Всем привет, не знаю зачем сюда пишу наверное потому что почитав некоторые посты отчасти увидел в них свое отражение, я наверное подхожу под определение социофоба только отчасти .
   28 лет друзей нет , интима нет и вряд ли будет, не приживаюсь ни в какие компаний как будто существо иного вида из за этого практически перестал разговаривать с незнакомыми людьми , а со знакомыми только по делу.
   В прошлом году начал стараться в интернете болтать с людьми но и тут тоже как чужой люди быстро ко мне интерес теряют, из за этого или возможно из за других причин не знаю значительно уменьшаются эмоций , пропало чувство голода могу 3 дня не есть и просто чувствую желание спать не более, стал меньше чувствовать боль.
   Работаю средняя зп в городе, живу с мамой не вижу смысла съезжать хотя денег достаточно так как желание что то себе покупать полностью исчезло , единственное наверно из хорошего люблю слушать людей, помог 2 девушкам в интернете вылезти из депрессий поблагодарили но дружбы не вышло через пару месяцев начали вести себя со мной как с пустым местом прекратил общаться, допускаю возможность меня просто использовали в качестве забавы .Какое то мрачное представление получилось но я не особо умею рассказывать что либо.
вот стишок относительно позитивный хотя бы не полностью зря потратите время читаю мое представление.

Счастье ходит по миру
Наполняя собою людей
В каждой любящей паре
Во всех играх малых детей
Я стою наблюдая
за поекрасной работой его
За искрой что дарует
счастье всем кто ищет его

В мире множество красок
Но увидеть дано их не всем
Я все вижу их четко
Ну а сам незаметен совсем