Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Безвыходное положение

Безвыходное положение

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Torquemada написал(а):

Думаю, у него от этих вопросов возникло желание не заходить на форум. Из-за ПА.

Тут и без моих вопросов причин не заходить на форум достаточно. Не только под аккаунтом, но и гостем. Не очень-то комфортно в >50% случаев при обновлении страницы видеть это

+

Quadroboards "забыли", что они не Ютуб, и к ним будет меньше желающих продираться всеми возможными способами. Может, и временные трудности, но если так пойдет, Унохдусу можно выдохнуть, вряд ли получится его долго вопросами доставать

С чатоводом, кстати, похожая история. Он работает немного лучше, чем форум, но видно, что владельцы забивают болт на эти площадки, как неактуальные. В чатоводе работает сам чат, но вот если попробовать в истории сообщений копаться, вылетать будет регулярно.

62

old_woman написал(а):

В чем оскорбление? Кого?

Меня. Ощущение.

old_woman написал(а):

Первый раз это все-таки событие, оставляет след на всей сексуальной жизни.

Но не в 35 лет. Всему своё время. К тому же чел, девиант, на него распространять шаблоны не совсем разумным мне кажется.

old_woman написал(а):

А поцелуи это прелюдия, ласка.

Не всем это надо. Этому точно нет.

old_woman написал(а):

Пассивчики, мальчишки нежные, думаю должно хотеться.

Он не пассив. И кто-то не знает гомосексуалов, они терпеть не могут всё женское. Сделать "фембоя" проще из гетеросексуального мужчины, им это ближе. Они могут сами себя возбуждать в таком образе. Как тот же Фомин. Хотя он жуткий. Но если бы прям няшную тян удалось сделать, то половина бы одиноких мужчин согласились. Может вообще все. Их можно понять, их привлекают женщины. А геев нет. Они могут стремиться только к тому, чтобы быть максимально мужественными. Волосатыми, мускулистыми, такое. Другие наклонности это отклонение от нормы. Отклонение в квадрате. Я почему не хочу склонять Унохдуса на эту сторону, потому что это разрушит его психику. Тут к доктору не ходи. А мне без этого не интересно. Я как бы гетеро. Такая проблема.

63

Nelson написал(а):

Не очень-то комфортно в >50% случаев при обновлении страницы видеть это

Это как бы не твоя вина. И сейчас такая проблема у всего интернета. А у сайта была и 10 лет назад. Сейчас получше, чем в худшие в этом плане времена. Но я не знаю, как с компа. Может там ещё печальней.

64

Nelson написал(а):

Тут и без моих вопросов причин не заходить на форум достаточно.

Ты тут будто в первый раз :) У меня минувшим вечером страница не открывалась вовсе, но это обычное дело. Как правило, такие неполадки длятся около суток, хотя иногда целую неделю сайт барахлит, а то и вовсе недоступен.

Nelson написал(а):

Получается, даже в ее отсутствие у тебя были ПА, когда ты хотел выйти?

Совершенно верно. Потому что это не воспринимается как отсутствие. Я почти всё время провожу в своей комнате, и мать меня при этом не видит, но мне от этого несильно легче. Чуть легче, когда мать уезжает за город на несколько дней. Тогда отпускает потихоньку, но не до конца, т. к. всё равно ощущаю её надзор, ведь она  звонит каждый день, а я знаю, что скоро она вернётся, и всё станет, как прежде.

В больнице было совсем легко. И в гостях у тёти. В это время я ощущал себя почти полностью свободным и не испытывал стресса... покуда мать не напоминала о себе, но там это случалось особенно редко. К тому же, в больнице было много других людей, а ещё учёба, и в такой обстановке мне было легче почувствовать себя самим собой.

Nelson написал(а):

Вероятно, ты-то сам на эти вопросы давно ответы знаешь - но при взгляде со стороны они сразу возникают.

Нет, как я уже говорил, не имею ни малейшего понятия о том, что происходит со мной, и не могу дать разумного объяснения своему поведению. Я лишь понимаю, что оно неправильное.

old_woman написал(а):

Пассивчики, мальчишки нежные, думаю должно хотеться.

Они крепкие ребята, гораздо сильнее, чем могут показаться на первый взгляд. С детства привыкают быть сильными.

А так, как я уже говорил, это вопрос предпочтений. Не зависит от того, актив ты, пассив или универсал. Для меня, например, такой вот поцелуй мечтой не является. И среди натуралов так же, насколько я знаю. Мать мне рассказывала, что всегда терпеть не могла поцелуи, в т. ч. "родственные". Даже ко мне не приставала с этим делом. Отец меня чаще целовал. И бабушки это любили делать, тётя-няня. Мать — нет (чему я только рад, т. к. тоже не любитель).

Torquemada написал(а):

Но не в 35 лет. Всему своё время.

Это да, от возраста многое зависит. И в мои годы, как мне видится, уже поздновато беспокоиться об отсутствии личной жизни. А вот заново научиться гулять, ходить в магазин и к врачу — это всё ещё актуально. Тем более, что мне действительно нужно посетить некоторых врачей.

А мир за порогом так изменился за эти годы!.. Всё теперь по карточкам и через какой-то "личный кабинет". Я ничего об этом не знаю. Даже в поликлинике теперь всё не так, как я привык. Если всё-таки выберусь, буду ходить, разинув рот, как старый дед из глухой деревни...

65

Unohdus написал(а):

А мир за порогом так изменился за эти годы!.. Всё теперь по карточкам и через какой-то "личный кабинет". Я ничего об этом не знаю. Даже в поликлинике теперь всё не так, как я привык. Если всё-таки выберусь, буду ходить, разинув рот, как старый дед из глухой деревни...

Ну да. В этом плане не до сентиментов

Torquemada написал(а):

Меня. Ощущение.

Не понимаю. Такого смысла не вкладывала

66

Unohdus написал(а):

Я лишь понимаю, что оно неправильное.

Странно, что у тебя инвалидность. Чтобы инвалидность была понимания быть не должно.

Unohdus написал(а):

Мать мне рассказывала, что всегда терпеть не могла поцелуи, в т. ч. "родственные".

И моя. Меня мать никогда не целовала. Её родная сестра лезла с губами, я её игнорировал, считал извращенкой. Возможно даже говорил вслух. Дочь её не мог игнорировать, она меня не спрашивала. Я её боялся в детстве, что не удержусь, когда она напрыгивала на меня с разбегу при встрече на людях, упаду, а она не слезет. Я всегда готовился к её атаке. Её на вокзал не брали, чтобы перед людьми не позориться. Но мать её одобряла такое поведение, у них в семье так принято. У нас иначе. Моему отцу проще было нагрубить, чем извиниться. Ласковых слов, или  просто слов поддержки, он в принципе не умел говорить, у него блок стоял. Умел говорить только гадости. Это у нас семейное. А мать была ханжой. Отец не был, он довольно пошлый тип, любил пердеть, устраивал из этого представление. Мать в шоке была каждый раз. Но никак не могла на это повлиять, отец был хозяином в доме. Мать, прислугой. Для этого отец её взял. Сам он не мог порядок поддерживать. Когда мать слегла, мы засрались. Так что я не виноватый, это гены. Или что-то типа.

Unohdus написал(а):

Мать — нет (чему я только рад, т. к. тоже не любитель).

У меня тоже самое всё. Не любитель. Ручка страдала. Хотя она ласковые слова тоже не особо умеет произносить. Она как мой отец в точности. Абсолютная копия, только другого пола.

67

Unohdus написал(а):

У меня минувшим вечером страница не открывалась вовсе

Ну вот, я так и подумал

Unohdus написал(а):

Как правило, такие неполадки длятся около суток,

Главное чтобы не постоянно... Хотя да, в этом случае отсюда, наверное, разбежались бы последние посетители

Unohdus написал(а):

Тогда отпускает потихоньку, но не до конца, т. к. всё равно ощущаю её надзор, ведь она  звонит каждый день, а я знаю, что скоро она вернётся, и всё станет, как прежде.

Я думаю, это многим свойственно. Люди уезжают за тысячи км или в другую страну, но родственники или другие значимые персонажи не пропадают от этого совсем. И сепарация не наступает полностью, если кто-то уехал.
В твоём же случае родители настолько зашугали тебя в свое время, что ты ждёшь неминуемого наказания (хотя и возможность, что им станет известно о твоей вылазке, и сама катастрофизация последствий "наказания" - чистая выдумка мозга, который когда-то привык бояться, решил, что попасться на выходе из дома или другой нежелательной активности - это самое страшное, что может быть). Хотя, если посмотреть из настоящего на те прошлые события, истерику маман итд, понятно, что и тогда тебе ничего не могли сделать, просто и в то время уже ты был запуган и так это воспринял.

Unohdus написал(а):

В больнице было совсем легко. И в гостях у тёти. В это время я ощущал себя почти полностью свободным и не испытывал стресса... покуда мать не напоминала о себе, но там это случалось особенно редко

А ты именно жил в этом заведении, как в интернате, несколько лет? Я где то тут прочёл, что ты учился в коррекционной школе при больнице последние классы

68

Unohdus написал(а):

А так, как я уже говорил, это вопрос предпочтений.

Тут у кого чего болит, но от себя хочу добавить. Я всю жизнь завидовал таким как мой отец, или Молчун. Или даже Ручка, неожиданно. Она не виноватая, тут тоже природа постаралась. Ручка, молодец, стала понимать, что она красивая. Я тоже красивый, "нежный пассив" в терминологии old_woman. Я не пассив, если что, вообще не гей. Ручка, когда уже расстались, стала тут глючить, но никогда у неё было таких подозрений, пока она хорошо ко мне относилась. Она при мне себя неестественно вела, боялась активность проявлять. У меня обратная проблема, я вообще с людьми не могу, у меня ориентация походу некросадизм. Нравится мне издеваться над трупами, чувствовать власть. Только меня не привлекают трупы, привлекают живые девушки. Девушки, исключительно. Даже свои принципы есть, нельзя уродовать, калечить и убивать. Девушек. Мужчин, можно. Отчасти они меня привлекают. Очень агрессивно воспринимаю, если кто-то нарушает мои принципы из мужчин. Вот на таких преступниках я мог бы сублимировать по полной. Если бы не первая проблема. Если бы не она, вёл бы себя как Молчун, отец, брат. Они крепкие были ребята. Такие как Ручка) Ручка хотела по два ребра с каждой стороны удалить. У неё фигура "песочные часы", обалденная. Но у неё так устроена грудная клетка, что любой боксёр бы позавидовал. Какой-то искусственно выращенный вариант боевого биоробота. И зубы такие же, как у отца, мелкие, подогнанные друг под друга, от пощёчины не выпадут. В отличии от моих. Я в маму. И кости у меня тонкие, хрупкие, ломаются даже когда я сам бью. Я суставы поломал на руках, когда отца по голове бил. Отражение урона) У него. Короче, я себя забраковал ещё в детстве как бойца. А душа у меня воина, томится в этом теле. Ручку бы устроило подчиняться крепкому мужику. Но крепкого мужика нет, есть поломанный биоробот, у которого программа ждёт, когда её переместят в новое тело, где она сможет себя проявить. А тело никому не нужно, заброшенное. Только Ручка им занималась. И она по итогам забраковала, решила, как уважающая себя девушка, что проще найти ресурсного мужика, с ним мутить. Вот уж точно, ситуация безвыходная. Только на тот свет выход. Но в моём случае и это не вариант. Только смерть через страдания. От болезней и старости. И самое неприятное, я видел как это бывает. Поэтому пересилил себя, перестал бездействовать, Ручку нашёл. "Сиделку", как её мама точно определила, как увидела меня живьём. Живой труп. Не как в аниме, а что-то исключительно отвратительное, с чем не хочется иметь дел тем, кто стремится к жизни. Ручка не стремилась, поэтому не сбежала. Сразу. Потом захотелось ей жить. Поэтому от меня избавилась. Как от позорной болезни. Стала стесняться меня под конец. Хотя может сразу было. Но там думала, как меня изменить, чтобы было не стыдно. И что-то получалось у ней, гордилась. А я радовался за неё. За себя, нет. Я уже мёртв, моя душа давно оставила это тело, за себя радоваться не получается. Для этого ещё Ручка мне была нужна. Чтобы чувствовать жизнь.

69

Nelson написал(а):

Хотя, если посмотреть из настоящего на те прошлые события, истерику маман итд, понятно, что и тогда тебе ничего не могли сделать, просто и в то время уже ты был запуган и так это воспринял.

Похоже на то. Причём, углубляясь в воспоминания, я не могу найти того самого "переломного момента". Это странно... Возможно, он случился ещё в неосознанном возрасте.

Nelson написал(а):

А ты именно жил в этом заведении, как в интернате, несколько лет?

Да, можно сказать и так. С 12 до 17 лет. Хорошая больница, мне там нравилось. Не всё в ней было хорошо, но в общем и целом впечатление осталось приятное. И школа при ней была замечательная.

Torquemada написал(а):

"Сиделку", как её мама точно определила, как увидела меня живьём. Живой труп. Не как в аниме, а что-то исключительно отвратительное, с чем не хочется иметь дел тем, кто стремится к жизни.

Будет ещё сиделка. Если доживём.

70

Unohdus написал(а):

Да, можно сказать и так. С 12 до 17 лет.

Получается, ты стал жить отдельно от родителей намного раньше, чем большинство. И, как я понимаю, справлялся, не возникало страхов, что мама не рядом, и не сможет помочь.

Unohdus написал(а):

Похоже на то. Причём, углубляясь в воспоминания, я не могу найти того самого "переломного момента". Это странно... Возможно, он случился ещё в неосознанном возрасте.

Это у большинства так.
Почитал тут вашу переписку с Севой 10-летней давности

Оффтоп-9 примерно отсюда

Я надеюсь, 10 лет хватило, чтобы отрефлексировать и по-другому на это взглянуть. Разница, хотя бы, в том, что там ты не хочешь выходить, мол, на улице нечего делать, но сейчас уже насиделся. Да дело даже не в том, чтобы любить праздно шататься, а в самой возможности. Была бы возможность, деньги бы на месте были. Считай, это такое дорогостоящее обучение. Там ты очень сопротивляешься тому, что она пишет, и приводишь как аргумент припадки и органику. Я, конечно, сам не присутствовал при них, по описанию похоже на ПА, там тоже можно многого не помнить и вести себя неадекватно. В любом случае, это может быть вызвано защитной реакцией психики на стресс, а стресс - установками этой психики.

Отредактировано Nelson (10-08-2025 22:04:52)

71

Nelson написал(а):

Капец ты "водолаз". Глубоко ныряешь. Во многих темах отметился как знаток форума уровня обладателя хрустальной совы. А раньше здесь уже был зарегистрирован? Откуда такое увлечение? Ты не думай, я не докапываюсь, ну, может, совсем чутка.

72

Завтрашний Джо написал(а):

А раньше здесь уже был зарегистрирован?

Бывал, но не в 24 году. Да ничего такого не знал/не помнил, просто прочитал. Почему этот случай заинтересовал? По личным соображениям - видимо, нашел что-то общее.

73

Nelson написал(а):

Оффтоп-9 примерно отсюда

Nelson написал(а):

Я, конечно, сам не присутствовал при них, по описанию похоже на ПА

Это на другое похоже. На Ручку)

Агрессивные разрушительные действия, которые может произвести больной в этом состоянии, могут производить впечатление заранее обдуманных и спланированных действий[1]. После выхода из состояния помрачения сознания больной относится к совершённым поступкам как к чуждым его личности[1].

Больные испытывают ужас и наносят сокрушительные удары, как правило, их не могут удержать даже несколько здоровых и крепких людей[3][2].

Типичен аффект страха и злобы[1].

Сопровождается повышенной агрессивностью, неспособностью адекватно воспринимать окружение. Возможен аффект. Состояние непродолжительное, почти всегда человек забывает события, которые произошли в этот момент.

К ПА это не имеет отношения. К тому, что у социофобов. Это "большая психиатрия".

74

Однако...

Unohdus написал(а):

мне бы не дали 2-ю группу и не присвоили статус недееспособного

Отсюда.

Unohdus
Ты дееспособен по закону? Если нет, то какого ты мне мозги паришь? В этом случае ты собственность опекунов. Я не только тебя не смогу забрать, но даже контачить не могу без их согласия. Опекунство над тобой по закону никак взять не могу, сам в этом нуждаюсь.

75

Ещё и деньги предлагает. Это не его деньги. У него ничего своего нет. Включая тело, волю и жизнь. Недееспособным и это не принадлежит. И сами они никак с себя не смогут снять такое ограничение. У Севы этого нет. А тут я в шоке. Я предполагал, что у него это, но он заверил меня, что нет, может за себя принимать решения. Походу это его фантазия. В любом случае, Ручка бы как он была уже, не было бы никаких "тортов" и поездок, если бы я в своё время рогом упёрся, с её матерью. Но я адекватный человек. Поэтому Ручка может ездить по заграницам. Иначе бы в дурке жила. В интернате. Без интернета.

76

Nelson написал(а):

Я надеюсь, 10 лет хватило, чтобы отрефлексировать и по-другому на это взглянуть.

И да, и нет. Теперь я иначе смотрю на многие вещи, и мне кажется, что преодолеть себя стало полегче. Но, наверное, только кажется, т. к. до практики пока всё равно не доходит...

Nelson написал(а):

Получается, ты стал жить отдельно от родителей намного раньше, чем большинство. И, как я понимаю, справлялся, не возникало страхов, что мама не рядом, и не сможет помочь.

Ну, "жить отдельно" — это немного громко сказано :) Меня ведь забирали на выходные и на время каникул. А в 9-м классе я и вовсе был на полустационаре, т. е. меня забирали домой каждый день после обеда. За мной присматривали воспитатели, медперсонал, охранники и учителя, поэтому мне не нужно было бояться остаться без помощи.

Torquemada написал(а):

Ты дееспособен по закону?

Ну что за вопрос! Конечно, я дееспособен. Если бы я не был дееспособен, то и доверенность моим родителям не понадобилась бы. Очевидно.

Если же надо объяснить, почему я в том году так сказал, то всё очень просто: я сам так думал. Впоследствии узнал, что это не так, поэтому стал писать иначе, в соответствии с новыми сведениями. Извиняюсь за невольную дезинформацию.

И да, это не единственное, в чём я заблуждался тогда. Например, если не ошибаюсь, примерно в те же годы я утверждал, что мой диагноз — простая шизофрения. Теперь вдруг я стал говорить, что мой диагноз неизвестен. Почему? Потому что тот диагноз мне назвала моя мать, и я ей тогда поверил, но позднее она призналась, что это было лишь её догадкой, основанной на том, что удалось подслушать из беседы врачей.

Вот поэтому мои старые записи могут содержать устаревшие данные.

Torquemada написал(а):

Это на другое похоже. На Ручку)

Я считаю, что это был "отходняк" от нейролептиков после нескольких лет их употребления. Как я недавно писал, выветривались они больше года, и всё это время я был сам не свой. С тех пор, как я окончательно протрезвел, подобной симптоматики у меня не случалось.

77

Unohdus написал(а):

Я считаю, что это был "отходняк" от нейролептиков после нескольких лет их употребления. Как я недавно писал, выветривались они больше года, и всё это время я был сам не свой. С тех пор, как я окончательно протрезвел, подобной симптоматики у меня не случалось.

То есть, получается, у тебя такие случаи дезориентации происходили в течении небольшого времени? При этом ни до, ни после ничего подобного не было?
А значит, нет причин для каких-то реальных опасений.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Безвыходное положение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно