Приехали, уже и в приложение нельзя зайти. Я хотел в игру поиграть их одну. Где слова за 100 секунд надо подобрать из шести букв на время.
Дневник психопата #2
Сообщений 1921 страница 1931 из 1931
Поделиться192213-09-2025 01:13:00
Дополняю: сейчас тоже не работает.
Но им всё равно до фонаря, они "победители", даже не предупредили, сволочи.
Это особенно поражает. Такой трэш я видел только в мелких банках. Но это в офисе. А у Альфы тут ровно наоборот, меня молодая альтушка облизала буквально всего, за каким-то круглым столиком, как в кафе. Мы были будто на свидании. Я, как всегда, грязный и стрёмный. А она, как Ручка. Которая разбогатела, обзавелась макбуком и сбавила лет. А ещё устроилась работать в Альфа-Банк. А ещё научилась "душу греть" мужчинам. Чего она не умеет совершенно. Надеюсь, не научись. Иначе пусть возвращается ко мне. Нефиг других греть, когда я холодный.
Поделиться192313-09-2025 17:45:18
Все ж таки время имеет значение. В том плане, что мы стареем. Тут можно, в теории, обойти. Если быть как Дуняша. Хуй знает, сколько ему лет, может, он старше меня. А что ему помешает? Может он настолько молод душой. Вот Керамогранит, стара. Но ей это идёт. Причём, биологически она не настолько стара. Она вроде моложе Унохдуса даже. Он телом, конечно, разваливается, но не жил человек, мозгами застрял в детстве. У многих фобов такая проблема. У Керамогранит, нет. Она чем-то Ганса напоминает. Но Ганса я не люблю. Потому что не гомосексуалист. Я. Ганс, может и гомо быть, это ничего не изменит. Короче, это вообще не важно. Короче, пошёл он нафиг. Не знаю, почему, я так чувствую. А Торквемада нужен. Какая у Ручки к Торквемаде основная претензия? Он старый? Других нет? Она будет напрягаться, говорить, что нет, есть, их Дофига, но реально только одна, эта. Торвемада нужен именно такой, какой есть, со всеми недостатками. Причём он и в реале нужен. Чтобы жизни учить, чтобы умнели. Молодые. Но Торквемада не молод, в этом проблема, ему нужно навечно остаться где-то в возрасте 30-35, это было бы идеально.
Поделиться192413-09-2025 20:39:38
Почему Ручка не хочет со мной общаться? Я жил с человеком, можно сказать, годы, а заочно знаю десятилетия, уже так, и не знаю совсем. Не любит, когда её оценивают? Не нравятся, что в людях много недостатков? Так и я такой! Она это знала? А я не знаю до сих пор. Что знала. Я её не знал. Я не хвасталась. Просто факт. Я не знаю, как к этому относиться. Повторяю, это хорошо, что Ручку никогда не узнаю. Она как бы для меня вечная любовница. Она же для всех такая? А у меня жены не будет. А у них жены есть. Ручка же так низко пала? Она не первая. Алиса почти 6 лет жила с мужиком, который её на 22 года был старше. Много, она сама так считала, но её устраивали те отношения. Потому что это самый достойный из всех мужчин, которого она знала. Не устраивало её только, что это не её мужик, а чужой. А я, Ручкин. Пусть она моей станет, я стану её. Полностью только. Как она может. Мне кажется, ей это удобно. Она тоже аутистка. Как и я. Алиса рассталась с тем мужиком, сама. Надоело ей это, она крест поставила на женатиках. Решила, что лучше уже такой как я. Плохенький, но свой. Для Ручки, не знаю, что лучше. Вот, почему я ту особь знаю, а Ручку нет? С той мы в реале не встречались. Общались в пределах трёх месяцев в сети. Почему так? Это я виноват? А я считаю, что Ручка. Это не причина ругаться, это причина всё исправить. Можно! Я сказал. Меня слушай. Ты можешь. А я заинтересован. Напиши мне сама первая, в этот раз ты. Только ласковое. Иначе я тоже начну в ответ стрелять.
Поделиться192514-09-2025 20:15:16
Из магаза. Дурак, надо было докинуть 50 рублей, и забрать всё, что хотел. Но как-то алгоритм не выработан, хотел на кассе ровно на тысячу взять с Альфы, а остальное со Сбера. Нельзя так, сказали. А в прошлый раз другое говорили, другая кассирша. Короче, будем думать, что нельзя. Наликом можно доплатить, но это не ношу. Короче, выложил на кассе один батон и один рулон туалетной бумаги. Оставил по одному, того и того. 29.99 батон, бумага 15.99. Далее, две бутылки растительного масла взял, по персональному предложению, Олейна и Слобода. Олейна 144.99, Слобода 134.99. Далее, взял печенье Шарлиз сдобное Узорное в белой глазури, 600 грамм, 259.99. Взял грудку цыплёнка, варёно-копчёную, от Коптильный Двор, 777 грамм, за 411.80. В общей сложности, 997.75. 99 рублей кэшбэк на Альфе уже вижу. Снова кинули на копейки. Но это не проблема. Проблема, что всего 1164 балла кэшбэка баллами х5 в чеке. Это мало. Где-то недодали. Мясные деликатесы у меня в любимых, 20% кэшбэк. Видимо, нет. И печенье там же. За одно печенье и грудку должно быть 1300+ баллов. А ещё 320 по персональному предложению за масло. За грудку явно не будет. Не знаю, почему. Две возможные причины: это не та категория. Это вряд ли. И вторая, превышен лимит таких покупок в месяц. Их всего 10 штук. Нигде это не указано, но я уже сталкивался. Даже не знаю, ебаться с поддержкой, или нет. Надо бы, вдруг повезёт. Жду, когда покупка в ЛК появится.
Поделиться192614-09-2025 20:17:14
Не стоило хлеб брать в любимые. В любимые, как ни странно, надо брать то, что иначе не берёшь. Причём выбирать самую дорогую категорию. Хлеб к ней точно не относится. Дурак. Запорол себе хлебом кучу баллов.
Поделиться192714-09-2025 20:18:38
Ввели бы ограничение не по покупкам, а по сумме в месяц. Это было бы справедливо и удобно для всех.
Поделиться192814-09-2025 20:35:05
Есть ещё прикол, можно попробовать по альфа пей платить "апельсиновой" картой. Она у меня вроде активирована, но в пластике нет. Пластик нужно заказывать за несколько дней, а потом ехать за ним в областной центр. Это больше двух тысяч денег, дофига времени, и лютый геморрой. Но можно попробовать платить смартфоном. Будет +6% кэшбэка баллами. Сомнения тут. Потому что эти баллы платятся не всегда. Если бы всегда, то интересно. А так, проще и разумней кредиткой платить. 6% за три месяца сейчас гарантированно получить вряд ли возможно, но в Пятёрочке их тоже не будет. Может и 4% не будет. А 4% получить пока реально. Ниже кэшбэк в принципе не имеет смысла на дебетовках. Сейчас по любому имело смысл оплатить с "апельсиновой" карты. В таких случаях за абсолютно любой процент дополнительный имеет смысл заморочиться. Вроде тупо смартфоном можно оплатить по nfc, вместо карты. И +6% был кэшбэк баллами х5. Это почти 600 баллов. Вот так. Я их просрал.
Поделиться192914-09-2025 21:27:36
Я их просрал.
Не так просто. Ручку я тоже не ебу. Какой же дурак, дрочу по старинке, можно же Ручку ебать... Ан нет, нельзя) Потому что нет её, недоступна. И с картой так. Сейчас обновляю МирПей, спрашивается, зачем? "Апельсиновая" карта, не Мир. Иначе бы я её давно добавил. Такие карты не работают без пластика. Хотя, не знаю. У Тинька, в их приложении, вроде можно любыми, их, платить. У Альфы в приложении только напротив карты, которая в пластике, написано, что ею можно платить по АльфаПей. Я не знаю, какого буя мне сделали Мастеркард после 24.02.2022. Это что? Зачем? Как? Сделали после того как все эти системы ушли из России. Альфа-Банк, самый тупой банк в мире! На правах антирекламы.
Поделиться1930Вчера 18:02:05
Не хочу с Ручкой общаться! Да, я знаю, что мы не общаемся. Но Унохдус где-то тут, на форуме, вроде жаловался, что я с ним не общаюсь. А как с ним общаться, если он 12 числа в последний раз в ВК был? А Ручка, 11. Нафиг такие близкие люди нужны? Если они не на связи. Мне такое не надо, идите нахуй. Общайтесь с кем-то ещё, кого такое устроит. А у меня к вам недоверие. Вот Сева, нормальный собеседник. С ней тоже не общаемся, но она всегда в сети, ей можно написать, она ответит. Это мне и нужно. А не общение. Мне нужна поддержка. Сева её оказывает, а вы нет.
Поделиться1931Вчера 23:02:31
Короче, разобрался с баллами при последнем походе в Пятёрочку. За грудку цыплёнка ничего не дали. А на неё был расчёт. За неё должны были 823 балла начислить. А начислили ровно ноль. Потому что видите ли товар по сниженной цене. Как это понять? По жёлтому ценнику в магазине. Причём скидки нет. Только ценник жёлтый. И в приложении этого тоже нет, тут белый. Короче, Пятёрочка в своём стиле, новую наёбку придумала. Не удивительно, что они с Альфой дружат, там такие же мошенники. Сбер на их фоне, святые. Когда-то Сбер ругали, сейчас он исправился, нормальный банк, не хуже других. А Т-Банк, по прежнему, лучший. Тиньков ушёл, но дело его живёт, душа у банка не изменилась. Стало меньше халявы, но, по прежнему, ориентируется на клиента банк. А Альфа обманщики, если ты хочешь стать их клиентом, они тебя утопят в своей любви. Но когда уже стал, начнут ноги об тебя вытирать.