Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москва

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не думаю, что кто-то откликнется, тут в основном молодежь сидит, но все же.. Предлагаю встретиться в центре, погулять. У меня не сильная социофобия, я могу работать, общаться в коллективе, но предполагаю,что окружающим я кажусь странной. Мне далеко за 40, социофобия с подросткового возраста.

Пост написан 13-07-2025 02:35:40

2

Тут даже не столько в возрасте и степени фобии дело, сколько в том что с Москвы по моему никого нет. Хотя может зарегистрируются ещё и откликнутся. Тут главное верить, как в Бога. Без веры, человек-пустая оболочка.

3

Завтрашний Джо написал(а):

с Москвы по моему никого нет

А по моему, оттуда все. Ещё, с Питера. А больше нигде нет фобов. Я, Окидоки, Семён, всё. Семён, уже не с нами, москвич, его москвичка к себе забрала, с форума. Москвичка, с форума, а забрала с улицы, он был бомжом буквально. Все думали, что конец ему пришёл. Он сам так думал, но добрая женщина... А кто? Вдова, хорошо. Добрая вдова его к себе забрала как пёсика, сделала из него человека. Повезло ему. Ещё хохлы были, отдельная банда, но это было до войны. Сейчас они сюда не сунутся.

4

Поднял ТС статус, чтобы могла писать без премодерации. А то у нас все модераторы не заходят, а я тоже ненадёжный чел. И ещё, чтобы ей могли в личку писать желающие. А то иначе не получится. Оно и так не получится. Но хотя бы шанс будет, отличный от нуля. Желаю ей успеха.

5

Я с Москвы. Но пока в реал не вылазил. И сходки фобов избегал. Есле есть ВК то там можете поискать группу фобов. Там сидят сходочники. Хотя чего то давно я от них невидно фоток сходок :unsure:

6

Funtik написал(а):

Я с Москвы.

И по возрасту вроде подходишь. Труба зовёт!

Funtik написал(а):

Есле есть ВК то там можете поискать группу фобов. Там сидят сходочники.

40-летним там нечего делать. Даже 30-летним. Все старики у нас. Иногда заходят, чисто почитать, понастальнивать, посмотреть, насколько я деградировал, удивиться, как так можно.

Свернутый текст

А в группе я наверное единственный с этого форума могу общаться. Только надо убрать админов и модеров оттуда. Я с этими не совместим с рождения. Правила не для меня. И я терпеть не могу несправедливость. Если правила, то единые для всех. А то меня хуями открыто обкладывают, а стоит мне негров "неграми" назвать, меня тут же банят. Иначе я бы научил уважать старших.

7

Torquemada написал(а):

меня тут же банят.

банят тебя по другой причине. И эту причину ты  должен знать😁

8

Funtik написал(а):

банят тебя по другой причине. И эту причину ты  должен знать

Потому что не я админ? Это действительная причина. Остальное, отмазки. Укек бы согласился, он поэтому модерку себе здесь выбил, не скрывал.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно