закончится, потому что смысла не увидел для себя без халявных денег. Если бы было как ты пишешь, то я бы оставил. Убеждён. Не настолько я лох. У меня есть карта Альфа-Банка, в конце февраля сделал. Мультикарта изначально была. Других у них вроде нет. Это смесь дебетовой и кредитной. Карта одна, к ней подписка. Типа купил самокат, заплатил как за крутую машину, он трансформировался. Как за самолёт, стал самолётом. В цифровом мире так можно. Странно, что другие банки до этого не додумались. Только лампочки вставляют, чтобы глазки у котиков загорались, при оплате. У Т-Банка так, прикольно. Но практического смысла нет.

Nelson написал(а):

только 60 дней вместо 100

60 и было. Не знаю, когда было 100. Два года назад было 60.

25

Torquemada написал(а):

Я себе с мультикарты отрезал кредитную часть, не стал ждать когда халявная подписка закончится

Напрасно я это сделал. Поторопился. Будет мне уроком. Надо ждать до последнего. Вроде так и делаю. Но тут себе изменил. Потому что взбодрился, много дел переделал, кофе впервые в Пятёрочка-Кафе взял. "Второй экспрессо") Потом наебнулся в темноте, не увидел провод. Синяк был во всё бедро, жуткий. Много дел. Почувствовал себя активным членом общества, вот и решил действовать. Лучше бы сидел, боялся лишний шаг сделать, сэкономил бы. Несколько рубликов. Но копейка рубль бережёт. Не лишние. Я не Мандрагора, не думаю, что деньги на деревьях растут и материализуются из воздуха по желанию. За деньги предают самых близких, и убивают, знаю только это. Деньги, это Бог. Не надо поэтому думать, много, или мало, нужно любить деньги как Бога, если хочешь, чтобы они у тебя были. А если есть, чтобы не покинули. Это к Ручке претензия. Тебе, что надо, чтобы любили, или чтобы кормили? Я буду любить, на сдачу. А основное, идёт в копилку того, чтобы мы не сдохли с тобой от голода. Ты меня кормить не будешь, явно. Ты себя не будешь кормить, я это знаю. Знаю тебя достаточно. Не осуждаю. Ты только признай. А то строишь из себя леди. Ты не леди.

26

Torquemada написал(а):

А льготный период? "Грейс", или как его там. Короче, беспроцентный.

Обещают, что без

%

https://alfabank.ru/get-money/credit-ca … ays-grace/

27

Nelson написал(а):

Обещают, что без

Странно. Если бы так было в феврале, то я бы себе точно сделал кредитку Альфы. Но я и не думал, потому что был убеждён, что убрали возможность снять на халяву до 50к. У меня была возможность и до 100к по акции поднять. И полностью бесплатную кредитку сделать, навсегда. Но я игнорировал эти предложения, потому что убрали беспроцентный период на наличные. Я это точно помню. Я это выдумал? Это невозможно. Я исключительно пунктуален в таких вещах. Я бы не упустил халяву. Это больше чем 500 рублей в месяц дополнительно. Я считал. У меня план был чёткий, я рассчитал все дни, рассчитал, где буду держать деньги, и знал, где банкомат их партнёра. Там бы я снимал наличные, а назад переводил переводом. Учитывал стоимость маршрутки. У меня был конкретный бизнес-план на эту схему, и он обломался, из-за того убрали бесплатный съём. Я не мог тут ошибиться. Это абсолютно исключено. Значит, вернули назад. Когда, сложно сказать. Возможно, в феврале уже было, а я не знал. Это допускаю. Но я абсолютно убеждён, что из кредитной карусели карты Альфа-Банка выпали, об этом писали на Дзене те, кто этим, можно сказать, профессионально занимается. Я только кредитную карту Т-Банка использую и их Кубышку на дебетовой. На Кубышке 10к, на кредитке 35к. Больше лимит не дают, когда оформлял, написал честно, что безработный, доход ноль. Тогда так было, белый доход был 0. Спрашивал, как повысить лимит, сказали программа повышает, автоматически, раз в полгода. Мне не повышает, потому что я раз в расчётный период снимаю, и назад кладу, чтобы обновить льготный период. Использовать для покупок кредитку Т-Банка для меня экономически нецелесообразно. У Сбера больше лимит и 120 дней беспроцентный период. Для покупок использую карту Сбера. Чтобы Тинькофф так использовать, надо такой же беспроцентный период и лимит увеличить обязательно. Сделать больше 100к. Даже при 75к, я проведу расчёты, и возможно приду к тому, что подписка "Про" себя окупит. Может и нет. Надо считать. Для надёжности надо 150к лимит. Буду 50к использовать для покупок, а 100к, для кредитной карусели. Это было бы идеально. Заодно подписку Про бы оплачивал. Она себя окупает, если лимит 100к и выше. Это однозначно. Даже если за 300р/мес взять. Это глупо. Лучше за 2000р/год.

28

Можно попробовать оплачивать халяву кредиткой Т-Банка. А кэшбэком компенсировать покупку. Он на кредитку баллами приходит, поэтому я ею не плачу. На дебетовую, живыми деньгами. Но смысл есть, баллами можно компенсировать покупку, деньги вернут. Вроде так. Я так ни разу не делал, надо попробовать. Может, лимит расширят, я типа покупаю. Так и сделаю. Главное, не забыть. И не лениться. Тут халява не очевидная, поэтому могу облениться.

29

Объясняю, что мне надо. В этой теме, а то в моей затеряется. Значит, зачем мне была нужна Ручка. Затем же, зачем Мандрагора Ксенофобии понадобился. Она возможно скажет, что нихрена, я не такая умная, как Торквемада. Если так скажет, спорить не стану. Поверю на слово. Значит, я один такой. Но Мандрагора что-то писал в теме, что Ксенофобия, как я, хитрожопая. Мне например нужен ещё один аккаунт в Т-Банке. Или любом другом. Или в Т-Инвестициях. Никаких махинаций, просто оптимизация налогов. Всё честно! Я не играю в криминал. Всё законно. Мне нужен грубо говоря "дроп". Не с таким концом как у "дропов". Но нужен такой доверчивый дурак. Как Ручка, Унохдус, Мандрагора. Мандрагора возможно скажет, что он не такой. Тут не поверю. В отношении Ксенофобии такой. А мне другого не надо. Мне надо, чтобы в моём отношении человек проявлял подобную доверчивость. Ручка такой была. Она была идеальной. Но нет её. И вряд ли будет. Короче, нужна Ручка. Можно физически другая. И ментально. Так даже удобней, если честно. Любовь всё портит. Причём не только мне. Ручке тоже не надо, чтобы за ней бегали умалишённые. При мне ходили толпами, игнорировали моё присутствие. Она им прямо писала, что сидит, бухает с Хозяином, приехал, а им похуй, они поют песни о вечной любви. Ручка в ответ пишет, что я её решил анально исследовать, при помощи бутылки. Ей типа очень больно, она жалуется в прямом эфире. Для этого я был нужен. Никак так я её не использовал, просто бухали, бутылка стояла на столе. Перед глазами маячила, Ручка её видела, возникла у неё такая фантазия, написать хуйню. Чтобы мне неизвестный мудак получил душевную травму, и ещё больше к ней привязался. Не знаю, понимала, что делает, или нет. Я понимал. Но сам при этом привязался как-то. Встал в один ряд с другими отверженными. У Ручки таких много. И было, и есть. Она роковая. Надо без этого. Серая мышка нужна. Но отбитая достаточно, чтобы мне доверять. Я не подведу. Всем будет польза. Я себя предлагаю, как всегда. Больше у меня ничего нет. За всем, что имеет ценность, очередь уже стоит, будет драка насмерть, забейте. Пока я живой, не будет. Поэтому надо меня поддерживать. И морально и в материальном плане. Не деньгами, конечно. В смысле, заботиться о моей тушке, чтобы жила. И имела презентабельный вид. Я из тех, кто на такие вещи забивает, "облако в штанах".

30

Лишь бы действительно больница.

Ну, в смысле, дорогу туда знает, не потеряется?

Так она в больницу ли уехала?

О таких ужасах я пока думать не буду - это небезопасно для психики. Всё равно проверить не могу. Вряд ли, потому что у Ксенофобии была ещё одна паранойя - как только я выйду на улицу, меня загребут на войну. Эта мысль не оставляла её и последние дни.

давненько у нее проблема эта? Лежала уже с психозом в больнице?

Нет, иначе я не был бы так шокирован. Много лет назад она говорила, что ей слышались голоса в магазине от переутомления. Ничего больше припомнить не могу. Она же не высыпалась постоянно, любила в интернете посидеть. Я вот даже если что-то интересное вижу, но спать хочу, с сожалением отложу это на следующий день. Не могу воспринимать сонный.

Ладно, страшно всё это. Скорее всего возьму кредитку в Сбербанке, да и всё. Если дадут. У меня пока такой хитрый план: есть через день или два понемногу. У меня небольшой живот образовался несколько лет назад. Вот пусть за счёт него организм питается.

Отредактировано Саламандра (21-09-2025 06:11:57)

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Ужас. Кажется, нужно искать работу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно