Привет всем! Еще при поступлении в универ поняла что у меня проблемы в общении с другими людьми. Начало положила этому школа, ну тут классика булинг со стороны сверстников и игнорирование моих проблем со стороны родителей. Мне уже 27 год идет, отношений не было, кроме старых знакомых никого не осталось. Заводить общение крайне тяжело даже тут писать страшно, а вдруг засмеют. Когда все таки приходится выходить из зоны комфорта делаю это крайне неуклюже. Начинается сильный тремор и запинки, вплоть до того что могу заикаться в особых случаях. Долгое время работаю у родителей хочу перейти в другое место (интересуюсь еще со школы айти - знаю что это уже моветон) куда угодно, но понимаю что в другом месте нянчиться со мной никто не будет. В общем эта проблема привела меня сюда, потому что я даже растеряла навыки общения онлайн. Надеюсь выберусь из этого дерьма. Никто из моих родных конечно не верит в существование этой проблемы, ну это классика. К психологам обращалась но то ли я не пробивной человек то ли их квалификация сомнительная, ни один сеанс не сдвинул меня с места. Написала чат-гпт, и он посоветовал начать с малого ну вот собственно я тут
Пост написан 14-08-2025 20:54:53