Я крутой написал(а):Если не забанят напишу подробности, вы обзавидуетесь!
Ты уже достаточно сказал. Ручка пусть посмотрит, к чему социофобы придут, если начнут следовать её советам. Их матери, точней. Не сами же своих матерей насилуют. Допускаю, что и такое возможно, но тут именно ситуация "по любви". Как с петухами на зоне. Нельзя такими вещами заниматься никому. Кроме тех, кому терять нечего и жить не надо. Те и не живут, они гадят. Гадить на меня, это уже ниже дна, Ручка должна осознать. Она на меня не гадит, потому что хорошо знает и немного ценит себя, видит какие-то перспективы в жизни, хочет видеть. Но не надо ей писать публично, как она с неграми ебётся, или советы раздавать, что социофобам надо быть как "дядя Андрей", как он сам себя называет. А я "дед", меня так Ручка называет. Просто "дед". Как в армии, я думаю, уважительно. Такими тоже быть не надо, но тут и не получится. А как "дядя Андрей" можно быть, но не стоит. Вроде очевидно всем разумным людям. Ручку призываю просто быть хорошей, я не стану ей жизнь ломать. Я её взял, потому что думал, что она никому не нужна, как мусор, взял на замену матери, мать в ответе передо мной, родила, но померла зачем-то, оставила одного. Вот я и взял, матери на замену. Молодую симпатичную девственницу. На мать вообще не похожую. Не только внешне. Вообще никак. На отца похожа моего, много чем. Тоже передо мной провинился. Поэтому я её обижал. А как мать использовал, привычка, с детства, приучила мать. Не ебать себя, как у "дяди Андрея", а использовать как домашнюю прислугу, как немую скотину. Это отец меня так воспитал, в отрицательном уважении к женщинам. "Когда мальчик ходит под стол пешком, он уже выше своей матери", наверное своё имя заберу раньше, чем эти слова, сказанные моим отцом. Когда мать умирала, он ей сказал "Умирай молча!", тоже прав был, скотина не может работать, ещё что-то требует, раздражает. Так я отношусь к женщинам, это отец приучил. А мать не мешала, её вина тоже есть. Моей нет совершенно, я был маленьким безответным ребёнком, который доверял родителям, как Ручка доверяла мне. Я готов признать только это. Но она сбежала, её другие испортили. Нехуй тут. От неё приму только покаяние. Тогда сам покаюсь. Пусть извинится за всё. Не надо "дяде Андрею" подражать. "Дядя Андрей", обычный вонючий тролль, это очевидно всем. Ручка не такая, это я знаю. Я не желаю ей зла, пусть поймёт. И ведёт себя хорошо. Если мамы нет, вокруг только ублюдки, пусть ко мне возвращается. Я исправлюсь. Детей не надо, у меня есть ребёнок. И у Ручки тоже будет, если будет со мной. Я у неё, она у меня, никто нам больше не нужен. А "дядя Андрей" это таракан в ухе. С таким можно даже мириться. Когда один, мне нормально. Ручка вернётся, буду оперативно избавляться от паразитов. Тогда буду не для себя жить. Если и она себе не нужна, пусть возвращается, она нужна мне.