Torquemada написал(а):Какая к чёрту фобка, фобка не станет встречаться с Ламером. И со мной тоже. Значит, Ручка не фобка. Но она вроде не спорит. С такими как мы общаются только такие как мы, психически иные, фрики и социопаты. С твоей женой что-то не так. То, что ебётся с тобой, тебя к ребёнку своему подпускает, это нормально. Но рожать от тебя... Сам посуди. Либо ты сошёл с ума, если не понимаешь. Какая дура согласится от тебя рожать? Это какая-то подруга наркомана, которая может в унитаз родить. Если она это не понимает, я не знаю, что с ней не так. Люди не меняются в лучшую сторону, это против природы людской. Люди, как зубы, только хуже могут стать. Даже хуже, зубы можно вставить искусственные, а мозги нет. Я не стану рушить твою жизнь, если она у тебя есть. Если как вот у этого обалдуя. Может и у тебя так?. Я его не понимаю. Мне кажется, он сошёл с ума и что-то выдумывает. Как с "анимешкой" было. Он же сумасшедший. И Ручку тоже никто любить не станет. Кроме мамы и меня.
Ник ее в личке напишу. Фамилию уже нет) Хотя..у нее же поменялась. Фамилию ее мужчины тоже знаю. И профессию) Забавно то, что у бывшего мужа моей нынешней жены профессия та же. Прям как-будто там не дожал и вот теперь надо было точки над i расставить, не мусолить. Могло остаться все на уровне..короч долгая история. Могли мной поиграть и все, не восприняв особо всерьез. Но меня даже с антмешкой интересовала семья. А ее нет. Даже сейчас у нее детей нет и не предвидится. Что за семья без детей?? Такого мне не понять.
Насчет - как можно мне родить. А вот так. Щас 75% разводов. Мало кто не ошибся и не развалил брак. За последние полтора года я даже понял как это происходит, при мне это было. Механика одна и та же как правило - женщина втягивает мужчину в свою игру, в детей, которых она хочет, а он еще хочет погулять, быть свободным, бабки тратить на себя. Потом через 10 лет они просыпаются и понимают - мужик понимает, что ему нахер не надо было это все, в таком виде, он просто хотел потрахаться, потом залетели, потом еще раз..и поэтому он годами вымещает свое недовольство, не считает себя ответственным за семью, ведь ее создала женщина, своей хитростью, а не он. А женщина понимает, что ему нахер не надо ничего, устала учить как надо ее любить, детей, быть ответственным, устала с яйцами ходить звенеть.
И сколько бы ни было детей, и даже маленькие дети, люди расходятся. И так у большинства, вот именно по такой схеме - женщина хочет детей, завлекает мужчину ранним преждевременным сексом, а он как амеба в это соскальзывает как в лоно и потом всю жизнь пытается отстраниться, не теряя при этом того, что ему было нужно, а ему нужен был просто секс. А что семья блять это не секс, а 90% всего прочего, это ему не обьяснили. Иногда и секса там нет, потому что дети..усталость, токсикоз, месячные…
Самое ценное, что она отметила во мне, это готовность к переменам, внутренним и внешним. Как раз на этом этапе и обратила на меня внимание. Я 2 года пытался фотографом зарешать. Закис как-то, пошел на вокал, через стресс, пел, танцевал, расфобливался, был окружен морем баб. Это помогло мне энергию вернуть, а то я уже бухать начал. А тут резко перестал. Почувствовал себя живым, активным.
Про свое прошлое никогда не скрывал от нее, в первый же месяц узнала обо мне все основное, и про дурку, и долг в налоговую по ИП, про неудачи разные и отсутствие жилья и стабильной зп. Но, как сказала мне препод по вокалу, она увидела во мне потенциал. Хорошо на все готовое идти. А вот идти вместе и дождаться результата - это любовь нужна. Миллионеры жен своих находят не когда стали миллионерами, а до своего успеха. Поэтому в женах своих уверены, и те в них, потому что рядом с такой женой стали тем, кем стали.
У нас такая же задача. Вот, бросил все, что прокисло, сменил курс, пошел учиться. Ну один бизнес не пошел, надо другой пробовать. Бизнесмены по 5-10 раз прогорают.
Просто ты меня только по болтовне видел, а что я умею с детьми водиться любого возраста? Мужчины мало кто может так. Я на брате научился и на нынешней падчерице. Со своим уже изи будет. Еще хочу двух детей - усыновить и родить еще одного. Готовить умею, во всем кроме титьки могу подменять мамку, чтобы она отдохнула.
Еще я гипер ответственный. На работу не выходил пару раз, когда заболел и физически не мог прям выйти. У шизиков с этим проблем нет. Я же творческий чел, а такому выгодно на публику косить под психа, потому что все гении якобы были психами, ван Гог там, Караваджо, Дали. Хотя в основном они как Дали - эпатаж попросту, потому что у психа купят дороже, если знатно ваяет. Форум тоже купил, и ты тоже. Неважно за кого держат, я получил внимание, общение. А так в быту если я сама адекватность. Мне можно троих детей дать и отправить в торговый центр, на площадку. И никто не ьудет потерян, обоссанным, голодным, замерзшим. У меня по факту именно только 1 слабое место щас - это бабки. Старые работы заколебали, уже тошнит. Буду решать вопрос, если хочу еще детей и не стать как бывший муж - папой по выходным. Я хорошо увидел как он туда попал и не стремлюсь к такому. Я даже с ним уже не в контрах. Хотя хотели заочно друг другу надавать. Но это невыгодно, дети пострадают, а мы ничего не выиграем. Короч мой стиль общения это не показатель шизофрении. И шизики себя таковыми не называют. А я хвастался, потому что это было весело. Реальная шиза это не весело. Психоз не равно шиза. У здорового психоз может случиться от препаратов или если его в американскую тюрьму отправить, где сутками свет горит и музыка играет на полную, самая ненавистная.
Вот как я с делами управляюсь - первичное. На этом фоне мой стиль общения добавляет интереса, шарма. В творческих профессиях так. А на форуме все видят только мою болтологическую сторону. Прочитав форум, женщина не выбрала бы меня, у которой дети есть или в планах, никогда. А вот увидев в деле.. вот и анимешница запала на меня тут. Она бездетная. А без детей бабы иные. Другое существо. Мне щас наоборот неинтересны не рожавшие. Глупые создания для меня. Я вон уже почти родил. Анимешка показатель. Ей моего стиля было достаточно. А здоровым нет. Им небезопасно будет видеть только эту сторону. Если в делах ты крут, то можешь хоть на голове стоять, будут хлопать, вот как Киркорову. Так устроен социум.