Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москва

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Torquemada написал(а):

Не в его случае, для своего отца, он как Тирион для своего. Как я для своего был. Мой поставил на мне крест при жизни. При этом мы жили под одной крышей. А этот со своим отцом не живёт. Там ещё печальней. Отец его за человека не держит. Отца он не сможет подключить, даже если бы захотел. Я сомневаюсь, что захочет. Он не глупей собаки. Собака бы не стала тянуться к человеку, которому не нужна.

Этого мы не знаем. Чужая душа - потёмки. Мы, конечно, умные и знаем как нас надо правильно любить, а родители не знают. Это отдельные люди и любят как могут. А мы все дожили до своих лет, не валяемся у помойки или в  богодельне, есть крыша над головой и т.д. Не все нелюбимые дети могут этим похвастаться. Мы уже в возрасте, да даже старше,чем были наши родители когда мы у них появились, и что мы можем? Даже чисто в эмоциональном плане. Способны ли мы любить вообще? Заботиться? Да мы себя нетвывозим. Поэтому не надо требовать от других больше, чем они могут дать. А уж твои родители  - это дар Божий. Другие бы тебя сломали об колено, а ты их поджал под свое самодурство полностью. Ты взял от них всё, что они могли дать. Самой большой их грех против тебя - это смерть. Это ужасно. Но возможно и этот ад тебе дан как последнее наставление брать себя в руки.

Unohdus написал(а):

К сожалению, это не упало в первую очередь самому отцу. Он меня терпеть не может, и мы с ним не разговариваем.

Наверное прозвучит грубо, но твой отец для тебя ресурс. Как бы он не относился, ты в теории можешь что-то полезного от него получить. В отличии от других людей. Время не на нашей стороне, нужно подходить к этому стратегически, без гордыни. Ну раз проигнорирует,два, а на третий может на ту же дачу вывезет. Хоть что-то. Тут тебе хороший пример - Торквемада. Вцепился в Ручку мертвой хваткой, а она не на даче от него прячется, а уже страну сменила и несколько мужчин. И ничего. Потому что он выживает. Да, в какой-то степени это паразитизм. Нужно его себе разрешить на этом этапе. Тем более у тебя хорошие намерения - стать самостоятельнее, а для отца это шанс узнать сына,может внутри что-то перевернется. Поверь, он переживает, даже если не показывает.

32

Значит, что я считаю в Унохдусе достойным поощрения. Первоначально я не хотел иметь с ним дел, из-за того, что считал, что он видит во мне спасителя от матери. Типа я дам ему свободу, он сможет развиваться. Это не будет так ни с кем. Это реальность. Но, как оказалось, он это осознаёт. Он просто захотел сменить опекуна. Я так понял. Что морально он готов к тому, что из под одного гнёта попадёт в другой. Это выбор свободного разумного человека. Не безумца, обречённого страдать. Но тут я не вижу этого. Я вижу, что Ручка, тварь, виновата, сломала мою жизнь. Я мог быть счастлив с ней, она виноватая, что все труды насмарку. Это конечно сарказм. И метафора. Ручка тоже не искала спасителя, она искала хищника, который будет от неё отрывать куски. Слёзки на публику, что она чего-то не знала, это вид манипуляции. Не важно, кто этим занимается, я, она, или кто-то ещё. И Унохдусу надо просто перестать фантазировать, как хохлам. Они не получат "границы 91 года". Пока они так фантазируют, получат только по ебалу. И чем больше будут активности в том направлении проявлять, тем больше будут получать.

33

old_woman написал(а):

Мы, конечно, умные и знаем как нас надо правильно любить, а родители не знают.

Я так понял, это сарказм. Только дьявол может без сарказма рассуждать о таком. "Правильно" любят молча. Когда человек первый раз называет своё чувство "любовью" это чувство извращается, перестаёт быть таковым.

old_woman написал(а):

Способны ли мы любить вообще? Заботиться? Да мы себя нетвывозим.

Согласен. Я писал об этом выше, нам нужно вылечить свою психику. А значит, тела. Иначе мы не сможем полюбить даже себя. Мы тонем. Всё, на что можем надеяться, что нас ударят по голове веслом, вытащат на сушу, и откачают.

old_woman написал(а):

А уж твои родители  - это дар Божий.

Я бы не сказал так. Мой отец просто не мог меня убить. Поэтому убивал себя алкоголем, и фантазировал вслух как он нас с матерью похоронит, и сможет пожить для себя. Не сбылась его мечта. Потому что это не от Бога. А мать была просто овцой. Я не мог обращаться со своей избранницей иначе, я делал то, что отец. Он всё делал правильно. Патологическая жертва нуждается в том, чтобы её считали ничем и не принимали во внимание её потребности. Если Ручка не такая, она мне не нужна. Если такая, пусть возвращается, делает меня счастливым. Главное, чтобы не заболела. Она знает, что будет иначе, станет не нужна. Я возможно даже начну желать ей смерти. Если станет как моя мать, обузой.

old_woman написал(а):

Другие бы тебя сломали об колено,

А я бы Таноса сломал. Соплёй перебил. Это более реально, чем то, что в цитате. Потому что с Таносом это фантастика, а то, что в цитате, могло случиться в реальной жизни. Но не произошло. Меня даже Ручка сломать не смогла. Поэтому не хочет возвращаться. Если бы получилось из меня сделать послушное животное, вернулась бы. На каком-то этапе точно. Она не возвращалась именно потому что боялась, что я сломаю её. Я только и жду, чтобы меня поломали. Я ждал, что Ручка пришлёт ко мне убийцу. Мне кажется, она о таком даже не задумывалась. Она сделала выбор, в пользу жизни. А я, нет. Я мёртв. Я давно умер. Поэтому меня "ломать", всё равно, что нежить. Меня можно только освободить от мук. Я "живу" в аду. С подросткового возраста. Это не жизнь. Ручка просто к смерти стремилась, поэтому вышла на меня. Нам больше не по пути. Я этого никогда не признаю, могу только написать.

old_woman написал(а):

а ты их поджал под свое самодурство полностью

Это их вина, согласен. Я убил бы любого из них, они это знали. Они не хотели умирать, и не могли убить меня, они всего лишь люди. А я, нет. Я был расколот, на две части. Одна меня покинула. Потому что была слишком сильна. Она возвышала меня над людьми. Она никогда меня не обманывала. И знала всё. Она сказала мне, что мой разум расколот, я болен. Раз неотъемлемые части себя не считаю собой. В моём теле жило больше одной отдельной сущности. И они конфликтовали. "Ангел" ушёл. "Зверь" затаился, но остался. Я его боюсь, ненавижу, но знаю, что он никогда меня не оставит. Он как мой отец. Как каменная стена. Его никто не сможет сломать, даже сатана. Никто. Ни в одной из вселенных. Он верен только мне. Он существует только из-за меня. Он всех предал, чтобы я мог жить. Он переродился. Он это бывший "ангел". Поэтому я никогда не смогу его вернуть. Его нет. То, что осталось, тень. А меня никогда не существовало. Мне кажется. Я всегда был ареной битвы. Был ничем. Меня устраивало. Я ничего не потерял здесь. Я не был человеком. Никогда.

old_woman написал(а):

Но возможно и этот ад тебе дан как последнее наставление брать себя в руки.

Я вижу это иначе. Я постиг истину. Видел все пути. Я могу только поглощать. Мне нужна среда. Здоровая пища. Я, паразит. Я не изменюсь, могу только скрыть это. Могу подменить ощущения жертвы. Я бы хотел, чтобы она попросила меня. Не важно, кто. Это может быть кто угодно. Это суть.

34

Unohdus
Так у тебя есть своя комната? Что тебе мешает запереться от матери и заниматься своими делами? Она устроит истерику и начнёт ломиться в дверь? Или тоже самое окр? Просто хочу разобраться.

35

Завтрашний Джо написал(а):

Так у тебя есть своя комната? Что тебе мешает запереться от матери и заниматься своими делами? Она устроит истерику и начнёт ломиться в дверь?

У моего лучшего друга была своя комната, но не было замка. Потому что в этом не было смысла, отец бы сломал дверь, вместе с замком. Потому что это его квартира была, никто не имел права запираться. И я не сказал бы, что его отец был хуже моего. У меня, "маньяк контроля". Как и, думаю, мать Унохдуса (хотя, не уверен тут, просто предположение). Многие отцы ломают двери, в такой ситуации. Я у Ручки сломал дверь, в комнату её матери, когда она от меня заперлась. Ручка. Соседи хотели уже звонить в полицию, но позвонили матери на работу. Та позвонила Ручке, Ручка вышла, я успокоился. Она меня не боялась, просто хотела одна побыть. А я хотел, чтобы она от меня не пряталась, была со мной рядом, чтобы можно было обнять. Был пьяный. Я хотел Ручку напугать, что сломаю дверь, просто бил по двери так, что казалось, что скоро выбью. Не хотел выбивать, это не моя квартира, я там гость. Мать ничего не сказала. Не напоминала никогда. Хороший человек. Мне было стыдно. А если бы меня стали стыдить, не было бы.

36

У Ручки тоже вроде поэтому не было замка на двери, как у моего лучшего друга, мать была против. Она могла запираться, а Ручка нет. И Ручка смирилась с этим. Думаю, она с раннего детства так жила, не видела в этом проблемы поэтому. У неё была своя комната, у многих детей этого нет. А то, что мать входит без стука, нормально. Если всю жизнь так.

37

old_woman написал(а):

Наверное прозвучит грубо, но твой отец для тебя ресурс.

Для него все ресурс. Он как бы психический инвалид. Он удивительно адекватно для таких себя ведёт. Но ему даже первую группу уже предлагали. Не знаю, как. Вторая у него, так понимаю. У Севастьяны вторая. Но по ней видно, что что-то не так. По Ручке, кстати, тоже. Но это в реале. По мне, нет. Максимум, что сильная депрессия. Потому что я не ресурсный на вид. А по  телефону никто не догадается, что со мной что-то не так. Ручка почему меня из фобов разжаловала, она только в сети может произвести впечатление адекватного человека. В реале, тяжёлый аутизм на вид у неё. Там уже о первой группе можно задуматься. Её, кто плохо знает, считает слабоумной. Она именно такое первое впечатление производит на людей. Я, нет. Я замечательно общаюсь, человек открытый. Как наверное все маньяки) Я осознаю, что люди это ресурс. Поэтому помогаю даже слепоглухонемым парализованным бабушкам в маразме. Когда у них что-то не получается, они нуждаются в помощи. Я помогаю всем. Ручку это раздражало. Она выглядит откровенной ведьмой. Слабоумной злой ведьмой. А я добряк. Потому что устал страдать.

old_woman написал(а):

Тут тебе хороший пример - Торквемада. Вцепился в Ручку мертвой хваткой, а она не на даче от него прячется, а уже страну сменила и несколько мужчин. И ничего. Потому что он выживает.

Респект. Всё именно так. Она мне была полезной, даже когда избивала. Она же не всегда, иногда получалось её не злить. Тогда получала мать. Буквально, в грудуху. В грудь, по сиськам. А по сиськам бить нельзя. Знаю, потому что сам Ручку локтём задел однажды. Потому что я как Тирион, родился уродом, повреждение головного мозга, из-за асфиксии. Как у сестрёнок, только мне больше повезло. Но я неловкий. И у меня кровеносная система как-то неправильно развилась по всему телу. Я двигаюсь как черепаха, как старый дед. В 15 лет уже так было. Мне приходится думать, что я делаю, прежде, чем совершить любое движение, просто двинуть рукой. Иначе я получаю повреждения. Или наношу. Поэтому может стал считать себя злом. Меня стали таким считать окружающие раньше, я с ними не хотел спорить. Тогда я не был настолько травмированным, никому ничего не стремился доказать.

38

Torquemada написал(а):

Мне приходится думать, что я делаю, прежде, чем совершить любое движение, просто двинуть рукой.

По этой причине я не могу женщин ласкать. Я ощущаю свои конечности как манипуляторы. Я словно в костюме для глубоководного погружения. С рождения. И не могу этот костюм покинуть. Только в мечтах. Поэтому я в юности ушёл в мир фантазий с головой, отказался жить в реальности. Ещё и отец запил, мать заболела. Я кусал пальцы на руках, когда играл в компьютерные игры, у меня развился артрит, из-за нажатий на мышь, пальцы отказывались слушаться. Унохдус может понять такие вещи. Это было давно. Сейчас я почти ослеп, из-за смартфона. Не берегу себя. Я просто не могу, потому что у меня нет другой жизни. При этом произвожу впечатление адекватного человека. Это не удивительно, я аспи, аспи идеальные подражатели. Почему с Ручкой я вёл себя как маньяк, проблема в ней. С другими я себя так не веду.

39

Так у тебя есть своя комната? Что тебе мешает запереться от матери и заниматься своими делами?

Замка нет, но он и не нужен, т. к. родители никогда не заходят ко мне без разрешения.

Вот скажи, а ты мог бы вызвать себе компьютерного мастера, если бы возникла такая нужда? Мне надо, но к такому я пока не готов. Не из-за боязни мастера, разумеется, а из-за боязни матери.

Torquemada написал(а):

извини

Хм-м... Nein. https://4gameforum.com/styles/default/xenforo/smilies/alldarksml/121.gif

Torquemada написал(а):

Он просто захотел сменить опекуна. Я так понял. Что морально он готов к тому, что из под одного гнёта попадёт в другой. Это выбор свободного разумного человека.

Ну, это раньше так было, когда я был моложе и думал немного не теми местами, которыми следует. И удивлялся искренне, почему на тебя бабы не вешаются да в очередь не выстраиваются. Теперь повзрослел, постарел (от болезни, наверное) и стал смотреть более трезво. Нет, ты и вправду очень клёвый парень, но... их выбор мне тоже понятен.

Ты не совсем понимаешь, чего именно я хотел бы получить от жизни, к тому же, считаешь меня совершенно беспомощным. При чём тут гнёт? Ну да, я предлагал тебе взять в свои руки мои финансы. Потому что я тебе доверяю, и ты знаешь в них (финансах) толк. И это предложение в силе. Дело за тобой — "сажай меня в карету, вези куда-нибудь". Мы ведь друзья. А новый гнёт я не ищу вовсе.

old_woman написал(а):

Тут тебе хороший пример - Торквемада. Вцепился в Ручку мертвой хваткой, а она не на даче от него прячется, а уже страну сменила и несколько мужчин. И ничего. Потому что он выживает.

В этом мы с ним различаемся. Что было бы, если бы Торквемада обижался и уходил каждый раз, когда окружающие велят ему заткнуться и исчезнуть? Ну, это явно был бы не Торквемада тогда. Он активный агрессор, поэтому если его задеть, то он будет драться. И даже если не задеть... Я же пассивно агрессивен. Полагаю, это неотъемлемая часть личности, которую нельзя изменить. Как инь и ян.

old_woman написал(а):

Время не на нашей стороне, нужно подходить к этому стратегически, без гордыни. Ну раз проигнорирует,два, а на третий может на ту же дачу вывезет. Хоть что-то.

Должен сказать, я думал об этом, но всё же нет, не хочу туда. Той дачи, которую я любил, больше нет. Это была наша семейная дача. Всегда так было. Даже дедушка с бабушкой, родители отца, которые её получили, так считали. Отец решил сделать её своей собственной и перекроил на свой лад, никого не спросив: срубил все садовые деревья, выбросил вещи. Теперь там только ровная лужайка и более 30 кошек разом обитает. Более 30 кошек на 6 сотках — смрад стоит невыносимый. Даже мать не хочет ехать туда, а ведь она не брезглива и кошек любит. Говорит, что там воняет и ступить негде — весь участок как один большой кошачий лоток.

К тому же, даже если отец, бывало, и соглашался принять меня погостить, то только вместе с матерью, а это делает данную поездку бессмысленной.

40

Unohdus написал(а):

К тому же, даже если отец, бывало, и соглашался принять меня погостить, то только вместе с матерью, а это делает данную поездку бессмысленной.

Почему же... Главное сменить обстановку хоть как-нибудь. Пусть даже неудачно. Перетерпеть. Просто ради опыта. Неважно куда и с кем. Хоть просто во двор выйти. Это уже больше, чем сейчас. Смотрела психолога или психиатра, который давал упражнение на получение нового опыта, ощущения и это записывать. Один день - новое впечатление. Дошло до того, что ее клиентка в какой-то момент отчаялась придумывать новое и пошла лизать берёзу в парке 😂 Мозгу все равно на масштаб впечатления, но чтобы начать крутить эти нейронные связи или что там у нас есть, нужно получать новый опыт. Хоть какой-нибудь лучше чем никакого. Особенно после многолетнего сидения в четырех стенах. Да на старую дачу, да под конвоем, но с чего надо начинать. Маме на хвост упасть и сходить в магазин, вытащить мать и пройтись вечером вокруг квартала. Удовольствия не принесет, но это тренировка.
Я всегда думала что у тебя большие физические ограничения, а если их нет, то со временем сможешь убегать от мучительницы гулять. Найдешь комфортное место. И на время прогулки ты будешь наедине с собой и свободен. Уже некая отдушина. Уже что-то
Я люблю гулять, но не по городу, тем более своему. А одной выбираться за город страшновато, поэтому выбираю более длинные маршруты до дома, до магазина. И чувствую от этого пользу, хоть и стрессую. Всё-таки жизнь она там, за окном, а интернет наша братская могила

41

Unohdus написал(а):

Вот скажи, а ты мог бы вызвать себе компьютерного мастера, если бы возникла такая нужда?

Никто бы не смог вызвать, у кого есть мозги. Никто не пользуется их услугами, потому что они все мошенники. Это как воров на дом вызвать.

Unohdus написал(а):

А новый гнёт я не ищу вовсе.

Это как в лесу ходит хромой ягнёнок и блеет. Он нуждается конечно в помощи, но ему не будут помогать, его сожрут. Мне казалось, ты это понимаешь. Ручка понимала такие вещи, она маньяка искала. Предпочитала смерть на крюке маминому рабству) Почти как Спартак)

Unohdus написал(а):

В этом мы с ним различаемся.

С Ручкой зато вы не различаетесь. Ей сказал "Пошла нахуй!", потом её вернуть целый квест. Сама не вернётся никогда. Может убьёт себя, напишет прощальное письмо "Торквемада, я тебя любила. Прощай навсегда. Не могу без тебя жить", и убьёт себя. Кто с такими будет связываться? Либо хищник, который всё вкусное съест, а невкусное выплюнет. Либо откровенно больной человек, сам просящийся в дурку. Типа меня. С таким у вас ничего не получится, даже если все участники будут страстно желать создать некое подобие ячейки общества. Психи не могут создавать таких конструкций, вне своей больной головы, они обречены быть одинокими. Никого не хотел расстроить. Меня это самого расстраивает, поверь. Но истина дороже. Я надеюсь, что не истина. Потому что я не Господь Бог, могу ошибаться. Поэтому не всё так однозначно. Но свою точку зрения на данный момент я высказал.

Это в отношении абстрактных людей, конечно.

Ко мне, тебе и Ручке это не относится. Я вас всех люблю, ценю, уважаю. Но с тобой мы вообще не знакомы в реале. Для меня это критично, я не знакомлюсь с незнакомыми. Кроме того, ты парень, что нам вообще делать, непонятно. Бухать, с Ручкой бухал успешно. Может единственное, что мы успешно делали. Но как она вернётся? Она не хочет. А захочет, я не захочу. Может у неё Эбола? Она с неграми спала. А у них это дело, всякие экзотические болезни. А СПИД и в России есть. У каждого десятого в таких кругах. Если она спала больше чем с 10 мужчинами, то 100% больна СПИДом. Пусть умирает в другом месте. Мне она нужна здоровая и красивая. Мне не нужны объедки. Пошла вон! Сказал, не хочу тебя видеть. Отвали от меня, паскуда. Я тебя знать не хочу. Это Ручке. С ней иначе не получается общаться. А так как бы я её прогнал, она лузерша, а я победитель. Это приятно. Для этого она и нужна. Не только мне. А те, кто её... эээ, любят, себя не уважают. Это как на улице найти грязный носок, в которой местные бомжи спускали, и самому туда. Это тоже самое, абсолютно. Даже хуже. Ручку в смысле то самое. Это конченные люди, я им не завидую. Мне их даже жалеть не хочется, они просто дно. Пихают всё, что движется, как бешеные кони. Я бы пристрелил их из жалости, если бы мне за это выдали денежную премию. А так они не стоят пули. Как и Ручка. На неё в реале плюнуть противно, как поссать в общественный сортир.

Unohdus написал(а):

Более 30 кошек на 6 сотках

Это не самое ужасное в жизни. Лучше 40 кошек, чем один негр. Ручка собирала кошек, перед тем как свалила в Европу, я думал, образумилась. Поняла, что все мужчины одинаковые, лучше с кошками жить. Я бы одобрил. Тогда бы принял назад. Сам бы побегал за ней. Это имело бы смысл. Я не самый лучший кот на земле, понимаю. Но как кот котируюсь.

42

old_woman написал(а):

Главное сменить обстановку хоть как-нибудь. Пусть даже неудачно.

Уважуха снова. Ручка это понимала. Она наверное читала мой один, как ещё одна писательница выразилась, роман. Я не шарю в таких делах. Меня та писательница критиковала, что я законы беллетристики нарушил. Я слова такого не знал, мне гуглить пришлось.

old_woman написал(а):

Дошло до того, что ее клиентка в какой-то момент отчаялась придумывать новое и пошла лизать берёзу в парке

Надо было ей какой-нибудь депрессант выписать. Ну и ссылочку на меня дать, чтобы мы с ней переписывались, мы бы назначали свидания, я бы писал ей что-то в духе, что я Аль Капоне. Нет, что это мой брат. Мне 1000 лет. Я ещё при фараонах в авторитете был. Она бы мне поддакивала и говорила, что да, что любит меня и мечтает о встрече. И вот так бы мы ещё 100 лет прожили душа в душу, переписывались, пока кто-то не помер. Романтика. Не все понимают. Ручка не оценила. Требовала что-то. Неподъёмное для меня. И я виноват по итогам оказался. Нафиг таких баб. Которые деревья лижут.

43

Torquemada написал(а):

Я не просто так считаю, я не эгоист и не животное, я наблюдатель.

Torquemada написал(а):

Я не хочу быть эгоистом, не потому что это такой тренд, мода. Это тупо не позволяет быть успешным, эгоизм делает из человека жертву. В прямом смысле. Жертвы это эгоисты. Эгоисты именно так себя ведут, они не думают, что мир это возможность сотрудничать, они думают, что вокруг одни враги, хотят им навредить. Они не могут выйти за рамки этой парадигмы.

ЛЛЛЛООООЛЛЛЛ

В мире, помимо лжи, есть такая вещь, как сарказм, тебе придётся с этим смириться. Или не сможешь жить. И нехуй вообще поправлять администрацию, об этом в правилах есть, админ не может ошибаться в принципе, даже если ошибается. Он как Бог.

44

Torquemada написал(а):

Никто бы не смог вызвать, у кого есть мозги.

Поддерживаю, в наше время принято самостоятельно разбираться со своим проблемным железом или забить. Компуктерные мастера-наебщики однозначно. Что у тебя за проблема Unohdus? К Торквемаде лучше обратись, это хотя бы бесплатно, он шарит. Или интернет животворящий, как вариант.

45

old_woman написал(а):

со временем сможешь убегать от мучительницы гулять. Найдешь комфортное место.

Я нашёл уже. А этот найдёт на том свете. Когда "мучительницы" не станет. Ручка сама призналась, что, было время, без меня жить не могла. А я её близко не замучил как этого мать. С моим отцом можно сравнить, как меня отец. Но когда он умер, меня не стало. Я лежал на диване, мучился, с переполненным мочевым пузырём. Под себя ходить не стал, было куда прогрессировать, но тоже не сладко. Превратился в скелет. В игры уже не играл. Было одно увлечение, смотреть в стену. Или в потолок. Днями лежал, смотрел, других смыслов в моей жизни не было. Ручка бы не смогла так жить. И этот, боюсь, не сможет. Но Ручка честная, она прямо сказала, что как мама умрёт, она тут же в окно выйдет, с девятого этажа, такой план. Думаю, не выйдет. Раз подумала. А этот не думает, думает, мать вечная. Его не спасём. Если никого из нас рядом в реале с ним не окажется. Он не будет как Семён побираться на мусорке, чтобы его москвичка подобрала. Этот сам из Москвы, жить есть где, и девушек не любит. Короче, на выживание шансы нулевые. Одна надежда, что если его не кинут родственники на жилплощадь, достаточно останется, чтобы меня воскресить, то я восстану, как Иисус, и всё устрою. Только это может его спасти.

И меня тоже, кстати

Меня, ещё Ручка. Но она, мне кажется, только на могилку мою придёт с цветочками. Я тогда точно из могилы вылезу и пинка ей дам. Живому цветы дари! И плевать, что мужчина. Кто мужчина вообще? Я тебе хоть раз дарил цветы? Ты мне подари, я тебя мужчиной признаю. Можешь тогда избивать, хоть каждый день, ногами, как привыкла, буду терпеть. Но ты цветы дари иногда. А ты ж не даришь ничего. Только сама ждёшь подарков. Кто тебя приучил? Точно не я. Кто-то другой испортил.

old_woman написал(а):

Всё-таки жизнь она там, за окном, а интернет наша братская могила

У кого как. Я в могиле живу, мне нормально. За окном, вообще не интересно, что. В квартире, грязь, это меня волнует. Родственники приходят, начинают меня чмырить. Так уберитесь, суки. Или лечитесь от садизма у психиатра, это не БДСМ, что вы творите.

Ручка такая же сволочь

Но не родная. А эти родные, и туда же. Отец таким же точно был. Нет же, пришли, устроили мне комфорт. Ручка так и делала. Поэтому я воспринимал, как что-то хорошее, пока спали в одной постели. Потому что приятно в чистом спать. Я могу обнять, сказать "милая, родная, я тебя люблю", что ещё надо? Подарки? Ты проститутка? Иди на панель! И мне отдавай часть, за то, что я терплю этот блудняк. Обсуждаемо. Только так. Или я тебе платить должен за то, что ты блядь? Ты мне должна, за то, что живу с блядью. Я ещё буду ходить пьяный постоянно, людям жаловаться на тебя. А ты плати. Это твой выбор. Вот так. Я о другом мечтал. О чём ты, не знаю, мне плевать.

46

Unohdus написал(а):

Он активный агрессор, поэтому если его задеть, то он будет драться. И даже если не задеть... Я же пассивно агрессивен.

Эм, тут он скорее пассивно агрессивен, а ты просто пассивен. Пассивная агрессия же, это если я не ошибаюсь, агрессия в основном на словах(ну и некоторых поступках, если происходит какое-либо взаимодействие в живую, например: сделать намеренно всё не так как тебя просили, игнорировать оппонента и тд). Он может только на словах. Ты же, вообще никак не можешь. Хотя нет, изредка если только. Но в основном игнорированием или лёгким сарказмом.

47

Пассивная агрессия же, это если я не ошибаюсь, агрессия в основном на словах

Ты ошибаешься, это активная агрессия. Пассивная, это игнор. Унохдус всё правильно понимает. Насилие, вербальное, или физическое, суть одно. И для некоторых лучше физическое. Насчёт Унохдуса не знаю, а Ручке даже приятно, когда ей причиняют физическую боль. Она может даже попросить об этом. Но это не моё, совершенно. Я моральный садист. Тут уровень "Бог". Но применить негде. Никому такое не нравится.

Он может только на словах.

В сети ничего нет больше.

48

Torquemada
Эй, а ты чего это мой неудобный коммент удалил? Пользуешься служебным положением? Так нечестно 😒

49

Завтрашний Джо
Я с тобой по дружески поступил, даже не предупредил за нарушение правил. Администрацию нельзя критиковать в принципе. Ты не знал? За это банят везде. Оправдываться я не собираюсь перед тобой. Хотя ты бред написал. То, что ты шуток не понимаешь, твоя личная драма. Я тебе не доктор, чтобы вникать в твои проблемы восприятия. Бан на неделю!

50

Вернул, чтобы было понятно, за что человек пострадал. Не пострадал даже первоначально, я решил ответить, сделал приписку, пользуясь служебным положением, красным цветом, в его сообщении, но потом подумал, и молча убрал в мусор. Но человек стал возмущаться, что он, как Навальный, пострадал за правду. Не знаю, за какую правду Навальный страдал, этот пострадал за такую фигню.

51

Ты же, вообще никак не можешь. Хотя нет, изредка если только.

Что ж, я рад, что это не так заметно, как мне казалось. Нет, на самом деле я довольно явно выраженный пассивный агрессор, и мне это в себе не нравится.

К Торквемаде лучше обратись, это хотя бы бесплатно, он шарит.

Само собой, к нему я обратился в первую очередь. Он согласился посмотреть, но не раньше, чем я буду жить один. Осталось лишь запастись терпением и немного подождать...

Что у тебя за проблема Unohdus?

Компьютер завис и больше не заводится. Полагаю, что у него отказал самый важный "орган"... э-э, "материнская плата", кажется, называется. Не уверен, что этот ноутбук теперь подлежит реанимации, но насколько я понял, его память должна быть цела, и её можно извлечь, однако сделать это может только мастер.

old_woman написал(а):

а интернет наша братская могила

Ну да, чисто пьеса "На дне".

52

Unohdus написал(а):

Компьютер завис и больше не заводится. Полагаю, что у него отказал самый важный "орган"... э-э, "материнская плата", кажется, называется. Не уверен, что этот ноутбук теперь подлежит реанимации, но насколько я понял, его память должна быть цела, и её можно извлечь, однако сделать это может только мастер.

Всё проще, чем я думал. Но если SSD стоит, то всё равно проблема может быть. Не знаю, писал тебе, нет, но такие накопители без питания и перезаписи могут потерять информацию даже через полгода. А если жёсткий диск нормальный стоит, то он и меня дождётся.

53

Хотя, может проблема возникнуть. Надеюсь, диск не зашифрован. На ноутбуке такое в лёгкую может быть. Надеюсь, что нет. Иначе я не знаю, что делать.

54

Torquemada написал(а):

Но если SSD стоит, то всё равно проблема может быть. Не знаю, писал тебе, нет, но такие накопители без питания и перезаписи могут потерять информацию даже через полгода. А если жёсткий диск нормальный стоит, то он и меня дождётся.

Думаю, что там полноценный жёсткий диск. Этот ноутбук ведь у меня без питания порой годами стоял, и при включении все данные были в целости каждый раз. Значит, может ждать сколько угодно... наверное.

55

Torquemada написал(а):

Я с тобой по дружески поступил, даже не предупредил за нарушение правил.

Ты бы поступил со мной по дружески, если бы просто объяснил что это был сарказм, а не банил на неделю в назидание другим. Хотя я не умирал без этого форума как ты наверное того хотел, как ни странно, у меня были свои дела, да-да не удивляйся.

Torquemada написал(а):

В мире, помимо лжи, есть такая вещь, как сарказм

По тексту не всегда очевиден сарказм. Ты не знал?

Torquemada написал(а):

Я с тобой по дружески поступил

Не друзья тебе нужны вовсе, по другому такие люди называются. А в прочем, ты этого и не скрывал.

Torquemada написал(а):

Администрацию нельзя критиковать в принципе.

Можно.

Torquemada написал(а):

За это банят везде.

Не везде. За такое банят только особенно чсв-шные админишки.

Torquemada написал(а):

То, что ты шуток не понимаешь, твоя личная драма

Хм, что-то я тебе без задней мысли объяснял что говорю в шутку, когда ты этого не вдуплял.

Torquemada написал(а):

И нехуй вообще поправлять администрацию, об этом в правилах есть

ДА НЕТ ЭТОГО В ПРАВИЛАХ. Я серьёзно, сам почитай. Это ты тут развёл какой то тоталитарный режим. Шаг влево, шаг вправо-расстрел. Креллиан тебя банил когда ты его помоями облил? Насколько мне известно тебя забанил модер. Ты ещё потом обиделся и ушёл на несколько месяцев. Гет лост банила за критику?
Либо впиши уже наконец это в правила как подобает. Думаю теперь ты меня забанишь перманентно, так или иначе, мы с тобой здесь всё равно не уживемся. У тебя здесь баннхамер и тебе приятно играть в "господа Бога". А вот в других местах тебя обычно
хуями кроют и гонят куда подальше. Интересно почему?

Torquemada написал(а):

админ не может ошибаться в принципе, даже если ошибается. Он как Бог.

Доиграешься во Вседержителя, не останется никого над кем можно было бы властвовать.

Torquemada написал(а):

Администрацию нельзя критиковать

К слову, насчёт проблемы восприятия. Ты не задумывался хоть на секунду что это не критика, уличение во лжи или желание подорвать авторитет, а просто лёгкий подкол? Тогда ещё дружеский.

56

Хотя я не умирал без этого форума как ты наверное того хотел, как ни странно, у меня были свои дела, да-да не удивляйся.

Я о тебе не думал вообще. Не вспомнил бы, если бы ты тут не возник. Я тебя забыл. Бессрочный бан! На твои вопросы отвечать не буду. Если бы тебе нужны были ответы, ты бы иначе их задал. Тогда бы ответил. А в такой форме не стану, у меня тоже есть самоуважение.

57

ДА НЕТ ЭТОГО В ПРАВИЛАХ.

Это меня особенно потрясло. Кто ответит, что тут не так?

58

Torquemada написал(а):

Кто ответит, что тут не так?

Я отвечу.
Нарушение п.5 "Публикация личной переписки пользователей и ее разглашение без согласия", ведущее к п.1 "Оскорбление пользователей".

59

Gaschetka написал(а):

Я отвечу.
Нарушение п.5 "Публикация личной переписки пользователей и ее разглашение без согласия", ведущее к п.1 "Оскорбление пользователей".

Отличнича что ли была?  Я вот до сих пор немогу ссылаться на местные правила. Раньше их легко некоторое  переживали нарушая, других банели по беспределу.  Как всегда все равны , но кто то ровнее :dontcare:

60

Gaschetka написал(а):

Всё проще намного. Чел апеллирует к правилам, красным цветом. Я же специально выделил цветом в цитате. Просто так выделить нельзя, придётся отредактировать ручками. Красный цвет только для администрации, это общее правило для большинства форумов. Этот не исключение. Если кто-то случайно ошибётся, я предупрежу. А если как этот тип, будет провоцировать конфликт, да ещё с администратором, оскорбляя его, вынуждая оправдываться, отправится в бессрочный отпуск, как тролль. Гетлост только за это реально банила. Меня в личной переписке везде в "чёрный список" отправила, как человек я её разочаровал. Но при этом никак это не коснулось этого форума. Никогда она не мстила так низко. Как этот думает, что я ему отомстил. Нет, мне реально нет дела до него, вне контекста, который он использует. Ручку за тоже забанили, просто терпели долго, позволили ей буквально изойти на говно, каждый первый пост её содержал наезды, грубую брань. Этому я не позволю так деградировать, для всеобщего блага. Он не туда двигается, за это забанен. За то, что страх потерял. Он считает, что это его достоинство, я с этим не согласен. Это "достоинство" как у бешеной скотины, буквально. Таких надо просто отстреливать вовремя. ЧСВ тут не причём, это рутина. Осознание таких очевидных вещей моё ЧСВ не повышает.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно