Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Не разделённая любовь

Не разделённая любовь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем кто читает это.Я обычный 19 летний парень из Сибири,учусь в колледже,живу в фекальном селе на 10К человек.Я влюбился в даму,с которой познакомился в городе,на одной косплей тусовке и прогулках.Она была моей мечтой,тискала меня,обнимала при встрече,жалела когда я делился с ней болью,которую уже не мог выдержать,мы вместе гуляли и общались,у нее отличные навыки шитья и рисования,она добрая и милая,такая хорошая что когда я обнимал ее,мне хотелось никогда её не отпускать.Она выше чем я,при этом значительно,но от этого я люблю только больше,ведь от нее так и веяло теплом и заботой,добром,НАДЕЖДОЙ в конце концов.В тот период я был весьма депрессивен,ведь я пошел в сельский колледж не по специальности,где одни "нормисы" то есть обычные люди,я их не осуждаю за их обычность,но мне больно быть там из-за огромной пропасти недопонимания.А она явилась как ангел,что должен был спасти меня,помочь выкарабкаться из бездны. Но тут,я узнал что у неё есть пара,которой она доверяет и их любовь весьма крепка.Зовут возлюбленную Наденькой,она бисексуальная.Надя обещала приехать на этот новый год,с подарком,и я конечно отвечу ей взаимно. Общаемся мы уже 2 года,она иногда слушает меня и пытается помочь решить мои проблемы,но я не хочу испытывать её терпение и слишком сильно надоедать.
Почему я так сильно привязался к ней?Да все просто,раньше я жил с старшим братом и его девушкой,с обоими у меня были хорошие отношения,при том очень.Нам всегда было чем заняться несмотря на то что брат старше аж на 9 лет,то есть я никогда не был одинок,и не особо думал об любви,но теперь все поменялось брат уехал,жалкая горсть друзей тоже разъехалась и я остался один с мамой и отцом.У меня есть друзья в городе,но мы видимся раз в 1-2 месяца,да и Наденька,гораздо лучше чем все остальные.Я социофоб,я ненавижу выходить в общество,ненавижу ходить в колледж,я везде 3ий лишний кроме фурри и косплей тусовок,и Надя мое единственное утешение.Но у неё есть пара,я ей нужен как друг больше,но я не могу жить без неё,не хочу просто напросто,я хочу в её объятия и больше ничего,без неё мне ничего не хочется.Я не признавался ей в любви,только в симпатии,неравнодушии,в любви признаваться боюсь,слишком рано это делать.

Ненавижу свою жизнь без неё,ничего не хочу.Я целыми днями только играю в комп,смотрю ютуб,пытаюсь подрабатывать,разбирать не нужные вещи на металлолом,хотя раньше я был лучше.Пытался творить, читал книги,рисовал,мог 15 раз подтянуться за подход.А что теперь?Я унылое никчемное существо и изгой,не знающий как сбежать из проклятого села.Мне остается еще пол года, и я закончу колледж.
Надеюсь на совет,или сострадание.

Пост написан 30-11-2024 13:08:11

2

Зирулёныш
Рано тебе влюбляться. Тебе жить да жить.

3

Torquemada написал(а):

Зирулёныш
Рано тебе влюбляться. Тебе жить да жить.

Я бы хотел просто иметь человека,что имел бы ко мне сострадание,сочувствие,что всегда был бы рядом.Что уж говорить о девушке,да просто бы в город к друзьям поближе

Пост написан 01-12-2024 10:13:41

4

Зирулёныш написал(а):

Я бы хотел просто иметь человека,что имел бы ко мне сострадание,сочувствие,что всегда был бы рядом.

Такой человек есть, ты сам. Другого не будет. Уж поверь бывалому. Человек приходит в этот мир один, и уходит так же. Любой человек. Кто тебе говорит иначе, что у него всё зашибись, значит уже в раю одной ногой, не жилец. Жизнь этому учит. Кто ещё может жить, у того всё болит.

Зирулёныш написал(а):

да просто бы в город к друзьям поближе

У тебя есть друзья? Или это "френды"? Чисто виртуальные собеседники, которых ты никогда вживую не видел. Таких ты скорей всего не увидишь. А если увидишь, то поймёшь, что не стоило. В этом проблема со знакомствами в сети, такие отношения не стоит выводить в реал, иначе разочарование неизбежно. Если нужен реал, в вирте общаться не стоит. Знакомишься максимально формально в вирте, тут же вытаскиваешь человека в реал. Только такая схема видится рабочей. Но вряд ли социофоб сможет её провернуть. Это уже пикапер будет. С такими типами девушкам нет смысла встречаться. Но они будут. Поэтому логика есть. Но не в твоём случае, ты вроде романтик. Там надо проще быть, цель, научиться оценивать девушек по бальной системе, оценить, всё рассчитать, развести девушку на секс, добиться успеха. Это спорт, отношения так построить невозможно. Можно только потерять, что было. Как здоровье в профессиональном спорте.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Не разделённая любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно