Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » схожу с ума


схожу с ума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

я просто устала от одиночества. каждый раз думаю, что могу взять и пойти против страха социума, но стоит выйти из дома, как меня охватывают панические атаки. кажется, что все смотрят только на меня и все знают, что со мной что-то не так. я пытаюсь хоть как-то общаться с людьми, а точнее поддерживать диалог, если они начинают, что-то у меня спрашивать, но я тут же начинаю сильно заикаться и испытывать тревогу. я просто настолько отвыкла от коммуникаций с людьми, что совершенно не знаю, как общаться, я не знаю, что говорить, как отвечать, а самое главное, я убеждена, что люди сами не хотят со мной общаться, а мне так страшно получить отказ, насмешку, поэтому я избегаю общения.

Теги: социофобия

2

Можно пойти другим путём. Я вот косвенно критиковал коммунистов в своей теме, только что. Они хотели изменить человека. Таким же путём, как Иисус Христос, пришёл, сказал: люди, вы типа можете быть лучше. Да хуй там! Люди такие, какие есть, они не могут быть лучше, они могут быть только хуже. Вот это могут. А лучше, нет. Только в головах шизофреников и тупиц. Вот с этим надо смириться, что лучше быть уже не будет. Значит, что нужно делать? Ну вот, у меня была девушка, она маме прямо говорила, что избивает меня, потому что я "домашнее животное". Так не пойдёт. Надо вначале договориться со мной. Вот девушку устраивало отношение, как к домашнему животному, и к тому, чтобы её унижали, причиняли физическую боль, третировали. Поэтому она думала, что и у меня так. Возможно. Но меня такое устроить могло как "вора в законе" место у параши, никак, абсолютно исключено, не совместимо с моей природой. Я как бы садист, доминант, мне нравится доминировать. Мне не нравится подчиняться, не нравится, когда меня избивают, мягко говоря, не нравится терпеть боль. Не у всех так. Тут главное, чтобы не было реального насилия, нужно просто договориться. Я это к тому, что если человек не человек, не ощущает себя равным с окружающими, то ему не надо быть человеком, ему просто нужно найти такого партнёра, который не может относиться к людям по-человечески. Или может, но ему близко такие не нужны, ему нужно домашнее животное в виде самки хомосапиенса. Грубо говоря. Он может иное говорить. И будет. Если не ментальный инвалид. Будет врать. Но правда заключается именно в том, что я сказал. То есть ему нужна самка человека. Причём себя он человеком тоже не считает. Кем, сложно сказать. Сыном сатаны, Адептус Механикус, или просто ублюдком, не важно, кем он себя мнит. Лишь бы справки не было из дурки, что он в это верит. Важно, что ему нужна именно самка человека. Для такой самки. Другое её волновать не должно. Иначе ничего путного не выйдет. Скорей всего, вообще ничего. Иначе получится просто замечательно. Я считаю, что такой симбиоз возможен. И это именно симбиоз, это не будет паразитизмом. Все будут счастливы. Будут находиться в гармонии и помогать друг другу. Что в этом плохого?

3

Вот ещё что. Человек пишет, что сходит с ума. А чтобы не просто понять, о чём я написал, а принять это, надо полноценно свихнуться. Погорячился, признаю. Но пусть будет, на будущее. Это лучше, чем суицид. Кому-то может поможет совершить поправимые ошибки вместо фатальных. Первые, обычно лучше, чем прямая помощь. Прямая помощь ведёт к деградации и смерти.

4

Всё равно как-то непонятно выражаюсь. Как-то стрёмно. Реально я писал об общем случае, ни о чём конкретном не писал. Пытался сказать, что у всего есть, как минимум, две стороны. Не надо думать, что человек в отчаянии обладает только недостатками. Вот, если бы моя бывшая была в нормальной ситуации, то не обратила бы на меня внимания. Но и я бы тогда на неё не обратил. Об этом спич. Не нужно думать, что если человек в отчаянии, если он видит своё будущее в тёмных тонах, то это делает его исключительно плохим человеком. Вовсе нет, зависит от точки зрения. С другой точки, он выглядит более полезным, перспективным и значимым, чем "нормальные" люди. Сейчас я что-то разучился такое до людей доносить. Уже не тот. Но наверняка есть и те. Им стоит только намекнуть, и они объявятся. Потом правда возникнет мысль, что лучше сидеть в своём углу, не отсвечивать. Не уверен, что так правильно. Это дискуссионный вопрос.


Вы здесь » Форум о социофобии » Раздел для нытья » схожу с ума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно