Привет всем кто читает это.Я обычный 19 летний парень из Сибири,учусь в колледже,живу в фекальном селе на 10К человек.Я влюбился в даму,с которой познакомился в городе,на одной косплей тусовке и прогулках.Она была моей мечтой,тискала меня,обнимала при встрече,жалела когда я делился с ней болью,которую уже не мог выдержать,мы вместе гуляли и общались,у нее отличные навыки шитья и рисования,она добрая и милая,такая хорошая что когда я обнимал ее,мне хотелось никогда её не отпускать.Она выше чем я,при этом значительно,но от этого я люблю только больше,ведь от нее так и веяло теплом и заботой,добром,НАДЕЖДОЙ в конце концов.В тот период я был весьма депрессивен,ведь я пошел в сельский колледж не по специальности,где одни "нормисы" то есть обычные люди,я их не осуждаю за их обычность,но мне больно быть там из-за огромной пропасти недопонимания.А она явилась как ангел,что должен был спасти меня,помочь выкарабкаться из бездны. Но тут,я узнал что у неё есть пара,которой она доверяет и их любовь весьма крепка.Зовут возлюбленную Наденькой,она бисексуальная.Надя обещала приехать на этот новый год,с подарком,и я конечно отвечу ей взаимно. Общаемся мы уже 2 года,она иногда слушает меня и пытается помочь решить мои проблемы,но я не хочу испытывать её терпение и слишком сильно надоедать.
Почему я так сильно привязался к ней?Да все просто,раньше я жил с старшим братом и его девушкой,с обоими у меня были хорошие отношения,при том очень.Нам всегда было чем заняться несмотря на то что брат старше аж на 9 лет,то есть я никогда не был одинок,и не особо думал об любви,но теперь все поменялось брат уехал,жалкая горсть друзей тоже разъехалась и я остался один с мамой и отцом.У меня есть друзья в городе,но мы видимся раз в 1-2 месяца,да и Наденька,гораздо лучше чем все остальные.Я социофоб,я ненавижу выходить в общество,ненавижу ходить в колледж,я везде 3ий лишний кроме фурри и косплей тусовок,и Надя мое единственное утешение.Но у неё есть пара,я ей нужен как друг больше,но я не могу жить без неё,не хочу просто напросто,я хочу в её объятия и больше ничего,без неё мне ничего не хочется.Я не признавался ей в любви,только в симпатии,неравнодушии,в любви признаваться боюсь,слишком рано это делать.
Ненавижу свою жизнь без неё,ничего не хочу.Я целыми днями только играю в комп,смотрю ютуб,пытаюсь подрабатывать,разбирать не нужные вещи на металлолом,хотя раньше я был лучше.Пытался творить, читал книги,рисовал,мог 15 раз подтянуться за подход.А что теперь?Я унылое никчемное существо и изгой,не знающий как сбежать из проклятого села.Мне остается еще пол года, и я закончу колледж.
Надеюсь на совет,или сострадание.
Пост написан 30-11-2024 13:08:11