Василий 2.0. написал(а):Сказ как я за розу переспал с дамой. Но есть нюанс. Она была на 22 года старше. Ей было 43.
Ну ты блин даёшь. Я только с Ручкой спал. Секс мне и до Ручки предлагали, но в отношения никто не хотел вступать, говорили, что я "стрёмный". Ручка, первая и единственная, кого устроил. Не считая пассивных гомосексуалистов и той странной особы, которую описал выше. Она не как Ручка, у неё была мотивация, она устала, что грязные маргиналы её используют, она хотела, чтобы такой чистый мальчик как я это делал. Я тогда был чистый, молодой, девственник. Она хотела меня научить сексу. Реально. Причём, как и все, кроме Ручки, считала, что отношения наши временные, пару лет максимум. Хотя, и Ручка хотела себя убить. Только поэтому меня могла покинуть. А по своей воле, нет. Тогда утверждала, что невозможен такой сценарий, не может она меня оставить, если нужна. Если нужна, зову, она бежит, меня спасать, как Христос прощал грехи, так она бежит, нет ограничений по числу и по времени, сколько я буду держать у себя. Хочу, женюсь. Когда буду готов. А что с ней не так? Технически всё ОК. С башкой какие-то нелады были, с психикой. Но у каждого свои недостатки. Если бы трахалась со всеми бомжами и наркоманами в округе, надо мной бы все смеялись, прощал бы ей. А что делать, она не виновата, я бы так считал. Она себя не контролирует, это болезнь. Но у неё характер изменился, отношение ко мне, самое главное. Это простить не получается. Тут клин. А так, я готов признать, с другими трахалась, потому что мне была не нужна. Если ко мне приползёт с такой предъявой, позволит мне себя снова эксплуатировать, тогда подумаю. И плевать, что она милфа уже по возрасту. Я сам не молодой человек. Ещё хуже. С годами оно реально не так как некоторые считают. Мужики не молодеют нихрена. Ручке меня дохаживать придётся. Но Ручка может обижаться, я не понимаю, почему, у неё нет морального права, но если кто-то вылезет неожиданно, как иногда вылезают, удивляют меня. И Окидоки, оказывается, если бы я её позвал, вместо Ручки, она бы побежала, теряя слюни. Но она моложе Ручки была, я бы её выбрал. Ну и что, что Ручка красивая, а Окидоки страшная. Нормальная она. А красивых я не любил тогда, Ручку взял как кота в мешке, по внешности не выбирал. И сейчас не выбираю. Я даже на дцпшницу согласен, чтобы говно за ней убирать. Справлюсь, думаю. Буду отыгрывать роль жертвы, как Ламер. У него РСП, а у меня такое. Только по возрасту желательно, чтобы ещё родить могло и обязательно, чтобы меня любило. Чтобы считало так. И не обижалось, что я пишу как о животном. У меня самооценка такая, низкая, считаю, что адекватная тёлка со мной не станет, только такая которая себя не ценит. Всё правильно считаю, себя не обманываю. Но я буду другое говорить в реале, поддерживать человека, поднимать ему самооценку, если у человека суицидальные наклонности, мне труп не нужен. Мне нужен заменитель бабы, в обмен предлагаю заменитель мужика. С Ручкой ва-банк иду, купить её пытаюсь на все деньги. Это для неё эксклюзивное предложение. Остальные пусть считают, что ничего не получат. Кроме меня. Я, аутист, у меня всё в единственном числе. А деньги, нет. У меня денег реально нет, всё в деле. Живу скромно. Но пока живу, могу быть полезен. А кто-то может быть полезен мне. Пока живые. Ручка тут не котируется, она неадекватная стала, мы с ней даже поговорить не можем. Возможно, всегда была, я просто забыл. Это уже не моя вина. Моя беда, возможно. Я бы с ней мечтал общаться по человечески. Я могу. Но с ней не получается.