Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » В Москве 1-19 марта пля буду

В Москве 1-19 марта пля буду

Сообщений 1 страница 30 из 52

Опрос

Кто хочет обоссать Ламера?
Я

100% - 1
Знаю кого заинтересует

0% - 0
Лучше меня обоссыте

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

1

Дак че. Бывшая не хочет со мной пересекаться. Она замужем, наверное, стремно считает повидаться. Мы плохо с ней расстались. Правда, год назад поговорили в переписке, спустя 5 лет ей написал. Хотел закрепить «мир», чтобы не было осадка совсем. И интересно заглянуть в глаза, в которые 2 года смотрел.
Короч скучно в плане, что во время учебного курса будет еще 4-5 выходных. И что я буду делать? Можно встретиться, первый и последний раз) Хотя, думаю, еще буду в школу ездить, раз в полгода.

В Москве я 5 лет жил если что как у себя дома. Так что веселей.
Помню 8 лет назад на фобскую тусовку пришел. Там и приметил анимешку. Не анимешницу! Анимешку. Анимешницей может быть 120кг в угрях, некрасивая. А там именно по внешке анимешка. Так что фобские тусовки не бесполезны могут быть.
Пишите, кто с Москвы) какие планы.

2

Anton2025 написал(а):

А там именно по внешке анимешка.

Не затруднит описать её физические и внешние данные? В них входит и национальность.

Anton2025 написал(а):

фобские тусовки

Представляю как выглядели бы реальные социофобы которых согнали в кучу. Такой может говорить что он действительно стрОдает социофобией бедненький, дескать "я социофоб, но среди своих я аки бабочка вылезаю из кокона и расправляю крылышки". Херня собачья.

3

Завтрашний Джо написал(а):

Не затруднит описать её физические и внешние данные? В них входит и национальность.

Представляю как выглядели бы реальные социофобы которых согнали в кучу. Такой может говорить что он действительно стрОдает социофобией бедненький, дескать "я социофоб, но среди своих я аки бабочка вылезаю из кокона и расправляю крылышки". Херня собачья.

Фотки на ноуте у брата. Ему продал комп, когда был кризис у меня. В итоге он щас на нем же зарабатывает больше меня уже.
Ну, она хной красит волосы, как лисица короч. Щечки округлые, как девочка. Глаза с раскосостью слегка, опять же по-лисьему. Небольшие, не как в аниме галимых. Русская 100%. かわい она если суть. Такие щас, если общительны, обаятельны, блогершами зарабатывают, за красивые глазки буквально. В сексе хороша, умеет девственников портить так, что они не ощущают себя изнасилованными, чтобы подать заяву в милицию. Я и не заметил как потерял. Нежная, заботлива, тоже фобка, но не только. Есть и посерьезнее у нее вещи, неэтично будет трепаться. Кто-то ее может знать просто.
Короч себя раскрепощенно с ней чувствовал. Круто было. Но замуж нет, детей - ни за что. Еще вегетарианка. Аниме кстати мне хорошее привила - на Миядзаки меня подсадила и еще пару авторов. Это вам не то порево, которое обычно аниме. Миядзаки гениальный мастер, глубокий, один из моих любимых режиссеров наряду с Иньяритту и Куароном.

Есть видос один, где мы с ней готовим и брат у нас в гостях. Ну просто милая девушка. Но свои тараканы есть.

Ну вот админша форума была на одной из тусовок. Кстати, симпатичная. Не анимешка, но секси. Только ее тараканы это просто ужас. Я правильную выбрал себе. Эта бы мне самооценку на дно опустила. Она только этим и промышляла тут - чморила мужской пол. Никакой трах не нивелирует. С анимешкой я наоборот поверил в себя. Даже вот оказалось я сексуальный такой, что она, будучи опытной, заявила, что я не только отличный друг, но и классный любовник. Приятно такое слышать) Это было на берегу забыл речка..короч не доезжая Долгопрудный станция. Водохранилище клязьминское, во. Станция Водники вроде. Там спуск вниз. И вот там все это происходило, и слова такие.

На тусовке она была, между прочим, две вышки окончила. Тем не менее ее никто не Тру не считал. Потому что девушка)
Были еще люди на тусовке, в тч ее парень бывший типа, уже как друг или хер поймешь. Вот она в итоге замуж за него вышла потом.
И да, среди своих проще, потому что понимаете, что мы все мудилы малость. Крылышки расправить - это уже не вопрос окружения. Но общаться проще оказалось друг с другом, чем с теми, с кем притворяться нужно 24/7 и выслушивать всякий бред типа прекрати выдумывать себе болезни, иди в клоуны, артисты, риэлторы, где коммуникативность требуется уровня бог. Ага. Фоба в риэлторы.

4

Размерность, 2д. Национальность, японка. Вроде очевидно.

Представляю как выглядели бы реальные социофобы которых согнали в кучу.

Никак бы не выглядели. Реальные социофобы всегда угорали с этих фриков. Ручку бы я никогда там не встретил, она адекватная фобка. Я вообще удивлён, что Ламер "анимешку" позиционирует как социофобку. Когда они встречались, не была. Не знаю, когда стала.

Херня собачья.

Так и есть. Таких тут без меня справедливо зачмырили, они обиделись, создали группу в ВК. Я пришёл за Ручкой, стал писать, половина меня лайкала, за то, что их мнение выражал. Другая половина требовала меня забанить навсегда. Победило зло. Потому что то оплот зла. А у нас, добра. Поэтому Ламер страдает. Он раньше был своим, но потом перешёл на сторону зла. Как Энакин Скайуокер. Данный персонаж списан с Ламера, мне Лукас по пьяни открылся.

5

Anton2025 написал(а):

На тусовке она была, между прочим, две вышки окончила. Тем не менее ее никто не Тру не считал. Потому что девушка)

А я парнем её считаю. Потому что она девушка. Такая же логика абсурдная. Какие к чёрту труфобы на сборище ёбаных фриков? Ты, ёбнаный шизофреник, бредишь и не осознаёшь. Ручка, если бы я ей сказал "нахуй иди, я тебя ебать не буду, ебись с бомжами на свалке", не пошла бы на такую тусню. Она бы об асфальт головой уебалась с 9 этажа. А на тусовку бы не пошла. Потому что фобка. Ты фобок живых не видел. Где ты мог их увидеть? На тусовке? Это абсурд. Я девственниц так ищу в публичных домах. Захожу, спрашиваю "Кто тут девственница?", отвечают "Все!". Я говорю "Отлично, этот вопрос я для себя прояснил. Моё имя, Ламер. Запомните это имя!", и делаю взмах рапирой, в форме буквы "Л".

6

Torquemada написал(а):

А я парнем её считаю. Потому что она девушка. Такая же логика абсурдная. Какие к чёрту труфобы на сборище ёбаных фриков? Ты, ёбнаный шизофреник, бредишь и не осознаёшь. Ручка, если бы я ей сказал "нахуй иди, я тебя ебать не буду, ебись с бомжами на свалке", не пошла бы на такую тусню. Она бы об асфальт головой уебалась с 9 этажа. А на тусовку бы не пошла. Потому что фобка. Ты фобок живых не видел. Где ты мог их увидеть? На тусовке? Это абсурд. Я девственниц так ищу в публичных домах. Захожу, спрашиваю "Кто тут девственница?", отвечают "Все!". Я говорю "Отлично, этот вопрос я для себя прояснил. Моё имя, Ламер. Запомните это имя!", и делаю взмах рапирой, в форме буквы "Л".

Значит, get lost/***/*** тоже не фобка. Она была на тусовке. Даже оплатила мне обед) Я без денег был просто. Мы зашли в кафе. Мне не было стыдно, удивительно почему.
Анимешка если не фобка, то это ни в какие ворота. И друг товарищ ее, фоб же. Был там. Фоб и хиккикомори это разные вещи, Торкви. Фобы некоторые стремятся к общению, но с трудом. А есть совсем замкнутые, живущие в своем мире. К чему такие крайности? Я побывал везде. И один в своем мире тоже пожил не один год. Мне кайфово, я бытие прожил с разных сторон уже, вижу картину в целом. А ты только со своей планеты уже судишь, чтоб все фобы были как ты или как Ручка. Вот и нет. Таких как ты гораздо меньше. Фобы даже работают, и секс имеют, как могут, не все, но пытаются как-то.

7

Anton2025 написал(а):

get lost/***/*** тоже не фобка.

Имя скрыл, второй ник тоже, остальное она вроде не скрывала. Я не помню, когда она скрывала этот факт. Что не социофобка. При мне не скрывала. Стеснялась может. На твоём фоне, тру фобка. Тебя за фоба держал только ты сам, когда был в жестоком психозе, когда считал весь интернет выдуман тобой. И даже я. Эта мысль тебя пугала больше остальных. Ты не фоб, а шизофреник. Или наркоман, сидящий на тяжёлых наркотиках и очень скрытный. Я все же придерживаюсь первой версии. То, что ты лечился от шизы, мне известно. И вообще всем, ты тут Дом-дурдом вёл, все знают, каким шприцом тебя кололи и куда. Ты не фоб. Гетлост, фобка. На таком фоне, да. На фоне этого форума, нет. Поэтому может и ушла. Она себя банила до этого, удаляла свой основной аккаунт с концами. Я, кстати, могу попробовать восстановить. Если есть настолько древний бэкап. Раньше наверное надо было думать. И я не стану этого делать, это неуважение. А я её уважаю. Пока она меня открыто не гнобит. Мне не за что её не уважать. Это Ручка на неё обижена. И ты. Но Ручка, фобка. А ты нет. Ручка мне писала вроде, что она себя фобкой не считает более. Короче, как Гетлост. Только мерзкая. Ручка.

Anton2025 написал(а):

Фоб и хиккикомори это разные вещи, Торкви.

Для меня, одно. Ручка, не хикикомори, потому что ебанутая. Если бы не была, была бы хикикомори. А Гетлост, социофреник, это не ругательство, а факт. Это и хорошо, это не какой-нибудь Укек, или Крел, тем более, она не обиженная, с ней реально общаться. Ты неправильно понимаешь, кто такие фобы. Фобы это те, кого я считаю фобами. Так было когда я был рядовым форумчанином, сейчас и подавно. Привыкай, тут своя тусовка. Ты в этом плане ближе к тру фобам, не могу не признать, обиженный, что пиздец. Даже не верится, что у тебя семья. Я не виноват, что у тебя семья, вымещай зло на жене и детях. Если боишься, то на себе. Для этого семья фобу нужна. Невротику. Если ты не шизик. Шизику ничего не надо, кроме шизы. Таблетки не нужны. С таблетками выйдет в окно, как Фомин. Потому что смысл, жить, пропадёт. Это как у тебя семью отобрать. Даже хуже. Шиза это жизнь.

Anton2025 написал(а):

как ты или как Ручка

Я, ладно. А Ручка какая? Просто слово, или под ним что-то есть? Вы общались даже, какая она? С болезнью Дауна аферистка?

8

Anton2025 написал(а):

Даже оплатила мне обед)

Вот бы Ручка мне оплатила. Ручка платила за меня только когда я ей карманы выворачивал, забирал все деньги, тратил на себя. Ну так, это не она платила, а я сам. Благодарен поэтому был себе. Так схема работает. Думаю, Гетлост это понимает. А Ручка нет. Все ей должны. А она жертва

Anton2025 написал(а):

Я без денег был просто.

Что за хуйня? В гости ты тоже без подарков ходишь? Как можно без денег выходить на улицу? Ты вроде не ребёнок. Я на мусорку не хожу без денег. И без паспорта. Один раз вышел без паспорта, на всю жизнь запомнил. Если выходишь на улицу, должны быть деньги, мобила и паспорт. Если тебе не девять лет. Тогда только деньги и мобила. А тебе видимо 5. Или меньше.

Anton2025 написал(а):

Анимешка если не фобка, то это ни в какие ворота.

Какая к чёрту фобка, фобка не станет встречаться с Ламером. И со мной тоже. Значит, Ручка не фобка. Но она вроде не спорит. С такими как мы общаются только такие как мы, психически иные, фрики и социопаты. С твоей женой что-то не так. То, что ебётся с тобой, тебя к ребёнку своему подпускает, это нормально. Но рожать от тебя... Сам посуди. Либо ты сошёл с ума, если не понимаешь. Какая дура согласится от тебя рожать? Это какая-то подруга наркомана, которая может в унитаз родить. Если она это не понимает, я не знаю, что с ней не так. Люди не меняются в лучшую сторону, это против природы людской. Люди, как зубы, только хуже могут стать. Даже хуже, зубы можно вставить искусственные, а мозги нет. Ручка взяла бы безмозглого. Хотя, она говорила часто, что я её не знаю. Так дай мне себя узнать! Я ХОЧУ! Некоторые бы всё своё имущество отдали (и у них есть что взять, в отличие от бомжихи Ручки), чтобы оказаться на её месте. Дай мне себя узнать. Да, я смогу тогда тебя забрать хоть с того света, чтобы эксплуатировать. Не думай об этом. Может я не сделаю так. Я не стану рушить твою жизнь, если она у тебя есть. Если как вот у этого обалдуя. Может и у тебя так? Я к Ручке обращаюсь. Расскажи мне о себе. Раньше я хотел общаться только с Иисусом Христом. Больше не хочу, теперь только с тобой. Ламер меня поймёт. Надеюсь. Может и нет. Я его не понимаю. Мне кажется, он сошёл с ума и что-то выдумывает. Как с "анимешкой" было. Он же сумасшедший. И Ручку тоже никто любить не станет. Кроме мамы и меня.

9

Torquemada написал(а):

Какая к чёрту фобка, фобка не станет встречаться с Ламером. И со мной тоже. Значит, Ручка не фобка. Но она вроде не спорит. С такими как мы общаются только такие как мы, психически иные, фрики и социопаты. С твоей женой что-то не так. То, что ебётся с тобой, тебя к ребёнку своему подпускает, это нормально. Но рожать от тебя... Сам посуди. Либо ты сошёл с ума, если не понимаешь. Какая дура согласится от тебя рожать? Это какая-то подруга наркомана, которая может в унитаз родить. Если она это не понимает, я не знаю, что с ней не так. Люди не меняются в лучшую сторону, это против природы людской. Люди, как зубы, только хуже могут стать. Даже хуже, зубы можно вставить искусственные, а мозги нет. Я не стану рушить твою жизнь, если она у тебя есть. Если как вот у этого обалдуя. Может и у тебя так?. Я его не понимаю. Мне кажется, он сошёл с ума и что-то выдумывает. Как с "анимешкой" было. Он же сумасшедший. И Ручку тоже никто любить не станет. Кроме мамы и меня.

Ник ее в личке напишу. Фамилию уже нет) Хотя..у нее же поменялась. Фамилию ее мужчины тоже знаю. И профессию) Забавно то, что у бывшего мужа моей нынешней жены профессия та же. Прям как-будто там не дожал и вот теперь надо было точки над i расставить, не мусолить. Могло остаться все на уровне..короч долгая история. Могли мной поиграть и все, не восприняв особо всерьез. Но меня даже с антмешкой интересовала семья. А ее нет. Даже сейчас у нее детей нет и не предвидится. Что за семья без детей?? Такого мне не понять.

Насчет - как можно мне родить. А вот так. Щас 75% разводов. Мало кто не ошибся и не развалил брак. За последние полтора года я даже понял как это происходит, при мне это было. Механика одна и та же как правило - женщина втягивает мужчину в свою игру, в детей, которых она хочет, а он еще хочет погулять, быть свободным, бабки тратить на себя. Потом через 10 лет они просыпаются и понимают - мужик понимает, что ему нахер не надо было это все, в таком виде, он просто хотел потрахаться, потом залетели, потом еще раз..и поэтому он годами вымещает свое недовольство, не считает себя ответственным за семью, ведь ее создала женщина, своей хитростью, а не он. А женщина понимает, что ему нахер не надо ничего, устала учить как надо ее любить, детей, быть ответственным, устала с яйцами ходить звенеть.
И сколько бы ни было детей, и даже маленькие дети, люди расходятся. И так у большинства, вот именно по такой схеме - женщина хочет детей, завлекает мужчину ранним преждевременным сексом, а он как амеба в это соскальзывает как в лоно и потом всю жизнь пытается отстраниться, не теряя при этом того, что ему было нужно, а ему нужен был просто секс. А что семья блять это не секс, а 90% всего прочего, это ему не обьяснили. Иногда и секса там нет, потому что дети..усталость, токсикоз, месячные…

Самое ценное, что она отметила во мне, это готовность к переменам, внутренним и внешним. Как раз на этом этапе и обратила на меня внимание. Я 2 года пытался фотографом зарешать. Закис как-то, пошел на вокал, через стресс, пел, танцевал, расфобливался, был окружен морем баб. Это помогло мне энергию вернуть, а то я уже бухать начал. А тут резко перестал. Почувствовал себя живым, активным.

Про свое прошлое никогда не скрывал от нее, в первый же месяц узнала обо мне все основное, и про дурку, и долг в налоговую по ИП, про неудачи разные и отсутствие жилья и стабильной зп. Но, как сказала мне препод по вокалу, она увидела во мне потенциал. Хорошо на все готовое идти. А вот идти вместе и дождаться результата - это любовь нужна. Миллионеры жен своих находят не когда стали миллионерами, а до своего успеха. Поэтому в женах своих уверены, и те в них, потому что рядом с такой женой стали тем, кем стали.

У нас такая же задача. Вот, бросил все, что прокисло, сменил курс, пошел учиться. Ну один бизнес не пошел, надо другой пробовать. Бизнесмены по 5-10 раз прогорают.

Просто ты меня только по болтовне видел, а что я умею с детьми водиться любого возраста? Мужчины мало кто может так. Я на брате научился и на нынешней падчерице. Со своим уже изи будет. Еще хочу двух детей - усыновить и родить еще одного. Готовить умею, во всем кроме титьки могу подменять мамку, чтобы она отдохнула.

Еще я гипер ответственный. На работу не выходил пару раз, когда заболел и физически не мог прям выйти. У шизиков с этим проблем нет. Я же творческий чел, а такому выгодно на публику косить под психа, потому что все гении якобы были психами, ван Гог там, Караваджо, Дали. Хотя в основном они как Дали - эпатаж попросту, потому что у психа купят дороже, если знатно ваяет. Форум тоже купил, и ты тоже. Неважно за кого держат, я получил внимание, общение. А так в быту если я сама адекватность. Мне можно троих детей дать и отправить в торговый центр, на площадку. И никто не ьудет потерян, обоссанным, голодным, замерзшим. У меня по факту именно только 1 слабое место щас - это бабки. Старые работы заколебали, уже тошнит. Буду решать вопрос, если хочу еще детей и не стать как бывший муж - папой по выходным. Я хорошо увидел как он туда попал и не стремлюсь к такому. Я даже с ним уже не в контрах. Хотя хотели заочно друг другу надавать. Но это невыгодно, дети пострадают, а мы ничего не выиграем. Короч мой стиль общения это не показатель шизофрении. И шизики себя таковыми не называют. А я хвастался, потому что это было весело. Реальная шиза это не весело. Психоз не равно шиза. У здорового психоз может случиться от препаратов или если его в американскую тюрьму отправить, где сутками свет горит и музыка играет на полную, самая ненавистная.

Вот как я с делами управляюсь - первичное. На этом фоне мой стиль общения добавляет интереса, шарма. В творческих профессиях так. А на форуме все видят только мою болтологическую сторону. Прочитав форум, женщина не выбрала бы меня, у которой дети есть или в планах, никогда. А вот увидев в деле.. вот и анимешница запала на меня тут. Она бездетная. А без детей бабы иные. Другое существо. Мне щас наоборот неинтересны не рожавшие. Глупые создания для меня. Я вон уже почти родил. Анимешка показатель. Ей моего стиля было достаточно. А здоровым нет. Им небезопасно будет видеть только эту сторону. Если в делах ты крут, то можешь хоть на голове стоять, будут хлопать, вот как Киркорову. Так устроен социум.

10

Anton2025 написал(а):

Фотки на ноуте у брата.

Жаль.

Anton2025 написал(а):

Ну, она хной красит волосы, как лисица короч.

А реальный цвет волос не знаешь? И ты не назвал рост и вес, а также размер груди. И губы с ушами и носом(их высота, форма, расположение глаз от носа). Ещё высота и ширина лба, это важно.

Anton2025 написал(а):

Глаза

Цвет?

Anton2025 написал(а):

В сексе хороша, умеет девственников портить

Anton2025 написал(а):

тоже фобка

В смысле, её девственная плева получается была порвана до тебя? Путём проникновения полового органа или иными способами? Если первое, то не фобка 100%.

Anton2025 написал(а):

Но замуж нет, детей - ни за что.

В духе времени¯\_(ツ)_/¯.

Анимешка значит. Прикольно. Но мне больше блондинки нравятся либо брюнетки. Вот например Эль Фаннинг (я бы приложил фото, но у меня какие то проблемы)

11

Жаль.

В вк отправлял брату. Хмм. Чет опасно такое отправлять, показывать малознакомым людям) Всё же конфиденциальность некая есть в этом. На форуме плюс в том, что ты никто и звать тебя никак. Никто не знает твой телефон, твой вк, твоих знакомых из твоего реального мира. Вот 1 человек только знает, она в вк в друзьях у меня - Urobolus/Lacan-Karrelen-Размус и другие её ники. Но она женщина. Ещё и семейная. Таким можно доверять. Она видела в вк все мои истории эти, видела два мира, в которых я жил - форумный и реально-бытовой. Для психов лучше не соединять их, никого не впускать. Торквемада раньше меня ругал за излишнее доверие всем и навязывание оного ко мне. А когда доходит до чего-то серьезного, я сразу заднюю включаю и уже не готов делиться. С телефона в руках я бы фотку показал. Может, видео включил бы. Вот если бы трёп этот мой как-то компрометировал её, ей было бы неприятно. А так никто не понимает о ком я вообще. Если бы понимал, она бы могла, например, плюнуть в меня. Зачем мне с бывшей портить, даже если мы уже не увидимся. Это неприятно. Всё же первая любовь и первая женщина. Ну я щас треплюсь, но просто на фоне воспоминаний о том, что мне реально в основном было классно. А в моменте не всегда понимал это. Она дала мне старт с женщинами, уверенность. Со своей женой в каких-то вещах я был прям супер уверен и раскован, как по маслу почти что. Если бы не этот опыт, так бы не было. Вот не могу отрицать, что я облюблен женщинами. Это реально помогает и меняет. Если тебя облизали всего от макушки до пяток, ты уже никогда не будешь считать себя чмом, даже если Торквемада это докажет тебе. Тогда посчитаешь, что он просто иллюзия. Буковки на мониторе. Облизан-то ты в реальности. А буквы..вот я о чём и говорю - условность интернета. Офлайн всегда рулит, главенствует. А режим фоба это когда интернет главенствует над реальностью. Если бы бывшая общалась со мной, я бы очень поступил просто - спросил, могу ли показать фотки. Щас не могу так сделать. У меня с форума два доверенных лица. И то тоже со своими ограничениями. Короч в интернете нельзя свою реальность показывать прям как прямой эфир. Только если ты этим не бабки зарабатываешь, типа шоу. Но оно уже будет априори шоу, а не твоя реальность. Короч вот в этом есть грань, по которой можно сумасшедших разглядеть, которые всем доверяют и разговаривают со всеми одинаково, ведь они такие простые как песня.

А реальный цвет волос не знаешь? И ты не назвал рост и вес, а также размер груди. И губы с ушами и носом(их высота, форма, расположение глаз от носа). Ещё высота и ширина лба, это важно.

Блондинка. Фотки только видел. Ну с хной прикольнее, лисичка такая, кицунэ. Даже себя называла в третьем лице - Лиса. Например "они что-то сказали плохое про Лису?". Размер груди третий. Это последнее, что меня интересовала. Фигура и жопка красивые. Вот задницы меня с ума сводят, возбуждают. Щас вот я даже некоторую полноту в теле полюбил, жирок. Худоба неинтересна. Она худая была изначально, но я ее откормил, пузико выросло. Ей не нравилось, а мне нравилось. Губы относительно тонкие. Нос обычный. Лобик округлый, вполне высокий, умный) Но женственный. Вообще с моей теперешней женщиной много сходств во внешности. В отношении ко мне тоже - приятие таким какой есть. Мне тут очень прёт. Видимо, люблю себя и ищу такого отношения) Как-будто мою бывшую прокачали детьми и кучей других вещей, убрали диагнозы и вот. Прям вот суть отношения человечное. И ещё огромный плюс (он же минус, что приносит боль) - это видение меня без прикрас, даже если я сам не вижу и не понимаю. Прям удивительно. Не нужно стараться, чтобы понравиться, притворяться. Например, я за год море слез уже выревел. И в тех отношениях тоже. Есть за мной такая особенность, когда очень много эмоций. Хуже если их нет. Значит, всё потухло, заглохло. И вот. Можно реветь, можно титьку сосать, подремать обнятым и успокоиться, все капризы. Никто не заставляет быть как Стэтхем, не сравнивает со Сталонне, как другие.
Цвет глаз - серый. Пальцы треугольной формы слегка, чуть коротенькие (тоже как у моей нынешней). Удивительно, но вот такие пальчики, не отличающиеся изяществом пианистки какой-нибудь, арфистки, что они могут быть такими нежными, заботливыми. Много нежности и заботы.

В смысле, её девственная плева получается была порвана до тебя? Путём проникновения полового органа или иными способами? Если первое, то не фобка 100%.

Я поясню тебе, Джо, каким образом фобки и прочие занимаются сексом. Они боятся обычных мужчин, вообще их воротит с них, даже если те при бабках. Просто панически боятся, потому что не под контролем ситуация. А они его боятся потерять. Поэтому они находят скромных парней, которые боятся ещё больше и соблазняют их, чувствуя контроль и что их 100% не обидят. Как фоб может ударить, например, фобку? Или трахнуть её против желания, как это делают обычные мужики. Им ничего не стоит, особенно если на их территории или в статусе подруги хотя бы. Имею право взять когда захочу. А фоб на такое не способен. Я тоже. Ну да, вот такие парни были у неё. И нынешний товарищ такой же, даже более фобный чем я, намного. Я на его фоне как раз Сталонне. Возможно, это для неё опасно. Фобкам можно секс. И фобам можно, если их совратили и трахнули. Вот я умею распушить хвост павлиний, а потом девушка уже делает остальное. Я создаю атмосферу, а она довершает. Конечно, у меня не получается даже сейчас взять и в баре кого-то снять. Я так попробовал. Был уверен, что дома не буду ночевать. Но никто не позарился. Не моё это. ПРетит моей природе. А "пассивно" соблазнять умею, определенных девушек, которые любят поиграть с тобой как с игрушкой. И только потом уже не боятся самим побыть в слабой позиции. Я понял свои слабые и сильные стороны, поэтому мне прёт. Иллюзии и самообман - самое дорогое мероприятие и невыгодное.

Анимешка значит. Прикольно. Но мне больше блондинки нравятся либо брюнетки. Вот например Эль Фаннинг (я бы приложил фото, но у меня какие то проблемы)

Посмтрел фотки. Ну, суть всё та же - kawai. Или Гермиона какая-нибудь. Или которая в голодных играх с щёчками. Вот ДЖенифер Лоуренс - самая похожая на мою первую девушку актриса. Щечки+небольшие глаза такие как у хищного зверька.

12

Anton2025 написал(а):

Миллионеры жен своих находят не когда стали миллионерами, а до своего успеха. Поэтому в женах своих уверены, и те в них, потому что рядом с такой женой стали тем, кем стали.

С чего такая уверенность? Многие миллионеры жен меняют как перчатки. И до своего успеха включительно. По факту наоборот добившись успеха и имея возможность претендовать на нечто большее, они их как правило кидают. Не все конечно, но большинство. Или их жены кидают, когда узнают об изменах. Потому что успешный человек крайне редко может быть примерным семьянином, из-за своей популярности и возможности получить желаемое. Такому просто не будет сидеться с одной и той же женщиной всю жизнь, ему будут нужны новые ощущения, тем более что он знает что может их получить, ведь у него есть деньги и успех. Ну если только жена зная о похождениях мужа будет терпеть из слепой любви или денег.

13

С чего такая уверенность? Многие миллионеры жен меняют как перчатки. И до своего успеха включительно. По факту наоборот добившись успеха и имея возможность претендовать на нечто большее, они их как правило кидают. Не все конечно, но большинство. Или их жены кидают, когда узнают об изменах. Потому что успешный человек крайне редко может быть примерным семьянином, из-за своей популярности и возможности получить желаемое. Такому просто не будет сидеться с одной и той же женщиной всю жизнь, ему будут нужны новые ощущения, тем более что он знает что может их получить, ведь у него есть деньги и успех. Ну если только жена зная о похождениях мужа будет терпеть из слепой любви или денег.

Это очень примитивно и упрощённо. Хотя от человека зависит. Если мужика тянет на молодуху..ну..чести ему это не делает. Женщине тоже, может, она звенит яйцами и пилит его. Мужчина просто так не пойдет налево. Надо бабе руку приложить к этому. Потому что на самом деле только редкие и очень примитивные и травмированные экземпляры, которые доказать чего-то хотят, ищут помоложе и "получше". Нет лучше женщины, чем та, которая у тебя сейчас. Даже для простых мужчин дело не в возрасте и "лучше". Самая лучшая не другая и свежая, а которая тебя хвалит, восхищается, ценит, гордится. Если у тебя жена Анджелина Джоли и она тебя не хвалит, не восхищается твоими победами, не поддерживает, а рядом есть Марфушка, которая хвалит тебя, говорит какой ты молодец, внешне она не ахти..и умом не блещет. И мужчина уйдет к этой Марфе, у которой ни фигуры, ни депиляции.

И вообще как это "лучше". Самая лучшая женщина - это любимая. И любящая. Человек это не набор качеств, измеримый как-то. Типа вот эта баба на 80 баллов. А эта 60. На самом деле и жена миллиардера и жена заводчанина могут быть абсолютно одинаковыми. Может, одна более ухоженная и у неё лазерная депиляция сделана, а другая вручную выдирает каждый раз. А в остальном суть та же - ты её любишь, лелеешь, поэтому лучшей нет. Любовь делает человека ценным. Женщина не ценит мужчину, не хвалит, не благодарит и всё, помидоры вянут. Не потому что грудь висит, а не торчит. Он ушел к той, у которой грудь торчком, не из-за груди. Это он так будет друзьям говорить - у неё соски торчат, шоколадные. А на самом деле просто его пилили годами. А эта хлопает ресницами и восхищается тем как он водит машину. А жена постоянно указывала ему куда ехать, яйца крутила, ругала, что свернул не туда. 90% когда меняют одного на другого - вот отсюда. С женщинами так же - не цени, не благодари, не восхищайся, не говори каждый день, что она самая красивая в мире и ты её любишь - найдется тот, кто на её уши присядет. Но она как и социум аргументирует, что у него денег больше. Так удобнее и проще. Люди просто не осознают сами почему так поступают. Люди в основном не относятся потребительски. Если относиться потребительски ко всем и всему, ты рано или поздно почувстуешь, что ты такой же объект, как стиралка в магазине - у тебя есть цена и набор функций и надо себя продавать и подороже. И почувствуешь себя вещью. Мало кто может такое понести бремя. Есть такие, но их меньшинство. Они и себя продают, и других покупают. Среди богатых есть такие, но всё равно их не будет большинство, потому что так жить тяжело, когда тебя оценивают. В основном люди хотят, чтобы тебя любили и притом безусловно. Не то, что мужику можно не работать и ты люби его за это. Просто ты любишь не за то, что он работает. А женщину не за то, что она рожает и борщ варит. Борщ ей надоест. Дети вырастут. За что любить дальше? В этом мире на самом деле кроме любви нет ничего. Любовь. И тень, мрак её отсутствия.

14

Э, Торкви, иди нахер) Ты испортил мой опросник. Отпугнёшь желающих, вдруг ещё какая анимешка захочет погулять по весенней МОскве со мной.

15

Anton2025 написал(а):

вдруг ещё какая анимешка захочет погулять по весенней МОскве со мной.

Она будет занята сосанием моего хуя. Грязного. И облизыванием грязных, волосатых яиц. Одного уровня фантазия. Но я хотя бы осознаю, что это нездоровая хрень, а ты походу нет. Если бы не был семейным, точно бы не осознавал. Фантазёр.

Anton2025 написал(а):

Самая лучшая женщина - это любимая. И любящая.

Это две женщины. Даже мать не такая.

Anton2025 написал(а):

Он ушел к той, у которой грудь торчком, не из-за груди.

А потому что Ламер ему приказал уйти.

Anton2025 написал(а):

Это он так будет друзьям говорить - у неё соски торчат, шоколадные. А на самом деле просто его пилили годами.

А ещё нами управляют рептилоиды с Нибиру. Это очевидно не только лишь всем, а прошаренным.

Anton2025 написал(а):

И мужчина уйдет к этой Марфе, у которой ни фигуры, ни депиляции.

А как же соски? Непоследовательность мысли присутствует. Я лично не могу любить женщину за душу, если не могу выставить её фото у себя на странице в социальной сети, с припиской "я её ебал".

Anton2025 написал(а):

На самом деле и жена миллиардера и жена заводчанина могут быть абсолютно одинаковыми. Может, одна более ухоженная и у неё лазерная депиляция сделана, а другая вручную выдирает каждый раз.

Ебанутая, одним словом. Вторая, уж точно.

16

Torquemada написал(а):

Фантазёр.

Тебе жалко что ли? С одной вот погуляю. Торчу ей пофоткать её, типа фотопрогулки. Она снимала меня, когда я одного чела фоткал, бесплатно, по бартеру. Вот с ней погуляю, ну, там замужняя женщина, коллега почти. Муж у неё крутой директор.

Но её я знаю уже пару лет. А я хочу каких-то впечатлений набраться, пока в Москве. Не могу отказаться от такой возможности. Мне же теперь годами дома надо быть. И чтобы не уставать от рутины, надо освежиться - погулять с бывшей, например. В следующий раз ещё с кем-нибудь. Для чего ещё командировки? Чтобы проветрить мозги.

Короч, форумчане, пишите по делу - кто хочет прогуляться. Прошвырнуться, так сказать. Мне одному скучно в выходной в Москве, поймите меня. Иначе тупо возьму пару банок сидра и проваляюсь в хостеле за чтением книг. Ничего не увижу вне хостела кроме дороги до школы, где буду учиться, и обратно. И вокзала, где Торквемада обитает. Будка у него там. Типа охранник. Интернет есть, тепловая пушка. Платят не ахти сколько, но по крайней мере не тратит свой депозит этот. А то он закончится и всё, не на что жить, а так душу греет. Будка не будка, ещё вагончик есть, отцепленный. Устроился неплохо, в центре Москвы считай. Тут даже 10х10м это козырь. Но для тех, кто может работать на работе в центре, манагером каким-нибудь. А так..сторожит по ночам, чтобы не лазили утырки всякие у поездов. Непыльная работёнка. У тётки кореш просто знакомый знакомого на вокзале работает. Не скажу на каком. И вот такая редчайшая вакансия, подходит для пенсионеров советских, которым по привычке надо работать. Я туда не захожу. А то вдруг Торкви обижен чем на меня. Всегда с заточкой под подушкой спит. Мне комфортнее когда он только буковки на экране. А живого Торквемаду мне не надо. Да ещё на вокзале. Чтоб прослезиться ещё и потерять бдительность. Лучше пусть останется мифический образ. Можно книгу написать. Так лучше для всех.

17

Многие миллионеры жен меняют как перчатки. И до своего успеха включительно. По факту наоборот добившись успеха и имея возможность претендовать на нечто большее, они их как правило кидают. Не все конечно, но большинство.

Не все? Назови парочку тех, кто разбогатев, не поменял верную жену, мать его детей, на молодую подстилку. Я за Абрамовичем долго следил, мужик долго держался, но в итоге сдался и он. Все одинаковые. Кроме сумасшедших. Но у таких денег нет и выглядят они плохо.

Потому что успешный человек крайне редко может быть примерным семьянином, из-за своей популярности и возможности получить желаемое.

Так и есть. Всё дело в возможности. Даже у меня так. У меня психические проблемы, которые запрещают менять партнёров. Мне казалось, и Ручка такая. Она с ума сходила от недотраха, угрожала изменами, а изменить не могла. Потому что фобка. Я чего расслабился, я был уверен в ней. Она не ходит на тусы и не знакомится в барах. У неё был только я. Мне нужна только такая. Как любому адекватному фобу. Я не хочу ни с кем конкурировать, нигде.

18

Anton2025 написал(а):

Тебе жалко что ли?

Конечно, жалко. Даже если бы у меня было семь жён, я бы восьмую взял, лишь бы тебе не досталась. И ты семейный, хватит так шутить. Ведёшь себя как Севастьяна. Но у неё нет половых партнёров и не будет.

19

Torquemada написал(а):

Так и есть. Всё дело в возможности.

Люди не скот, иначе бы делали всё, что могут сделать. Однако, не делают. Даже бизнесмены не поддерживают такое. Можно на словах договориться о делах. Слово чего-то стоит. Хотя можно же забить на него, потому что это можно сделать. Но не делают. Так же и с изменами - почти все могут это сделать. Но 40% не делают этого. Не потому что не могут. А потому что опять же не скот.

Torquemada написал(а):

И ты семейный, хватит так шутить.

Я дома так пошутил, и мне жена закатила истерику. Поверила, что я гульнуть решил. А я просто пошутил) Ага, снять хату с бывшей и весь день с ней чай пить. Ну ясно же, что это шутка. А здесь могу продолжить. Дома уже не практикую такое. Такая шутка не будет понята. А вообще я же реально просто погулять хочу. Я же не пишу - кто со мной на вписку? Просто пообщаться хочу. Можно с анимешкой. Если любишь Миядзаки, напиши. Будет о чем поболтать.

20

Anton2025 написал(а):

Люди не скот, иначе бы делали всё, что могут сделать. Однако, не делают.

В данном случае, однако делают. Как получают возможность, тут же делают. Почти все. Остальные, через время. Как говорится, власть развращает людей, а абсолютная власть развращает абсолютно. Абсолютно всех людей. Кроме клинических идиотов, которые пускают слюни, ничего не осознают.

Anton2025 написал(а):

Даже бизнесмены не поддерживают такое.

Я тоже буду поддерживать всё доброе и мирное, когда от этого будут зависеть мои доходы. А делать обратное. Как все бизнесмены.

Anton2025 написал(а):

Можно на словах договориться о делах. Слово чего-то стоит.

Мы с Ручкой договорились чётко, что она оставить меня по своей воле не может. Чего-то не держит слово, сказала, я сумасшедший, ей поверил. Но это из-за любви. А тебя не люблю, поэтому пишу, как есть. Ты бред пишешь, как будто вчера выпал из окна дурдома.

Anton2025 написал(а):

Так же и с изменами - почти все могут это сделать. Но 40% не делают этого.

60% изменяют? Ладно, олигархи, этим сам дьявол велел. А тут оправдания нет. Ты же закапывешь свою позицию сам. 60% быдла изменяет, если тебе верить. Понимают, что потеряют всё, никому будут не нужны, остаток дней будут шкериться по углам, как загнанные звери, и изменяют, ебливые животные. Господь, жги!

Anton2025 написал(а):

Я дома так пошутил, и мне жена закатила истерику.

Правильно сделала. Ручка тебе бы лицо порвала, или ошпарила кипятком, ты бы стал уродом. И бросила потом, потому что урод. Так с такими и надо поступать. Тут я Ручку поддерживаю и всех таких баб. Не надо терпеть гулящее мужло.

Anton2025 написал(а):

А вообще я же реально просто погулять хочу.

Когда женат, ждёшь детей, не должно быть таких желаний. "Думать надо о доме!" (с). А ты как был непригодным для семьи, так и остался. Твоя жена ещё пожалеет, что с тобой связалась. И тебя заставит пожалеть.

Anton2025 написал(а):

Если любишь Миядзаки, напиши. Будет о чем поболтать.

Я пишу, люблю Миядзаки. И что-то мы с тобой Миядзаки не обсуждаем. Я не знаю, что там обсуждать. Это личное пространство, мне кажется. А ты никогда не чувствовал чужих границ, лез туда с ногами. Мне, можно, я садист, мне не нужны традиционные отношения. А ты, просто сумасшедший, тебе бабы по совести давать не должны.

21

_lamer написал(а):

Гермиона

_lamer написал(а):

ДЖенифер Лоуренс

не люблю

Я люблю Хатсуне Мику
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7260/t102272.jpg

22

Завтрашний Джо
Ну это нереальный персонаж. Как ты найдешь похожую, человека, кожаную. Мне нравится Хельга Потаки. Мой любимый женский перс. Думаю, я нашел ее обличье в итоге.

Torquemada написал(а):

В данном случае, однако делают. Как получают возможность, тут же делают. Почти все. Остальные, через время. Как говорится, власть развращает людей, а абсолютная власть развращает абсолютно. Абсолютно всех людей. Кроме клинических идиотов, которые пускают слюни, ничего не осознают.

Я тоже буду поддерживать всё доброе и мирное, когда от этого будут зависеть мои доходы. А делать обратное. Как все бизнесмены.

Мы с Ручкой договорились чётко, что она оставить меня по своей воле не может. Чего-то не держит слово, сказала, я сумасшедший, ей поверил. Но это из-за любви. А тебя не люблю, поэтому пишу, как есть. Ты бред пишешь, как будто вчера выпал из окна дурдома.

60% изменяют? Ладно, олигархи, этим сам дьявол велел. А тут оправдания нет. Ты же закапывешь свою позицию сам. 60% быдла изменяет, если тебе верить. Понимают, что потеряют всё, никому будут не нужны, остаток дней будут шкериться по углам, как загнанные звери, и изменяют, ебливые животные. Господь, жги!

Правильно сделала. Ручка тебе бы лицо порвала, или ошпарила кипятком, ты бы стал уродом. И бросила потом, потому что урод. Так с такими и надо поступать. Тут я Ручку поддерживаю и всех таких баб. Не надо терпеть гулящее мужло.

Когда женат, ждёшь детей, не должно быть таких желаний. "Думать надо о доме!" (с). А ты как был непригодным для семьи, так и остался. Твоя жена ещё пожалеет, что с тобой связалась. И тебя заставит пожалеть.

Я пишу, люблю Миядзаки. И что-то мы с тобой Миядзаки не обсуждаем. Я не знаю, что там обсуждать. Это личное пространство, мне кажется. А ты никогда не чувствовал чужих границ, лез туда с ногами. Мне, можно, я садист, мне не нужны традиционные отношения. А ты, просто сумасшедший, тебе бабы по совести давать не должны.

Ты забыл, твои пророчества не сбываются, в отношение меня по крайней мере. Не трать ману. А то уйду и что будешь тут делать, сам с собой разговаривать. Обижусь в конце концов.

Напишу тогда в аниме чат, может, там желающие есть. Скажу, что я фанат игры в osu, а еще знаю 4 слова по-японски и 2 иероглифа. И еще читал японских писателей. И все, анимешка в кармане.

А если сутками о доме думать, сума сойдешь. И домашних сведешь. Я как раз приспособлен к семейной жизни, умею переключаться между опекунством и разгильдяйством. В одном режиме долго не проживешь. Я одно понял, да, что если по уму, семья - это прям достойная цель, задача, по типу сдохни или умри. Либо человеком станешь, либо сгинешь. Просто ты не понимаешь уже где я шучу, где делаю вид, а где серьезен. Цепляешься за то, что тебя беспокоит. Я ушел на несколько лет, а ты каждые 10 постов просто мое имя поминал, что мой аватар тут переворачивался в бане каждый день, не даешь душе покоя. Я вернулся уже похоронить этого персонажа и все. Форум загибается. Люди новые не приходят почти. А старые уходят. Видимо, фобы облюбовали другие места и тусуются уже вовсю вживую. Например, на пижамных вечеринках, в чатах, в клубах по интересам типа Гарри Поттера. Время ушло вперед, Торкви. Тут могила. Братская.

23

Я люблю Хатсуне Мику

И правильно делаешь. Я не анимешник, старше этого позорника, и то понимаю, что он застрял в Домострое. Остал от жизни лет на сто, или двести. Для молодёжи он даже смешной фрик, каким был когда-то, а пустопорожний раздражитель. Несёт хрень бессмысленную, сам не понимает, думает, что что-то умное городит.

24

Anton2025 написал(а):

Как ты найдешь похожую, человека, кожаную.

3д-тян - зло! Ты отстал от жизни, дедуля! Хотя, и в твоей молодости это была не тайна, но ты по дуркам скакал в это время, жизни не видел.

Anton2025 написал(а):

Ты забыл, твои пророчества не сбываются, в отношение меня по крайней мере. Не трать ману. А то уйду и что будешь тут делать, сам с собой разговаривать. Обижусь в конце концов.

Испугал ёжика задницей. "Пророчества" мои сбываются не хуже курса рубля. Это такое дело. И маны не требует, это не чёрная магия. Ты мне ничего плохого не сделал, я ману на тебя расходовать не стану, не переживай.

Anton2025 написал(а):

Напишу тогда в аниме чат,

Туда и пиши. Если смысл не в том, чтобы писать ахинею.

Anton2025 написал(а):

а еще знаю 4 слова по-японски и 2 иероглифа.

И с анимешниками общаешься. Понятно всё с тобой. Я три месяца учил японский, сидя на унитазе, в 12 лет. По журналу "Наука и Жизнь", мой отец им жопу вытирал. Туалетной бумагой брезговал, считал, она для пидарасов, детей и баб.

Anton2025 написал(а):

а ты каждые 10 постов просто мое имя поминал

Это редко. И ты пиздишь. У тебя проблемы как у Молчуна. Его вспоминал чаще.

Anton2025 написал(а):

Форум загибается.

Нихуя. Он уже загнулся. Сейчас возрождается. Пока жив я, форум жить будет.

Anton2025 написал(а):

Люди новые не приходят почти.

Они совсем не приходили до меня. Потому что была отключена регистрация. Из-за Ручки вроде как. Это надо у Гетлост спрашивать, почему. Может Унохдус знает, отпишется. Я его звать не буду, лень. Не отпишется, значит так надо.

Anton2025 написал(а):

А старые уходят

Это кто? Есть кому уходить? Кто мог уйти, ушёл. Даже админша ушла, бросила форум, забыла о нём.

Anton2025 написал(а):

Видимо, фобы облюбовали другие места и тусуются уже вовсю вживую.

Видимо. Ушли в соцсети. Но там такие как ты сидят, фрики. Может как "анимешка". Фобы в известной группе сидят под плинтусом молча, только меня лайкают, уже это не могут, забрали у них единственную отдушину. Ну и хорошо, пусть сюда приходят, я их не обижу. У меня есть кого обижать. Ты.

Anton2025 написал(а):

Тут могила. Братская.

Всегда так было. И будет. Так и должно быть. Нам тут тусовщики не нужны. Тут только труЪ. Крел не был как ты. Тебя и в группе Евгения Грязнова забанят, скажут, что ты социофреник и фрик.

25

_lamer написал(а):

Ну это нереальный персонаж. Как ты найдешь похожую, человека, кожаную.

Возьму манекен и обтяну его человеческой кожей. Должно получиться что-то вроде этого
https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7260/t568838.webp
Криппи Мику.

26

_lamer написал(а):

А то уйду и что будешь тут делать, сам с собой разговаривать.

Чувак, здесь вообще то помимо тебя ещё люди сидят. Эт как то невежливо. С нами будет разговаривать. Хотя это у него надо спрашивать с кем он хочет разговаривать, может ему и вправду одного тебя на форуме достаточно.

27

Torquemada написал(а):

И правильно делаешь. Я не анимешник

Да я тоже не шибко то анимешник если честно, просто Хатсуне Мику нравится. Она мне даже снилась однажды. Писал здесь уже. Мать, отец здоровые. Из диагнозов только расстройство личности. Справок не имею. Если возникнут вопросы.

28

Чувак, здесь вообще то помимо тебя ещё люди сидят. Эт как то невежливо. С нами будет разговаривать. Хотя это у него надо спрашивать с кем он хочет разговаривать, может ему и вправду одного тебя на форуме достаточно.

Он как типичное стерво себя ведёт. Что с гомосексуалиста взять. Даже семью вон завёл для прикрытия, я что-то такое видел в фильме "Бей в кость", откровения героя Антонио Бандераса герою Вуди Харрельсона. Я в таком ахуе был, когда он мне рассказывал о своём половом опыте. Он решил, что я на его жопу глаз положил при встрече, и всю подноготную мне выложил от страха. Было неприятно. В Америке это популярный тренд, такие заводят семьи, чтобы их пидарасами не считали. Будто это зависит от того с кем живёшь. Я не такой примитивный как герой Вуди Харрельсона. Хотя, может он и прав, связь есть. Возможно, допускаю. Мне отдельные геи, одинокие, ещё не испорченные, рассказывали, что не могут со "своими" общаться, потому что там все как Ламер. Я не понимаю, почему он такой. Что-то с ним не так, может проблема с гормонами.

29

Если что, я хочу с Ламером общаться. Это он со мной не хочет, и что-то требует с меня, по бабьи. Ручка так делала, пока не поставила на мне крест. Когда расхочу, Ламер узнает, обещаю. Если для него это важно. Так и скажу, что расстаёмся, я полюбил другого)

30

_lamer

Эля

Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » В Москве 1-19 марта пля буду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно