Народ, понятно, что есть другие ресурсы. Но вам популярность нужна? Вы, "звезда"? Пишите здесь свои истории, как вам тяжело жить, одинокая старость, ваш единственный приятель, или просто одиночество. Форум для этого. Пока поддерживаю в нём жизнь. Он пока живой. Если я уйду, форум точно умрёт. В этом случае, буквально, исчезнет как слёзы в дожде, снесут его админы хостинга. Учитывайте этот момент.
Сам устал писать. Буду, куда денусь. Но нет сил. И смысла. И заебал всех. Ту, для которой пишу, наверное, особенно. Да и я такое пишу, что её можно понять. Но я ещё попишу. Надеюсь. Пока жив, надежда живёт. Хотя, на что? Вопрос. Фигня, не берите в голову. Пост о другом. В этом разделе, чтобы гости видели. Хотя, есть более подходящая тема, но она в техническом разделе, он гостям не виден. Поэтому здесь. Пишите о своей беспросветной жизни. Б17 без вас проживёт. Пишите здесь, поможете форуму. Он такой же как вы. Подумайте об этом. Он нуждается в вас. Как в родственной душе. Не я, похуй на меня, я давно свихнулся. Не от любви, конечно. Хотел написать, рассмеялся. Просто свихнулся. От больных мозгов. Мудрость с годами не пришла, только болезни. Можете написать об этом, я тоже поплачусь, поддержу. Такая тут поддержка. Без изменений.