Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Здравствуйте, я неудачник.

Здравствуйте, я неудачник.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Разрешите отрекомендоваться : для своих Арье, для остальных гоев - Андрей Подольский. Я не то чтобы социофоб, однако и такие проявления у меня имеются и вообще я настоящий рекордсмен по числу психиатрических диагнозов. Чего у меня только не находили: и  шизофрения и умственная отсталость разной степени и психопатия - я настоящий кладезь для психиатров. Мне уже 45 лет, я до сих пор сижу на шее у старой мамы, никогда не работал, никогда не имел женщины. Вся моя "жизнь" это сидение за стаым компьютером, за старым портящим глаза пузатым элт монитором и попытки общения в сети. Уфф может показаться что я легко об этом говорю, но это лишь потому что я выпил водки и меня сейчас несет. А потом мне будет стыдно за то что я написал. Зачем пришел? А хз ищу общения и поддержки.

Пост написан 14-01-2025 23:59:10

2

Андрей Подольский написал(а):

никогда не имел женщины

Я тоже. Я только с одной форумчанкой жил. А вот она с мужиками гуляет по полной. Отрывается за годы воздержания и мастурбации корнеплодами. Использовала меня как трамплин. С другой стороны, я ей даже анальную пробку не купил. И с эпиляцией лобка обломал. Она на мне поэтому крест поставила. Обругала, сказала, что я не только мудак, неудачник, чмо, урод, а ещё и глупец. Вот она с такими общается. Я с хорошей девушкой общался. До сих пор не верю, что она такая. Мне кажется, она играет со мной.

Зачем пришел? А хз ищу общения и поддержки.

Тут нет ни того, ни другого. Уже очень давно. Но вроде человек правильный, не ребёнок, с проблемами в школе. Если не парит премодерация, можно писать. Модер у меня с ума сошёл, стал уничтожать форум буквально в психозе, со справкой тоже чувак, круче тебя, в плане отклонений психики, пришёл в себя, но я, как ответственный администратор, его отлучил временно от модерки. Поэтому один всем заправляю. Никто меня не контролирует, даже мамы нет, похоронил давно. Поэтому слежу за форумом как придётся. Ладно, даю авансом статус. Если тролль, то не взыщи.

3

Чего у меня только не находили: и  шизофрения и умственная отсталость разной степени и психопатия - я настоящий кладезь для психиатров.

Я для них тоже своего рода кладезь. Точнее, колодец, в который нужно плюнуть и загадать желание: "Хочу сегодня бездельничать на работе".

4

Андрей Подольский
Unohdus
Мне отец рассказывал что у него знакомый инвалид без ноги каждый год, или два года, или пять лет проходит комиссию. То есть, они по сути проверяют не отросла ли у него за это время нога, чтобы продолжать выплачивать пособие. У вас также? Проверяют не вылечились ли вы свежими полезными травами например и чистым воздухом?

5

Завтрашний Джо
Поначалу так было, но мне довольно быстро дали пожизненную. Лет эдак в 20, если не ошибаюсь.

Завтрашний Джо написал(а):

Мне отец рассказывал что у него знакомый инвалид без ноги каждый год, или два года, или пять лет проходит комиссию. То есть, они по сути проверяют не отросла ли у него за это время нога, чтобы продолжать выплачивать пособие.

В самом деле, причина столь странного оптимизма остаётся загадкой.

6

Завтрашний Джо написал(а):

Мне отец рассказывал что у него знакомый инвалид без ноги каждый год, или два года, или пять лет проходит комиссию. То есть, они по сути проверяют не отросла ли у него за это время нога, чтобы продолжать выплачивать пособие. У вас также? Проверяют не вылечились ли вы свежими полезными травами например и чистым воздухом?

Это не тоже самое. Ты напрасно психиатрию ровняешь с медициной. Практикующие психиатры так не делают. Те, кто врачи, а не шизофреники с дипломом психиатра.

Unohdus написал(а):

Поначалу так было, но мне довольно быстро дали пожизненную.

Потому что тебе в детстве инвалидность родители сделали. Несовершеннолетним сразу пожизненную дают. С 18 лет не так. Там придётся пять лет вроде доказывать, что у тебя нога не отросла. С психиатрией ещё сложней. Мне объяснили, что в зрелом возрасте инвалидность по психиатрии дают только слабоумным и/или невменяемым.

Unohdus написал(а):

В самом деле, причина столь странного оптимизма остаётся загадкой.

Ответ: бюрократия.

Вы здесь » Форум о социофобии » Первый шаг » Здравствуйте, я неудачник.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно