Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Не разделённая любовь

Не разделённая любовь

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Привет всем кто читает это.Я обычный 19 летний парень из Сибири,учусь в колледже,живу в фекальном селе на 10К человек.Я влюбился в даму,с которой познакомился в городе,на одной косплей тусовке и прогулках.Она была моей мечтой,тискала меня,обнимала при встрече,жалела когда я делился с ней болью,которую уже не мог выдержать,мы вместе гуляли и общались,у нее отличные навыки шитья и рисования,она добрая и милая,такая хорошая что когда я обнимал ее,мне хотелось никогда её не отпускать.Она выше чем я,при этом значительно,но от этого я люблю только больше,ведь от нее так и веяло теплом и заботой,добром,НАДЕЖДОЙ в конце концов.В тот период я был весьма депрессивен,ведь я пошел в сельский колледж не по специальности,где одни "нормисы" то есть обычные люди,я их не осуждаю за их обычность,но мне больно быть там из-за огромной пропасти недопонимания.А она явилась как ангел,что должен был спасти меня,помочь выкарабкаться из бездны. Но тут,я узнал что у неё есть пара,которой она доверяет и их любовь весьма крепка.Зовут возлюбленную Наденькой,она бисексуальная.Надя обещала приехать на этот новый год,с подарком,и я конечно отвечу ей взаимно. Общаемся мы уже 2 года,она иногда слушает меня и пытается помочь решить мои проблемы,но я не хочу испытывать её терпение и слишком сильно надоедать.
Почему я так сильно привязался к ней?Да все просто,раньше я жил с старшим братом и его девушкой,с обоими у меня были хорошие отношения,при том очень.Нам всегда было чем заняться несмотря на то что брат старше аж на 9 лет,то есть я никогда не был одинок,и не особо думал об любви,но теперь все поменялось брат уехал,жалкая горсть друзей тоже разъехалась и я остался один с мамой и отцом.У меня есть друзья в городе,но мы видимся раз в 1-2 месяца,да и Наденька,гораздо лучше чем все остальные.Я социофоб,я ненавижу выходить в общество,ненавижу ходить в колледж,я везде 3ий лишний кроме фурри и косплей тусовок,и Надя мое единственное утешение.Но у неё есть пара,я ей нужен как друг больше,но я не могу жить без неё,не хочу просто напросто,я хочу в её объятия и больше ничего,без неё мне ничего не хочется.Я не признавался ей в любви,только в симпатии,неравнодушии,в любви признаваться боюсь,слишком рано это делать.

Ненавижу свою жизнь без неё,ничего не хочу.Я целыми днями только играю в комп,смотрю ютуб,пытаюсь подрабатывать,разбирать не нужные вещи на металлолом,хотя раньше я был лучше.Пытался творить, читал книги,рисовал,мог 15 раз подтянуться за подход.А что теперь?Я унылое никчемное существо и изгой,не знающий как сбежать из проклятого села.Мне остается еще пол года, и я закончу колледж.
Надеюсь на совет,или сострадание.

Пост написан 30-11-2024 13:08:11

2

Зирулёныш
Рано тебе влюбляться. Тебе жить да жить.

3

Torquemada написал(а):

Зирулёныш
Рано тебе влюбляться. Тебе жить да жить.

Я бы хотел просто иметь человека,что имел бы ко мне сострадание,сочувствие,что всегда был бы рядом.Что уж говорить о девушке,да просто бы в город к друзьям поближе

Пост написан 01-12-2024 10:13:41

4

Зирулёныш написал(а):

Я бы хотел просто иметь человека,что имел бы ко мне сострадание,сочувствие,что всегда был бы рядом.

Такой человек есть, ты сам. Другого не будет. Уж поверь бывалому. Человек приходит в этот мир один, и уходит так же. Любой человек. Кто тебе говорит иначе, что у него всё зашибись, значит уже в раю одной ногой, не жилец. Жизнь этому учит. Кто ещё может жить, у того всё болит.

Зирулёныш написал(а):

да просто бы в город к друзьям поближе

У тебя есть друзья? Или это "френды"? Чисто виртуальные собеседники, которых ты никогда вживую не видел. Таких ты скорей всего не увидишь. А если увидишь, то поймёшь, что не стоило. В этом проблема со знакомствами в сети, такие отношения не стоит выводить в реал, иначе разочарование неизбежно. Если нужен реал, в вирте общаться не стоит. Знакомишься максимально формально в вирте, тут же вытаскиваешь человека в реал. Только такая схема видится рабочей. Но вряд ли социофоб сможет её провернуть. Это уже пикапер будет. С такими типами девушкам нет смысла встречаться. Но они будут. Поэтому логика есть. Но не в твоём случае, ты вроде романтик. Там надо проще быть, цель, научиться оценивать девушек по бальной системе, оценить, всё рассчитать, развести девушку на секс, добиться успеха. Это спорт, отношения так построить невозможно. Можно только потерять, что было. Как здоровье в профессиональном спорте.

5

Torquemada написал(а):

Такой человек есть, ты сам. Другого не будет. Уж поверь бывалому. Человек приходит в этот мир один, и уходит так же. Любой человек. Кто тебе говорит иначе, что у него всё зашибись, значит уже в раю одной ногой, не жилец. Жизнь этому учит. Кто ещё может жить, у того всё болит.

У тебя есть друзья? Или это "френды"? Чисто виртуальные собеседники, которых ты никогда вживую не видел. Таких ты скорей всего не увидишь. А если увидишь, то поймёшь, что не стоило. В этом проблема со знакомствами в сети, такие отношения не стоит выводить в реал, иначе разочарование неизбежно. Если нужен реал, в вирте общаться не стоит. Знакомишься максимально формально в вирте, тут же вытаскиваешь человека в реал. Только такая схема видится рабочей. Но вряд ли социофоб сможет её провернуть. Это уже пикапер будет. С такими типами девушкам нет смысла встречаться. Но они будут. Поэтому логика есть. Но не в твоём случае, ты вроде романтик. Там надо проще быть, цель, научиться оценивать девушек по бальной системе, оценить, всё рассчитать, развести девушку на секс, добиться успеха. Это спорт, отношения так построить невозможно. Можно только потерять, что было. Как здоровье в профессиональном спорте.

Нет,это именно что друзья,гуляем вместе,общаемся в живую,в настолки играем,подарки друг другу делаем,помогаем морально и физически.Да,я романтик.Ненавижу отношения только ради секса, это мерзко.В интернете общаться стараюсь только с живыми людьми.Но вижусь с друзьями 2-3 раза в месяц, и от этого чувствую себя ужасно одиноко.До суицидальных мыслей...Отвечаю так поздно,потому что пытался избавиться от нытья,вроде все не так уж плохо,а все равно-больно душе и всё тут...

Пост написан 15-02-2025 17:12:08

6

Зирулёныш
А что означает твой ник? Звучит как что то обидное)

Зирулёныш написал(а):

Не разделённая любовь

У меня было много, много неразделённой любви... Найдешь другую.

Ты случаем не сайз фетишист?

Зирулёныш написал(а):

Но вижусь с друзьями 2-3 раза в месяц, и от этого чувствую себя ужасно одиноко.До суицидальных мыслей...

О, суицидальные мысли говоришь. А ты правда думаешь, что способен пойти на такое из-за того что с друзяшками видишься раза 2-3 в месяц?

7

Завтрашний Джо написал(а):

А что там искать? Я тебя люблю, а ты меня не любишь. Смотри, нашёл)

А ты правда думаешь, что способен пойти на такое из-за того что с друзяшками видишься раза 2-3 в месяц?

Пиздеть он готов. Чем и занимается. Это очевидно. Таким нельзя верить. Потом они тебя обвинят, что ты им поверил.

8

Зирулёныш написал(а):

Ненавижу отношения только ради секса, это мерзко.

Это мерзко, конечно. Но если бы мне какая-то "добрая женщина" (мой один родич так таких называет, забавно) мне давала, просто потому что добрая, я бы не был таким мерзким. Это факт. И с девушками тоже работает. С ними даже жёстче. Поэтому они иногда согласны давать вообще всем.

9

Зирулёныш
А что означает твой ник? Звучит как что то обидное)

Ты случаем не сайз фетишист?

О, суицидальные мысли говоришь. А ты правда думаешь, что способен пойти на такое из-за того что с друзяшками видишься раза 2-3 в месяц?

Правда наивно думаешь что только из-за этого?У меня произошло несколько трагичных событий с близкими людьми какие описывать не буду,а то тут будто поглумиться охота тебе,если увижу адекватное и человечное общение в дальнейшем,откроюсь нормально.Это кстати за 1 год произошло.Я учусь в месте в котором ненавижу каждую секунду своего нахождения,которое презираю всем сердцем.Я не уверен что смогу совершить самовыпил,но пару раз уже пытался,и не смог. Мои проблемы,ужаснее чем просто отказ девушки,отказ лишь одна из частей что добила мою надежду.

Мой ник ничего не означает.Просто ник,слепленный фантазией,немного вдохновлённый чужим.

Фетиш?Я просто испытал к ней теплые чувства,почувствовал себя рядом с кем то хорошим и понимающим,она напоминала мне мою старшую сестру,тоже хорошо относившуюся ко мне.
Найду другую,или нет не знаю.В маленьком никчемном пригороде боюсь что нет.Не хочу показаться "нитакусей",но характер у меня сложный.

Пост написан 17-02-2025 16:56:04

10

Зирулёныш написал(а):

Фетиш?

Не парься. В этом нет ничего предосудительного. Хуже, когда ничего совсем нет к партнёру. Никаких чувств. Просто живёте вместе. Это пиздец.

11

Зирулёныш

Нуленок(zer0) Ты ни разу не социофоб, просто малолетка, который страдает, что редко видится с друзьями. Так то социофобы даже из дома с трудом выползают обычно, а ты учавствуешь во всяких фурри тусовках что и вовсе facepalm. Я бы на твоем месте пошел и нашел себе еще побольше друзей, кажется, для тебя это не такая уж и проблема или переехал в городок побольше.

Отредактировано Андрей Подольский (17-02-2025 19:00:05)

12

Андрей Подольский написал(а):

Ты ни разу не социофоб, просто малолетка

Точно. Я что-то не заметил. Рано ему ещё к социофобам себя причислять. Его ещё лечится. Да и о девушках в его возрасте адекватные социофобы не мечтают. А то, что выпилиться хочет, а кто не хотел в его годы? Только тот, кому реально хуёво жилось. Это факт. Через пару лет он и не вспомнит о тех проблемах, которые тут описал. И друзья у него есть. Социофоб прям. Социофобы не могут завести друзей, потому что не могут с людьми общаться. Даже если кто-то с ними захочет дружить, у них не получится.

13

Зирулёныш написал(а):

Правда наивно думаешь что только из-за этого?У меня произошло несколько трагичных событий с близкими людьми какие описывать не буду

Ну извини конечно, я не знал. Ты ни где не упомянул это. Просто то твоё сообщение отдавало духом селфхарма, а селфхармщики-педовки нашего времени. Кроме того, ты уж пойми что ты не социофоб, поэтому найти себе друзей и выехать за пределы твоего города для тебя цели вполне достижимые. Ну какой суицид?

Зирулёныш написал(а):

тут будто поглумиться охота тебе

Не ставил я себе таких целей, не выдумывай. Какой смысл добивать человека которому плохо и который тебе ничего плохого не сделал? Тем более когда сам по уши в говне?

Зирулёныш написал(а):

Найду другую,или нет не знаю.

Ну не разделённую любовь ещё точно найдешь, я же нашел. Надеюсь я тебя подбодрил.

14

Torquemada написал(а):

А что там искать? Я тебя люблю, а ты меня не любишь. Смотри, нашёл)

Это просто пример или ты о нас? Как то сложно понять в виде текста. Если о нас, то как личность ты мне нравишься. Очень экстравагантный человек. Только, не во всём я с тобой согласен.

15

в виде

По тексту.

16

Зирулёныш написал(а):

она напоминала мне мою старшую сестру,тоже хорошо относившуюся ко мне.

У меня тоже есть старшая сестра, меньше меня ростом, лол. Стервоза бывает ещё та должен сказать. Но у нас с ней нормальные отношения, наверное.

17

Torquemada написал(а):

Точно. Я что-то не заметил. Рано ему ещё к социофобам себя причислять. Его ещё лечится. Да и о девушках в его возрасте адекватные социофобы не мечтают. А то, что выпилиться хочет, а кто не хотел в его годы? Только тот, кому реально хуёво жилось. Это факт. Через пару лет он и не вспомнит о тех проблемах, которые тут описал. И друзья у него есть. Социофоб прям. Социофобы не могут завести друзей, потому что не могут с людьми общаться. Даже если кто-то с ними захочет дружить, у них не получится.

Да я не социофоб ещё.Но у меня довольно много признаков.Лет до 15,друзей у меня вообще не было,так ребята из школы с которыми могли поболтать при встрече,или по пути домой.Большую часть времени провожу тупо дома за компом,делаю домашние дела разные,да тренируюсь чтобы жиром не заплыть через 10-15 лет, учусь разным полезным навыкам по немного, саморазвиваться вообщем стараюсь.Но я просто большую часть времени сижу дома,выходя только на учебу,либо по делу.Могу неделю к примеру тупо дома сидеть.
Раньше всех,незнакомцев я боялся,не любил знакомства,публичные мероприятия,походы в клубы,или кино.В колледже всегда сижу один,диалог мне трудно поддерживать.Со мной здороваются,и нормально относятся,но общаться у меня никогда не выходит слишком долго.И только 4 года назад,я стал-более менее общительным человеком,завёл друзей немного.

Пост написан 18-02-2025 13:00:20

18

Ну извини конечно, я не знал. Ты ни где не упомянул это. Просто то твоё сообщение отдавало духом селфхарма, а селфхармщики-педовки нашего времени. Кроме того, ты уж пойми что ты не социофоб, поэтому найти себе друзей и выехать за пределы твоего города для тебя цели вполне достижимые. Ну какой суицид?

Не ставил я себе таких целей, не выдумывай. Какой смысл добивать человека которому плохо и который тебе ничего плохого не сделал? Тем более когда сам по уши в говне?

Ну не разделённую любовь ещё точно найдешь, я же нашел. Надеюсь я тебя подбодрил.

Окей,просто часто можно встретиться с полностью аморальными и лишенных человеческих чувств людьми.Цели конечно достижимые,но на мозги давит страх что нечего не выйдет.Я очень боюсь подходить к начальникам на работу проситься,коллектив когда токсичный и выпендрежный,тоже ненавижу.Еще и родные все время говорят,"думаешь уедешь в город и сразу счастливым станешь??Жил бы здесь, а там еще станешь хрен пойми кем,как ты вообще работу найдешь с своей робостью".
У меня за пару лет умерли несколько родных и близких мне людей,старший брат который был единственным человеком с которым я постоянно общался о чем угодно,свалил в город,родная старшая сестра болела раком,у отца приступы сердечные,девушка отказом ответила, а сам себе я кажусь слабым,боюсь стать полным ничтожеством,пусть и пытаюсь стать лучше.Может,это не самые ужасные и трагичные проблемы,но иногда у меня просто башка кипит.Ах,да,я еще люто в эскапизм пытаюсь сбежать,в Дотку не задрочу, или че то такое,но прям хуёво на душе, когда понимаешь что никакой ты не избранный,никакой не герой и не важный человек в чем то,а просто обычный человек.

Пост написан 18-02-2025 13:19:26

19

Это просто пример или ты о нас?

Просто пример. Совпадения с реальностью случайны.

20

Torquemada написал(а):

Просто пример. Совпадения с реальностью случайны.

Фух, а я уж испугался. Подумал, что-то не то, как то странно звучит)

21

Зирулёныш написал(а):

Окей,просто часто можно встретиться с полностью аморальными и лишенных человеческих чувств людьми.

Их во все времена было и будет больше. И это вполне объяснимо с точки зрения законов природы.

Зирулёныш написал(а):

Цели конечно достижимые,но на мозги давит страх что нечего не выйдет.Я очень боюсь подходить к начальникам на работу проситься,коллектив когда токсичный и выпендрежный,тоже ненавижу.

Но взяв во внимание то что ты писал про себя выше, всё же можно сделать конкретный вывод что ты не социофоб, ты интроверт. Очень жаль что ты потерял сестру и отца которых любил. Но твоя ситуация не критична. Это тебе сейчас так кажется. Поэтому выкинь всю эту суицидальную дурь из головы и продолжай развиваться и жить, суицид не твой путь. А девушка хоть тебе и ответила отказом, но вы же продолжаете общаться, так? Ну и поддерживай с ней дружеские отношения, ведь она тебе нравится. И пытайся принять и осознать тот факт, что хоть она тебе и нравилась, это далеко не единственная потенциальная девушка на твоём жизненном пути. Просто наберись терпения и будет тебе счастье, потому что, по крайней мере, с людьми общаться и встречаться ты способен. Начни с того чтобы перестать думать о суизыде, не такая ты пока потерянная душа как тебе кажется.

Зирулёныш написал(а):

Ах,да,я еще люто в эскапизм пытаюсь сбежать

Эскапизм-болезнь 21 века. Этим страдают не только СФ и интроверты.

Зирулёныш написал(а):

в Дотку не задрочу

Я тоже, но причём здесь Дота?

Зирулёныш написал(а):

но прям хуёво на душе, когда понимаешь что никакой ты не избранный,никакой не герой и не важный человек в чем то,а просто обычный человек.

Хуевей было бы, если бы ты чувствовал себя особенным, а потом в момент осознал что ты никто.

22

Хуевей было бы, если бы ты чувствовал себя особенным, а потом в момент осознал что ты никто.

Хмм... Странно, что кто-то здесь понимает такие вещи. Добавлю, что это не просто хуёво, это невозможно пережить, оставшись прежним. И лучше не станешь. Как говорил Джокер из "Тёмного рыцаря", "Что нас не убивает, то делает странней". Джокер прав, а Ницше, просто сумасшедший, временами нёс бред. А идиоты повторяют.

23

Их во все времена было и будет больше. И это вполне объяснимо с точки зрения законов природы..

Во, у меня что-то похожее. Я думал, что быть психом - это стильно, потому что Нэш им был. А теперь вижу в новых реалиях, что это мешает. Что я хочу тупо домашний уют, секс, детей, общение, близость, путешествия, работу классную, а на лезть на рожон и испытывать бытие на прочность. У меня даже истерики и эмоции как у самых примитивных людей. Я прям в моменте почувствовал себя пиплом. Пипл хавает. Бее бееее бее. Как овечка. Боролся с инстинктами раньше. Теперь наоборот. Иначе бы не хотел свой род продолжить. Я бы не смог только с приемными детьми. Хоть одного своего.

Короч был особенным, у мамы. Стал обычным как все не фобы с ипотеками, хотелками примитивными типа машины, телефона. Хз в итоге короч непонятно. И неважно уже. Я поэтому и не ламер, потому что другой и другая жизнь. Люди меняются, но не все. И они меняются только если сами захотят. А не потосу что жена хочет, чттбы перестал пить, стал лучше.

24

Anton2025 написал(а):

Я думал, что быть психом - это стильно, потому что Нэш им был.

Ну Нэш реально крутой, он обуздал свои глюки и научился с ними жить, путём логического анализа придя к тому что это глюки. Многие ли шизофреники могут также?

25

Ну Нэш реально крутой, он обуздал свои глюки и научился с ними жить, путём логического анализа придя к тому что это глюки. Многие ли шизофреники могут также?

Это по фильму так. ВОт этот фильм меня испортил) Думал, истерики помогут мне преуспеть. А в жизни у него глюки сами по себе прошли. Жена уходила от него не раз, но всё же не бросала до конца. И как-то они преодолели эту историю. Вот мои женщины выдерживали мои истерики. Тут сходство есть.
    Короч думал буду как он. А стал как он. Только без его успехов в математике) Нечестно. Конечно, большинство людей с органическими поражениями живут не ахти как красиво. На попечении или в интернатах. Фобы ещё туда-сюда живут. Может даже сгодиться кому-то парень фоб, активной женщине, которая боится мужественных мужчин, а тут такой питомец. Если любовник хороший, то можно содержать. Даже взрослых мужиков здоровых бабы содержат, бухающих и бьющих. Лишь бы было. Фоба так же можно, такое бывает. Фобки тем более, немало знаю их, которые устроились за спиной мужа и фобятся, а он делает всё социальное и не боится, что фобка изменит. Даже если захочет, она не сможет.

Я пытаюсь обуздать свои истерики. Вернее, найти более удобоваримую для близких форму и рамки для них. Вроде получается. Если мне дать выреветься как следует и титьку пососать, всё будет нормально, обнять и дать поспать.

26

Зирулёныш написал(а):

Я унылое никчемное существо и изгой,не знающий как сбежать из проклятого села.Мне остается еще пол года, и я закончу колледж.

Хотелось бы высказаться в отношении этого. Поставить временную точку в священной войне за право носить гордый титул социофоба. Социофоб это тот, кто стал таким не в результате образа жизни, а чей образ жизни стал отвратительным, не достойным жизни человека, из-за проблем с психикой. Именно такая зависимость должна быть, не обратная. Человек должен пожить в нормальных условиях, и остаться социофобом. Тогда он свой. Иначе нет доверия. Как Ламеру, например. Хотя, с ним ещё не очевидно. Может ещё вернётся к нам, скажет, что был не прав. Ушёл в бега, жена подала на алименты. Подумывает сдаться в дурдом, чтобы уйти от ответственности. Ламер в своём стиле, не унывает. Даже выдуманный мной. Но он не фоб. Никогда им не был. Просто были у него депрессивные периоды в жизни. Как и у меня. Но я изменяю болезнью жизнь к худшему. У социофоба так должно быть. Он должен быть творцом своей судьбы, как бы пафосно это ни звучало. Он не должен судьбе позволять ему стать счастливым. Если видит возможность изменить жизнь к лучшему, то никогда не воспользуется ею, не вылезет из грязи, останется там навсегда. Это самый надёжный тест на социофоба. Если воспользуется возможностью подняться, не преуспеет, а просто воспользуется, решит, что у него есть шанс, стать чем-то отличным от аморфного говна, значит не социофоб. Так это решается. Социофоб должен быть изгоем по призванию. Не как Спартак, раб. Это не раб. Это свободный человек в цепях. Раб это состояние души. И социофоб так же.

27

Например, я, не возникни у меня в подростковом возрасте панических атак, настолько сильных, что буквально сломали, изменили мою личность, превратили из сигма-боя в затравленного зверя, стал бы политиком, или звездой шоу-бизнеса. Ручка стала бы моделью. Может быть мы бы даже встретились. Вряд ли бы обрели счастье вместе, но в какой-то параллельной реальности, где у нас нет психических проблем, возможно, так и было. Это нормально. А то, как я живу, нет. Как она, тоже, раз со мной связалась. Я могу написать много такого, что последнему пофигисту, или поклоннику Ручки станет понятно, что я был важен для неё, она не хотела меня отпускать. Это меня-то. С ней определённо что-то не так. Как и со мной. Это социофобия. Когда держишься за человека, понимая, что он тебе не подходит, держишься больше, чем за жизнь. Это то самое. Верный признак.

28

Torquemada написал(а):

Когда держишься за человека, понимая, что он тебе не подходит, держишься больше, чем за жизнь.

Потому что без этого человека, придётся искать ему замену. А это, в ограничениях, которые накладывает социофобия, кажется практически невозможным, пугает до полного подавление мыслей, способных изменить ситуацию. Ручка, единственный ребёнок, но мечтала иметь родного брата, чтобы заниматься с ним сексом. Она боялась мужчин. А это как бы брат. Я был для неё таким братом. Своим мужчиной она меня никогда не воспринимала. Может, вообще никого. Есть основания так думать. Это из-за внутренних проблем. Вот это социофобия. Можно даже иметь мужа, детей, и быть социофобкой. Я допускаю такое. Но если человек ведёт себя неадекватно из-за внешних обстоятельств, это другое. Надо изменить контекст, поместить человека в здоровую среду, потом делать выводы. Как мне купили чистенькую квартирку, всё там обустроили,
купили всё необходимое для жизни, включая стиральную машину, оставили одного. Пришли через два года, прифигели, как так можно засрать. Что-то типа. Проблема внутри.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Не разделённая любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно