Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Словесные бзики

Словесные бзики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Если слово мне не нравится-я его не произношку, даже если и надо бы. Пример: в детстве играли в испорченный телефон, и девочка загадала слово "г...о", а у меня барьер, я озвучить его не смогла, завалила игру, в общем. Про матерные слова я вообще молчу, использую матозаменители в случае чего. Есть слова, которые произносят все вокруг, но не я, и синоним слова "есть" на букву "к" мой особый триггер для раздражения. Однажды последней каплей для самоувольнения меня послужило произнесённое моим экспрессивным грузинским начальником во время рабочих разборок одного из раздражающих меня слов в троекратном размере. :) Есть ли у вас подобные бзики?

Пост написан 26-10-2024 15:28:36

2

Есть, у моей матери. Барьер на мат. Соответственно при ней мы не материмся, да и без неё тоже, между собой в смысле, ибо уже привыкли. Пользуемся мато-заменителями) Она также не произнесла пока ни единого бранного слова на работе. Хотя работает на предприятии где контингент мягко говоря не самый культурный, так уж вышло. Но у меня порой почему-то тоже бывает не что подобное. Неприятно произносить то или иное слово даже мысленно.

3

Еее, я не одна. :) я и мысленно произношу лишь одно матерное слово на букву "бл", но в экстренных ситуациях. :)

Пост написан 26-10-2024 16:31:03

4

Завтрашний Джо написал(а):

Есть, у моей матери. Барьер на мат.

Это ещё что. У моей матери была память как у золотой рыбки, я её носом тыкал, когда отец матерился, она удивлялась, и тут же забывала, утверждала, что отец никогда не матерится, раздражала меня.

5

Парадокс в том, что при мне, такой антиматерной, моя  оторва-дочь оказалась "матерной королевой" класса. Удивила так удивила... К счастью-социофобии у нее нет.

Пост написан 26-10-2024 20:01:07

Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Словесные бзики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно