dahaka19 написал(а):У кого нибудь бывает так же?
Я о таком не слышал. За собой проблемы стал замечать сразу после полового созревания, где-то с 15 лет. И то меня тут многие социофобом не считают, говорят, должно быть с рождения, а я просто шизофреник обыкновенный, у которого шиза активизировалась. Проблема только одна тут есть, при очной ставке, психиатр мне сказал, что да, была шиза, но прошла бесследно. Чудесным образом, сама собой. Потому что задрал я его со своим горем от ума. Он понял, чем я болен. Тем, чем большинство социофобов, ипохондрией. У активных в сети социофобов ещё другая разновидность этой болезни, они другим постоянно ставят диагнозы. Это уже надо лечить. Как, не знаю. Психиатр меня заверил, что психиатрия такими вещами не занимается. Занимается адекватная работа, такая же семья, здоровый образ жизни. А когда человек "хикикомори", то у него деформация личности возникает, он перестаёт быть человеком, становится каким-то уродом. Самых тяжёлых подобных больных называют "битардами". Медицина тут бессильна.
dahaka19 написал(а):У вас так же это бывает или только у меня? Или например резкое чувство слабости, невозможно держать спину ровной, ноги становятся тяжёлыми и ты забываешь как вообще ходить.
У всех так. Только это в более раннем возрасте случается обычно. О таких случаях, как у тебя, не слышал. Либо, когда тут была толпа, я в общем стаде забивал таких. Потому что вы не такие как все, а социофобы более жестокие, чем нормисы. Проводили учёные эксперимент, самых активных особей из наблюдаемой группы крыс убрали, оставили только "омег", там началась кровавая резня, более жестокая, чем была. Худший господин это бывший раб, безжалостный и тупой. Как раб при этом мог быть идеален.