Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобия и соседи

Социофобия и соседи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7265/t467502.jpg
Нашла картинку в интернете-узнала себя. Работает на вход и на выход. А вы себя узнаете?;)

2

ЛилияБастилия написал(а):

А вы себя узнаете?

Не узнаю, я в такие моменты всегда один.

Свернутый текст

У фобов мужского пола в принципе подруг не бывает. Иначе, не фобы. Скорей всего, социопаты. Я под такого косить профессионально научился. Но только в сети. Поэтому в сети у меня девок было без меры, а в реале одна. В профиле её мнение обо мне, кому надо.

3

Torquemada написал(а):

Не узнаю, я в такие моменты всегда один.

Так я тоже не "задваиваюсь", картинка для меня метафорична, на ней я и моя фобия.

4

Так я тоже не "задваиваюсь", картинка для меня метафорична, на ней я и моя фобия.

Меня многие трушники критикуют за то, что я, пусть и на время, но нашёл себе реальную девушку. Такую, о какой фобы мечтают, какую хотел, на компромиссы не шёл, и был на определённом временном отрезке успешен. Благодаря этому опыту я знаю, что если есть девушка, не стрёмное страшилище, которое только усугубит проблемы, а нормальная девушка, которую можно и хочется обнимать, это избавляет от таких проблем, как на картинке. Они возникают у таких как Унохдус. Он из дома не выходит без сопровождения. Я таким был. Отчасти остался. Но когда девушка появилась, которая сама тряслась от каждого шороха, теряла ум, проблем, как на фото, у меня не осталось. И когда без сопровождающих не выходил, когда с сопровождающими, не было такой проблемы. Только когда один. В то время я на лестницу не мог без сопровождения выйти, паническая атака меня загоняла назад. С девушкой только в некоторых местах такие были проблемы (рынок, поликлиника, первое что приходит на ум), но потом и там исчезли. Это образ жизни, психиатр прав. Меня осматривал врач, на дом вызвала соцзащита. Сказал, что от образа жизни такие проблемы, надо образ жизни изменить, тогда всё наладится.

5

А вы себя узнаете?

Пожалуй, не очень. Но это лишь потому, что у меня соседи такие: взрослые люди, которых незачем бояться. Если бы среди них были несовершеннолетние или собачники, то избегал бы их.

Torquemada написал(а):

Меня осматривал врач, на дом вызвала соцзащита. Сказал, что от образа жизни такие проблемы, надо образ жизни изменить, тогда всё наладится.

То, что оно "надо", и без него ясно. Это как мне врачи говорят, что надо гулять, дышать свежим воздухом. И лечиться мне тоже надо. Как будто я сам этого не знаю... Лучше бы сказали, с чего начать и как сделать первый шаг.

6

Unohdus написал(а):

Если бы среди них были несовершеннолетние или собачники, то избегал бы их.

А что не так с собачниками?

7

А что не так с собачниками?

Некоторые из них неправильно воспитывают своих любимцев или плохо за ними следят, поэтому те начинают шалить.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Социофобия и соседи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно