Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » досье

досье

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Всем привет, не знаю зачем сюда пишу наверное потому что почитав некоторые посты отчасти увидел в них свое отражение, я наверное подхожу под определение социофоба только отчасти .
   28 лет друзей нет , интима нет и вряд ли будет, не приживаюсь ни в какие компаний как будто существо иного вида из за этого практически перестал разговаривать с незнакомыми людьми , а со знакомыми только по делу.
   В прошлом году начал стараться в интернете болтать с людьми но и тут тоже как чужой люди быстро ко мне интерес теряют, из за этого или возможно из за других причин не знаю значительно уменьшаются эмоций , пропало чувство голода могу 3 дня не есть и просто чувствую желание спать не более, стал меньше чувствовать боль.
   Работаю средняя зп в городе, живу с мамой не вижу смысла съезжать хотя денег достаточно так как желание что то себе покупать полностью исчезло , единственное наверно из хорошего люблю слушать людей, помог 2 девушкам в интернете вылезти из депрессий поблагодарили но дружбы не вышло через пару месяцев начали вести себя со мной как с пустым местом прекратил общаться, допускаю возможность меня просто использовали в качестве забавы .Какое то мрачное представление получилось но я не особо умею рассказывать что либо.
вот стишок относительно позитивный хотя бы не полностью зря потратите время читаю мое представление.

Счастье ходит по миру
Наполняя собою людей
В каждой любящей паре
Во всех играх малых детей
Я стою наблюдая
за поекрасной работой его
За искрой что дарует
счастье всем кто ищет его

В мире множество красок
Но увидеть дано их не всем
Я все вижу их четко
Ну а сам незаметен совсем
словно тень словно сон
Как безцветный мираж
Увожу ослепленных на дороги в цветах

Пост написан 29-08-2025 15:03:26

2

Привет, да похожая фигня) Уже как с начальных классов... Подозреваю у тебя тоже?

Пост написан 31-08-2025 18:48:10

3

Айжан написал(а):

Привет, да похожая фигня) Уже как с начальных классов... Подозреваю у тебя тоже?

Пост написан Вчера 20:48:10

боюсь раньше начальной школы, скажем так очень рано ментально повзрослел увидев жестокость людей

Пост написан 01-09-2025 14:59:37

4

Сочувствую... Я вот не знаю причину и не понимаю откуда она взялась

Пост написан 03-09-2025 19:45:50

5

В моем случае это вероятно в разной системе ценностей, и отсутствие общих.интеречов ну и так как повидал всякой фигни в детстве помудрел и сверстникам со мной стало не интересно .
был свидетелем пытки малой интенсивности ногти выдергивали, жгли утюгом и паяльником соседа за то что присвоил чужие деньги от продажи определенных веществ и полиция не приезжала так как часть от этих денег была их тоже,
смерть девушки которая выпивала с подругой в компаний парней и что то там не поделившие она упала со 2 этажа головой вниз метрах в 15 от меня, видел последствия приема наркотиков где 1 умер а второй стал полу овощем, видил как пьяный бомж замёрзал насмерть и всем структурам было плевать(полиция и скорая) он лежал у нас в подъезде с него потом сняли одежду и когда мы с мамой вернулись домой на след день его тело ещё лежало там хотя звонили в полицию и скорую несколько раз больше суток назад,
Ребенка живодера видел от скуки глаза животным вытаскивал так же была компашка им нравилось спящим алкашам петарды в руки класть , ещё был 7 летний пацан который распивал вовсю 40 градусную отчего у него крыша потекла и примерно в 9 лет он пытался себя сжечь за что был отправлен в психушку,
И ещё много всякой мелкой фигни где не был непосредственным свидетелем ,но находился рядом и видел происшествие
живу возле перекрестка там были многократные аварий 5 со смертями, возле колледжа была новостройка от туда спрыгнула девушка из за того что ее парень бросил, в школе при переходе дороги сбили парня насмерть только после этого там поставили светофор и на моем перекрестке тоже так как живу на соседней улице,
В школе так же года на 3 раньше 2 друга баловались толкались в итоге 1 упал затылкам на бордюр насмерть.
Ну и остальное мелоч смерть от старости,от дыма при пожаре наши соседи, в армий был этажом выше у пацана тромб посреди ночи был проф спортсмен.
Ну и главная наверное причина почему не было интима даже за деньги -помогал нянчить ребенка (2 дня в неделю сидел с ней до вечера )так как денег не хватало мама взяла девочку ей тогда было около 3 месяцев она у нас жила до 3 лет мать ее очень редко забирала так как та мешала ее работе наверное уже поняли какой именно работе, потом вовсе перестала платить так как постарела и клиенты пропадать начали и девочку отдала на усыновление(мы хотели себе ее оставить но нам сказали условий нет и денег не хватает у нас )
И да я не люблю врать без веского повода так что все написанное правда

Пост написан 04-09-2025 04:35:56

6

Не знаю даже что сказать, как будто сборник тру крайма прочла, не удивительно что у тебя СФ. Как дела с психотерапией? Попытки были?

Пост написан 06-09-2025 20:49:02

7

Айжан написал(а):

. Как дела с психотерапией? Попытки были?

Пост написан Сегодня 22:49:02

С психикой у меня все нормально в армий служил, депрессий,агрессий и иного похожего нет ,просто собеседников не могу найти не более, небольшая проблема ,а с развитием ии можно и с ним говорить время от времени. Просто написал выше для полноты понимания почему людям со мной не интересно, ну или быстро теряют интерес если он был

Пост написан 06-09-2025 22:09:17

8

Похожий трабл, думаю это со многими так, мне тоже трудно найти собеседников, хотя попытки были. В школе был друг (многие интересы и взгляды совпадали), но сейчас связь оборвалась. Про ИИ прям в точку, он как бы подстраиваться под тебя, поэтому с ним легче общаться (кнч, без страха осуждения) Проблемы с едой и эмоциями - не думаю что у тебя все в порядке (извините, если задело)

Пост написан 07-09-2025 08:44:33

9

Айжан написал(а):

Проблемы с едой и эмоциями - не думаю что у тебя все в порядке (извините, если задело)

Пост написан Сегодня 10:44:33

да все в порядке , не на что обижаться вы высказали просто свое мнение в этом нет ничего плохого, не ну я тоже могу сказать что немного не такой в эмоционально умственном отношений но не думаю что это можно назвать проблемой, с едой тут все в совокупности например в выходные могу хорошо есть а когда работаю просто могу пару дней ничего не есть нет голода просто и все. о себе тоже что нибудь расскажите

Пост написан 07-09-2025 14:13:58

10

вчера еще в группу телеграмм зашел по социофобий(название Социофобия. Преодоление социофобии ) там сразу заметно что у меня проблем как таковых и нет, поболтал с некоторыми людьми , если хочешь зайди посмотри у меня там аватар иконка серый цвет без имени сразу найдешь

Пост написан 07-09-2025 14:20:12

11

aleksei45 написал(а):

да все в порядке , не на что обижаться вы высказали просто свое мнение в этом нет ничего плохого, не ну я тоже могу сказать что немного не такой в эмоционально умственном отношений но не думаю что это можно назвать проблемой, с едой тут все в совокупности например в выходные могу хорошо есть а когда работаю просто могу пару дней ничего не есть нет голода просто и все. о себе тоже что нибудь расскажите

Пост написан Сегодня 17:13:58

Ну не знаю, у меня такое

aleksei45 написал(а):

Пост написан Сегодня 17:13:58

Как это ничего не есть? Вообще что-ли? У меня такое существование закончилось скорой помощью) Потом ещё неделю тошнило от еды пхахах)

Пост написан 07-09-2025 18:00:57

12

aleksei45 написал(а):

вчера еще в группу телеграмм зашел по социофобий(название Социофобия. Преодоление социофобии ) там сразу заметно что у меня проблем как таковых и нет, поболтал с некоторыми людьми , если хочешь зайди посмотри у меня там аватар иконка серый цвет без имени сразу найдешь

Пост написан Сегодня 17:20:12

Ну хорошо, что нет. Жить с этим - всё равно что пропускать жизнь мимо себя и каждый день испытывать стресс только из-за общения с людьми... Это ежедневная борьба, которая отнимает много энергии.

Да, я знаю эту группу и какое-то время была подписана, но там, как мне кажется, в основном общались неподобающим образом (не все, конечно, но половина точно).

Пост написан 07-09-2025 18:07:58

13

Айжан написал(а):

Ну не знаю, у меня такое

Как это ничего не есть? Вообще что-ли? У меня такое существование закончилось скорой помощью) Потом ещё неделю тошнило от еды пхахах)

Пост написан Сегодня 20:00:57

там видно что с психологическими отклонениями не связанных именно с социофобией у большей части, с 1 девушкой именно с проблемами по социофобной части вроде нормально поговорил, если хотите могу телеграм свой дать просто не любитель когда долго ответы на форуме ждать нужно,
не полностью без еды чай выпью с парой печенюшек и все, но 1 раз было настроение плохое 4 дня не ел, даже чай только воду пил и все.
  а вы почему так не ели аж до больнице себя довели?

Отредактировано aleksei45 (07-09-2025 20:40:11)

14

Да, таки и есть, здоровых психически людей нету там (хотя здоровых людей в принципе мало, особенно психически)
Чай и печенья? Мне трудно представить как вы работали с таким рационом... Примерно с таким рационом я и вызвала скорую, поэтому кушайте нормально, сами не заметите как хуже станет.

Пост написан 07-09-2025 21:39:17

15

да нормально все я чувствую свой организм и понимаю где у него есть проблемы, с жкт есть не серьезные проблемы но не больничного уровня,да и не всегда же так питаюсь в зависимости от настроение ,рабочей нагрузке итд так что пару раз в месяц максимум есть такое когда ничего не охото не более. мой тг(@Avar_34) если что пишите не всегда на форум захожу, с телефона иногда вообще не заходит просто белый экран и все .

Пост написан 07-09-2025 22:14:22

16

Ну ок тогда, если все нормально.

Пост написан 08-09-2025 09:41:16

17

Айжан написал(а):

Ну ок тогда, если все нормально.

Пост написан Сегодня 11:41:16

О себе почему не хотите рассказывать

Пост написан 08-09-2025 10:36:28

18

aleksei45 написал(а):

О себе почему не хотите рассказывать

Пост написан Сегодня 13:36:28

Обычно я кому-либо о себе особо не открываюсь, да и про СФ я только этим летом маме призналась под давлением "Что со мной не так?"... Поэтому для меня это трудновато в каком-то смысле) Ну или делюсь своим опытом с теми, у кого схожий опыт.

Пост написан 08-09-2025 16:13:33

19

Понимаю мне не очень сложно меня в принципе уже не задевает ничего, тупо как рассказ рассказать, вам тяжело возможно принимаете критику людей близко к сердцу или что то в таком плане, все же советую найти собеседника даже просто для разговоров на обычные темы так станешь более уверенная в себе и проще будет со временем взаимодействовать с другими людьми, не стоит в себе замыкаться

Пост написан 08-09-2025 17:13:58

20

На счёт собеседников, они обычно не давали мне чувство уверенности. Ну я сколько себя помню было такой, более чувствительной чем мои сверстники...

Пост написан 09-09-2025 10:29:03

21

Айжан написал(а):

На счёт собеседников, они обычно не давали мне чувство уверенности. Ну я сколько себя помню было такой, более чувствительной чем мои сверстники...

Пост написан Сегодня 12:29:03

Это зависит от того с кем разговаривала, как он к тебе относился, старался ли тебя слушать и ещё множество факторов , вот со мной ты разговариваешь, разве нервничаешь? Или у тебя возникают мысли выключить чат и ты отвечаешь мне через силу?

Пост написан 09-09-2025 14:16:55

22

Нее, даже если у меня были периоды хорошего общения с кем-то, это не помогало избавиться от СФ, иногда казалось, что всё, я свободна, но потом все возвращалось в своё исходное состояние... Поэтому "чувство уверенности" в сообщении я по другому поняла, в вообще думаю сложно найти соулмейта)

Пост написан 09-09-2025 20:58:59

23

Да довольно сложно найти духовно близкого к себе приятеля, в моем случае это вероятно невозможно, да и желания особо искать нет , беседую некоторое время с различными людьми длительностью от пары дней до недель потом расходимся по разным причинам да и все в принципе. Даже таких собеседников пропало желание искать, один фиг отдам своих эмоций многократно больше чем от них получу. Увлекаешься чем либо , как скуку развееваешь?

Пост написан 09-09-2025 22:14:08

24

Похожая тема, общение длится максимум месяц и все. Ну обычно фильмы или сериалы смотрю, либо книги читаю или просто могу о чём-то долго думать) А у вас как с этим?

Пост написан 10-09-2025 15:01:54

25

В основном развлекательные книги немного Ютуба, остальное работой занято, иногда в игры играю где-то пару часов в месяц,
кино незнаю для меня оно потеряло интерес несколько лет назад слишком мало информации за единицу времени что то такое проще книгу прочесть,
ну и время от времени захожу в группы на подобие той о которой писал и изображаю из себя этакого клоуна , на вопрос зачем так делаю точно не могу ответить ,
отчасти чтобы меня кто то услышал, от другой крайности понимание того что ничего для меня не изменится и всем на меня плевать стараюсь таким клоунским поведением порадовать людей чтобы они не становились такими как я , только такое поведение не длится долго так как энергия быстро иссякает а пополнить ее мне придется самому так как люди привыкли брать но не отдавать,
Насчёт думать ммм смотря о чем если филосовские вопросы то есть такое

Пост написан 10-09-2025 16:25:43

26

Да бывает такое с фильмами, но если годное, то досуг можно провести интересно) Мне в подобных группах общаться крайне некомфортно, слишком много энергии забирает, поэтому понимаю. Как это, чтобы не становилось такими как я?

Пост написан 10-09-2025 20:16:32

27

Айжан написал(а):

Как это, чтобы не становилось такими как я?

Пост написан Вчера 22:16:32

Человеком который больше похож на машину нежели человека,
с каждым годом исчезают те или иные чувства и желания, я уже забыл когда испытывал злость и радость,
сейчас притупится вкус до этого запахи начал намного хуже чувствовать, от мелких ран больше вообще боль не чувствую порезался дня 3 назад секунд через 10 боль исчезла от пореза как будто сигнализация я увидел поломку и она врубилась,
мысли тоже в большинстве своем как у машины, подсознательно пытаюсь предсказать время на выполнения действия и оптимальный маршрут его выполнения,чувство сопереживания на мелкие неприятности отсутствует напрочь,
ну и на последок полное равнодушие к своей жизни и смерти , у меня не возникает мыслей наложить на себя руку из за моральных ограничений и того факта что такое действие это плевок в лицо моей маме и на весь не труд ,а она хороший человек такое недопустимо.

Пост написан 11-09-2025 04:40:32

28

Вы говорите что всё у вас нормально, но судя по этому ответу, у вас не всё нормально. Что останавливает к походу психотерапевту или к врачу? Если есть возможность, то было бы хорошо разобраться со своим состоянием.

Пост написан 11-09-2025 12:29:37

29

Ну про машину сильно сказано, не похоже на то что вы ничего не чувствуете

Пост написан 11-09-2025 12:31:55

30

Это бесполезно, я прекрасно знаю что именно со мной не так и какие шаги нужно применить что бы это исправить психотерапевт максимум лекарства назначит в остальном он для меня бесполезен, да и лекарства если назначат нет смысла их пить так как ничего не изменится так как у меня нет никаких маний итд я просто через чур спокоен так сказать,
На вопрос если знаю почему не решаю свой проблемы, это не проблема как таковая а следствие наблюдение за миром что-ли,смотришь и понимаешь что практически невозможно найти людей которым можно полноценно доверять, отсюда уже выпадает что пропадает желание связать себя с социумом, но люди многогранные существа не всегда мы действуем как проще ищем собеседника разочаровывается в нем чтобы не чувствовать боли так сказать убираем или частично уменьшаем эмоций, но эмоций это каскадная смесь тронешь одну тронешь по цепочки и другие

Пост написан 11-09-2025 17:20:44

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » досье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно