Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » А что вы думаете о зацеперах?

А что вы думаете о зацеперах?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В последнее время неоднократно нарываюсь на видео/жестянку в виде "угольков" на крышах поездов/электричек. Комментарии разделяются: одним жалко малолетних, другие кричат: "естественный отбор". Что думаете вы?

2

Я так понимаю, речь о детях, которые катаются на крышах поездов? Ну, думаю, что это наглядный показатель уровня правопорядка в той стране, где такое происходит.

3

Вообще о них не думаю. Но раз уж о них зашёл разговор, то думаю о них, как о дурачках, развлекающихся, зная или не зная, что смотрят смерти в глаза. Это их дело. Жалко ли их? Не уверен что мне их жалко. За острые ощущения иногда приходится платить и цена может оказаться очень дорогой. Хотя они также это делают ещё и чтобы не платить за билет. Нет, мне их не жалко, пусть платят, либо рискуют жизнями.

4

Unohdus написал(а):

Я так понимаю, речь о детях, которые катаются на крышах поездов? Ну, думаю, что это наглядный показатель уровня правопорядка в той стране, где такое происходит.

О подростках. Беда не одной страны.

Завтрашний Джо написал(а):

думаю о них, как о дурачках, развлекающихся, зная или не зная, что смотрят смерти в глаза.

В подростковом возрасте все бессмертные.
Вряд ли они планировали гореть заживо. Смерть по глупости в силу возраста тоже вызывает жалость.

5

Gaschetka написал(а):

Комментарии разделяются: одним жалко малолетних, другие кричат: "естественный отбор". Что думаете вы?

Я думаю, второе. И не понимаю, где тут разделение. Это как тёплое мягкому противопоставить. Гибель недоумков по собственной глупости, не естественный отбор? Или естественный отбор это плохо, надо с этим бороться? Типа из жалости. Пусть вырастут в агрессивных дебилов, убивают спокойных людей. Жалость к этому приведёт. Преступники жалеют преступников. Это показатель. Законопослушные граждане преступников жалеть не станут. Тем, кто жалеет преступников, нельзя доверять.

6

Torquemada написал(а):

Пусть вырастут в агрессивных дебилов, убивают спокойных людей.

Такие не вырастут в агрессивных дебилов с учётом того, что они больше потенциальные смертники. Ассоциируются больше с альпинистами, чем с преступниками. Преступники в детстве воруют, животных мучают, пироманят и т.д.

7

Завтрашний Джо написал(а):

Не уверен что мне их жалко. За острые ощущения иногда приходится платить и цена может оказаться очень дорогой.

Если бы этим занимались взрослые, то я бы сказал примерно то же самое. Но до тех пор, пока они являются несовершеннолетними гражданами, за их глупости должны отвечать взрослые люди.

Поэтому лично мне жаль таких детей, конечно же. Жаль, что некому наставить их на путь истинный. Это жертвы людского безучастия, равнодушия и халатности соответствующих служб.

8

Gaschetka написал(а):

Ассоциируются больше с альпинистами, чем с преступниками.

Ассоциации не важны, это субъективщина. Важны факты, это объективно. По факту, зацеперы, преступники. Я предложил бы поспорить, если бы был троллём. Тут не о чем спорить.

Gaschetka написал(а):

Преступники в детстве воруют, животных мучают, пироманят и т.д.

Преступники совершают преступления. Не важно, в каком возрасте. Зацеперы, преступники, точка. То, что они своей жизнью рискуют, трогает только неадекватных слабых умом людей, которые не понимают очевидной истины, что если ублюдкам плевать на свою жизнь, то адекватным людям и подавно должно быть. "Чем больше суицидников, тем меньше суицидников", народная мудрость.

9

Unohdus написал(а):

Но до тех пор, пока они являются несовершеннолетними гражданами, за их глупости должны отвечать взрослые люди.

Это твоя фантазия, или ты со знанием дела заявляешь? Болтать любят так обыватели, знаю. Но они много чего любят болтать, что к судебной практике или даже УК отношения не имеет.

Unohdus написал(а):

Поэтому лично мне жаль таких детей, конечно же.

Какой смысл их жалеть? Жалеть надо живых, им нужней. А мёртвым без разницы. Жалко тебе себя. И таким как ты. Вы себя жалеете. Мёртвым ваша жалость не нужна.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » А что вы думаете о зацеперах?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно