nlo написал(а):нет ни какого черного пиара, я серьезно не пью и прочее, как и написал выше.
Значит, ты конченный человек. Ты всегда будешь один. Смирись!
Между прочим, я серьезен. Могу даже аргументировать. Ты еще невинностью своей похвались. Девушки обожают девственников. Верь мне на слово. А алкоголь, это зло. Это верно. Если пить в одиночку. Почитай форум, и увидишь, что большинство занятых фобок прославляют алкоголь, как единственное средство помогающее преодолеть барьер между полами, лишиться девственности, и прочее. Без этого, дохлый номер. Нихера не выйдет. Даже у нормальных не выходит. Знаю. Тьма друзей совращает девок при помощи бутылки. Только пикаперы как-то умеют без этого обходиться. Но их методы фобок скорее отпугивают.
Что делать? Ну, когда до дела дойдет – нажраться, перепить бабу и трахнуть. Как до дела дойти? А вот это сложно. Ты вот хнычешь. Я хнычу. А вот смотри, еще одна козочка вдохновилась моими бараньими проделками. Все на форуме, надо, поймешь кто. Суть в том, что я, баран, а не козел. Просто борзый. Под козла кошу. Я добрый. Ты не въехал. Просто нервный. Козочки таких любят. Козлы то злые. А бараны – нет. Но тоже опасные. Потому что пугливые. Только в отличие от овечек, у барашков – рога. Они когда бояться, то бодаются. Не со зла это, а от страха. К несчастью для козочки. Козы любят, когда их силой берут. Природой так задумано. А бараны – глупые, и вдобавок пугливые. Ну, может, в природе не совсем так. Я про козлов и баранов человеческой породы толкую. Иносказательно выражаюсь. Под Христа можно сказать кошу. Типа тоже умный. Был бы козлом, может, что и вышло. Козлиха ж не фобка. Социопатка, как и я. Но я еще и фоб в довесок. Козло-баран. Это жесть. Худшие качества обеих пород собрал. Такая вот селекция наоборот. Но шансы, видишь, растут. Только тут тоже, что и у тебя. Боюсь козлих. Дружить не против, а пару образовывать не хочу. Жили бы где-нибудь рядом, были бы общие увлечения, гляди ж и вышло что. Не судьба. Будет повод, пиши. Я отвечу. Это козе. У меня есть овечка. Пугливая. Мне ее не хватает. Но кому счас легко. Отару заводить не собираюсь. Возни много.