ВашГосподин написал(а):из психушки
Я в принципе мог бы согласиться, что это плохо, я в психушке никогда не был, имею предвзятое отношение к тем, кто был. Но я не стану с тобой соглашаться. Это как на зоне я волею судеб смотрящим стал, и на вверенную мне территории забрёл чёрт, который разводит гнилые базары на тему, что если сидел, то петух. Отправится к петухам при таком раскладе, сам себе место определил, попутал рамсы.
ВашГосподин написал(а):Если бы я по какой-то неведомой причине, хотел бы сойти за своего для психов и тусоваться тут с вами, я бы не вылезал из образа "андрюши" и продолжал описывать неведомые горести, выпавшие на мою долю.
Ты кому фуфло впариваешь? Мне? Тебе точно в дурку тогда надо, подлечиться. Я тебе не доктор, я не стану разбираться, где твоя вина, а где болезни, для меня ты виноват априори, если ведёшь себя как невменяемый неадекват. Ты сам написал, что ты тролль. Ну, после этого что ты ждёшь-то? Для нас ты априори опущенный пидорас. И таким останешься. Что бы ни делал. Тебе нравится быть объектом насмешек? Я вижу, что да. А другой роли у тебя тут не будет. Как там Трамп говорил, у тебя карты плохие. Ты сыграл на фуфло, и проигрался.
ВашГосподин написал(а):Цель была опозорить этого самого андрея бездольского и она достигнута
Пусть сам этот Андрей придёт, и расскажет свою историю, где обязательно должно быть, что он опозорен, сильно страдает. Ему может поверю. Тебе, нет. Я Васю Пупкина в жопу вчера ебал, сегодня сообщаю, он опозорен. В этом больше смысла. Потому что у меня есть вес в этом сообществе, моё слово что-то стоит. Ты опозорил себя, а не Андрея. Никого больше ты опозорить не мог. Тут успешен.
ВашГосподин написал(а):Очнитесь, убогие здесь только вы.
На зону попадешь, зайдёшь в камеру, с такого начни. Тоже самое абсолютно. Ты продолжаешь себя закапывать, это уже психиатрия, но я не доктор. Я, садист. А ты мазохист. А как иначе? Кто ты? Если мне захочется, я от твоего имени напишу любую хуйню. Что мне захочется. Типа троллинг. Тебя троллить, справедливо, последний гуманист согласится. Я этого не делаю, потому что считаю, что такой неадекват как ты полезен ресурсу, люди любят скандалы. Этот конечно пустой, из пальца высосаный, но тут и такого давно не было. Унохдус прав, было здесь и покруче. Были войны социофобских кланов, когда матёрые социофобы из разных стран объединялись против администрации, имели идеологическую базу, создавали свои альтернативные форумы, вели подрывную деятельность по личкам, вербовали агентов и сторонников, прям как спецслужбы. Было и такое. Было время. А ты устроил бурю в стакане. Просто видимо пассивный гей по жизни. За что пидоров не любят даже пидоры, оставь это своему половому партнёру, не надо демонстрировать всем. Это интимная жизнь, я лично в неё не лезу, пока человек, как ты, не выходит, говорит, я гей, уважайте меня. Таких я не уважаю. И вообще никто. Они сами себя держат за дерьмо, поэтому как ты себя ведут, что-то пытаются доказать. Всем насрать. Тебе ответят как-то объёмно только такие как я, нарциссы-графоманы. Я не для тебя пишу.
ВашГосподин написал(а):А может быть, я уже среди вас? Хе-хе-хе-хе...
А может мы это уже знаем? Ха-ха-ха... Наивный чукотский юноша, вчера из чума вылез, думает, что большой оригинал. Форум давно существует, тут пооригинальней тролли были.