Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Безвыходное положение

Безвыходное положение

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

HILFE! Или я сожгу этот проклятый дом к чертям! И я не буду виноват — все вопросы к родителям и к врачам, которые сочли моё состояние "более чем удовлетворительным". Посмотрим, что они скажут, когда этот дом задымит и заполыхает, как infernus aeternus.

Плохой день наконец закончится. Раз и навсегда.

Так я думал сегодня, предвкушая свободу, как вдруг вспомнил про газопровод... Н-да, это значит, что при пожаре может рвануть не по-детски. И тогда явно будет больше жертв, чем бы мне того хотелось (а мне бы хотелось, чтобы жертв не было вовсе — я лишь желаю освободиться, уничтожив своё узилище). Похоже, поджог отменяется... до тех пор, пока я не потеряю остатки рассудка. Вопрос времени.

Ладно, полагаю, что огонь — это далеко не единственный выход из безвыходного положения.

2

Отправят тебя в дурку, всё, чего добьёшься. Со мной не сможешь общаться. Это предательство. Я так это вижу. Если убьёшь себя, без моего прямого на то указания, станешь хуже моих живых врагов для меня. Никакие отмазки, смерть из-за болезни, я не принимаю. Мне плевать на отмазки. У Иуды тоже была. У всех таких ублюдков есть. Это их не оправдывает. Только в их собственных глазах может. Но это никому не интересно. И это правильно.

3

У Унохдуса, конечно, против Джорджа проблемы серьёзные. Джордж просто нытиком был, всех заебал. Если бы не убил себя, его бы убили.

4

Unohdus написал(а):

HILFE

Что это? Яндекс мне подсказал, что это производитель холодильников. Что с этим делать дальше, я не знаю. Этот путь не верный, мне кажется. Верный подскажи. Пока на связи.

5

Torquemada написал(а):

Яндекс мне подсказал, что это производитель холодильников.

Оставлю, не знаю, как так получилось. Это производитель медицинской мебели. Я видно увидел какой-то шкаф их белый на фото, решил, что это холодильник. Бывает. Я же физическое лицо, а не поликлиника, мне такая мебель не упёрлась, в моей вселенной её не существует даже на уровне выдачи в поисковике.

6

А читать не стал, я в школе учебники не читал, это для дебилов. Даже фото не приблизил, иначе бы понял, что не холодильник. Я понял, откуда такая ошибка, разобрался. Мой косяк. Но вообще производитель виноват, какого хрена делает что-то похожее на холодильник, а это не холодильник. Это их вина. И вообще они не должны существовать в интернете. Интернет, для людей. Надеюсь, однажды так будет. Тут не должно быть юриков и всего для них. У них свой должен быть интернет, как у каждой страны, отдельный. Надеюсь, однажды так будет, вангую. Не может этот беспредел безнаказанно твориться. Интренет надо прижать к ногтю. Вангую, так будет. Не может быть иначе, потому что Господь этому благоволит.

7

Для всех нужен отдельный интернет. Для психов, свой, с добрыми мультиками и прочим подобным контентом. А то, что мне делать, когда слабоумная девушка пишет, посмотри, как люди обгорели, их тут называют "шашлыками" и радуются, посмотри, какой кошмар. Кошмар, не то, что в мире это происходит, а то, что дефективные к этому получают свободный доступ при помощи соцсетей. Того же ВК. Так быть не должно. И сейчас она не должна быть в Европе, должна быть погребена под руинами своего дома. Так правильно. На том стою. Я категорически против, чтобы такие имели свободу выбора. Мать забрала у этого деньги, он плачет, что не нужен таким ублюдкам как я, без денег. Я это слышу. Зачем ему деньги иначе? Они ему не нужны. Нет денег, нет проблемы. Вон у Ручки нет денег, только три рабочих отверстия, и уже возомнила о себе хуй знает что. Реально она всё та же, потому что её не лечится. Не нужен таким интернет, их его надо лишить. Пусть общаются с вымышленными друзьями. Со мной она не общается, я что один такой в мире? Это и проблема. Надо, чтобы ни с кем. Я думал, понимает, но нихера. Они чего-то хотят, не могут смириться с тем, что они тупо животные, у них такой смысл жизни должен быть, что не нужно им ничего. Не важно, что сами они по этому поводу думают. Это совершенно не важно. Овощи может тоже не хотят, чтобы их ели, всем похуй.

8

Продолжу тут, не буду в дневнике. Ручка снова вспомнилась. Просто я ответственный. Как Ламер. Просто у него сто "пациенток", а у меня одна. Поэтому в сто раз ответственней. Как Иисус, только больше любви и уважения к людям. Я про Ручку подумал, ей надо со мной быть. Мама, что наделала? Почему мне не помогла? Её дочь монетизировала свои пороки, решила, что это позитив. А если бы у меня был вечный понос, и я нашёл бы девок, которые бы умилялись, нездраво так, не думая головой. Типа остальные мужчины плохие, срут один раз, не показывают, в туалете. А этот, где сел, там и обосрался. На том основании я ценный. Вот Ручка по этой схеме мыслить стала. У неё мать в доле, сутенёрша, или как? Если так, то извиняюсь, онли бизнес, понимание есть. Но это не так. Они просто дебилы. Все. Со мной Ручке лучше. Потому что она больная, со мной понимала, что больная, иллюзий не строила.

9

Torquemada написал(а):

Мать забрала у этого деньги, он плачет, что не нужен таким ублюдкам как я, без денег.

Если что, я не отрицаю этот факт. Даже поддерживаю. Я только из-за денег им заинтересовался, каюсь. До этого мне было плевать, кто там с меня фанатеет, мне с этого какой профит? А тут, сделал расчёты, заинтересовался. Если я, другие и подавно. Единственное, они не считают. Потому что ёбнулись, или гуманитарии. Ручка гуманитарием была. Хотела мне мамину квартиру подарить. Маме не надо, она на улице поживёт. Мама не согласилась, технарём была. И без справки. Поэтому я хороший. А так, выселил бы на помойку жить, а Ручку продал бы хачам, когда устал кормить. А я бы устал. Если к маме не отправить, пришлось бы продать. А какой выход? Нет другого. Если не понимаете, то не в теме. Я не смог бы сказать, всё, мы расстались, бейба, гудбай. Есть и у меня положительные качества. Я на улицу не выгоняю животных, я либо заболел какой-то нездоровой болезнью, от людей подхватил, либо убью. Иначе нельзя, мы в ответе за тех, кого приручили. Ручка этого не признаёт. Меня ещё "животным" обзывала при матери. Животных она тоже пинает ногами и выгоняет из дома? Я что-то не помню, чтобы кота сбрасывала на пол. Тут молодец. А со мной вела себя не корректно, должна признать. И приползти на пузе. Говорить не обязательно, я всё пойму. Моя скотина. Чего они ко мне и тянутся. Как бродячие собаки. Меня уже и кошки полюбили. Я видимо совсем стал добрый. В детстве не был, тогда только собаки меня любили. Над кошками издевался, чувствовал их гниль.

10

Везде "дневник психопата" получается. Но что делать, если психопат? Меня Ручка представляла так людям, что шизоидный психопат. Короче как персонаж Гари Олдмана из "Леона". Я так понял. Потому что то именно шизоидный психопат. По своему круто, гордилась может. Как расстались, отказала мне в этом праве. Психопата бы не бросила, так понял. От такого можно и смерть принять. Они все одинаковые, ебаные дрочеры, я от них ещё в детстве устал, скидывал с крыши, когда они ко мне забирались, рядом хотели посидеть. Может, для них это делал, не знаю. Мне казалось, что для себя. Таких они и ценят.

11

Тут продолжу, а то мой дневник посвящён тому, что я в Пятёрочке последнее купил. А тут как бы повод. Зачем такие животные нужны. А то они себя убивают, не дослушав. Нужны. Мне особенно. Потому что, когда я буду подыхать, то ничего уже не смогу сделать, буду ослаблен. А когда близкий человек, то ещё что-то можно придумать. Да и причины часто у таких надуманные. Ручка, когда последний раз со мной прощалась, один из тех, которые помню, зуб, думала, ей вырвут, будет беззубая, как Севастьяна. Тут я нужен. Как решу, моё чисто дело, мой профиль. Может, все зубы выбью, если посчитаю, что на пользу дела пойдёт, я учеников не набираю, описывать свои методы не обязан. Главное, результат, чтобы не получилось как у Ламера с Кудряшкой. Только это меня ебёт. И я зачем-то нужен. У родителей, дети. А у меня, ебанашки, которые хуже детей. Родительский инстинкт так компенсирую. Так что нужны, очень. Ручка понимала такие вещи в самом начале. Потом охуела в край, стала обузой. Всё, что от вас требуется, послушание. Больше ничего.

12

Разница у меня с животными, такими как Ручка. И, боюсь, даже Гетлост. Я понимаю, как это звучит, но со своей позиции я не вижу тут принципиальной разницы между ними. Между всеми тут и мной, наблюдаю. Я в принципе не рассматриваю вариант суицида как допустимый выход. Точней, это может быть оправдано, но не в мирной жизни. Если бы я Ручку каждый день избивал до потери чувств, она бы себя убила, написала бы прощальное письмо, где меня во всём обвинила, я бы его порвал, сжёг, и забыл. Потому что это хуйня. Ручка бы использовала это как повод. Это не то, что на войне. Ручка реально убила бы себя потому что нашла, например, где я с другим животным переписываюсь, и ей показалось, что то животное я люблю, а её разлюбил. Поэтому убилась реально. А написала хуйню, как злой ребёнок, из манипуляции. Мне не надо такое объяснять, у меня отец учитель. И военный. Учитель по призванию. И я тоже. Я решаю вопросы иначе. Если у меня возникнут мысли о суициде, я просто сдамся в дурку, потребую, чтобы меня лечили. И меня послушают, потому что это безумие. А вы это культивируете тут, даже те, у кого нет справки. Но теперь можете не переживать, теперь вас возглавляет единственный среди вас нормальный пацан, как Бог-император, можно сказать. Если я кого-то лично не успею добить, то прокляну, объявлю отступником. А тех, кто похвалит, предам анафеме. Так правильно. Даже Гетлост тут была не права, от вас не отличалась. А я отличаюсь, во мне нет гнили. Моя вся гниль это косметика. А внутри я святой. Как Бог-император, в точности. Не как Сангвиний, таким я был при Гетлост. А сейчас не могу себе позволить. Не хочу. Обстоятельства изменились, и я изменился. Для меня есть только долг. Я не такой как вы. Поэтому вы нужны мне. Как пороки смертному созданию. Иначе я так вознесусь, что меня не станет. Вы не поймёте нихуя. От вас и не требуется. Главное, чтобы я не забыл. Я не забуду. Это как забыть покакать.

13

Я не прав, что возношусь, использую пафос, гротеск. Это всё старые методы, я не хочу их использовать. Хочу найти другие формы. Мне важен результат. Нужны другие образы. Образы важны, без них нельзя донести мысль. Да и самому можно потеряться в процессе донесения. Если форма слишком вычурная, держится на пафосе. Попробую сказать иначе. Представьте, что мне доверили маленького ребёнка. Если вы сами уже не дети, есть у вас какая-то ответственность, то вы не доверите мне ребёнка. Более того, вас испугает эта мысль. Поверьте, меня пугает так же. Я не доверю себе ребёнка. Потому что боюсь за его жизнь, здоровье, будущее. Вы это понимаете? Что нельзя мне доверить жизнь, которую я могу тупо забрать. Или осквернить. Вы это понимаете? Так почему вы доверяете себе свою жизнь? Вы не должны это делать, это безответственно. Поймите это. Поймёте, станете со мной на один уровень, я перестану называть вас "животным". Это не оскорбление. Вы просто ведёте себя как животные. Как больные животные. Не как больные люди, у людей есть разум.

14

Проспавшись, понял, что немного ошибся разделом. Такой теме место в "дыре" всё же.

Torquemada написал(а):

Что это? Яндекс мне подсказал, что это производитель холодильников.

Ну, если ты всерьёз, то это слово значит то же, что help по-английски. Лично я не знал про такие холодильники. И вообще про такую фирму. Знаю про фирму Smeg — итальянский производитель холодильников и др. бытовой техники. Красивое название, да?

15

Unohdus написал(а):

Лично я не знал про такие холодильники. И вообще про такую фирму.

И я тоже не знал пока не загуглил. И это не холодильники, я спутал медицинский шкаф с холодильником, издалека похож. Медицинскую мебель эта контора производит.

16

Unohdus написал(а):

Ну, если ты всерьёз, то это слово значит то же, что help по-английски.

Не знал. На каком это языке? Немецкий? Я английский изучал. Ручка, французский. Ты, немецкий. Севастьяна, латынь. Шучу. Она русский знает, уже хорошо.

Свернутый текст

Она его, кстати, плохо знает. Ручка, хорошо. Лучше меня. Больше слов знает почти в полтора раза. А я не дурак, где-то 80 тысяч у меня показал тест словарный запас. Но у Ручки больше ста. У неё специализация "русский язык", филолог, поэтому съебалась с Украины. Это шутка. Может, не смешная. Хер знает. Они там все ёбнулись. И Ручка походу тоже. Хотел с ней пообщаться, понять, ёбнулась, или нет. Остальные хохлы все ёбнулись, которых знал. И которые в Россию съебались, за Путина топят. Хохлы от природы ебанутые, им только дай повод свихнуться. Ручка именно такая.

17

Что-то ты совсем на грани. Неужели ты никак об этом не говоришь своей мучительнице? Держишь в себе?

18

Unohdus написал(а):

Такой теме место в "дыре" всё же.

Если троллинг, то да. Если нет, то нет. По мне, в правильном разделе тема. Если твоё брать. Моё, не знаю. Но на меня управы нет, поэтому нормально.

19

old_woman написал(а):

Неужели ты никак об этом не говоришь своей мучительнице? Держишь в себе?

Он женщин, во первых, боится. А если скажет, то что? "Нефиг мои деньги тратить, козлы"? Они уже потратили, я так понял. Да и не помогло бы. Такие люди без совести. У него семья сама с отклонениями. Как минимум, с моральными. Это отец. Мать, с психическими, по всем признакам. Только без справки. У меня такая же была. Только я её подмял. Никому это не помогло. Но здесь отличие. И отличие во мне. Или в нём. А матери одинаковые примерно. Я бы и его мать подмял, на его месте. Она ему по 50 пирожных за раз покупает. Такую бы подмял играючи.

20

Torquemada написал(а):

Он женщин, во первых, боится. А если скажет, то что? "Нефиг мои деньги тратить, козлы"? Они уже потратили, я так понял. Да и не помогло бы. Такие люди без совести. У него семья сама с отклонениями. Как минимум, с моральными. Это отец. Мать, с психическими, по всем признакам. Только без справки. У меня такая же была. Только я её подмял. Никому это не помогло. Но здесь отличие. И отличие во мне. Или в нём. А матери одинаковые примерно. Я бы и его мать подмял, на его месте. Она ему по 50 пирожных за раз покупает. Такую бы подмял играючи.

Деньги вообще скользкая тема в любой семье. А тут тем более. Вот немного прав выбить стоит попытаться перед тем как поджечь хату. Мы живем в иллюзии что и так все понятно и так все видно, а это совершенно не так. Даже самые близкие люди живут в пузыре своих иллюзий и представлений. Я считала что у меня достаточно доверительные и глубокие отношения в семье. А только сейчас мне стали верить, когда после таблеток я стала меняться. А 20 лет до этого я шутки шутила наверное) И то в любой момент это может перевернуться. Поэтому надо говорить. Много. Постоянно. "Но как ни трудно мне об этом петь Я все-таки пою, ведь кто-нибудь услышит" Без гарантий, но что еще можно сделать? Помощи извне не будет. Нужно выходить на контакт

21

old_woman
Боюсь, это бесполезно. Они попросту избегают подобных разговоров со мной, игнорируют. Я пытался много раз. Убедился, что это дохлый нумер.

old_woman написал(а):

Что-то ты совсем на грани. Неужели ты никак об этом не говоришь своей мучительнице? Держишь в себе?

Об этом тоже говорил. И отцу, и матери. Оба только руками разводят каждый раз: "Я не знаю, чем тебе помочь". На этом считают разговор оконченным.

Torquemada написал(а):

Она ему по 50 пирожных за раз покупает.

Раньше покупала. За мой счёт, разумеется. Хотя я даже не просил, и мне такое количество было не нужно.

22

old_woman написал(а):

Вот немного прав выбить стоит попытаться перед тем как поджечь хату.

Хату поджечь технически можно. А выбить что? Зубы матери? Что ещё можно попытаться выбить? Других перспектив тут не вижу. Денег нет давно.

old_woman написал(а):

Поэтому надо говорить. Много. Постоянно.

Нихуя. Сейчас таких "душными" принято называть и чмырить. В социофобской среде так.

old_woman написал(а):

Помощи извне не будет. Нужно выходить на контакт

С кем? С инопланетянами? Эти помогут?

Unohdus написал(а):

За мой счёт, разумеется.

Не знал. Думал, на свои. Это, конечно, свинство.

23

Torquemada написал(а):

Нихуя. Сейчас таких "душными" принято называть и чмырить. В социофобской среде так.

Мы говорим про семью. Замкнутый социум, который потенциально заинтересован в нас, в отличии от остального мира

Torquemada написал(а):

С кем? С инопланетянами? Эти помогут?

С родителями. Больше кричать некому и некуда. А что ты предлагаешь? Там терпилка уже сломалась

24

Объесть своего сына-инвалида.. ну конечно мдааа. Пензию то наверное можно себе на карту же получать? Сейчас все через интернет можно сделать.. чтобы они вообще туда не макались.

25

Виталик написал(а):

Пензию то наверное можно себе на карту же получать? Сейчас все через интернет можно сделать.. чтобы они вообще туда не макались.

Полагаю, чисто теоретически я и без карточек мог бы запретить родителям брать мои деньги, но я не готов воевать с этими людьми в одиночку. Они тогда превратят мою жизнь в ад (как было раньше, когда я ещё не был инвалидом), а уйти из дома мне всё равно некуда. К тому же, я их боюсь.

26

old_woman написал(а):

Мы говорим про семью. Замкнутый социум, который потенциально заинтересован в нас, в отличии от остального мира

Не знаю. В моей семье было хуже чем у Ланнистеров. Тайвин хоть перед смертью Тириона "сыном" назвал. А мой отец меня "поросёнком". При этом, в отличие от Тайвина, был убеждён, что я от него. Но отрекался свободно, говорил, что я ему не сын. И убить мог по пьяни, если бы я ему не объяснял, что он собирается меня ударить по голове разводным ключом, после этого я умру. Спрашивал, что он будет делать? Он ронял ключ, плакал, говорил, что себя убьёт следом. А мне от этого не легче бы было, если бы я мёртвый лежал, с пробитой башкой. Отец мой допился до того, что хуже, безответственней, родителей Унохдуса стал, приходилось ему объяснить такие вещи. Сам не осознавал. И я не считаю, что моя семья самая плохая. У меня хотя бы полная семья была. У многих этого не было. У Ручки, например. Да и у Унохдуса, что это за семья? Его мать страдает от неразделённой любви к ровесникам сына, с которыми в сети общается. Тут она как Ручка. Только старше. Ручка в этом направлении движется, не понимая, как это выглядит со стороны. Подсказываю, выглядит мерзко.

27

Ещё отец меня не хотел кормить, приходилось буквально драться за еду. Как в дикой природе. Помню, как мы с батей разорвали пакет с чипсами, и, стукаясь головами, ели с грязного пола, как звери. Ручка бы к нам присоединилась. Если бы была постарше на тот момент. Она наверное в школу ходила. А я уже выживал. И тогда не плакал. Не до этого было. Я не думал о будущем, потому что понимал, что живу последний день. Тогда я жил. Хотя семьи не было. Была парочка умирающих мясных машин. У Унохдуса так же. Я не испытывал потребности с ними разговаривать, понимал, что это бессмысленно. Отец на мне крест поставил к тому времени. На Унохдусе и подавно. Не думаю, что его работать пошлют. Это Ручка в меня верила. А я её подвёл. И себя. Можно и так сказать. Но Ручка плохо себя ведёт, поэтому не стоит.

28

Unohdus написал(а):

Полагаю, чисто теоретически я и без карточек мог бы запретить родителям брать мои деньги, но я не готов воевать с этими людьми в одиночку. Они тогда превратят мою жизнь в ад (как было раньше, когда я ещё не был инвалидом), а уйти из дома мне всё равно некуда. К тому же, я их боюсь.

Что они могут сделать? Разве они уже не превратили ее в ад? В наше время чтобы жить, можно вообще никуда не выходить, еду на дом заказывать, а мусор в окно выкинешь. Даже замок на дверь можно курьером с озона какого-нибудь заказать. Если у них нет вообще своего дохода, то в выигрышном положении ты, а не они.

29

Виталик написал(а):

Даже замок на дверь можно курьером с озона какого-нибудь заказать. Если у них нет вообще своего дохода, то в выигрышном положении ты, а не они.

Звучит как настоящая война. Опять же, если бы я мог оказать матери столь решительное противодействие, то мог бы и погулять, и всё остальное. Нет, боюсь, это невозможно.

Виталик написал(а):

В наше время чтобы жить, можно вообще никуда не выходить, еду на дом заказывать, а мусор в окно выкинешь.

Как бы объяснить... У меня нет агорафобии, если речь об этом. Мне нетрудно выйти на улицу самостоятельно — я не могу сделать этого, покуда ощущаю над собой материнский надзор.

30

Виталик написал(а):

а мусор в окно выкинешь

Ты в Древнем Риме живёшь? Нигде больше так делать нельзя. В современной России точно нет.

Виталик написал(а):

Даже замок на дверь можно курьером с озона какого-нибудь заказать.

Если в комнату, то выбьют нахуй. У Ручки бы мать выбила. И у неё был замок в комнату. У матери. Но у неё не было справки от психиатра, и это была её квартира. Ручка там гость, когда охуевала, по типу как Унохдус в сети иногда пытается пальцы гнуть, ей напоминали. Что у неё права такие же как у меня ровно. Я не спорил, без справки и иллюзий потому что, знаю жизнь. В своей квартире я такой же хозяин. А Ручка в своей будет, когда купит на свои. Не должно быть никаких замков и личной жизни у детей и приравненных. Пока живут с родителями, это дети. Свободы им не будет.

Виталик написал(а):

Если у них нет вообще своего дохода, то в выигрышном положении ты, а не они.

Если проститутка так сутенёру скажет, её просто изобьют, запугают, всё, чего добьётся. Он, собственность родителей, у него ничего своего нет. В том числе доходов. То, что родители позволили ему иметь иллюзии, это их решение и право. Могут и забрать.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Безвыходное положение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно