Всем привет! Есть ли у вас собаки, с которыми приходится гулять? /Ну это я так, статистики для. /
Социофобия и собаки
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться203-11-2024 15:11:24
Всем привет! Есть ли у вас собаки, с которыми приходится гулять? /Ну это я так, статистики для. /
сейчас нет в детстве была. после ее смерти больше не завожу животных
Поделиться303-11-2024 15:40:11
У меня в детстве были только дворовые, "домохраняющие", и все были "Жулики": "Жулик 1", "Жулик 2", у нас они на Кавказе и так не в фаворе, домашних там практически нет. Периодически задумываюсь о какой-нибудь псине, но останавливает эта потребность собаке гулять, а это же собачьи разборки, собачьи хозяева, ветеринары и т.д. Может когда-нибудь переборюсь.
Поделиться403-11-2024 23:43:05
У меня были животные всякие. Я был юным натуралистом. Пока был юн. Потом осталась только черепашка, которая умерла от голода. Остальные умерли от голода раньше.
У меня бы и девушка, бывшая, умерла, если бы молчала, жаловалась, когда разговорилась. Я плохой хозяин. Это из-за депрессии. Ручка всегда у меня худела. Но, с другой стороны, она хотела похудеть, всегда. Поэтому не понятные претензии.
Поделиться504-11-2024 09:42:09
У меня бы и девушка, бывшая, умерла, если бы молчала, жаловалась, когда разговорилась. Я плохой хозяин.
Она сама тебя голодом морила. Мне этого не понять. Любой девушке хочется откормить своего парня, а с Ручкой тут что-то не так.
Поделиться604-11-2024 10:29:14
Любой девушке хочется откормить своего парня, а с Ручкой тут что-то не так.
Кстати, нее, не любой. Не умеющей готовить-не хочется, но она обычно сразу признается в своей полной кулинарной непригодности. (это я по себе)
Поделиться704-11-2024 12:39:33
Она сама тебя голодом морила. Мне этого не понять. Любой девушке хочется откормить своего парня, а с Ручкой тут что-то не так.
Это не так. Это у неё было, мамину еду жалела. Может, ревновала к маме. Помню, кричала "Это не твой мужик! Отвали от него!", мы с матерью в шоке были, не понимали, что она имеет в виду. Боялись уточнять. Она не всегда адекватно себя вела. Ночью, помню, бегала к матери, требовала забрать меня к себе в постель. Потому что мы поругались, хотела избавиться, а деть меня некуда, ногой пыталась вытолкнуть на пол, не получилось, я упирался) Некуда больше положить. Говорила, что я не мужчина, приставать не стану, поэтому может мать меня на ночь забрать, как кота, нормально. Мы с матерью в шоке были, не спорили даже. Но и не выполняли, конечно, такие требования. Потому что это продуктивная симптоматика, понимали. И когда еду вырывала, не давала матери меня кормить, так же было. Это не она. Она заботливая. У меня она как обычная девушка себя вела, пылась учиться готовить. Готовила только мне. А сама голодала. И я был не прав, её всегда поддерживал в плохом, пассивно, мне пофиг было, она убивала себя, ела стакан кефира с отрубями в день, я удивлялся, но думал, так и надо. Она однажды нашла нож у меня рядом с кроватью, взяла его, стала по горлу себе водить, а я сидел за компьютером, она в тёмном углу, не видел, что она там делает, улыбнулся ей, типа поддержал, в её понимании. Типа, давай, подруга, решайся, я с тобой) Она тогда истерику закатила, испугалась, что назло мне это сделает, зальёт всё кровью, чтобы у меня на ночь глядя труп на руках оказался, чтобы не спал, а был наказан) Как-то так. Она могла. Поэтому испугалась. И сказала, что не хочет со мной жить, потому что это плохо кончится. Настолько я чёрствый. Она тут права. Но я не виноват, таким родился. Я не улыбался, когда был младенцем, когда взрослые пытались меня развеселить. Тётя вспоминала, она уже провела через этот возраст сына к тому времени, он себя иначе вёл. И потом дочь, тоже не такая серьёзная была. Это аутизм.
Поделиться804-11-2024 13:09:30
Это аутизм.
В бытовом понимании. Расстройство аутистического спектра, конечно же. Я тут не ошибся, просто и так понятно, что настоящие аутисты не смогут общаться как я. Таких много в такой среде, они сами себя и другие их обычно "аутистами" называют. Поэтому и я стараюсь не отрываться от коллектива) У меня вообще диагноза нет, в зрелом возрасте не ставят в России, а в детстве родители не озаботились, мой отец бы не позволил. Он считал, что это позор, а позор надо скрывать. Тем более, это нельзя болезнью назвать, сами психиатры так считают. Это врождённый дефект нервной системы, не лечится. Таких людей много, многие добиваются больших успехов, чем "здоровые". Стивен Спилберг, например. Говорят, что Илон Маск тоже из "наших". Недавно вышла его биография, в Яндекс-Книгах иногда слушаю аудиокнигу, что-то есть. Я изменил отношение к Илону. Раньше думал, что он другой. Он с падалью общается, это его не красит. Я сам такой, но я маргинал, на дне общества нахожусь, приличные люди меня открыто избегают. У него, мне казалось, иначе должно быть. Но, видно, деньги не панацея.
Поделиться904-11-2024 15:59:41
Не умеющей готовить-не хочется, но она обычно сразу признается в своей полной кулинарной непригодности. (это я по себе)
Неужели нет желания освоить кулинарное искусство? Это весёлое занятие (пока не станет рутиной, конечно). Я всегда мечтал научиться готовить. К сожалению, нет возможности.
Может, ревновала к маме. Помню, кричала "Это не твой мужик! Отвали от него!", мы с матерью в шоке были, не понимали, что она имеет в виду. Боялись уточнять.
Просто подростком ещё была. Психологически. Я точно так же себя вёл лет до 25. Мне это в себе не нравилось, но ничего не мог поделать с собой. Потом взрослеть начал потихоньку.
Поделиться1004-11-2024 16:15:45
Неужели нет желания освоить кулинарное искусство? Это весёлое занятие (пока не станет рутиной, конечно). Я всегда мечтал научиться готовить. К сожалению, нет возможности.
Я освоила, но минимально, пришлось. Но на кухне по большей части я всего лишь исполнитель, руководит всем заказчик. я только резать люблю, потому что умею. А смешивать, солить и контролировать-нее, на кухне мой мозг отключается. Но сейчас там ремонт, и одной проблемой меньше.
Поделиться1104-11-2024 16:39:03
Unohdus, а вы можете удалить строчку с местом моей работы? (а то я все карты раскрыла, не подумав. / там вроде в 32 и 33 сообщении место работы всплывает/
Поделиться1204-11-2024 18:08:04
Unohdus, а вы можете удалить строчку с местом моей работы?
Конечно. Только, боюсь, не совсем понимаю, о каких именно сообщениях речь. Можно просто кинуть мне в ЛС цитату того, что следует вырезать.
Поделиться1304-11-2024 18:18:49
Конечно. Только, боюсь, не совсем понимаю, о каких именно сообщениях речь. Можно просто кинуть мне в ЛС цитату того, что следует вырезать.
Ой, я тормоз, не в той теме написала. Сейчас попробую в ЛС
Поделиться1404-11-2024 19:25:58
Unohdus, а вы можете удалить строчку с местом моей работы?
Можно и ко мне с таким обращаться. Хоть какая-то от меня польза будет.
это в компетенции модератора. А что не сможет, там уже ко мне перенаправит. Я его этому учу постоянно. Чтобы не уходил с головой в эскапизм, от работы не отлынивал. Ему это полезно, как трудотерапия. Что-то заговаривается в последнее время. Не как я, а в сторону необратимих поступков, на этом форуме модных. Поэтому тут никого, все уже там) Половина. Без шуток, уже, думаю, поняли, куда попали. Заброшенный хоспис. И пару призраков тут бродят, пугают живых.
Поделиться1504-11-2024 19:46:20
Вижу, куда попала.) Вы конечно сложные, но совсем не страшные.
Поделиться1604-11-2024 21:08:32
Вы конечно сложные, но совсем не страшные.
Мы страшные, для таких как сами, кто в дурку просится) И подростков, вне зависимости от биологического возраста. А так, мы мухи не обидим, из страха, что она обидит нас)