Ещё хорошая аналогия. Навигаторы гильдии из серии книг о Дюне. К ним приходят, говорят, бери в руки автомат, дуй в окоп, воевать, или там, бери метлу, иди, подметай улицу. Вообще-то эти ребята живут постоянно в спайсе, они мутировали, они не люди. В хорошем, конструктивном, смысле. Люди не смогут заниматься такими вещами, которыми занимаются навигаторы. Подумать использовать их как-то иначе может только слуга сатаны. Только откровенно деградировавшая тварь, с пустотой внутри, может навигаторам предложить что-то подобное. Не понимать, в чём смысл их бытия, в чём польза обществу. Я считаю, что во мне уже давно пустота, нет Бога, но я почему-то продолжаю понимать такие вещи. Большинство же людей родились только формально. Поэтому им даже нечего вспомнить. Они никогда не были людьми, они никогда не понимали таких вещей. Это просто животные. И задача людей, заставить животных служить себе. Во благо всех, во благо Порядка. Вот животных надо ебать в анал. Образно. Не просто надо, а необходимо. Если человек не ставит неразумную тварь на место, он совершает преступление. Против Бога-Отца, своих братьев и себя лично.
Теги: Истина где-то рядом