Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Москва. Встреча социофобов в мск

Москва. Встреча социофобов в мск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ищу людей которые готовы прорабатывать свою социофобию. Будем ходить гулять, в антикафе, кафе, кино и т.д. на ваше усмотрение. Хочу найти людей с которыми не стыдно будет кринжевать и показывать свои симптомы тревоги.
[mod]Ссылка удалена.[/mod]

Пост написан Вчера 12:29:42

2

Sergey777
публикация ссылок без одобрения администратора форума запрещена.

3

Sergey777 написал(а):

Ищу людей которые готовы прорабатывать свою социофобию.

Ищу беззубую девушку, чтобы зубы друг другу лечить) Такая же абсурдная логика. Это продуктивная симптоматика при психическом расстройстве, до добра не доведёт. Надо хотя бы осознавать свою мотивацию. А желательно, не обманывать людей. Иначе я вмешаюсь. Уже вмешался.

Unohdus написал(а):

публикация ссылок без одобрения администратора форума запрещена.

Не будет ему одобрения. Он пишет, что свой блудняк собирается в Москве устраивать, а я вижу, что он из Хьюстона. Это не порядок. Я скоро новичков начну банить за VPN. Старичкам можно. Тем, к кому у меня лично есть доверие.

4

Ещё к Автору у меня претензия. Клоны у нас запрещены. Если не новичок, надо представиться. Аккаунт могу помочь восстановить. Имя могу исправить. Это в теории. Автору помогать не стану. Потому что считаю, что таким фрикам не место на этом форуме. Фобы не ходят на сходки. Это мне решать. Такого тут не будет. Потому что это угнетает привилегированный на этом форуме класс, тех у кого ПА от прочтения таких тем.

По ссылке ходил

Там я что-то добрый. Это странно. Сейчас я не такой добряк. Тогда с Ручкой бухали и ссали под окнами, а родня мне ещё по этому поводу не устроила тёмную. Может поэтому добрый. Но это странно. Что-то я на себя не похож, в каком-то неадеквате, там.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » Москва. Встреча социофобов в мск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно