Блин, в голове хуйня крутится. "Член у него три сантиметра, ростом он ниже метра...", бред, но ещё больший бред, что такой чел по жизни успешный. Успешные такими делами не занимаются. Даже Петралекс бы наверное не стал. Потому что он вроде свою мог музыку делать. Хотя, он так же наверное делал. Вряд ли на гитаре он мог что-то сложнее "One" сыграть. И Дуняша такой же. Его поставили на место, вот он стал на людей на говно валить. Это песня про Джо. Есть ещё про всю троицу, меня, Джо и Андрея. Дуняша себя в песне "Андреем" называет. А тут писал, что он не Андрей. Андреем быть позорно, Дуняша утверждал так. Я не понял, почему быть позороно. Если это с Дуняшей одно лицо, то да. Почему Дуняшей быть позорно, это очевидно всем, мне кажется. Потому что это обиженный тролль, хуйнёй страдает. Я в отношении Ручки такой же тролль? Не такой. Мы с Ручкой жили вместе, спали вместе и строили планы совместные на жизнь. А то, что я её как-то грязно в сексе использовал, об этом никто бы никогда не узнал, если бы Ручка не повела себя как скотина в моём отношении. И в своём. Я вот пишу тоже как она в отчаянии, на меня бы набросились "охотницы", забрали последнее. Может, страпоном отъебали, чтобы прямая аналогия. Хотя, Ручке ближе первый вариант. И я не спорю. Мы с Ручкой это обсуждали. У меня спина больная, если я так сделаю, то умру, с высокой вероятностью, но, в порядке фантазии, можно предложить, и я спросил, что если после надругательств я бы её тело не бросил в темноте, в холодной ванной, одно, никому не нужное, а помыл бы, завернул в махровое полотенце, большое, вынес на руках, отнёс в постель, говорил бы ласковые слова, благодарил, целовал нежно, изменилось бы что-то? Она ответила, что изменилось бы всё. С её точки зрения. А с моей ничего. Я счастлив был. А она хотела сделать меня счастливым. В сексе. Я нашёл в 13 году способ как использовать её тело, чтобы мне было хорошо. К 15 году я уже точно нашёл позицию, уже непосредственно в постели, без излишеств, без дополнительных приспособление, чисто классика, как я могу чисто своими действиями кончить в неё, и таким образом исполнить биологическое предназначение обоих. Ручка наверное до сих пор считает, что для того, чтобы нам размножиться, чисто вместе, как пара, потребовалось бы ЭКО. Это не так. Достаточно нашего совместного желания. Хотя, кончил в Ручку я только два раза, оба раза она работала, на мне скакала, обслуживала меня и тут. Это редкость. Она поэтому отказалась так делать. Я не знаю, почему, стал изучать женские форумы, после того как расстались, узнал. Теперь знаю. Это её унижало. Больше, чем если её обосрать, бутылкой в анал трахнуть, что-нибудь из этой оперы. Там, если она не пострадала, травм нет, и мужчина считает, что она не виновата, она просто жертва, проблема в нём, сам так говорит, то она тоже бы не считала себя плохой. Она просто жертва, не виноватая ни в чём. Я согласен. Если только со мной так было. А если насильников было много, не с одним много, как у неё с третьим было. Хотя, там тоже под вопросом. Он придерживается позиции, что виновата она, он такими вещами до неё не занимался. Я тоже девок пивной бутылкой в жопу до Ручки не ебал. А тот гэнг-бэнг не устраивал, верю. Но я не верю, что Ручка его заставила это делать. Это его вина. Как и в моём случае. Меня не заставляла, просто не была против. Даже поддерживала. Но так же можно взять свою малолетнюю дочь, сказать ей "Слушай, такое дело. Мама нас оставила, теперь мы вдвоём. Папе нужна другая мама. Такая у папы животная потребность, как у тебя в куклы играть и плакать, когда грустно. Ты уже взрослая, сама решай, что лучше: либо с нами другая мама будет жить, либо ты займёшь место мамы в папиной постели. Выбор за тобой". Это совсем не насилие. Сарказм, конечно. Тот ублюдок виноват. Больше, чем я. Потому что не признаёт своей вины, всё говно свалил на Ручку. Как она со мной. Тут она уже не права, в один ряд с ним встаёт. Но она баба, а я мужик, ей поэтому поблажки с моей стороны будут, если начнёт вести себя как жертва. А то не мужчина вообще. Ручка в мужиках не разбирается. Я по любому больше мужчина, потому что меня воспитывал мужик. А то, больше женщина, потому что его женщина воспитывала. Он, маменькин сынок. А я, папенькин. Оба, социопаты. Но разные. Я Ручку люблю. А он не любил. Он любил себя. А Ручка его выше поставила. Это предательство. То, что нельзя простить. И я никогда этого не прощу. Потому что это факт. Не я Ручку предал. Я просто свихнулся от горя. Как слепой отец из Библии.