А ты не понимаешь?
Гастарбайтеры ?
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » К кому тут можно приехать в гости, а ?
А ты не понимаешь?
Гастарбайтеры ?
ну а как ты думаешь,из провинции обычно куда едут? я думаю в москву. наверное именно в таких городах придётся хоть что-то делать! к тому же больше шансов найти сф! посещать интересные места,снимать вместе комнату.. да я думаю нет смысла объяснять очевидное..
если кто-то есть из хороших людей адекватных здесь пишите на почту v.bendicion@ маил ру
ну а как ты думаешь,из провинции обычно куда едут?
я хоть куда !
к тому же больше шансов найти сф!
неа, столица социофобов это Питер !!
приезжай ко мне если денег на самолет хватит. как раз одна комната пустует.
а еще в мае хочу в стокгольм скататься. люблю автопутешествия по европам, только с деньгами надо сообразить кое-что. есть пара идеек...
Lina а ты где живешь не поняла... швеция это же минус время от москвы , а никак не плюс 8 как ты написала про конфу!
ну а как ты думаешь,из провинции обычно куда едут? я думаю в москву
А я так не думаю. Сам перебрался из областного центра в ПГТ у черта на куличках. Объяснить, почему так? Фобы Москву не покоряют! Для них и в магазин сходить – уже подвиг!
Гастарбайтеры ?
Хуже!
приезжай ко мне если денег на самолет хватит. как раз одна комната пустует.
а еще в мае хочу в стокгольм скататься. люблю автопутешествия по европам, только с деньгами надо сообразить кое-что. есть пара идеек...
А у тебя какой диагноз? Я убитый мозгом шизофреник, сбежал из дурки и теперь меня обычно можно встретить в лучших ночных клубах Питера и Москвы! Но по твоему примеру решил на яхте в кругосветку двинуть! Фобы - короли жизни! ))
Севастьяна
Вот представь, приехала ты например ко мне, и что дальше?
Фобы Москву не покоряют! Для них и в магазин сходить – уже подвиг!
Фобы разные бывают Порой посидишь в заперти лет 5-10 и уже готов бежать ъоть на край света. И тут уже случается маниакальное состояние, которое сильнее фобии, хоть и тот же неадекват.
А у тебя какой диагноз? Я убитый мозгом шизофреник, сбежал из дурки и теперь меня обычно можно встретить в лучших ночных клубах Питера и Москвы! Но по твоему примеру решил на яхте в кругосветку двинуть! Фобы - короли жизни! ))
Не поверишь )) но у меня так и было. Захватили в дурку по подозрению в попытке самоубийства. Домой приехала полиция и отвезли меня в психушку. Спустя какое-то время мне сняли строгий режим содержания, и я сбежала к отцу в другую страну. Ха-ха, прямо из больницы. Было эпично ))
Севастьяна
Вот представь, приехала ты например ко мне, и что дальше?
Я бы приехала если бы это по пути было..но что-то Сыктывкар он в стороне от всего расположен, а я чаще еду на юг ,а не на север,что-то у меня так получается все время.. пора наверное и север осваивать
Не поверишь )) но у меня так и было. Захватили в дурку по подозрению в попытке самоубийства. Домой приехала полиция и отвезли меня в психушку. Спустя какое-то время мне сняли строгий режим содержания, и я сбежала к отцу в другую страну. Ха-ха, прямо из больницы. Было эпично ))
Лина, Оо..а расскажи как у тебя было в психушке и в каком городе было, у тебя мама живет в России да? А в психушке тебе сразу стали колоть что то или нет ? А что значит "домой приехала полиция" ? Так бывает только если после глотания таблеток в службу спасения позвонишь,ты что так и сделала?
А к кому можно приехать в Москву? Знаю, звучит бредово, но очень нужно.. Еду вообще по делам, так-то где жить есть, но запросто может обломаться. Поэтому нужно где-нибудь переночевать, если что. Одинокие фобы, помогитее, выручитее. Не знаю просто что делать.. я в таком раздрае. Никогда бы так не поехала в чужой город без уверенности, что всё нормально будет.. но так получается (долгая история).
Про меня: девушка, 20-ти с небольшим лет, симпатичная (никто вроде не жаловался), адекватная, с умеренным количеством тараканов, отблагодарю деньгами символически), бывшая сф, сейчас получше, но не идеально.
Еду в чужой город в первый раз, боюсь заблудиться и вообще остаться на улице.
Одинокие фобы, помогитее, выручитее.
Они точно выручат!)
отблагодарю деньгами символически
Нет, одиноким фобам нужны не деньги! =))))
Севастьяна написал(а):
Гастарбайтеры ?
Хуже!
Неужели?... >>...
А к кому можно приехать в Москву? Знаю, звучит бредово, но очень нужно..
Не поняла, ты bendicion с другого аккуанта или ты уже вторая такая ?
Я Люблю Себя Давно написал(а):
А к кому можно приехать в Москву? Знаю, звучит бредово, но очень нужно..
Не поняла, ты bendicion с другого аккуанта или ты уже вторая такая ?
Понабежали!! ))
Амэ, кстати ты в Москве
Севастьяна
о! я сама как раз планирую ездить тоже! на НГ еду к фобам в екб, ты можешь написать примерно сколько у тебя бабок уходит ?
Сева, преклоняюсь перед твоей смелостью. А с какой целью ты путешествуешь? Только ради общения?
Амэ, кстати ты в Москве
Ну я-то да!))
Ну я-то да!))
Амэ
а как в Москве с Болотами ? стоит в гости ехать ?
Амэ
В Подмосковье болота в основном. Там их много. А Москве в лучшем случае болотца, и то не встречала.
Ко мне хочет кто в гости, нет?
Амэ
Главное на Болотную площадь не заходи. Оттуда не возвращаются, засасывает...
Отредактировано dmitry_bdsh (08-11-2013 18:23:59)
Амэ, кстати ты в Москве
При таком мышлении, может создашь Потерянной конкуренцию в моей теме? Она все равно оффтопит там страшно!
Сева, преклоняюсь перед твоей смелостью.
Вот это правильно! Только нужно расширять кругозор! А то фобы с недоверием относятся к таким поездкам. Даже ты.
В Подмосковье болота в основном. Там их много.
Угу, насчет болот - это в наши края. Вот только небритых неподстриженых немытых гостей нам не нать.
Лина, Оо..а расскажи как у тебя было в психушке и в каком городе было, у тебя мама живет в России да? А в психушке тебе сразу стали колоть что то или нет ? А что значит "домой приехала полиция" ? Так бывает только если после глотания таблеток в службу спасения позвонишь,ты что так и сделала?
У меня никого в России не осталось.
А в психушке сразу на таблетки посадили, да мне и было уже все-равно... Без таблеток все равно зомби. На меня доложила врач одна, у которой я тогда наблюдалась. Приехал наряд домой меня брать. Мне было все равно. Потом в больнице я смирно себя вела, они решили, что все проходит, таблы действуют. Разрешили мне во двор ходить. ОЛттуда я и сбежала. Похитила мамину машину, собрала все документы. А там до аеропорта и в другую страну
симпатичная (никто вроде не жаловался),
Не делай глупостей. Сама потом жалеть будешь.
Отредактировано Lina (09-11-2013 06:47:26)
При таком мышлении, может создашь Потерянной конкуренцию в моей теме?
Мне твоя тема не нравится! Ты себя как асексуал позицианируешь тут, и вдруг этот бред ! не логично..
На меня доложила врач одна, у которой я тогда наблюдалась. Приехал наряд домой меня брать. Мне было все равно. Потом в больнице я смирно себя вела, они решили, что все проходит, таблы действуют.
пздц
Вот только небритых неподстриженых немытых гостей нам не нать.
Побарабан решись наконец уж помыться шампунью впервые за 5лет если задумаешь куда то ехать ! и не говори что от нее волосы выпадают или что вода из крана вредная т к это все бред!
Севастьяна
а чтойто тебя это так беспокоит чтоли ?
а ты моглабы в болото хоть окунуться ато шампунями уже наверное слишком много пользуешься
Отредактировано pobarabanus (09-11-2013 11:45:40)
Главное на Болотную площадь не заходи. Оттуда не возвращаются, засасывает...
Да я б там тоже митинг какой-нибудь устроила !! Надо только придумать какой ....
Ко мне хочет кто в гости, нет?
Дмитрий, ты же когда посмотрел мой список "10 качеств", ты сразу сказал что Асексуалки тебе ни в коем случае не подходят ?!
Да я б там тоже митинг какой-нибудь устроила !!
да какой тебе митинг тебя болото лет 5 невидело .
Вы здесь » Форум о социофобии » Встречи и знакомства » К кому тут можно приехать в гости, а ?