Привет...я приплыла, похоже...надо искать работу...в очередной раз...с удаленной полный швах ..от людей устала...совсем...ищу поддержкк
Привет....И вот я здесь...
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться227-05-2024 22:56:05
Bazilika
Привет, коли не шутишь. Форум мёртвый в данный момент. Но твоё появление как живой росток посреди пустыни даёт шанс на возрождение. Пока это развалины древнего храма. И я, безумный зомби-страж. Или голем. Не человек, по любому. Люди отсюда давно ушли. Кто куда. Кто-то в жизнь, кто-то на тот свет. Последних много. Такая специфика ресурса. Даже его создатель себя убил. Я такое не поддерживаю, но сопротивляться фактам не имею ни желания, ни документов, оправдывающих подобные мысли. Стараюсь об этом не думать. А если думаю, то с присущим нелюдям чёрным юмором. Иначе бы уже развоплотился вслед за живыми.
Поделиться301-06-2024 15:07:16
Всем привет. Есть кто живой?🥲 я социофоб
Поделиться401-06-2024 15:11:44
Torquemada, я нашел эту платформу, когда искал какие нибудь группы/клубы анонимных социофобов. Читал вашу попытку создать такую группу в 2013 году.. Там еще был активный пользователь “pozitive”, очень интересно как он сейчас.
Поделиться502-06-2024 05:46:35
Там еще был активный пользователь “pozitive”
Помню этого педика. Только причём тут СФ? Это обычный психопат. По типу Иисуса Христа. К СФ отношения не имеет.
Моя бывшая наверняка стала вебкамщицей, и она больше фобка, чем этот гей. В плохом смысле. Хорошие геи себя почему-то убивают все, как начинают мне симпатизировать. Тут есть какая-то связь. Этот гей гнилой. Поэтому, наверное, выжил. Но это не повод его не обкладывать хуями.
Поделиться603-06-2024 00:51:35
Torquemada
Крелиана депрессия убила, а не социофобия. Социофобия мирный зверь, пока ему не перечат, и не тащат туда, куда он не хочет. Я лет пять так была вполне счастлива, живя с ней). Даже казалось, что и не социофоб я...пока не пыталась выйти 😂
Поделиться703-06-2024 01:10:56
Развалины древнего храма...
Поделиться803-06-2024 01:20:01
Другим предавшися мечтам
Я все забыть его не мог. Так храм оставленный - все храм.
Кумир поверженный - все бог. (с)
Поделиться903-06-2024 13:12:43
Крелиана депрессия убила, а не социофобия.
Я не о Крелиане писал. Странно, что ты на него подумала. Не понимаю, почему.
В отношении депрессии согласен, она такая. Меня не убила пока, но медленно убивает. Выгляжу я не совсем живым. Чего Ручка разочаровалась во мне. То, что "не фоб", даже хорошо, удобно, для неё. А то, что "тюлень", неприемлемо.
Поделиться1003-06-2024 13:27:24
Я не о Крелиане писал. Странно, что ты на него подумала. Не понимаю, почему.
Стирать не буду, но понял, где я нём писал, обезличено. Я на другое подумал, где говно. Ты такое наверное не видишь, фильтр восприятия стоит. Увидела, где я был настроен на романтический лад.
Ручка бы так умела, у неё в другую сторону настройки, видит говно даже там, где его нет.
Поделиться1102-07-2024 16:01:13
Да, с работой фобам беда, я просто шел с очередного собеса пару лет назад, весь мокрый от пота, жары, голода, страха, остановился в безлюдном месте, выпил литр воды, закурил, успокоился и сказал себе. БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ, ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ. Никогда. Это унижение. Сидит ублюдок клерк возомнивший себя вершителем судеб и надменно задает вопросы в так называемой переговорке из стекла, а вокруг шныряют люди у офисной кухни и пьют кофе. Нет, никогда больше и нигде. Делайте скворечники и продавайте а не вот это вот все.
Пост написан 02-07-2024 15:35:43
Поделиться1210-07-2024 21:06:40
SLEM
Сидит ублюдок клерк возомнивший себя вершителем судеб и надменно задает вопросы в так называемой переговорке из стекла, а вокруг шныряют люди у офисной кухни и пьют кофе. Нет, никогда больше и нигде.
В тебе говорит отчаяние:"Я не могу жить в мире, где каждый придурок, что-то требует от меня " .Потому что,мы не можем дать этого,хоть и пыжимся. Я не хочу, чтобы люди всем видом говорили, какое же я ничтожество и у меня за душой ничего нет.
Пост написан 10-07-2024 19:38:09
Поделиться1310-07-2024 21:06:45
Lacan-Кареллен
Социофобия мирный зверь, пока ему не перечат, и не тащат туда, куда он не хочет. Я лет пять так была вполне счастлива, живя с ней). Даже казалось, что и не социофоб я...пока не пыталась выйти
Ну, если ходить только по "одной траектории" то с социофобией можно так всю жизнь прожить. Только понравится ли тебе такая жизнь? Вот вопрос...
Пост написан 10-07-2024 19:30:05
Поделиться1411-07-2024 02:03:22
Да, с работой фобам беда, я просто шел с очередного собеса пару лет назад, весь мокрый от пота, жары, голода, страха, остановился в безлюдном месте, выпил литр воды, закурил, успокоился и сказал себе. БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ, ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ. Никогда. Это унижение.
Последний раз я через это прошёл в начале нулевых, с тех пор не совершал попыток интегрироваться в социум в этом плане. Одной проблемой меньше. Сидел на шее родителей. После их смерти живу один. Имею пассивный доход от инвестиций. В последнее время это убыток. Хорошо у меня там, где убыток возможен, немного. Но даже это немного мне по паре тысяч в день убытков приносит в последнее время. Не всегда, но вот последние два дня так было. Очередной лохотрон. Лучше бы работал. Но такого выбора для меня уже нет.
Поделиться1511-07-2024 10:32:05
Torquemada
То есть,ты уже с детства был асоциальным? В школу даже было тяжело ходить?
Поделиться1611-07-2024 12:06:16
То есть,ты уже с детства был асоциальным?
Непонятно, что это значит. Я был обычным ребёнком. Все дети недееспособные, если не знаешь. Нормальные дети, по крайней мере. Я был таким. Таким как все. У меня были друзья, я участвовал во всех дворовых играх. Учился в школе. До этого, посещал детский сад. До этого, ясли. Был социальней в этом плане многих дворовых ребят, они детский сад не посещали. Те, кто посещал, им завидовали. Сейчас понимаю, что напрасно, у тех ребят были маргинальные семьи. У меня семья была нормальная, полная, родители работали в 2-3 смены. Всё было, нищебродом я себя не чувствовал. Проблемы в этом плане возникли, но это было позже. Уже после школы.
В школу даже было тяжело ходить?
Полегче, чем большинству социофобов с этого форума. Если им верить. В школу ходил как все. В старших классах возникла проблема, не хотел учиться, не нравились некоторые предметы и подход учителей. Например, по литературе я не мог писать сочинения, тогда был не таким как сейчас, сложно было отсебятину выдавать, а учительница требовала. Мне двойки ставила за то, что я в прямую передирал из книжек. Я брал несколько статей от критиков, и делал из них компиляцию. Выдавал это за своё сочинение. Мне ставили 2 балла. Мне это очень быстро надоело, и я перестал писать сочинения совсем. Учитель стала ставить мне колы. Закончилось тем, что директриса к ней пришла. Вместе с классной. И потребовали, чтобы она мне исправила на тройку итоговую оценку. Уже у неё были проблемы, она задавала мне наизусть читать стихотворения. А это у меня получалось очень неплохо, я просто как автомат зачитывал, просто запоминал слова, у меня была память как у компьютера. Я всё это запоминал, просто выдавал таким машинным голосом, без интонации. Мне, если честно, было плевать на смысл, я не смог бы своими словами пересказать, что нёс, запоминал как записывающее устройство. Она ставила мне 5 баллов. В итоге исправляла мне оценку за семестр на трояк. Такое последние 2 года длилось. А в итоге у неё потребовали мне 4 балла натянуть в аттестат. Потому что это последняя тройка у меня там была, надо было исправить. Поставили её перед фактом, либо она сама мне ставит за последнее сочинение 5-5 либо её просто отодвинут от этого процесса. И поставят оценку за неё. Она уволилась. А мне поставили 5-5 и в итоге у меня аттестат без троек. Только мне это не помогло, в вузе я учиться не смог. Я тогда уже был как бывшая моя на людях. Как дикий зверь, терял мозги от ужаса. Очно учиться я не мог. Заочно тоже не получилось, сессии никто не отменял, и раз в неделю надо было ходить на занятия, делать контрольные, чтобы к сессии допустили. Дистанционного обучения тогда не было. Как и интернета. Когда всё это появилось, я уже конкретно деградировал, не смог бы учиться.
Поделиться1711-07-2024 13:53:38
Torquemada
Только мне это не помогло, в вузе я учиться не смог. Я тогда уже был как бывшая моя на людях. Как дикий зверь, терял мозги от ужаса.
А что с тобой произошло?. Что на тебя так повлияло?
Есть люди,которых в детстве даже во двор поиграть не пускали. Там всё понятно. Как правило, если социализация в детстве была успешной,то человек уже не будет диким ,как Маугли. База ведь сформирована...
Отредактировано Real90 (11-07-2024 13:54:32)
Поделиться1811-07-2024 20:13:41
Bazilika
Расскажи о себе. Чтобы было понятнее ,как тебе помочь.
Поделиться1912-07-2024 01:33:17
А что с тобой произошло?. Что на тебя так повлияло?
Как и у всех тру фобов, рождение.
Как правило, если социализация в детстве была успешной,то человек уже не будет диким ,как Маугли. База ведь сформирована...
Жизненный опыт показывает, что это не так. Мало быть нормальным, надо вести нормальный образ жизни. Это у меня не получается. А так, если бывшую поместить в мои условия, она сходит с ума быстрей меня и жёстче. И восстанавливается медленней. Контекст в моём случае решает. Это установил психиатр. Согласился, что меня нужно социально реабилитировать, но сказал, психиатрия такими вещами не занимается, это сам. Вот я и решил, что найду девушку, нормальную такую, не засранку, поставлю её в такие условия, что ей некуда будет деваться, кроме как восстанавливать свой образ жизни, и меня за собой тянуть. Не прогадал. Но что-то всё равно пошло не так. Но в целом, как с учёбой, первые шаги мне даются легко, даже при конкурсе 100 к 1. А потом проблемы начинаются. Так и тут было.
Поделиться2012-07-2024 03:05:12
первые шаги мне даются легко, даже при конкурсе 100 к 1
Это моё восприятие, систематическая ошибка выжившего. В юности так было. У меня тогда была мания величия. Я это осознавал, но видел плюсы. Многие люди воспринимают не то, что человек из себя представляет в реальности, а то каким он себя видит в этом мире. Я считал, что этот мир принадлежит мне, ни больше, ни меньше. Я считал, что то, что я говорю, становится истиной после того как я это озвучил. Я называл это "божественной правдой". Близко я не подпускал людей, которые воспринимают реальность через собственные органы чувств и анализируют своим умом. Это ослабляет нас, как единое целое. Я тупо не хочу контролировать каждый шаг своей девушки, например. Я хочу, чтобы она думала, что умрёт, если мне изменит. А ещё лучше, чтобы думала, что лучше себя убить до измены. Измена, хуже смерти. Можно так запрограммировать человека. Можно любую программу вложить, если "материал" хороший. Я просто не отреагирую на плохой. И мне плевать, что неадекваты возмущаются. На меня это никак не повлияет. У меня есть чёткое понимание, что мне нужно. Мне нужны симбионты, как нормальному человеку руки, ноги, органы чувств, мозг, личность, какие-то качества. Я не считаю, что всё это должно быть во мне. Я вообще не согласен с западной концепцией "я", мне ближе восточная. Группа людей сильней, чем такое же количество разрозненных особей. Мне не нужны копии меня. Я глубоко ущербен, и в этом моё преимущество. Я специализирован. Как микроскоп. И то, что кто-то микроскопом забивает гвозди, говорит, что это нормально, все так делают, на меня не влияет. Если я здоров психически. Если заболею, начнёт влиять. Заболеть не сложно, учитывая, в каких условиях я обитаю. Мне нужны люди. Например, у меня был человек, который зарабатывал мне деньги. Местный бизнесмен. Он умер. Теперь сам кручусь. Если можно это так назвать. Тупо держу деньги в банке. И на бирже часть. То, что на бирже, приносит убытки. Разумней в стеклянной банке держать. Но даже банковский вклад меня не устраивает. Причины две. Основная, малый доход, не покрывающий инфляцию. А другая, чтобы увеличить, надо постоянно мониторить, где какие вклады, планировать, куда, на какой срок вложить. Думать о налогах. Сейчас налоги с доходов с банковских вкладов надо платить. Это ебля уничтожает меня, я превращаюсь в ничто в этой суете. И психика страдает. Моё призвание, управлять людьми. Я, пастырь. А то, что пытаюсь заниматься несвойственными мне вещами, ведёт меня к деградации.
Поделиться2112-07-2024 08:43:41
Torquemada
Мало быть нормальным, надо вести нормальный образ жизни.
Пожалуй да. Только,что значит сейчас быть нормальным? И что означало быть нормальным 200 лет назад? Может это горе от ума?
Многие люди воспринимают не то, что человек из себя представляет в реальности, а то каким он себя видит в этом мире
Интересная мысль. А ведь действительно, если присмотреться. Желательно уметь красиво и эмоционально говорить. Этого достаточно для успеха в обществе.
Поделиться2212-07-2024 11:41:17
Только,что значит сейчас быть нормальным? И что означало быть нормальным 200 лет назад? Может это горе от ума?
Тоже, что и двести лет назад, иметь психику в рамках нормы. У меня такая. Это мнение врача. Тролли в сети несогласные.
Интересная мысль. А ведь действительно, если присмотреться. Желательно уметь красиво и эмоционально говорить. Этого достаточно для успеха в обществе.
Это не мысль, а наблюдение. Люди в принципе не способны мыслить объективно. Посмотри, что творится, не только упоротые хохлы, но амеры с компанией слепых собачек, воюют, что русским надо отомстить, за то, что американские ракеты куда-то там в Киеве упали. И чего добьются? Хотят, чтобы в Рамштайн прилетело? Я думаю, что Путин будет сразу по Пентагону бить. И пирожок человечеству. Если бы я на это всё мог бы со стороны смотреть, то поддержал бы желание человечества самоуничтожиться. До конца этого года можем не дожить. А я коплю зачем-то. Надо снимать и тратить.
Поделиться2312-07-2024 12:32:30
Torquemada
Тоже, что и двести лет назад, иметь психику в рамках нормы
А кому дано право определять: где норма,а где патология? Если речь не идёт о врождённых заболеваниях типа аутизма,олигофрении и тд. Как мне понять,что я - нормальный?
Поделиться2412-07-2024 14:04:21
А кому дано право определять: где норма,а где патология?
Врачам. По закону у них такое право есть.
Как мне понять,что я - нормальный?
Это врач поймёт, по твоим реакциям. Сам, никак. Можно косвенно. Если психиатр утверждает, что ты больной, а ты считаешь себя здоровым, значит ты точно больной.
Поделиться2512-07-2024 14:08:18
Как мне понять,что я - нормальный?
У меня есть свой ответ на это. Как я это делал. Просто сравнил свою жизнь с жизнью других людей, и понял, что со мной что-то не так. Иначе бы жил как они. Но чтобы осознать это, надо не быть шизофреником. Шизофреники не могут осознать ничего, выходящего за рамки их картины мира.
Поделиться2612-07-2024 14:49:34
Torquemada
Шизофреники не могут осознать ничего, выходящего за рамки их картины мира.
Не обязательно шизофреники. Я начинаю думать,что среди здоровых людей таких большинство.
Я был сильно удивлен, когда даже родные люди, которые знали тебя всю жизнь,не видят,как тебе плохо и что ты буквально сходишь с ума... Хотя я об этом говорил и стоял на учёте в ПНД.
Отредактировано Real90 (12-07-2024 14:51:00)
Поделиться2713-07-2024 00:50:50
Я был сильно удивлен, когда даже родные люди, которые знали тебя всю жизнь,не видят,как тебе плохо и что ты буквально сходишь с ума... Хотя я об этом говорил и стоял на учёте в ПНД.
Они судят по себе. В этом нет патологии. Как раз наоборот. Если человек считает своё тело и личность аватаром, а себя частью бесконечного вечного, то с ним явно что-то не так.
Поделиться2813-07-2024 01:43:18
Врачам. По закону у них такое право есть.
Это врач поймёт, по твоим реакциям. Сам, никак. Можно косвенно. Если психиатр утверждает, что ты больной, а ты считаешь себя здоровым, значит ты точно больной.
А уровень интеллекта тоже определяет врач? Я сам не смогу определить, насколько я умственно развитый или отсталый? Допустим,все говорят,что я дурак,а я чувствую себя умнейшим человеком. Кому верить?
Поделиться2913-07-2024 03:34:20
А уровень интеллекта тоже определяет врач?
Врач при предварительной диагностике определяет только, здоровый человек, или больной. Далее, стационар и консилиум. Если есть сомнения, что человек не нуждается в инвалидности. В психиатрии так.
Я сам не смогу определить, насколько я умственно развитый или отсталый?
Можешь, посредством тестов. Только смысла у таких проверок нет. Это не больше чем понты.
Допустим,все говорят,что я дурак,а я чувствую себя умнейшим человеком. Кому верить?
Надо прежде ответить на вопрос "зачем?". Зачем верить кому-либо, какой в этом смысл? Если есть ответ на этот вопрос, тогда можно задуматься над тем, который ты поставил.
Поделиться3013-07-2024 03:39:24
Допустим,все говорят,что я дурак,а я чувствую себя умнейшим человеком. Кому верить?
Если не хочешь, чтобы тебя признали невменяемым, и принудительно госпитализировали, разумней верить врачам. В обратную сторону не работают, признают симулянтом, или ипохондриком. Скажут, что ты слабоумных не видел.