Хотя, в сущности, девочка предложила реальный изврат. Это если ее слова брать на веру. Знал я как-то одну нижнюю потаскуху. тоже по городам и весям моталась, как один орган в проруби. Но она вроде бы не особо фобкой была. Тоже с придурью конкретной, но не фобкой. И платонических чувств тоже не искала. Хотела свободного мужика найти. Лет на 20 ее постарше. Выгодно хотела себя продать. Моложе ТС была. Сейчас где-то они ровесницы. А знал я ее лет 7 назад. Сейчас она уже какая-то стремная стала. На алкоголичку смахивает. Сложена вроде по прежнему недурно, но мордаха ее меня стремает. Эти жидкие волосенки, и прочее. Я бы если и позарился, то только по большой любви. Но в младости она была огого. Портфолио у нее целый. Профессиональные снимки. И девочка реальная, что самое удивительное. Но я под целевую аудиторию не подпадал. Оставалось только слюни пускать. Даже по младости лет она бы меня забраковала. У нее как-то примитивно мозги тут работали. Не могла она по-человечески. Типа деньги - товар. Товар - тело. Только она хотела насовсем продаться. Причем инициативная девица, просто страсть. Такую бы страсть да в мирное русло.
Для ТС. Если живой человек, то поопределенней надо высказываться. Так дела не делаются. У меня пару лет назад была девочка с украины, которая была согласная на то, что я ее выдрессирую и продам богатым господам из москвы. Не было такого опыта, иначе бы не трепался. Просто развлекался. Ну, и девчонки под стать. Тоже приколистки. Обычно они первыми сливались. Так что гордый титул "виртуальщик" ко мне цепляли редко. А ТС пока оно самое, разновидность тролля. Если не прав, то надо что-то делать. Забрать ее желающие найдутся. Думаю, даже с лапами первыми не полезут. Если опыта не было. Но бдительности терять нельзя. Крепче пива напитков не употреблять. И по-прежнему, мне не ясны цели. А это явный признак, что тебя дурят. Вопрос, зачем?