Родители велели не пить их.
А инвалидность сделали зачем тогда? Чтобы не пить таблетки инвалидность не нужна. Я без инвалидности таблетки не пью. А с инвалидностью бы пил. Потому что халява.
Я Ручке хотел сделать инвалидность, чтобы выбить не только деньги (пенсию), но и халявные таблетки. Чтобы Ручка спокойной была. Что-то типа химической лоботомии. Ей надо. Она не согласная. Но я не со зла это придумал. Иначе с ней невозможно жить. По крайней мере мне, она меня бы прикончила однажды, я вызывал у неё чувства такие же как у отца. Но тот зрелый ответственный мужик, вменяемый, отдающий отчёт своим действиям. А Ручка, альтушка с Госуслуг.
Дурак, а не врач. Не понимает, что я скорее самоубьюсь, чем озвучу согласие.
Дурак все же не он. Что тебе мешает попросить его тебя "изнасиловать"? Ты инвалид, что мешает ему? Ты не можешь сделать, но ты можешь сказать. Или у тебя и здесь дефект? У тебя мутизм? Это похоже на отмазку.
Я тоже запретил себе пить таблетки.Это как выпить алкоголь, чтобы унять душевную боль.
Не ровняй, у него инвалидность по дурке. Пожизненная. Что точно, не известно. Он сам предполагает "простую шизофрению". Ему необходимо принимать таблетки. Как и мне. У меня клиническая депрессия. Эндогенная, можно только таблетками вылечить. Может и нельзя. Но тогда инвалидность бы дали, я так мыслю. Раз не дали, значит можно. А жить с этим нельзя, меня врач предупредил.
Тут бывшая мне навредила, я надеялся, что и от этого станет лечить. Хуй там, она как Унохдус. Или Севастьяна. Не встречал я психов, которые бы любили лечиться. А мне надо. Иначе я как овощ. Дофига дел надо делать, а я не делаю.
МДП
Нет такой болезни, есть БАР. Нигде нет, в "совке" осталась.
От сильной тревоги и навязчивых мыслей,мне помогала жевачка.
А мне монетка, в кармане, я её крутил. Но от фобофобии это не спасёт. Как и таблетки. У Унохдуса подразумеваю уже это. У меня точно есть. Это деформация личности, скорректировать нельзя. Ничем. Такой прикол.
там бред написан. Как они будут лечить личностное расстройство? Это оно и есть. В основе, избегающее расстройство личности. "Вылечить" можно только разрушив личность. Человек перестанет избегать, потому что у него исчезнет воля начисто. Он хуже животного станет, менее автономным. Мужчина такой никому не нужен. Может маме только. Да и то это нездоровая мать, психопатка. У Унохдуса такая и есть, могла бы залечить.