Nelson написал(а):Тут и без моих вопросов причин не заходить на форум достаточно.
Ты тут будто в первый раз
У меня минувшим вечером страница не открывалась вовсе, но это обычное дело. Как правило, такие неполадки длятся около суток, хотя иногда целую неделю сайт барахлит, а то и вовсе недоступен.
Nelson написал(а):Получается, даже в ее отсутствие у тебя были ПА, когда ты хотел выйти?
Совершенно верно. Потому что это не воспринимается как отсутствие. Я почти всё время провожу в своей комнате, и мать меня при этом не видит, но мне от этого несильно легче. Чуть легче, когда мать уезжает за город на несколько дней. Тогда отпускает потихоньку, но не до конца, т. к. всё равно ощущаю её надзор, ведь она звонит каждый день, а я знаю, что скоро она вернётся, и всё станет, как прежде.
В больнице было совсем легко. И в гостях у тёти. В это время я ощущал себя почти полностью свободным и не испытывал стресса... покуда мать не напоминала о себе, но там это случалось особенно редко. К тому же, в больнице было много других людей, а ещё учёба, и в такой обстановке мне было легче почувствовать себя самим собой.
Nelson написал(а):Вероятно, ты-то сам на эти вопросы давно ответы знаешь - но при взгляде со стороны они сразу возникают.
Нет, как я уже говорил, не имею ни малейшего понятия о том, что происходит со мной, и не могу дать разумного объяснения своему поведению. Я лишь понимаю, что оно неправильное.
old_woman написал(а):Пассивчики, мальчишки нежные, думаю должно хотеться.
Они крепкие ребята, гораздо сильнее, чем могут показаться на первый взгляд. С детства привыкают быть сильными.
А так, как я уже говорил, это вопрос предпочтений. Не зависит от того, актив ты, пассив или универсал. Для меня, например, такой вот поцелуй мечтой не является. И среди натуралов так же, насколько я знаю. Мать мне рассказывала, что всегда терпеть не могла поцелуи, в т. ч. "родственные". Даже ко мне не приставала с этим делом. Отец меня чаще целовал. И бабушки это любили делать, тётя-няня. Мать — нет (чему я только рад, т. к. тоже не любитель).
Torquemada написал(а):Но не в 35 лет. Всему своё время.
Это да, от возраста многое зависит. И в мои годы, как мне видится, уже поздновато беспокоиться об отсутствии личной жизни. А вот заново научиться гулять, ходить в магазин и к врачу — это всё ещё актуально. Тем более, что мне действительно нужно посетить некоторых врачей.
А мир за порогом так изменился за эти годы!.. Всё теперь по карточкам и через какой-то "личный кабинет". Я ничего об этом не знаю. Даже в поликлинике теперь всё не так, как я привык. Если всё-таки выберусь, буду ходить, разинув рот, как старый дед из глухой деревни...