Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я ленивый, безответственный и безвольный человек.

Я ленивый, безответственный и безвольный человек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Серьёзно! Если у меня есть домашка на полчаса, я её растягиваю на весь день. И это по ОДНОМУ предмету. Я постоянно отвлекаюсь. Я могу отвлечься на какой-нибудь видос, а потом с этого видоса отвлечься на ДРУГОЙ ВИДОС и так по кругу. Даже сейчас я отвлёкся от дз, чтобы найти этот форум и поныть в нём. Это нормально или только у меня так?

Теги: #дисциплина #силаволи #лень

Пост написан 19-11-2024 08:32:24

2

Ленивый кот написал(а):

Это нормально или только у меня так?

Ненормально то, что ты зашёл на этот форум. Остальное, относительно нормально. Не знаю, сколько тебе лет, но я в старших классах не делал домашние работы, совсем. Это скорей всего с шизой связано, а не с гиперактивностью. У меня были убеждения, что система образования в стране не правильная, где-то вычитал, что в Кёнигсбергском университете приходили люди с улицы, любого возраста, с любыми знаниями, посещали занятия, какие хотели, никто их не заставлял, никаких бумажек не давали, люди приходили чисто за знаниями. Я себе в голову вбил, что либо так учусь, либо никак. В итоге получилось никак. Мир под меня не подстроился.

Ленивый кот
Если не знаешь, что у тебя за проблема, то СДВГ. У половины тут такое. Может вообще у всех.

3

Маме я тоже говорил, что у меня возможно СДВГ. Говорит, что нет у тебя СДВГ, нужно быть более ответственным. Каждый день меня ругают за один несчастный номер по физике, который я даже не решил до конца. И так почти каждый день. И ещё эта лень...

Пост написан 19-11-2024 19:47:28

4

Ленивый кот
Мама правильно говорит. Когда будет тебе 30 лет, а у тебя ни работы, ни семьи, ни образования, тогда значит, что-то было не так. А пока мама права. Рано говорить о каких-то серьёзных проблемах. Проблема, что когда будет время, будет поздно. Но, с другой стороны, это нельзя изменить, это судьба. Поэтому не парься, просто живи.

Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » Я ленивый, безответственный и безвольный человек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно