Это к тому, что всё то, что ты описал, никому не надо. Кроме тебя. Это как Ручка страдает нимфоманией, и считает, что мужчинам это надо. Мужчинам это не надо, мужчинам нужны беспроблемные женщины, нимфоманки к ним точно не относятся. Но я искал именно такую. Потому что я до Ручки такую знал, и понял, что хочу такое животное, потому что им легко управлять, именно такое хочу, но чтобы никто к нему прикасался до меня. Сейчас могу добавить, и после. По совести, я Ручку должен был убить. А не бросать. А чтобы на меня руку не поднимала, относилась уважительно, просто избивать. Для неё нет разницы между страхом и уважением. Если скажет другое, наврёт. Пришли к тому, что одержимые люди, с одной стороны простые, а с другой невозможные. Ручку легко соблазнить, достаточно просто овладеть ею силой, показать ей мужика, о котором она мечтает. Торквемаду не менее просто. Можно узнать Ручкино имя, откликаться на него, говорить Торквемаде, что Ручка с ним, она его любит, никогда не бросит, всё хорошо, утешать, как ребёнка. Это элементарно. Но вопрос, кому это надо? Ручку используют как туалетную бумагу и выбрасывают мужчины. Остаются с ней только откровенно больные, инвалиды, мазохисты. Здоровый человек Ручку не станет терпеть. Как и меня. Если такая женщина найдётся, то в юности бы я такую к себе не подпустил. Я тогда открытым текстом говорил, что особь, которая захочет со мной отношений, мне не нужна, потому что она сумасшедшая. Что-то подсказывает, что Ручка в отношениях как я в компьютерных играх где-то с 25 лет. До этого я мог проходить игры до конца. Но к 25 где-то годам, погружаясь, я ущущал крайнюю степень одиночества, и бессмысленной потери ресурсов. Я хотел тратить своё время и энергию с пользой. В итоге я не стал так делать, я просто начал играть в игры параллельно в несколько, ни одна меня не увлекала, я их просто держал на компе (сейчас, на смартфоне), удовольствие я получал только когда решал, что хватит извращений, и завязывал с игрой, в которую находил таки время играть. Я стал поверхностным, начал предпочитать лёгкие развлечения. Я смотрю только блокбастеры, про супергероев и мутантов, без сюжета и смысла. Как правило не до конца. А какой смысл? До конца смотреть. Я аниме предпочитаю шаблонные, всякие там исекаи. Классику, которую в своё время мечтал посмотреть, продолжаю мечтать, но понимаю, что вряд ли потрачу своё время. Там сюжет, надо вникать, есть связь между сериями, логика, живые человеческие реакции, это не для меня. Я не хочу думать, не хочу напрягаться. Думаю, Ручка к отношениям относится именно так. Ручка, которую я не знаю. Но догадываюсь. Современная Ручка. В моё время она другой была, готовая к жертвам. К любым. Но никому это было не нужно. Кроме ублюдков, которые сами не понимали, чего хотят, срали ей в голову, и убегали. Это не случайность.