Unohdus написал(а):Без понятия, кто такой этот Серебряков
Это из ВК-группы типа СФ. Они его защищают, говорят типа фоб. Погугли "Серебряков теракт Турция". Террорист-социофоб. И такие бывают. Из группы типа социофобов. Там они своеобычные. Как я где-то писал, что там инцелы и альтушки сидят. У парней там одна проблема, бабы не дают. А у девок, как у меня, не хотят ничего по дому делать, даже готовить себе, хотят, чтобы еда к ним в рот сама приходила, а они лежали на диване, тыкали пальцем в смартфон и жаловались на жизнь. У меня она реально хуёвая, у них обычная. Работа, всё, как у людей. Только нихуя делать не хочется, родители не приучили.
Unohdus написал(а):но за всю свою жизнь я ни разу не испытал даже мимолётного желания убить кого-либо
Ты какой-то особенный, либо пиздишь. Адекватные фобы всем желают смерти, каждый день, по сто раз. Если контактируют с социумом. Просто другие не такие болтливые как я. На меня из-за болезни болтовня напала, писал. Не всегда таким был.
Unohdus написал(а):если не считать, что я сторонник смертной казни
Я, нет. Это не людям решать.
Unohdus написал(а):А фобы с ВК сами не труЪ, имхо.
Они вообще не фобы. Но они себя фобами считают. Их группу основал этот пацан. Сейчас в могиле. Ответил за базар. Я его предупреждал, что не надо при мне так шутить. Он обещал себя к 30 годам убить. Тогда модно было. Я не поддерживал такую моду, был белой вороной, но мог раздавить собой весь местный коллектив, просил его так не делать. Просил, как человека. Потому что знал, что за такую болтовню придётся отвечать. Перед Ктулху, перед кем-то таким, не важно. Нельзя так шутить. Вернёмся к земным делам. К тому типу, к Евгению. При жизни, он был, что называется "неформалом", любителем государственного строя под названием "анархия", музыкального стиля "панк-рок" и всяких фестивалей, где много пьяного быдла, любил тусить, в обдолбанном состоянии. Работал, на диване не лежал, мог высказаться и защитить позицию, но был редким уродом, бабы ему не давали. Это единственная проблема в его жизни была, других не озвучивал. Там походу все такие. Такая у них социофобия.
Unohdus написал(а):Это верный признак того, что они неправильные фобы.
Когда правильных нет совсем, а неправильных много, то неправильные становятся правильными.