Я крутой
Ты как из палаты сбежал, бесноватый? Я стал мало писать потому что апатия накрыла жёсткая просто. Но забавно что ты обезьянка вернулся сюда.
Завтрашний джо оказался гнилым
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться3110-03-2025 21:37:21
Поделиться3210-03-2025 21:47:47
Апатия тебе накрыла потому что я тебя опустил щенка позорного. Иди поплачь своей мамчоке выебанной шлюхе. Вас всех кара настигла одного ухо другого апатия это кара покайтесь и извинитесь перед дядей Андреем пока не стало хуже
Поделиться3310-03-2025 21:51:18
Вы вааще дауны охуевшие какие то баны детские "свое государство " у шизика и он типа решает кого банить кого нет. А вы знаете чт оя могу сделать так что этот форум перестанет существоавать ВООБЩЕ то есть я Бог для вас по сути. Я могу его сломать так что заходя вы будете видеть только сообщение об ошибке вы бля нарвались не на того!
Поделиться3410-03-2025 22:06:12
Андрей божий человек под защитой небес идиоты вы не прошли проверку показали свои гнилые души теперь вам хана
Бугага еще у Андрея уважения +1 а у парашного джо ниебуки - 0 кто тут отсос сразу видно а статус типа "красавчик" по мнению убогого чма манды будет тебя только стыдить и ты забьеш на форум идиот тебе неловко будет самому
Отредактировано Я крутой (10-03-2025 22:07:43)
Поделиться3511-03-2025 02:17:52
джо-говно оказался гнилым а Андрей оказался крутым! А торкви просто сумасшедший который тут просто по недосмотру санитаров.
Поделиться3611-03-2025 06:17:54
Оставлю без изменений, чтобы люди могли самостоятельно оценить "надежду на возрождение форума". Возрождайте такой форум без меня и в другом месте. Устал вычищать за эти чёртом. Надо снова разбираться с настройками, где-то изъян, раз нарушитель без модерации пишет. Я уже догадываюсь, где.
Тролль оставил следы не только здесь, весь форум пометил. Давно такого активного не было. Это значит, ресурс реально возрождается, верный признак.
До уровня моей бывшей он не дотянул, но это и понятно, его меньше обидели. И я до сих пор не верю, что это она была. Вот ей я бы дал слово. А с этим мне лично всё понятно. Закрывать регистрацию из-за него пока не думаю. Мне кажется, он уже старенький, скоро ему надоест.
Поделиться3711-03-2025 06:26:31
Бугага еще у Андрея уважения +1
Только проблема, что ты себе сам поставил) Больше никто тебя не уважает. Джо я уважаю. А плюсики не ставлю из принципа, никому.
Те, что поставил, со времён, когда минусы были, я так восстанавливал справедливость, тоже плюсовал себя, в ответ на минусы от бывшей, не мог стерпеть.
Поделиться3811-03-2025 08:47:55
Всё же вынесу из параши на свет божий пару ссылок. Вот и вот. Не зря мы с Джо жили) Это реинкарнация Побарабануса. Может это он и есть? Выпустили из дурки, взялся за старое. Только более злым стал. В дурке озлобился.
Если есть возражения, уберу. Но надо высказаться, как в церкви, чтобы знал. Пока я считаю, что критик такой, что на него обижаться грех. Учитывая его биографию и текущий образ жизни. Не Джо ему осуждать. И даже меня не стоит, он меня объективно неадекватно оценивает. Торквемада "нищий" у него. Такого упрёка я ещё не слышал. Что "жадный", да, много раз. Но такой упрёк я слышал именно от нищих. Я нищих не люблю реально, у меня есть причина, мне приходится на них деньги дополнительно тратить, когда я пытаюсь организовать наш досуг. А за что Андрей не любит меня, в плане того, что я "нищий", непонятно мне. Он на меня ни копейки не потратил. Просто Андрей, неадекватный, понятно, что это очевидно всем разумным людям, но надо подвести итог.
Поделиться3911-03-2025 09:25:24
торкви просто сумасшедший который тут просто по недосмотру санитаров
С этим я, кстати, согласен. Но претензия не по адресу, её нужно обращать к санитарам. А ещё верней, к системе здравоохранения в стране. А ещё верней, к самому главному, к Путину. А лучше, к Господу Богу. Выйти на улицу и начать орать "БОГ!11 НЕНАВИЖУ!11 ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН!11 ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ!11 БОГ!11 НЕНАВИЖУ!11", походить так пару часиков в людном месте, должно полегчать. На всю оставшуюся жизнь. Если что-то после этого от жизни останется)
джо-говно оказался гнилым
А этого я не постиг. Джо, не говно, а человек. Как человек он нормальный. В отличие от "божьего человека" Андрея. С Андреем всё просто, он зашёл на мою территорию, я единственный на этом форуме "божий человек", других не будет. Это один из первичных законов человеческого общества. Возник как сознание у мартышек появилось. Тут всё просто, побеждает сильнейший. Это я. Есть возражения? Можно высказать. Ничего не будет, просто отправитесь вслед за изгнанным праведником, в сторону параши. Такова воля богов. Я лишь немой её исполнитель. Не совсем немой, немного болтливый) Как старина Дедпул.
Поделиться4011-03-2025 09:35:38
Андрея это не спасёт и даже не поможет в жизни, но для других открою истину, за что зверушка пострадала. То, что деградировала, её проблемы, пострадала не за это. А за то, что не поняла, что я тут решаю, кто хороший человек, а кто плохой. Если вы со мной вступили в контакт на этом ресурсе, это абсолютная истина. Вы либо принимаете её, либо вас не станет.
Поделиться4111-03-2025 11:47:04
Кое что проморгал. Сейчас отвечу.
Я могу его сломать так что заходя вы будете видеть только сообщение об ошибке вы бля нарвались не на того!
Сломай лучше Ютуб. Хостинг этого форума не такой крутой. Для такого крутого хакера лучше это (Ютуб) поломать полностью. Роскомнадзор пока тебя не опередил, докажи, что крутой не только по самоназванию. Тогда я тебя зауважаю.
Поделиться4211-03-2025 11:59:44
ВК бы обрушил, так, чтобы уже не поднялся, многие бы поблагодарили. Но он же не сделает. Не добрый все же человек, не хороший.
Поделиться4311-03-2025 12:48:56
До уровня моей бывшей он не дотянул, но это и понятно, его меньше обидели. И я до сих пор не верю, что это она была. Вот ей я бы дал слово.
А что творила твоя бывшая или кто-то там на форуме? Ну или что там был за тролль. Серьёзнее Андрюши?
Поделиться4411-03-2025 13:53:58
Завтрашний Джо
Это не меня надо спрашивать, а предыдущую администрацию. Из-за неё, я так понял, прикрыли регистрацию. У меня, глянь, одно приглашение есть, я выдал своему клону, чтобы понять, что никто не может писать. Весь форум перевели в рид-онли, потому что администраторов не было действующих. Если администратор год не заходил, то форум блокируют, потом сносят. Такие правила. Тогда узнал, почему новички не приходят. Потому что не могут. И это из-за Ручки, до сих пор не верится. Она упарила всех. Не могу сказать, что Андрея она превосходит в находчивости и талантах, но в упорстве превзойдёт. Её нельзя обижать. Она найдёт, и накажет. Сама. Маньячка.
Поделиться4516-03-2025 16:25:57
Кстати, сегодня сутки, как форума не существует. Физически. Вот так.
Поделиться4616-03-2025 16:29:07
Кстати, сегодня сутки, как форума не существует. Физически. Вот так.
Я тоже даже тему подумывал создать по этому поводу, но решил что оно того не стоит. Может он ещё что-то замышляет?
Поделиться4716-03-2025 16:36:44
Вообще чел создал твинк которым каким то образом без премодерации засрал часть форума и думал что мы уверуем в его хакерские сверхспособности и побежим извиняться. Святая наивность. Может он всё ещё ждёт извинений и просто сдерживается?
Поделиться4816-03-2025 16:38:29
Может он ещё что-то замышляет?
Я думаю, дядя Андрей человек слова, он нас всех убил тупо. Вместе с форумом. Мгновенно. Как бесконечная температура в излучении Хокинга на границе горизонта событий чёрной дыры. Но с нашей позиции ничего не произошло, мы живы. Это сложные материи. На вот, посмотри, ролик:
Поделиться4916-03-2025 16:47:56
Вообще чел создал твинк которым каким то образом без премодерации засрал часть форума и думал что мы уверуем в его хакерские сверхспособности и побежим извиняться.
Я точно не побегу, потому что знаю, что это не его хакерские способности, а моя человеческая слабость, я специально для него ввёл в этом разделе (только в нём, он только в нём писал, нигде больше технически не мог, и не писал соответственно), чтобы он мог в этой теме тебе оппонировать. Так движок устроен, что не мог я одному пользователю в одной теме сделать подобное, поэтому сделал в разделе для группы пользователей. Для всех новичков. Он этим воспользовался, моей добротой фактически. Я сделал выводы, исправил, больше он так сделать не сможет.
Поделиться5016-03-2025 16:59:47
Я точно не побегу, потому что знаю, что это не его хакерские способности, а моя человеческая слабость, я специально для него ввёл в этом разделе (только в нём, он только в нём писал, нигде больше технически не мог, и не писал соответственно), чтобы он мог в этой теме тебе оппонировать. Так движок устроен, что не мог я одному пользователю в одной теме сделать подобное, поэтому сделал в разделе для группы пользователей. Для всех новичков. Он этим воспользовался, моей добротой фактически. Я сделал выводы, исправил, больше он так сделать не сможет.
Так вот оно что, ахах. Он ещё говорил думая что обошёл систему и сделал великое дело: "Торквемада шизик забанил меня, а я снова здесь и пишу без премодерации. Как же это так? Видишь, я могу сделать так что вместо форума будет пустая ссылка, лучше склонись предо мной." Может вернешь ему статус парашника? Послушаем его оправдания.
Поделиться5116-03-2025 17:02:54
Может вернешь ему статус парашника? Послушаем его оправдания.
Я для этого оставил, но из его "оправданий" в параше понял, ну его нафиг, пусть лечащий врач такое слушает, ему за это платят, а мне нет.
Поделиться5224-03-2025 15:17:59
Куку, убогие дурачки, психи, придурки, шизики, словом, ненужные люди. Настало время опустить театральный занавес и сбросить маску: вас наебали. Нет никакого Андрея Подольского, вернее есть, но это не я, а гротескная форма одной из жертв моего троллинга. Нужно было показать, что он тупица, псих и не способен ладить даже с себе подобными, не говоря уже о порочащих откровениях о "себе", а потом показать всем на ресурсе где он бывает, мол, посмотрите какой "красавец". И это сработало. Теперь можно и правду сказать. Забавная деталь: то ли вы невообразимо глупы(скорее это) то ли это я гениальный актер, но ни у кого даже мысли не возникло, что андрюша был фейк, даже несмотря на то, что те кусочки биографии, коими "он" поделился с вами, не совсем реалистичны. Кстати обо мне настоящем: я не Андрей, мне нет 40 лет, я даже не социофоб, я -известный, даже легендарный тролль, а также красавец, мажор и ловелас. Что до имени моего..вам его знать не обязательно, да и вообще-имен у меня много. Что до шизофреника с ником джо, я не испытываю к нему ничего, кроме безразличия, а конфликт с ним раздул намеренно буквально из пальца: мне требовался скандал и я его получил в полной мере. Так что пусть не тешит себя иллюзиями, что у него какой -то там "враг" и не хвастается этим перед самочками) Ну и торквемада - этот просто больной, но наглый больной, возможно я еще навещу вас, чтобы сбить с него спесь. А пока, чао-какао!
Пост написан 24-03-2025 07:37:21
Поделиться5324-03-2025 15:23:55
Решил я пропустить это сообщение. Остальное там однообразная копипаста. Вы видели её, кто успел, в разделе с объявлениями, там я очередную лазейку прикрыл сегодня. Спасибо Андрею, помогает делать форум лучше, бесплатно работает тестером защиты от троллей. Молодец. Ещё и ловелас и прочее. Это на его совести, мне плевать, я не девка. Пусть человек порадуется, что люди узнают, какой он классный, мне не жалко.
Поделиться5424-03-2025 15:35:19
Только это вот не понял, зачем такой классный делал. 178 сообщений ждут, не дождутся. Напрасный труд, на каждое нужно отдельный раз комбинацию из двух пальцев нажать. Автору нужно было. А я одним пальцем, одним движением снесу абсолютно все такие ценные посты. Они исчезнут, как слёзы в дожде. А человек старался, вкладывал душу. Но какая душа, такой и контент, там дальше один и тот же мусор идёт, никакой оригинальности. Абсолютно всё, что скрыто от глаз, было в разделе с объявлениями. Я нового не увидел. Может не всё внимательно изучил. Но оно того не стоит.
Поделиться5524-03-2025 16:44:16
Если кто-то из нормальных людей попал под раздачу, вместе с троллём неАндреем, просто заново напишите своё сообщение, я пропущу. Это на случай если сегодня кто-то пытался что-то написать, не получилось. Если человек не как неАндрей, то вам здесь рады, не сомневайтесь.
Поделиться5624-03-2025 16:54:01
И не обижайтесь, если вы душу вывернули, а вам статус не повышают, премодерация, прочее. Неандрею вон поднял из сострадания, видите итог. Никому верить нельзя. Только время может тут рассудить. С меня пример не берём, я больной и наглый. Но я как бы админ, самый главный, один такой. Мне поэтому можно. А вы старайтесь общаться как люди. Даже если больные, не наглейте. Понятно, что если опыта общения/жизни в социуме нет, то сложно. Но как-то совместными усилиями решим эту проблему. Главное, оставаться людьми. Людей я не обижу.
Поделиться5724-03-2025 18:10:26
Кстати обо мне настоящем: я не Андрей, мне нет 40 лет, я даже не социофоб, я -известный, даже легендарный тролль, а также красавец, мажор и ловелас. Что до имени моего..вам его знать не обязательно, да и вообще-имен у меня много.
ШОК!
Полегче, парень. Я ведь был совершенно уверен, что в Интернете каждый именно тот, за кого себя выдаёт.
мне требовался скандал и я его получил в полной мере
Ну, а как по мне, довольно постненько вышло. Видал скандалы поострее. В т. ч. на этом форуме.
Забавная деталь: то ли вы невообразимо глупы(скорее это) то ли это я гениальный актер, но ни у кого даже мысли не возникло, что андрюша был фейк, даже несмотря на то, что те кусочки биографии, коими "он" поделился с вами, не совсем реалистичны.
Это сразу было очевидно. Во всяком случае, для меня. Скажу тебе по-дружески: актёр ты не то, чтобы гениальный, но задатки определённо имеются. Продолжай работать над этим, и однажды покажешь настоящий мастер-класс. А до тех пор желаю тебе успешно закончить седьмой класс
Поделиться5824-03-2025 19:52:39
я -известный, даже легендарный тролль
но ни у кого даже мысли не возникло, что андрюша был фейк
Ну вообще, можешь мне не верить но у меня много раз были сомнения о подлинности твоей личности. По крайней мере то что тебя не зовут Андреем Подольским наверняка. Слишком уж карикатурно ты себя вел. В какой то момент я даже думал на это указать, но потом просто стало насрать, ибо ты и так был вычеркнут из моей памяти. А даже если ты вновь явишься сюда и скажешь "ха-ха-ха, я снова вас наебал, дурачок Джо поверил что я не тот за кого себя выдавал. Какой же он тупой, ХАХАХА" мне будет абсолютно похуй, буду для себя считать тебя тем кем считал с первой нашей переписки в личке-долбойобом.
Поделиться5926-03-2025 13:23:51
А до тех пор желаю тебе успешно закончить седьмой класс
Ты мнишь себя умным, нос задираешь, а что толку от твоего "ума"? Чего ты добился? Нихуя ты не добился ты сидишь в полной жопе без надежды из нее выбраться , а умные в такие ситуации не попадают, а если попадают, то выбираются. Я читал что ты пишешь, нихуя ты не умный, ты аутист и придурок, склонный ложиться под других и сыкливый, возможно, с пидорскими наклонностями. Думаешь подъебал меня, а чем? Дай угадаю(такого дурака прочитать не сложно): типа я запятые не ставлю где нужно да?(ну лень мне) То есть ты лошара у которого отмазка: " да я лох зато не делаю ошибок на письме" - ну хоть что то у тебя получается.
Уебышный вчерашний протухший джо - ты был вычеркнут из списка людей, когда настрочил всю ту хуйню что ты выдал мне в личку. Ты конченный уебок, к счастью ты ебанутый и болезнь уже начала превращать тебя в овощ. С таким как ты я не стал бы общаться, даже если бы мы с тобой оказались вдвовем на необитаемом острове. Поэтому пошел ты нахуй.
Ну а торкнутый. Строит из себя крутого, типа с пацанами во дворе ходил бубубу. Какие пацаны нахуй, я лично тебя могу с одного удара убить буквально даже с затрещины. Ты додик и чмо обоссаное, таких гоняют ссамным тряпками потому можешь лохам в уши лить про то какоё ты "крутой" был, я как реально крутой вижу кем ты явлешься на самом деле-говном. С такими поехавшими вообще не контактируют это зашквар. Придумал себе свой мир в башке чтобы найти причины своему убогому существованию, ибо ты даже не живешь а просто гниешь заживо. А по факту ни ты ни эти "выдуманные концепции " не стоят ничего. Открой глаза: всем на тебя посрать. ты уже проебал свою жизнь.
Пока ебанутые
Пост написан 26-03-2025 12:05:28
Поделиться6026-03-2025 13:36:53
Человек продолжает себя закапывать. Мне не жалко, пусть гадит. Лишь бы страдал, писал от себя. А не вёл себя как душевнобольная истеричка в кататоническом возбуждении. Даже Ручка до такого не опускалась никогда. А у неё жизнь тяжёлая и реальная обида на всех, против кого она выступила. Потому что они её обижали в реале. Про меня речи нет, я под всем подпишусь. Но и другие её тоже в реале достали. Не буду писать, как, но люди добрались до её реальной жизни, и стали её профессионально разрушать. У Ручки были причины для мести. А этот просто обиженка, изгои его в свой клуб не приняли, он обиделся, страдает.