Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Нестандартная ситуация.

Нестандартная ситуация.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет!
Буквально пару недель назад столкнулась с нешаблонной ситуацией и загрузилась...
В общем, шляюсь я по секонду, никого не вижу, потому что не смотрю, но слышу (потому что не глухая:)) немонотонные детские вскрикивания/взвизгивания, дающие понять что, скорее всего, рядом находится подросток с психическими изъянами. Через какие-то пару минут чувствую, что пацанчик уже бежит в моем направлении, но продолжаю не смотреть в его сторону , и не двигаюсь. В итоге он меня ущипнул за руку со всей дури, а я и бровью не повела, не зная как реагировать. Его мама (или не мама) оттащила и извинилась, а я задумалась о том, что блин, да я ж идеальная потенциальная жертва в замкнутом пространстве и паршивый свидетель по-жизни.
Как бы отреагировали вы на подобную ситуацию?

2

Также, не парься. У меня иногда рассинхрон с людьмитипа идешь по улице он в твою сторону и ты туда же он в другую и ты туда же потом вы совсем близко и думаю как бы он меня не оттолкнул от кринжа. Потому что я смотрю в пол

3

Спасибо, я тоже в пол смотрю (метро и оживленные улицы-исключение, там я смотрю вперёд, и кратковременного на лица-эволюционирую, особенно на эскалаторе, когда толпа мимолетна.:)

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Нестандартная ситуация.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно