Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Исповедь

Исповедь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я всегда чувствовал себя чужим в этом мире. Общение с людьми — это для меня испытание, которое я стараюсь избегать. Вся эта суета, шум, взгляды — всё это вызывает у меня тревогу и дискомфорт. Иногда мне кажется, что я просто не умею быть частью общества, что я — чужой в своей собственной жизни.

Я часто думаю, что люди меня не понимают, что я им чужд и неинтересен. Мне проще оставаться в тени, избегать разговоров и больших компаний. Внутри меня — страх быть отвергнутым, осмеянным или непонятым. Поэтому я предпочитаю одиночество, оно для меня — убежище.

Я знаю, что это мешает мне жить полной жизнью, что иногда хочется просто быть собой и делиться своими мыслями. Но страх и неуверенность берут верх. Иногда я завидую тем, кто легко находит общий язык, кто не боится открыться. А я — заперт в своей скорлупе, боясь сделать шаг навстречу миру.

Пост написан 09-09-2025 17:25:38

2

Ну что ж, Кассадор, добро пожаловать на форум.

Kassador написал(а):

Я часто думаю, что люди меня не понимают, что я им чужд и неинтересен.

Напрасно. Ты очень даже интересный парень. И весёлый. А главное, удивительно упорный.

Kassador написал(а):

Я знаю, что это мешает мне жить полной жизнью, что иногда хочется просто быть собой и делиться своими мыслями.

Смею предположить, что тебе мешает не это, а недостаток чувства этики. А ещё недостаток терпения, вероятно. Иначе я не понимаю, зачем ты настрочил всю эту чернуху. Только для меня и для Торквемады? Ты ведь не думал, что мы пропустим это безобразие? Будь ты терпеливее, набрал бы достаточно сообщений, чтобы выложить своё сочинение без премодерации. И тогда, быть может, участники твоей пьесы даже успели бы её прочесть!

3

Unohdus написал(а):

Иначе я не понимаю, зачем ты настрочил всю эту чернуху.

Чернуха, где? Убрал из премодерации?

Unohdus написал(а):

Ты ведь не думал, что мы пропустим это безобразие?

У меня и шансов не было, ты не дал.

4

Torquemada написал(а):

У меня и шансов не было, ты не дал.

Сейчас отправлю ВК.

5

Сегодня я хочу поговорить о таком явлении, как троллинг, и о его роли в нашей жизни. Многие считают его вредным и неприемлемым, но я уверен, что в правильных руках он может стать мощным инструментом для улучшения настроения и общего самочувствия окружающих.

Троллинг — это не просто шутка или провокация. Это способ разрядить напряжение, вызвать улыбку и даже помочь людям взглянуть на ситуацию с другой стороны. В мире, полном стресса и повседневных проблем, немного юмора и легкости могут стать настоящим спасением.

Когда мы умеем троллить с умом и добрым сердцем, мы создаем атмосферу дружелюбия и взаимопонимания. Это помогает снять стресс, поднять настроение и укрепить связи между людьми. В конце концов, улыбка — это универсальный язык, который объединяет нас всех.

Поэтому я считаю, что троллинг — это не только развлечение, но и важный элемент позитивной коммуникации. Он помогает нам оставаться веселыми, бодрыми и сохранять хорошее настроение даже в самые трудные дни.

Давайте не бояться улыбаться и шутить, ведь иногда именно небольшая доза троллинга может стать ключом к нашему хорошему самочувствию и радостному настроению окружающих!

Пост написан 09-09-2025 18:55:04

6

Kassador the Great)
Комп тебя выдал. Выкинь в окно предателя)

7

Я и не скрываюсь, публикуй мое творчество, оно важнее жизни.

Пост написан 09-09-2025 20:00:58

8

🤣

Пост написан 09-09-2025 20:07:33

9

Что, опять Андрей?) Лихо. Не догадалась. :)

10

Kassador the Great) написал(а):

Я и не скрываюсь, публикуй мое творчество, оно важнее жизни.

Публикуй своё в другом месте. Здесь это неформат.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Исповедь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно