Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Привет....И вот я здесь...


Привет....И вот я здесь...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет...я приплыла, похоже...надо искать работу...в очередной раз...с удаленной полный швах ..от людей устала...совсем...ищу поддержкк

2

Bazilika
Привет, коли не шутишь. Форум мёртвый в данный момент. Но твоё появление как живой  росток посреди пустыни даёт шанс на возрождение. Пока это развалины древнего храма. И я, безумный зомби-страж. Или голем. Не человек, по любому. Люди отсюда давно ушли. Кто куда. Кто-то в жизнь, кто-то на тот свет. Последних много. Такая специфика ресурса. Даже его создатель себя убил. Я такое не поддерживаю, но сопротивляться фактам не имею ни желания, ни документов, оправдывающих подобные мысли. Стараюсь об этом не думать. А если думаю, то с присущим нелюдям чёрным юмором. Иначе бы уже развоплотился вслед за живыми.

3

Всем привет. Есть кто живой?🥲 я социофоб

4

Torquemada, я нашел эту платформу, когда искал какие нибудь группы/клубы анонимных социофобов. Читал вашу попытку создать такую группу в 2013 году.. Там еще был активный пользователь “pozitive”, очень интересно как он сейчас.

5

Янас написал(а):

Там еще был активный пользователь “pozitive”

Помню этого педика. Только причём тут СФ? Это обычный психопат. По типу Иисуса Христа. К СФ отношения не имеет.

Свернутый текст

Моя бывшая наверняка стала вебкамщицей, и она больше фобка, чем этот гей. В плохом смысле. Хорошие геи себя почему-то убивают все, как начинают мне симпатизировать. Тут есть какая-то связь. Этот гей гнилой. Поэтому, наверное, выжил. Но это не повод его не обкладывать хуями.

6

Torquemada
Крелиана депрессия убила, а не социофобия. Социофобия мирный зверь, пока ему не перечат, и не тащат туда, куда он не хочет. Я лет пять так была вполне счастлива, живя с ней). Даже казалось, что и не социофоб я...пока не пыталась выйти 😂

7

Развалины древнего храма...

8

Другим предавшися мечтам
Я все забыть его не мог. Так храм оставленный - все храм.
Кумир поверженный - все бог. (с)

9

Lacan-Кареллен написал(а):

Крелиана депрессия убила, а не социофобия.

Я не о Крелиане писал. Странно, что ты на него подумала. Не понимаю, почему.

В отношении депрессии согласен, она такая. Меня не убила пока, но медленно убивает. Выгляжу я не совсем живым. Чего Ручка разочаровалась во мне. То, что "не фоб", даже хорошо, удобно, для неё. А то, что "тюлень", неприемлемо.

10

Torquemada написал(а):

Я не о Крелиане писал. Странно, что ты на него подумала. Не понимаю, почему.

Стирать не буду, но понял, где я нём писал, обезличено. Я на другое подумал, где говно. Ты такое наверное не видишь, фильтр восприятия стоит. Увидела, где я был настроен на романтический лад.

Свернутый текст

Ручка бы так умела, у неё в другую сторону настройки, видит говно даже там, где его нет.


Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Привет....И вот я здесь...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно