Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Мой позорный исторический дневник

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

Не мой сегодня день.
Зашла в пятерку за "кофиём", подхожу к аппарату, там уже чей-то стакан стоит, наполовину пустой, и нет никого. Я беру новый стакан, этот хочу подвинуть с глаз долой, но тут из-за спины "девушка, подождите!" (хозяйка "стаканная").
Ну ёлки, товарищи-тётки, ну куда вы деваетесь от проблемы на метры дальние?!

В общем, запросила тётка капучино, а молока в машине нет. Сотрудник пришел-сотрудник ушёл. Ну это мой город, здесь работать не любят. :)
А я психанула с мыслью "Да пошли вы!", поставила стакан на место и иду дальше, мне ещё время убивать...

1982

Gaschetka написал(а):

поставила стакан на место и иду дальше

Да пошли вы! (они)
...

да ладно, я пью черный. :)

1983

Спасибо, не надо!)
Зашла в трамвай на начально-конечной, сесть не успела-на подлокотнике заметила забытый кем-то мобильник. Убежала, как от огня. :)
Туда же зашла девушка с ребенком, тоже обнаружила и со словами "кто-то телефон забыл" отнесла водителю. Фух!)

1984

Не нравится мне телефоны возвращать, хоть тут и был самый простой вариант-вручить водителю.

Про один "счастливый" случай нахождения-возврата я уже писала, были ещё пара эпизодов:

1) Вышла как-то из электрички на конечной, а на платформе в снегу "лопата" завиднелась с какой-то киношкой на паузе, ну тут сразу мысль-"вернуть надо, иначе в снегу и сдохнет". Взяла его и пошла на работу, не выходя с вокзала, через секретный путь. Думаю-на работе разберусь, но по пути-звонок, ладно-взяла и с ходу "как вернуть?". Пришлось возвращаться на вокзал, но пока я шла-"хозяин" (или "хозяйский" друг) задолбал звонками "а вы где?", будто бы я его кинуть решила. В итоге нашлись-получила свое "спасибо", а на работу опоздала. :)
2) Тут кратко: увидела у себя под ногами и сразу "данунафигбольшенехочу". :)
3) Ничто не предвещало. Встретились с сестрой, её мелким, моей уже не мелкой, погуляли по Питеру, и, как всегда, все умирают-есть хотят здесь и сейчас!:) Ладно, пошли в популярную тут сеть пиццерий, а я то ни хрена не умею, сижу с мелкими, сестра пошла "на заказ", и заглохла-очередь.
Тут подходит какая-то деваха с вопросом "А вы, случайно, не были в туалете для инвалидов?". Бляха, что за вопросы?! Что мне там делать?! Отвечаю-"Нет" и наблюдаю: уходит от меня к своему пацану и в слёзы. Пока он её успокаивает я перевариваю информацию и вспоминаю, как сотрудница у кассы говорила, что кто-то в туалете телефон оставил. Складываю 2 и 2, дожидаясь сестру, собираюсь с духом и подхожу к пацану с вопросом (девица убежала куда-то): "Вы телефон ищете?". Радуюсь его ответу в виде "Да" (а значит я задала нужный вопрос, еее), ну и отвечаю, что какой-то потерянный мобильник на кассу сотрудница отнесла. Все счастливы, все довольны!)

1985

Как же я сама себя раздражаю, но иначе действовать не получается. Вот и остаётся прятаться, ибо наглости-ноль.

Иду к остановке, время ещё позволяет сесть в маршрутку (не час пик), но та зараза перед носом упорхала полусвободная.

Сижу на остановке одна, время идёт, появились тетка, тетка, две девчонки и мужик с протезом вместо правой руки.

На горизонте 20 минут спустя завиднелась моя "тачка", и все встали. Неожиданно. Тетки вперёд, мужик безрукий за ними, но тут он девчонок учтиво пропустил, а я в хвосте , невидимка в свободной рубашке, кепке, и пакетом с малиновым принтом в области округлившейся моей части. Пролезла бы вперёд-села бы, как первая тётка. А так...затерялась в "отстойнике" до самого конца, никого не смущая...Курица и курица, неисправимая. :) Ну и ладно, не в этой жизни.

Кстати, последняя страница. Надеюсь-уложусь. :)

1986

Да нет, я вряд ли уложусь со своими загулами. :)

Очередное "контактное" утро, не размагничиваюсь.
Сначала на дядек дома наткнулась, далее зумер-пассажир-водитель, я и ситуация с картами. Чуть было не стала случайным "зайцем" благодаря пассажиру, которому слово "спасибо" незнакомо. :) /описала тут эпизод, но удалила к чёрту-сложный/

А на выходе ждал меня "водительский" допрос: кого жду? Кого хотела? и вообще я красивая. Но для них все девахи красивые. :)
Снова задумалась бросить этот мой транспорт, слишком уж он меня пересыщает флэшбэками глупыми, да и выбор есть. :)

1987

Не могу, не хочу, не пойду! Правда и ноги отваливаются, но неожиданности тут нет, весь день в босоножках бегаю. Кеды такого эффекта не дают. :)

Захожу я в подъезд, подхожу к своей двери, а там...через глазок видно, что свет горит, и голоса блуждают. Я убежала. Не готова. Сегодня должны были потолки натягивать, может это уже и новая партия дядек. :)

Сижу теперь на подростковой площадке, жду и думаю "пить Стеллу или не пить?!". Безалкогольное пиво. Попробовала вчера, удивилась, взяла ещё.

По ходу не рискну, площадка полнится. Эхххххх

P.s: дурацкие малолетки сами тут пиво пьют, ругаются грязно-матерно, и на обуви девица принесла то, во что ступила. Ароматы на всю площадку. Пошла я...куда-нибудь ещё мужа ждать. О, теперь никотин обсуждают и губные проколы. Ну их в баню!

Отредактировано Gaschetka (05-06-2026 19:42:01)

1988

"На зло кондуктору пешком пойду"
Психанула и ушла из дома, правда вечером вернусь. Куда я денусь?!
Ну ушла и ушла "раненая", всем плевать, но и я закаляюсь. А ведь хотела бардак убрать и в шкафу порядок навести. :)
Да и ладно, погода кайфовая, плюсы везде. :)

1989

Gaschetka
А когда ты уходишь от ремонта, муж на работу, а дочка? Сейчас каникулы начались, не боится дома с чужими людьми?

1990

old_woman
Дочку бужу, отправляю к мамашке мужа (уничижительно, но не могу её любить:)), оттуда она идёт гулять на весь день с карманными деньгами, вечером домой. А вообще она уже пару раз заявляла, что ей на дядек пофиг, и можно продолжить спать дальше, они ей не мешают и не напрягают. У нее вообще тут комплексов никаких, от меня тоже ни одной черты характерной. Только цвет глаз мой и структура волос, на этом всё.

1991

Gaschetka написал(а):

У нее вообще тут комплексов никаких, от меня тоже ни одной черты характерной. Только цвет глаз мой и структура волос, на этом всё.

Так радоваться надо. Или лучше так: "ой какой социофобчик, ну прямо как я, прямо как я!"?

1992

Nelson
Я бы радовалась, если бы не крайности. Что хуже? Социопат или социофоб?)

"Ни любви, ни тоски, ни жалости!".
P.s да я и радовалась, что она-не я. До поры, до времени, пока вся правда не посыпалась. Теперь какие-то другие чувства охватывают.

Отредактировано Gaschetka (07-06-2026 16:13:01)

1993

Gaschetka написал(а):

Я бы радовалась, если бы не крайности. Что хуже? Социопат или социофоб?)

Так сложно сказать, социофоб удобен для других, сказали сиди тут - сидит, сказали учи - учит, не учит - пригрозили - учит. И вроде можно получить какой-то предсказуемый результат - честно выучился, работает, человеком стал. У родителей душа спокойна. Хотя могут быть разные комплексы, в большей или меньшей степени.
Социопат, смотря что иметь в виду, я не знаю вашей ситуации, социопат, который мучает животных, издевается над сверстниками, такое сложно принять, если сам отличаешься.

1994

Nelson написал(а):

сказали сиди тут - сидит, сказали учи - учит, не учит - пригрозили - учит. И вроде можно получить какой-то предсказуемый результат - честно выучился, работает, человеком стал

Я бы несогласидасился что социофоб такой покладистый. Да с людьми пересекаются проблема, а вот чтоб такой послушный тут уж нет

1995

Nelson написал(а):

Так сложно сказать, социофоб удобен для других, сказали сиди тут - сидит, сказали учи - учит, не учит - пригрозили - учит. И вроде можно получить какой-то предсказуемый результат - честно выучился, работает, человеком стал. У родителей душа спокойна.

Вот-вот, только тут ещё надо бы, чтобы сидел под боком, а не как я с наломанными дровами и скелетами запрятанными. :) Но куда послали-туда пошла. "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!", да и в тихом омуте, и бла-бла-бла. Ну кто знал?! "Нужно  выучиться в Питере, чтобы если что-вернуться в родное болото, на "водку", тут ведь работать больше негде", да и "нельзя же быть такой нелюдимой и не самостоятельной!"

Nelson написал(а):

социопат, который мучает животных

Нет, тут хоть без триад Макдональда обошлось. Все пункты мимо, здесь можно быть спокойным. :)

А об остальном я умолчу.

Отредактировано Gaschetka (07-06-2026 18:02:18)

1996

Главное, что знаю я

...

1997

Funtik написал(а):

Да с людьми пересекаются проблема, а вот чтоб такой послушный тут уж нет

Тут тоже от ситуации зависит. Послала меня как-то мама в фотоателье ее фотографию на паспорт забрать, я заупиралась, и всё: "не пойду!", и борьба злостная пошла: "Никто тебя там не укусит! Никто не съест!". Крики, слёзы... В итоге, что с меня взять?! Не пошла, социоконтакт для меня был сильнее ругани. Ещё был похожий эпизод, но результат такой же. Я не пошла за бутылкой воды в магаз.

1998

Funtik написал(а):

Я бы несогласидасился что социофоб такой покладистый. Да с людьми пересекаются проблема, а вот чтоб такой послушный тут уж нет

А ты у нас бунтарь, да?

Gaschetka написал(а):

Вот-вот, только тут ещё надо бы, чтобы сидел под боком

Ну вот это самый худший вариант, тебе, получается, повезло, в большой город "выпинали", да и сама хотела. Всё должно быть вовремя. А то потом, лет через 20, такие проблемы становится сложнее решать, то что во Флудилке публикую - яркая иллюстрация

1999

Nelson написал(а):

в большой город "выпинали", да и сама хотела.

Всё так, кроме того, что я сама хотела. Я своего мнения тогда и не имела, плыла по течению, не брыкаясь смиренно. А выпихнули закономерно, бабушка здесь родилась, училась, потом блокада и фронт, потом что-то ещё и Кавказ. Она всю жизнь с теплотой город родной вспоминала, и сожалела, что вернуться не смогла. Потом мама здесь училась, тетя ещё. /да ещё и родня, у которой можно было остановиться/. Судьба...

Всё должно быть вовремя, но лучше уж без крайностей. :)

А так, да, с городом мне повезло. Ну да ладно, нужно согласиться и с тем, что и с "выпиныванием" мне повезло, без него было бы уныло.

Отредактировано Gaschetka (07-06-2026 20:13:38)

2000

Funtik написал(а):

Особенно с близкими перед которыми не нужно держать лицо. Того же Торквемаду вспомните. Свое сычевание нужно ещё отвоевать, а это скандалы, истерики, "ни хочу, ни буду"

2001

Продолжение темы: Мой позорный исторический дневник #2

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мой позорный исторический дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно