Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Завтрашний джо оказался гнилым

Завтрашний джо оказался гнилым

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Какой напористый. Люблю таких.

ЛучшеЧемВы написал(а):

возможно, с пидорскими наклонностями

Да ну, не. Не может быть.

ЛучшеЧемВы написал(а):

Думаешь подъебал меня, а чем? Дай угадаю(такого дурака прочитать не сложно): типа я запятые не ставлю где нужно да?(ну лень мне)

Вообще мимо. Я граммар-нацизмом не занимаюсь. Речь была о твоём поведении.

ЛучшеЧемВы написал(а):

Пока ебанутые

Давай, ауф видерзеен.

Torquemada написал(а):

А этот просто обиженка, изгои его в свой клуб не приняли, он обиделся, страдает.

Просто он мал ещё, думаю. Я примерно такие же фортели выкидывал в ранней юности. Последствия переходного возраста вкупе с отходняком от лекарств. Стыдно вспомнить. И ему стыдно станет, когда повзрослеет.

62

Torquemada написал(а):

А этот просто обиженка, изгои его в свой клуб не приняли, он обиделся, страдает.

Слушай, "гений" (из психушки) а разве "меня" не принимали? Если бы я по какой-то неведомой причине, хотел бы сойти за своего для психов и тусоваться тут с вами, я бы не вылезал из образа "андрюши" и продолжал описывать неведомые горести, выпавшие на мою долю. Но я "почему-то" устроил весь этот "каминг аут", а значит что? А то, что твои выводы неверны так как исходят из неверных посылок и полного непонимания ситуации. Я для тебя-непостижим. Точнее для твоего мозга, похожего на швейцарский сыр. Ты вообще все что "про меня" писал на 100% МИМО. Мне компания психов не нужна, я нормальный человек, у меня есть нормальная жизнь, друзья и девушка(не умри от зависти) а у тебя только "ручка", да и то не женская, а твоя: мозолистая, мужицкая.

Далее, УхоДАУНус(ну и ник, он говорит о тебе все)

Ты ранее писал, что спектакль что я устроил тебя не очень впечатлил. Ну так цель была не в том, чтоб взорвать пердаки, что вообще вряд ли возможно. Чтоб зажеч тут костер, нужны дрова, сухие и годные,  а вы сучкИ мокрые, из вас искры не выбьешь. Цель была опозорить этого самого андрея бездольского и она достигнута, а ты так и не понял. И да, мой хуй больше чем твой возраст. Что у тебя за трепетное отношение к малолеткам, ты педофил? Обломись, я старше тебя. Вот фотка если не веришь https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7308/t649664.jpg

И что, очень жирный, лысый, или может, малолетний? Почитай старые сообщения "андрюши": такой лексикон, так рассуждать может далеко не каждый взрослый.

Очнитесь, убогие здесь только вы. Конечно было время когда я стеснялся посторонних, но мне тогда было 12 лет и я давно это преодолел, а вы застряли в этом на всю жизнь, эту самую жизнь и успустив по итогу.

Кстати, если мне захочется позабавиться с вами еще, я всегда могу прикинуться кем, угодно, любым человеком, любого пола и возраста, с любым стилем общения и вы никогда не поймете, что это Я, если я сам того не пожелаю. А может быть, я уже среди вас? Хе-хе-хе-хе...

Пост написан 28-03-2025 06:19:12

63

ВашГосподин написал(а):

Далее, УхоДАУНус(ну и ник, он говорит о тебе все)

Понравился, да? Вижу, что понравился ;)

ВашГосподин написал(а):

И да, мой хуй больше чем твой возраст.

Эх, полагаю, пруфов не будет...

ВашГосподин написал(а):

Чтоб зажеч тут костер, нужны дрова, сухие и годные,  а вы сучкИ мокрые, из вас искры не выбьешь.

Думал было согласиться, но... нет. Дело всё же не в нас, а в самом представлении. Потому что мы тебя почти не знаем и не успели к тебе привыкнуть. Интересно же, когда события разворачиваются со старожилами.

Вот, например, был у нас товарищ Капелька. Знаешь, сколько времени он провёл на этом форуме прежде, чем раскрыть себя настоящего? И не просто провёл, а постоянно общался с форумчанами при этом, ни разу не выйдя из своего амплуа. Талантливый актёр!

64

ВашГосподин написал(а):

из психушки

Я в принципе мог бы согласиться, что это плохо, я в психушке никогда не был, имею предвзятое отношение к тем, кто был. Но я не стану с тобой соглашаться. Это как на зоне я волею судеб смотрящим стал, и на вверенную мне территории забрёл чёрт, который разводит гнилые базары на тему, что если сидел, то петух. Отправится к петухам при таком раскладе, сам себе место определил, попутал рамсы.

ВашГосподин написал(а):

Если бы я по какой-то неведомой причине, хотел бы сойти за своего для психов и тусоваться тут с вами, я бы не вылезал из образа "андрюши" и продолжал описывать неведомые горести, выпавшие на мою долю.

Ты кому фуфло впариваешь? Мне? Тебе точно в дурку тогда надо, подлечиться. Я тебе не доктор, я не стану разбираться, где твоя вина, а где болезни, для меня ты виноват априори, если ведёшь себя как невменяемый неадекват. Ты сам написал, что ты тролль. Ну, после этого что ты ждёшь-то? Для нас ты априори опущенный пидорас. И таким останешься. Что бы ни делал. Тебе нравится быть объектом насмешек? Я вижу, что да. А другой роли у тебя тут не будет. Как там Трамп говорил, у тебя карты плохие. Ты сыграл на фуфло, и проигрался.

ВашГосподин написал(а):

Цель была опозорить этого самого андрея бездольского и она достигнута

Пусть сам этот Андрей придёт, и расскажет свою историю, где обязательно должно быть, что он опозорен, сильно страдает. Ему может поверю. Тебе, нет. Я Васю Пупкина в жопу вчера ебал, сегодня сообщаю, он опозорен. В этом больше смысла. Потому что у меня есть вес в этом сообществе, моё слово что-то стоит. Ты опозорил себя, а не Андрея. Никого больше ты опозорить не мог. Тут успешен.

ВашГосподин написал(а):

Очнитесь, убогие здесь только вы.

На зону попадешь, зайдёшь в камеру, с такого начни. Тоже самое абсолютно. Ты продолжаешь себя закапывать, это уже психиатрия, но я не доктор. Я, садист. А ты мазохист. А как иначе? Кто ты? Если мне захочется, я от твоего имени напишу любую хуйню. Что мне захочется. Типа троллинг. Тебя троллить, справедливо, последний гуманист согласится. Я этого не делаю, потому что считаю, что такой неадекват как ты полезен ресурсу, люди любят скандалы. Этот конечно пустой, из пальца высосаный, но тут и такого давно не было. Унохдус прав, было здесь и покруче. Были войны социофобских кланов, когда матёрые социофобы из разных стран объединялись против администрации, имели идеологическую базу, создавали свои альтернативные форумы, вели подрывную деятельность по личкам, вербовали агентов и сторонников, прям как спецслужбы. Было и такое. Было время. А ты устроил бурю в стакане. Просто видимо пассивный гей по жизни. За что пидоров не любят даже пидоры, оставь это своему половому партнёру, не надо демонстрировать всем. Это интимная жизнь, я лично в неё не лезу, пока человек, как ты, не выходит, говорит, я гей, уважайте меня. Таких я не уважаю. И вообще никто. Они сами себя держат за дерьмо, поэтому как ты себя ведут, что-то пытаются доказать. Всем насрать. Тебе ответят как-то объёмно только такие как я, нарциссы-графоманы. Я не для тебя пишу.

ВашГосподин написал(а):

А может быть, я уже среди вас? Хе-хе-хе-хе...

А может мы это уже знаем? Ха-ха-ха... Наивный чукотский юноша, вчера из чума вылез, думает, что большой оригинал. Форум давно существует, тут пооригинальней тролли были.

65

Дуняша
У меня несколько вопросов к такому успешно-господину как ты. Почему ты решил позорить его на форуме на котором от силы пишут три-четыре человека в день, ты не видишь активность форумов? А сам Андрей Подольский вообще знает что опозорен?) чем ты занимаешься по жизни? Зачем такому успешному человеку как ты продолжать так усердно что-то доказывать нам "убогим"? В каждом твоём сообщении так и видно насколько тебе "безразлично" наше мнение. Даже мне не работающему не успешному человеку было бы лень заниматься подобным. Как ты время находишь на свои детские шалости? Задам последний вопрос. Есть ли ещё места в интернете где несчастный Андрей Подольский шкварчит на сковороде и "позорится" по твоей вине, сам того не ведая? Пригласи его сюда, пусть посмотрит как ты его.

Дуняша написал(а):

А может быть, я уже среди вас? Хе-хе-хе-хе...

Сука, изыди https://media.tenor.com/2bGr41fyi9kAAAA … vehill.gif

66

Дуняша написал(а):

Я для тебя-непостижим.

Мне не надо тебя постигать. В отношении тебя я не человек, а функция. Как аппарат для автоматического бритья. Это твоя проблема, что ты не соответствуешь заложенным в меня шаблонам. В обратную сторону это правило не работает. Мне без разницы, какой ты. Ты для меня как для психиатра пациент. Хорошее сравнение. Тут нет личного. Ты этого видимо не понимаешь.

Дуняша написал(а):

Ты вообще все что "про меня" писал на 100% МИМО.

Опять же, плевать на тебя. Мне, как функции. Я тебя, как робот человека, побрею. Если ты при этом умрёшь, или станешь калекой, мне всё равно. Ты, нарушитель. А я админ. Тебе нужно искать ко мне подходы, а не мне к тебе. Ты как ребёнок мыслишь. Как подросток, Унохдус прав.

Дуняша написал(а):

хотел бы сойти за своего для психов и тусоваться тут с вами

Если не хотел, тем хуже для тебя. Тогда ты просто тут бессмысленно провёл время. Для меня смысл есть, как для админа, я поддерживаю в ресурсе жизнь. Даже посредством срачей. Но ты рамсы попутал. Жалоба твоя, что "админ - пидорас", мною рассмотрена, признана несостоятельной. Проблема твоя мне понятная реально, но не ищи понимания здесь. Странно тебе тут это искать. Ты же писал, что тебе это от местных не надо. Будь благоразумен. Думаю, что у тебя справки все же нет, у меня сходу возник когнитивный диссонанс, когда ты описывал свой образ жизни, диагнозы. Потому что я общался с людьми, которые примерно такие же как тот, кого ты описал. Они не так мыслят. Ты мыслишь как я в молодые годы. Таких тут не надо, повторюсь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Завтрашний джо оказался гнилым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно