Так странно, писал дневники всегда, потом они терялись...А тут...Заметил, что когда не работаешь (в отпуске), или мало работы, постепенно подкрадывается это мерзкое чувство. что то крайне депрессивное. Поэтому, задача минимум на каждый день-упороться на работе так, чтобы прийти, посмотреть сериал и вырубиться. Я обожаю такой режим. Но в отпуске он сбивается. И ты просыпаешься в 13ч с больной головой и лежишь и смотришь в потолок. 33 годика...Не интересно. Организм (мотор) разогнан, ему хочется действовать, на работу, срочно! Но тебе никуда не надо. Валяешься в ванне, выходишь и снова на диван. Голова болит но ты засыпаешь...Ненавижу отпуск. Все замороженные работой проблемы постепенно дают о себе знать. тебе не хочется ни в магазин, ни гулять, ничего...Пьешь кофе, куришь, куришь, пьешь. самое страшное, как то раз, я остался без работы и месяца 3 сидел дома. Деградация, ко всем приходит по разному. Ко мне быстро. Даже на HH под конец было лень обновить страницу. Просто спал целыми днями. Такое безумие, в итоге я пошел на работу только потому, что я курю и кофеман. Когда все это закончилось я рванул на HH и сразу все нашел. Прям тренинг по мотивации. КУРЕНИЕ ПОМОГЛО НАЙТИ РАБОТУ, ЧИТАТЬ ПО ССЫЛКЕ))) С тех пор, даже если я в отпуске, предпочитаю ехать на дачу за город и упарываться там, родители говорят: отдохни, а я делаю что ниб по стройке весь день. Потому что если просто лежать, подкрадывается ОНА. Друзей нет, жены нет, никого нет в целом. Только коллеги которых я не очень люблю. В целом они неплохие, но если послушать разговоры на обеде. в целом это ужасно. Или: Подожди меня вместе на метро...Да, это наказание. И еще, как здорово что родители перестали промывать мозг по поводу семьи. Постепенно это стало уже мемом у нас. Сначала они давили, потом не понимали, потом я им сказал что влюбился в даму 50 лет и скоро приведу знакомиться ну и постепенно все это становилось шуткой, "ну это же Василий, чего тут говорить!" Непонятно чем все это закончится. Я думаю, к 40 начнется какой нибудь ад. Типа сорвет планку на чем то. Типа котики. В квартире у сумасшедшего, 42 кота обнаружено в СПБ...Пока сумбурно но буду стараться писать каждый день((Уж извините если что! я смотрю тут многие пишут, так интересно!
Пост написан 27-01-2025 21:24:41