Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник старого алхимика.

Дневник старого алхимика.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Знаю, более избитого названия не придумать. Даже не хочу проверять. Каждый второй ребёнок, кажется, создавал фанфик или дневник с таким именем. Не удержался я, ребята, захотелось. Да и не хочу я взрослеть. Название можно обосновать по-быстрому: алхимик варит несбыточное - отношения, достижения. Варит до самой смерти.

Ближе к делу: у меня проблемы. Социофобские проблемы. Нет, я форум почитал, он мне уже помог: стало не так стыдно. Прочитал про Торквемаду, как у него ухо от таракана пострадало, дом изгадился. А то совсем меня стыд сжигал, понимаете? Я потерпел поражение в борьбе с ленью. Я проиграл лени свою жизнь.

Дело в том, что я не могу заставить себя сидеть за компьютером. Я за ним лежу и всегда на одном боку. Я отлёживаю себе бок, у меня болит шея, плечо, я не знаю, что с этим делать. С родителями не живу, некому дать мне пинка под зад. На меня надо кричать: встать! Сесть за компьютером, тварь! Выпрямить спину! На спину облокотиться не могу, потому что воздух в проклятой квартире очень плохо циркулирует. Можно лежать только строго возле окна, иначе голова начнёт болезненно пульсировать.

Зубы я терплю и не лечу уже лет пять. Вот сейчас я пишу это и стыд по щекам прямо разливается. Понимаете, я ведь уже взрослый. Как бы... я должен писать о том, чего добился, какой крутой(хотя бы по низким меркам). Что-нибудь: э-ге-ге! Что-нибудь: ух! Вместо этого отлёжанный бок и жёлтые зубы. Исключил сахар, купил полоскалки(как купил - мне купили)и так живу.

Стыдно, ребята. Очень стыдно. Тяжело дышать. Если я протёр в доме пыль и помыл посуду, это большое достижение. Прямо настроение улучшается, появляется небольшая гордость за себя, мол, вот я какой, решил проблемы. На самом деле не сделал вообще ничего.

Это ужасно, хочется кричать. Я капитулировал, потерял честь и позорно отступил перед ленью. Один зрачок стал меньше другого, висок пульсирует, в воздухе висит пыль. Я не способен уничтожить её полностью. Для этого меня надо бить по заднице палкой, но нет такого человека. Понимаете, мне стыдно идти к зубнику ещё и потому что он спросит: что же сразу не пришёл, пять лет назад? Что я ему скажу, как посмотрю в глаза?

Ладно, буду иногда продолжать писательскую терапию, мне так немного легче. Буду писать обо всём. Вы не думайте, я в жизни и другим увлекаюсь, не только этими тягостными размышлениями. Всё именно так, я не преувеличил(на самом деле преуменьшил), но тем не менее, есть в моей жизни и светлые моменты. Пока ещё. Обезболивающее, например, выпью, чтобы тело не болело, радуюсь. Я радуюсь если просто ничего не болит и не беспокоит, у меня уже эйфория начинается. Прямо как в детстве ничего не болело.

Ладно, ребята, чего грустить? Прорвёмся, опера. До смерти прорвёмся. Я в одном благодарен своей чмошной сущности: не так жалко умирать. Всё равно боюсь, не буду выпендриваться, что хочу смерти. Боюсь, но когда зубы напомнят о себе или зудит отлёжанный бок(вообще вся левая часть тела, кремами мажу её)или трудно дышать, то в сердцах думаешь разное.

Пост написан 26-03-2025 19:01:01

2

Саламандра написал(а):

Дело в том, что я не могу заставить себя сидеть за компьютером. Я за ним лежу и всегда на одном боку. Я отлёживаю себе бок, у меня болит шея, плечо, я не знаю, что с этим делать. С родителями не живу, некому дать мне пинка под зад. На меня надо кричать: встать! Сесть за компьютером, тварь! Выпрямить спину!

Почему так? Нет желания или силы воли? Или чего-то боишься? У меня наоборот: живу с родителями и ничего не делаю потому, что им нравится, когда я похож на овощ. Если бы жил без них, то занимался бы всякими разными делами.

3

Саламандра написал(а):

стыдно идти к зубнику ещё и потому что он спросит: что же сразу не пришёл, пять лет назад? Что я ему скажу, как посмотрю в глаза?

Тут проще можно, накопить рубли и пойти к платному зубнику, тот ни фига не спросит, ибо "любой каприз за ваши деньги", но второй момент-может попытаться развести на всякую дополнительную хрень.

4

Саламандра написал(а):

С родителями не живу, некому дать мне пинка под зад.

На этом форуме это уже можно считать большим достижением и успехом.

Саламандра написал(а):

Я отлёживаю себе бок, у меня болит шея, плечо, я не знаю, что с этим делать. С родителями не живу, некому дать мне пинка под зад. На меня надо кричать: встать! Сесть за компьютером, тварь! Выпрямить спину!

Попробуй сперва приучить себя делать зарядку до посиделок за компом. Возможно потом станет легче себя контролировать. Да и в целом тело меньше болеть должно после регулярных упражнений.

Саламандра написал(а):

Понимаете, я ведь уже взрослый. Как бы... я должен писать о том, чего добился, какой крутой(хотя бы по низким меркам). Что-нибудь: э-ге-ге! Что-нибудь: ух!

Понимаю.

Саламандра написал(а):

Вместо этого отлёжанный бок и жёлтые зубы.

Same shit bro. Я чищу зубы каждый день, но они у меня такие жёлтые как будто я их вообще не чищу и курю по 100 пачек самых дешёвых сигарет в день. Мне даже в школе говорили об этом. Хотя чищу я их один раз перед сном, а нужно в идеале три раза в день. Но мне дико в падлу чистить их чаще.

Саламандра написал(а):

Понимаете, мне стыдно идти к зубнику ещё и потому что он спросит: что же сразу не пришёл, пять лет назад? Что я ему скажу, как посмотрю в глаза?

Скажешь: был занят. Он спросит: Это чем же вы таким были заняты, что не смогли найти время за пять лет. Ответишь: Работой. Он спросит: Что за работа такая? Ответишь: Важная. Он продолжит допытывать: Это что же за настолько важная работа? Ответишь: Не важно. Уверен после этого он отстанет.

Саламандра написал(а):

Я радуюсь если просто ничего не болит и не беспокоит, у меня уже эйфория начинается. Прямо как в детстве ничего не болело.

Я тоже вчера радовался закинувшись десятью таблами депакина. Радовался с лёгким звоном в голове. Перед сном то что нужно. Стоит отметить также и эффект лёгкого приглушения, так что посторонние шумы не беспокоят, опять же перед сном то что нужно. Наверное главное не переборщить, а то от звона в ушах не уснёшь.

Саламандра написал(а):

Ладно, буду иногда продолжать писательскую терапию, мне так немного легче.

Добро пожаловать в наш дружный коллектив. Надежду можешь оставить у входа, она тебе здесь не понадобится.

5

Завтрашний Джо написал(а):

Хотя чищу я их один раз перед сном, а нужно в идеале три раза в день.

Три раза — перебор: можно эмаль повредить. Для наилучшего эффекта рекомендуется чистить 2 раза в день плюс полоскать рот после каждого приёма пищи.

Да и вообще, желательно полоскать рот почаще. Моете руки — прополощите рот заодно. Лишним никогда не будет.

Хотя всё это необходимо лишь для здоровья полости рта, а для того, чтобы зубы выглядели красиво, требуется отбеливание у стоматолога.

Почти все стримеры, играющие с камерой, делают отбеливание. А те, которые не делают, лучше бы играли без камеры... либо в маске.

Gronkh (самый известный немецкий стример) не любит посещать стоматолога, т. к. это болезненно и дорого, поэтому научился говорить, почти не сверкая зубами, и выглядеть при этом естественно. Чудеса ловкости!

6

На этом форуме это уже можно считать большим достижением и успехом.

Это не успех, это значит, что человек не фоб.

Свернутый текст

Если допустить, что он говорит правду. Я в этом не убеждён.

Я чищу зубы каждый день, но они у меня такие жёлтые

Жёлтые это нормально. Когда чёрные, разваливаются, болят, тогда плохо. А жёлтый, нормальный цвет зубов. Белый, не естественный.

а нужно в идеале три раза в день

А почему не сто? Сто я ещё ни от кого не слышал. Все говорят про два. В том числе стоматологи.

7

Извините ребята, если не отвечу. Завтрашний Джо, ты молодец, я сначала принял тебя за Джорджа, пока не узнал, что он.. мир его праху социофобскому. Даже аватарки у вас немного похожи.

Unohdus написал(а):

Нет желания или силы воли?

Ничего нет. Около десяти лет назад я сделал безумный прыжок в неизвестность. Приземлился мягко, а потом увидел реальность. Всё равно что инвалид выпал из коляски или птенец из гнезда. Повезло, не разбился, а что дальше?

Везде поражение, везде отступил, был зачморён, бит и унижен. Сейчас я понимаю последствия своей ошибки. Может, не надо было выпрыгивать из коляски. С другой стороны, если бы не выпрыгнул, то всю жизнь бы себя корил. Решил убедиться... не смог бы спокойно жить без этой проверки.

Ай, хотел подробнее эту мысль раскрыть - не буду. Позже. Не хочу грустить - хочу веселиться! Как веселиться - просто мысли свои излагать. Да и не парит уже, кто там меня чморил пять лет назад... помню, даже хилый заика меня унижал, а я молчал. Как это - ответить? Конфликт, что ли, вызвать, голос повысить? Нет, лучше обтекать. Сейчас я не контактирую, так что впечатления сгладились. Давно меня никто не чморил) Может, здесь ещё зачморят, посмотрим.

Передали новость: Халф-Лайф 3, возможно, скоро будет. Такой ужас во мне это вызвало, вы не представляете - я понял, что мне Плевать на сюжет в Халф-Лайф 3. КАК я раньше я ждал продолжения, мне казалось это чем-то пророческим, волшебным. Я думал, что вырасту и как раз к моему взрослению телепорты изобретут. Не только в пространство, в другие времена. По иронии судьбы, думал: у моего поколения точно не будет НИКАКИХ проблем с зубами, ни малейших. Тут уже телепорты в Халф-Лайфе показывают, какие проблемы с зубами могут быть? В один прекрасный день заглянул в зеркало, а у меня большой зуб... сполз, немного выпал, не знаю, как назвать это. Пять лет висит. Кусать им всё-таки можно, но не стоит. Господи, какое унижение. Языком потрясываю его. Да у меня с двенадцати лет проблемы с этим. Просто раньше за руку водили.

Не нравятся мне больше телепорты. Они будут, но не для меня. Вот и весь грустный сказ. Как Тютчев писал: тяжело, когда умирают все лучшие воспоминанья. Бледнеют медленно и исчезают. Я и на форум сейчас смотрю, как на затуманенное стекло. Хочется ничего не говорить, просто молча тепло смотреть и всё. Собирать в груди какие-то остатки впечатлений, сжимать их в кулаке и упрямо не отпускать. Неужели всё? А оно всё, причём давно уже. В душе всё, гормоны радости перестали вырабатываться. Впрочем, не будем об этом.

Играю я сейчас только и исключительно в моды на Готику 2. Никакие другие игры, новые или старые, меня не цепляют. Конечно, мой дряхлый ноут и не потянет новые(однако, не такой уж дряхлый - достаточно сказать, что Скайрим на нём идёт), но я могу пройти и оценить их в Интернете. Ничего сколько-нибудь могущего сравниться с модами на Готику 2 я пока не видел. Близкому человеку нравится Финал Фэнтези 7, я пока даже не смотрел. Потомлю себя ожиданием. Из вежливости всё равно похвалю, конечно.

Медленно, кусочками что-то читаю. Про Иисуса мне интересно, гипотеза о том, что его история - это литературный вымысел. Меня поразило, что эта гипотеза не является антинаучной - может, она стоит на грани антинаучности, но не переходит эту грань. Изумительно. Много вкладок в телефоне открыто, когда шея совсем затечёт, ложусь - читаю. Глядишь, дочитаю к сорока годам.

Хочется позитива. Есть мечта у меня - накопить на более мощный ноутбук. Супермощный, чтобы любые игры на нём летали. Да, я не буду в них играть, но само осознание... да и к тому же есть мотив.  Нужно, чтобы на этом ноуте Финал Фэнтези 7 шёл. Сам играть не буду, но может пригодиться.

С такого ноутбука придётся каждый день пыль вытирать.

Пост написан 30-03-2025 10:23:43

8

Знакомое разделение текста и с лёгкостью читается...Саламандра, а вы случайно не из Ленинградской области? /Если что-сорри за излишнее любопытство/

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник старого алхимика.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно