Социофобия и соседи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться231-10-2024 22:55:40
А вы себя узнаете?
Не узнаю, я в такие моменты всегда один.
У фобов мужского пола в принципе подруг не бывает. Иначе, не фобы. Скорей всего, социопаты. Я под такого косить профессионально научился. Но только в сети. Поэтому в сети у меня девок было без меры, а в реале одна. В профиле её мнение обо мне, кому надо.
Поделиться301-11-2024 05:34:29
Не узнаю, я в такие моменты всегда один.
Так я тоже не "задваиваюсь", картинка для меня метафорична, на ней я и моя фобия.
Поделиться401-11-2024 10:55:07
Так я тоже не "задваиваюсь", картинка для меня метафорична, на ней я и моя фобия.
Меня многие трушники критикуют за то, что я, пусть и на время, но нашёл себе реальную девушку. Такую, о какой фобы мечтают, какую хотел, на компромиссы не шёл, и был на определённом временном отрезке успешен. Благодаря этому опыту я знаю, что если есть девушка, не стрёмное страшилище, которое только усугубит проблемы, а нормальная девушка, которую можно и хочется обнимать, это избавляет от таких проблем, как на картинке. Они возникают у таких как Унохдус. Он из дома не выходит без сопровождения. Я таким был. Отчасти остался. Но когда девушка появилась, которая сама тряслась от каждого шороха, теряла ум, проблем, как на фото, у меня не осталось. И когда без сопровождающих не выходил, когда с сопровождающими, не было такой проблемы. Только когда один. В то время я на лестницу не мог без сопровождения выйти, паническая атака меня загоняла назад. С девушкой только в некоторых местах такие были проблемы (рынок, поликлиника, первое что приходит на ум), но потом и там исчезли. Это образ жизни, психиатр прав. Меня осматривал врач, на дом вызвала соцзащита. Сказал, что от образа жизни такие проблемы, надо образ жизни изменить, тогда всё наладится.
Поделиться501-11-2024 18:04:57
А вы себя узнаете?
Пожалуй, не очень. Но это лишь потому, что у меня соседи такие: взрослые люди, которых незачем бояться. Если бы среди них были несовершеннолетние или собачники, то избегал бы их.
Меня осматривал врач, на дом вызвала соцзащита. Сказал, что от образа жизни такие проблемы, надо образ жизни изменить, тогда всё наладится.
То, что оно "надо", и без него ясно. Это как мне врачи говорят, что надо гулять, дышать свежим воздухом. И лечиться мне тоже надо. Как будто я сам этого не знаю... Лучше бы сказали, с чего начать и как сделать первый шаг.
Поделиться601-11-2024 18:11:44
Если бы среди них были несовершеннолетние или собачники, то избегал бы их.
А что не так с собачниками?
Поделиться701-11-2024 18:16:37
А что не так с собачниками?
Некоторые из них неправильно воспитывают своих любимцев или плохо за ними следят, поэтому те начинают шалить.