бля 2 модератора два нормика один больной ЗАБАНЬТЕ нахуй больного торквеманду и форум получит вторую жизнь. Он же распугивает людей своим бредом вы че не догоняете?
Пост написан 10-03-2025 21:32:47
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Бля по поводу будщего форума
бля 2 модератора два нормика один больной ЗАБАНЬТЕ нахуй больного торквеманду и форум получит вторую жизнь. Он же распугивает людей своим бредом вы че не догоняете?
Пост написан 10-03-2025 21:32:47
Пусть будет. Я не обидчив на форму, если есть суть. Я обижаюсь и на форму, но если человек мне близкий, или хотя бы успешный. Там, где для меня это важно. А тут нет. Поэтому не обижаюсь. Он сам себя обижает на каждом шагу, моя помощь не требуется. Я его в парашу отправил, потому что там никто не пишет, надо кому-то контент создавать, пусть работает, раз такой плодовитый автор. Это была лирика, теперь перейдём к делу.
ЗАБАНЬТЕ нахуй больного торквеманду и форум получит вторую жизнь
Если бы такое сделали, когда могли, форума бы уже не существовало. Этот форум буквально существует благодаря "больному токвеманде". Это не оригинальное название. "Такненада", было интересней. Но то реальный творец выдал, некий Побарабанус. У него аватарка ещё была зачётная, из "вахи". Он создал тут целый театр, где были все активные участники форума и они там обсуждали какие-то свои дела, не на таком уровне как у "дяди Андрея". Было забавно. Вот того многим жалко. А "дядю Андрея" только его первой половой партнёрше. Они вроде живут вместе по сей день, вот ей может и жалко. Больше никому. Потому что это дно деградации, людям просто противно. Меня жалеют некоторые. Не знаю, почему. Говорят, что я хороший. Может и считают так. Поэтому форум живёт. Чтобы такие люди приходили и говорили мне это. Не для "дяди Андрея", ему никто добрых слов не скажет. Сам виноват. Я ему дал статус Постояльца сразу, из-за уважения к возрасту как раз. Хоть сам не моложе, но решил, что вот человек повидал, поел говна большой ложкой, надо ему добро сделать. "Не делай добра, не получишь зла", правильно моя тётя говорит, в который раз понимаю. Не уважайте стариков за старость. И меня за это не стоит уважать. Кто будет уважать за это, я в того гноем плюну. Не уважайте никого, будьте как я в юности, лучше уже так. Приходите такие, борзые, будет как с Джо, пару раз в парашниках проходите бессрочно, потом подружитесь с тираном и вырожденцем. Если есть вас за что ценить. Я разгляжу. Просто зрение у меня не очень, старый уже, учитывайте этот момент. Но если есть за что ценить, я оценю. И по достоинствам. Если есть.
2 модератора
А кто второй?..
Он же распугивает людей своим бредом вы че не догоняете?
Уж не знаю, кого он там распугал, зато знаю многих людей, которые читают этот форум и приходят сюда лишь потому, что им интересен именно Торквемада. А посему я бы сказал иначе: не станет Торквемады — не станет и форума. Здесь только на нём всё держится. Я всегда знал, что он будет замечательным администратором, поэтому выбрал его на эту должность, ни разу не поколебавшись.
Мне тоже предлагалось, но я отказался. Это ведь не просто статус, но и куча обязанностей в придачу, с которыми я бы не справился. Мне это хорошо известно.
Уж не знаю, кого он там распугал,
Может кого-то и распугал. Намедни писал в своём дневнике мысли. Строго по теме дневника, по его названию. Даже если бы стал объяснять, что не надо меня бояться, я такой же маньяк, как Блейд, вампир, не все бы поняли. Это мало кто понимает. Психиатр, который меня осмотрел на дому (кто ещё не знает, вызвала соцзащита как опасному для общества психу, без шуток), понимал. Я, латентный маньяк, не скрываюсь, и поэтому могу с гарантией утверждать, что если маньяк что-то разболтал, то он уже безопасен. И это вообще не просто так. Сейчас, да, привычка, общая деградация, просто болтаю. Но изначально я таким образом делал себя безопасным для людей. Хоть и неприятным типом. Тогда стали от меня люди отваливаться. А пока был такой типичный психопат, как Ручка в обычном своём состоянии, тогда был центром притяжения людского. И мне это не нравилось. Как бы то ни было, я был социофобом, наверное всегда. Тётя мне рассказывала, что в полгода я реагировал не как другие дети такого возраста. У неё был опыт, она уже воспитала сына. И я ей казался странным. Потому что я не реагировал на шутки, не смеялся в ответ, был отстранён. Я считаю, это Синдром Аспергера. Сейчас уже просто относится к РАС, но раньше называлось так. У меня это. Я далеко не социализированный тип. Я в этом плане пожёстче социофобов из группы ВК. Поэтому они меня наверное не приняли. А тут таким рады, у кого проблемы с социализацией. Но не социопатам. То, что админ форума, социопат, я считаю, хорошо. Потому что такой тип не пустит других хищников на свою территорию, овцы будут в безопасности. Меня можно воспринимать волкодавом. Я не волк. Не могу им быть по многим причинам. Не надо меня бояться. Вообще не надо бояться болтунов, они не опасны. Опасны молчуны. Это надо помнить.
А кто второй?..
Оба не ты. Ты этого чувака не понял. Его не надо понимать, пусть его понимают психиатры. Там большая психиатрия, не надо вникать. Он сильно себе на уме. Но не в этом проблема. А в том, что он корчит из себя опасного, угрожает. Таких тут не будет.
Если бы такое сделали, когда могли, форума бы уже не существовало. Этот форум буквально существует благодаря "больному токвеманде"
О, а ты теперь рулишь?😄 Думала, честно говоря, что форум уже финита, как бы грустно ни звучало.
Отредактировано Ellie9393 (13-03-2025 18:38:38)
О, а ты теперь рулишь?😄 Думала, честно говоря, что форум уже финита, как бы грустно ни звучало.
Отредактировано Ellie9393 (Сегодня 18:38:38)
Живее всех живых. У меня здесь даже свой персональный враг до гроба завёлся. Торквемада мне даже медаль за храбрость выдал за борьбу с ним.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Бля по поводу будщего форума