К Гашетке у меня нет претензий, если что. Я все же админ, не стоит забывать. Если претензии будут, то тот, к кому претензии, это быстро поймёт. Я так просто выпускаю пар. Нельсон с Фунтиком в "дыре" пытаются последнюю социофобку форума уговорить рожать, я так. Они меня боятся. Фунтик, по крайней мере. С админом спорить ему страшно, ясно дал понять. Не забаню я его! Обидно даже. Я баню только нелюдей. Причём конкретных. И всегда так было, не только со мной. Гетлост многие тут обвиняют, что она всех перебанила. Это кого? Ручку долго терпела. Если человек хоть немного вменяемый и человек, никто его не забанит. Я не псих, тут и так никого нет. К Фунтику претензия, что не активен. Только это. А то, что не любит меня, я не сто долларов.
Дневник психопата #2
Сообщений 1831 страница 1847 из 1847
Поделиться183226-08-2025 21:57:01
Нельсон с Фунтиком в "дыре" пытаются последнюю социофобку форума уговорить рожать
Окидоки. Она хочет, но боится. Мужик у неё есть. Поэтому есть возможность. У кого нет, но есть матка, есть Нельсон с Фунтиком, пусть ответят за базар) Один из Москвы, другой вроде из Питера, большую часть фобок потенциально покрыли)
Поделиться183326-08-2025 23:44:27
Сегодня придумал новую схему, взял в руки плакат, написал "не бойтесь меня, я адекватный, хочу познакомиться", есть результат, набросилась на меня здоровая баба, стала бегать за мной, с криком "я всю жизнь тебя ждала, иди ко мне, мой птенчик".
Мне кажется, рабочая схема - какое-нибудь приложение типа "Друг вокруг", где совсем отчаянные обоих полов... Девушку, которая живёт в поселке, а лучше, в деревне, в деревянном доме без удобств. Ходит каждый день на колодец за водой, на речку стирать, в наличии какой-нибудь вечно пьяный батя или отчим, мамаша такая же, или покорная жертва. Готова бежать из этого ужаса куда угодно. Вот такой, наверное, хорошо бы переселиться в дом, где вода бежит из крана, она и завалы в квартире разберёт, и работать будет, и рада будет, что перебралась из глуши в населенный пункт покрупнее.
Поделиться183427-08-2025 00:09:50
Мне кажется, рабочая схема - какое-нибудь приложение типа "Друг вокруг"
Если так и делается где-то, то это не для нас. Не для фобов. Ручка в психозе на такое поведение способна. И то не убеждён. Молчун способен по пьяни. Я, по пьяни, нет. Потому что адекватным становлюсь. А адекватные люди так себя не ведут. А как ведут, у Окидоки спроси. Она живёт с каким-то мужиком, их связывает меньше, чем меня и Ручку. Ручка одно время металась, что выбрать, меня, или перспективную жизнь, "успех". Выбрала второе. А Окидоки выбрала бы первое. Потому что адекватная баба. Ручка, если бы её увидела, оценила бы как моих родственниц. Ручка, современная девушка, которая живёт в соцсетях, следит за весом, и знакомится там, где ты указал. Нормальные люди так не знакомятся. Социофобы, подавно нет. Тусовщики? А это не фобы. Это как чудики, которые снимают гостиницы, там сотню извращенцев собирают в кучу, устраивают там шоу. Над ними смеются нормальные тематики. Нормальные с тусовщиками никогда не пересекаются, кроме как на форумах. И в других подобных местах, в сети. В реале не пересекаются никогда. И это не фобы, а фрики. И у фобов так. Хочется поспорить?
Поделиться183527-08-2025 00:25:50
Готова бежать из этого ужаса куда угодно.
Меня это не устроит. Унохдус меня заинтересовал тем же, чем Ручка. Оба готовы убежать из "своего ужаса" куда угодно, но они не просто животные. И Ручка не была. Она была очень порядочной девушкой. Она у меня лежала на постели, рядом со мной, тянула руки к небу, и причитала, что не может понять, как она здесь оказалась, она же девочка, так и говорила "я же девочка!", "что люди скажут? Лежу с каким-то мужиком. Мы даже не расписаны. Так стыдно!". Это в реале было. А до этого она была в меня заочно влюблена. Как и бывает при такой любви, в реале разочаровалась. Но я дал ей шанс. Не потому что она хотела из дома сбежать.
Поделиться183627-08-2025 01:30:33
Даже не знаю , зашла аккуратно, посмотрела , ничего не изменилось и от этого очень страшно , потому что , что то же должно меняться, даже те же социофобы, они сюда заходят чтобы увидеть какие-то проблески, дать этот светлый луч...я могу бла бла бла, а энергии нет...и тфююю, неужели не жалко людей? Гадости сейчас писать ? Им и так досталось. ?
Поделиться183727-08-2025 15:38:12
Я тут пробежался вечером по сообщениям (все равно последние дни мандраж и ночью плохо сплю).
Так эта дама какая то бизнес вумен, и как так получилось, зачем ей сдался фоб, который до тех пор не работал? Может, очень красивый, я фото не помню. Ну типа, мало ли, вариант непроверенный, по всем фронтам, кот в мешке. Никто не проверял. Что в работе, что в постели. А ну как сюрприз.
Зато, история доказывает гипотезу, что после смерти родителей люди начинают шевелиться как-то. У меня вот мама решила меня родить, например. Или вот то,что у Торкви. Жаль, это не всегда так работает
Поделиться183827-08-2025 22:37:58
Может, очень красивый, я фото не помню.
Семён? Обидится, возможно, но точно не красивый. Может, умный, этого не исключаю. Верный, наверное. Я бы Ручке тоже верным был, если бы она меня на улице подобрала, и в Москву отвезла. Буквально, Окси Семёну подарила жизнь. Ручка только насрать на голову может. И что-то требовать. Причём, чем больше идёшь навстречу, тем выше требования становятся. Все её мужики, лохи, по определению. А Семёну повезло.
Что в работе, что в постели.
В работе, не знаю, а в постели, наверное, где-то как я. У меня гиподинамия, а там порок сердца врождённый. Ручка бы пожалела такого? На словах только если. Нафиг ей такой не нужен сомец. Он ещё и ниже неё. Окси наверное поменьше. А Ручка, дылда. Но мне нравится.
Зато, история доказывает гипотезу, что после смерти родителей люди начинают шевелиться как-то.
Если скипидару кошке в жопу налить, она тоже побежит. Так же примерно.
Поделиться183928-08-2025 00:05:15
Да нет ребят, там все просто, нам обоим повезло, мы просто оба красивые
Поделиться184028-08-2025 02:34:38
У меня гиподинамия, а там порок сердца врождённый
Ой, бедняга, надеюсь, не умрет во время оргазма. Хотя, с другой стороны, это же лучше, чем Крелиан, он, наверное, хотел бы так.
Поделиться184128-08-2025 14:17:43
мы просто оба красивые
И Ручка так бы написала про меня. Если бы жили вместе. Потому что я объективно более красивый. Чем Семён. Даже при её подходе к оцениванию людей и мужчин. Мужчины, не люди. Её мама так воспитала. На моего папу чем-то похожа. А мне папы видимо не хватает, только в женском лице, поэтому с консенсусом проблем у нас не было. Один считал, что женщины не люди, другая, что мужчины. А я, кот, проблемы двуногих меня не ебут. Меня главное, чтобы кормили, и чесали за ушком. Ручкина мама любит зверей, поэтому нормально ко мне относилась. А Ручка не любит никого. И животных тоже, она к ним потребительски относится. Это не любовь. Я её тоже люблю, но если жирная и на шпагат не садится, пошла к неграм! У них как у кобелей, как у фак-машины, одна функция, это реально не люди. Раньше Ручка это реально понимала. Поэтому тянулась к таким. И ко мне поэтому. Потому что тут у нас взаимность. Я тоже людей боюсь. Потому что кот. А Ручка котов не любит, пусть не пиздит. Она их любит как я блядей. А Ручкина мама котов любила. Не всех, а как мой отец, только из своего клана. Я был в её клане, чувствовал себя защищённым. А с Ручкой нет. Поэтому нихера она не красивая. Только внешне. А это порок. Я в детстве это понимал. Не любил красивых, предпочитал уродов. Ручка тоже такой была, когда встретились. Тут ошибки нет, она предпочитала объективно уродливых чудиков. Сама при этом объективно красивая была. Вот и у Окси какая-то такая проблема. У меня нет.
Поделиться184228-08-2025 14:33:50
там все просто, нам обоим повезло
И нам с Ручкой тоже. Но она всё испортила. А ты нет. Семён? Куда бы он делся? Была б у него своя хата и пассивный доход, ты бы его не видела, он бы с тобой даже в сети не особо общался, раз в год приезжал, ебать. При условии, что у вас в Москве всё дешевле, чем у него. Сам видимо жил бы дубаях, в какой-нибудь Швейцарии. Или на курорте, снимал бунгало постоянно. Дорого, экономил бы на тебе. Приезжал бы. При условии, что ты бы его ждала, хранила верность. Если бы не устроило тебя такое, было бы у вас, как у нас с Ручкой, никак. Прокляла бы его и забыла. А он тебя. Я Ручку вспоминаю? Это потому что люблю. Это не совсем для меня типично.
Поделиться184329-08-2025 18:39:16
Ручка относилась к отдельным моим физическим проблемам, как я к её психическим. Психологическим, уж точно. У меня есть проблема, возникла после 25 лет. То есть, уже где-то лет 20. Когда долго просветлений нет, то не понимаешь, что не так. Привыкаешь так жить. Это неврологическая проблема. Ручка считала, что надуманная. Нет, не надуманная, точно. У мамы моей вроде такое было. У неё была болезнь Паркинсона. У меня этого нет. Есть похожие проблемы, но они с рождения, это родовая травма, вызванная асфиксией, пуповина обмоталась вокруг шеи. Но такой проблемы, о какой пишу, не было. Сейчас опять туман. Опять я "не существую". Крайне сложно описать проблему. Главное, чтобы были просветы, тогда сам понимаешь разницу. Короче, попытаюсь объяснить так, что невролог меня бы сразу к психиатру направил. Но тут можно. Короче, я понимаю это так. То, что мы видим, чувствуем, то, как мы ощущаем мир через органы чувств, это не реальность. Кто разбирается в вопросе, тот согласится. Так устроен наш мозг, он фактически создаёт иллюзию, которую мы принимаем за реальность. А когда нервная система повреждена, мозг, то отключается предиктор и сопроцессор обрабатывающий картинку. В итоге возникает, как в компьютере, лаги, глюки, всякая такая хрень. Но это не шиза. Это неврология. И зрение падает, яркость падает, разрешение картинки, детали пропадают. И тут ещё и в динамике. Короче, как на компе играть, когда комп не тянет. Это тоже не то. Важно, наверное, если врачу объяснить, то сказать, что нормализуется на время состояние, когда принимаю психоактивные препараты. Я таблы не ем, мне их никто не выписывает. И денег жалко. Если бы работали, эффективно, может и тратил бы. Но никто не приучил. Ручка категорически против была. Её чем-то таким лечили, она считала, что один вред. А мне помогает. Я хотя на время могу ощущать мир, смотрю на него как ребёнок, какое всё яркое, настоящее, чувствую, что нахожусь в этом мире, с ним взаимодействую, ощущаю себя внутри него. Это как на нормальный комп сел, после как привык играть в 15 реальных кадрах с генерацией кадров и "мылом". И ещё яркость посаженная и рендеринг в 320х200, растянутый до 4к. А тут прям 4к, hdr, 10 битный цвет, oled и плавный фреймрейт. Всё равно не объясняет проблемы. Но от алкоголя часто нормализуется. Я не пил. Можно. Питница. Выпить есть, что, закусить, повод придумать можно. Но я не люблю делать новое, что не горит. Трубы не горят, переломался, давно не пил. Как-то не хочется одному. Если Ручка напишет, что хочет приехать, мне помогать, резко осознала, какой я ценный для неё кадр. Говорила раньше, больше не скажет. А какой смысл? Ну, я расплачусь, скажу, какая же ты молодец, я тебя люблю. Приехать хочешь? Ну, как-нибудь обсудим... Сейчас хочешь? У меня денег нет. У тебя есть? Нахуй иди! А что можно сказать, когда аргументы закончились? Поэтому не будет она мне помощь предлагать. Битая мной. А я ею. Не простим мы друг друга никогда. Что ты ни говорили. Она предала меня. Я её предал? Это как? Я не предавал. До меня она не была такой сейчас. А я до неё был ещё хуже. Это с ней пытался исправиться. Я хозяин своего слова, слово дал, слово взял. С ней пару первых лет держал слово. Это совершенно на меня не похоже, любой мой друг детства это подтвердит. Я никому ничего не должен, тут хуже любых ТП. Они против меня в любительской лиге. А я профессионал. От рождения такой. Всегда был. Ручка просто сходу не разобралась. А потом предала меня. А как ещё это воспринимать? Я бы её не предал. Как Семён Окси, тупо бы не смог. Поэтому мне можно доверять. А нормальным мужикам нет. Может поймёт ещё, приползёт на пузе. Не знаю. Только если так. Я могу её использовать с принципе, для компенсации ущербности. Только если будет слушаться и делать всё, что скажу. Жить моими интересами. Так и было? Ну, вот, значит, снова будет. И я теряю! Ты была молодой, невинной. А сейчас что? Сама понимаешь. Я? Это к делу не относится. Проблема, в тебе. Поймёшь это, обращайся. Может что-нибудь придумаем. Но мне нужен материал, с которым можно работать. Ты давала? Нихуя. У тебя мама была, я тобой не владел. Сейчас я стал ещё более ленивый. Но от тебя зависит. В принципе, это возможно. Зависит от тебя. Дай мне материал, с которым можно работать, я востану. Мне нужна работа. Больше я ничего не умею. Я, как ты, не многостаночник. Речь не о половых партнёрах. Тут не как ты. Тут мы различаемся. Я бы не стал на твоём месте спать со мной. При твоём ко мне отношении. Но ты мало, что умеешь. И я такой же. Я тоже мог бы ломать людей на потоке, но что-то помешало. А тебе нет. Ты не жалеешь? Возвращайся ко мне. Кому ты ещё такая нужна? Возвращайся. Сама. Я тебя вернусь не могу, я и десять лет назад тебе это писал. Это твоя забота. Все козыря у тебя.
Поделиться184429-08-2025 19:04:27
Короче, от кофе эффект как от алкоголя. Это забыл написать. Опять понесло. Где Ручка? Я должен видеть её в позе подчинения, тогда успокоюсь. Иначе нет. Это тоже болезнь. Я Ручку взял, чтобы о бабах не думать, а стало только хуже. Лучше быть как Ручка, как животное в брачный период. У меня хуже, любовь. Нафиг мне это не надо реально. Помочь может только Ручка. Я из неё сделаю свою марионетку, всем хорошо. Я так решил, так правильно. А ей не надо думать, я буду думать за неё. Там, где не буду, там может. Я сам ей поручу, если перестараюсь. Могу, потому что Ручке не доверяю. Она слишком самостоятельная стала. Нафиг мне такая не нужна. Потому что я такой нафиг нужен. Есть только я, и моя кукла. Куклу я не выгоню. По той же причине, по какой Ручкина мать меня не могла выставить за дверь. Она мне прямо сказала по нервам. Что нормального мужика бы выставила давно, ей нафиг не надо, чтобы её дочь доводили до истерики. Не важно, кто прав, она мать, это её квартира. Я её понимал. Не осуждал. Она, как мой отец, ответственная. Не могла она меня выгнать. Потому что чувствовала мой страх. Ручка тоже чувствовала, поэтому хотела выгнать. Потому что ненавидела меня, желала мне зла. Хотела, чтобы страдал. Ручка и в реале угрожала. И на форуме писала об этом. Так нельзя! Поэтому только я могу рулить. Я Ручку не выгоню. Если она будет как я. Куда её выгонишь, она же умрёт где-нибудь под кустом. Или в сугробе, тем более. Я как-то ей пригрозил, зимой, в мороз, она испугалась, стала мне угрожать. Что мама её мне отомстит. Я пригрозил тем же, чем она мне. Как адекватный человек адекватному. Я не собирался её убивать. Но она так это восприняла. Что выгоню, она умрёт. А куда она пойдёт? Я ей билеты покупал, отвозил на такси на вокзал. Она сама ничего не могла. Была как маленький ребёнок. Вот и я такой. С ней приходилось быть родителем. Иногда получается. Когда деваться некуда. Когда ребёнок есть. Когда это реальный ребёнок, понимаешь, что без тебя он ничего не может. В "дыре" о чём-то таком писали. Это работает. Может поэтому я такую как Ручка искал. Уже забыл. Давно это было.
Поделиться1845Вчера 16:42:49
Сюда таки перенесу. Неформат в той теме.
Тру фобы не регистрируются на форумах и не общаются в сети. Потому что тру. Если общаются, то где-то в другом месте.
Снова заносит, но я как бы блаженный, терпите. Дуняша себя называет пророком, а я реальный пророк. Кто не знает, узнал бы в любом случае. Буду притчи рассказывать, как у нас, пророков, принято. Короче, я не буду палить, но Укек если представится, то может спалить, если найдёт это сообщение на форуме. Которое тут было до меня. Оставила его Ручкина мать. Предлагала свою дочь для общения социофобам. Я не знаю, как Ручка это пережила. У меня нет склонности к суициду, более того, отец мне привил иммунитет к таким вещам, но я бы умер. Не знаю, как. Вышел бы на улицу, стал бы драться с ментами, они бы меня пристрелили, как бешеное животное. Почему с Ручкой этого не произошло, после такого позорища, я не понимаю. Как-то пережила. Она живучая. Она не такое позже переживала. Что ни один мужчина не переживёт. И женщина, здоровая. Здоровой после этого точно не будет. Ручка тогда ни с кем не общалась, была тру фобкой. Об этом сказ. Унохдуса не надо представлять, он сам представится. Он не скрывает своих проблем. Он тоже был в положении Ручки. И я, в своё время, зарегистрировался на форуме БДСМ, не из-за любви к БДСМ, а я пришёл туда за одним человеком. Унохдус такой же точно в этом вопросе как мы с Ручкой, но слишком скромный, я узнал об этом спустя... не просто годы... Он обижается, потому что у меня шизуха, что он тут недавно. Он молчал, скрывал от меня свои чувства. Ко мне. Вот Трагедия! Ручка тоже зарегистрировалась на этом форуме исключительно ради знакомства со мной. Я привлёк её своим бредом, она зарегистрировалась, стала бредить в ответ, я был в поиске, написал ей в личку, она от радости потеряла последние мозги, безмозглая ко мне приехала. Была в шоке. Хотела убежать первые дни, плакала. Естественно, не разговаривала. Никогда не спорила, я вообще не знал, что она может пререкаться, спорить, знает слово "нет". Она была как робот, который настроен, чтобы мне угождать. Сказал бы "выпрыгни в окно", выпрыгнула бы. Чем Унохдус лучше. Унохдус, друг. А Ручка не была. Я до сих не могу считать её человеком, потому что мотивы её мне непонятны. Мне кажется, что она настолько тревожная, что неадекватная, всегда. Со мной уж точно. Да и с другими. Вот фобка.
Поделиться1846Вчера 19:08:19
Ручка говорит, что я плохой. Не сейчас, а одна из обоснованных претензий от неё ко мне. Что я ничего не запоминаю, мне вообще плевать, откуда человек, какая у него судьба. Для меня это всё информация с нулёвой значимостью. В сущности я сам не человек. Я пишу, что я верный. А Ручка чувствовала, что любая другая может меня увести. Я не помешаю. Я могу травмировать так, что потом ни к одному мужчине Ручка не подойдёт. А подходить надо, потому что сами подходят только ублюдки. Возможно, Ручка начала это понимать. Надеюсь. Но я отвлёкся, хотел сказать о другом. Да, это не всегда хорошо и удобно. Что я ничего не запоминаю и мне на всё плевать. Но иногда удобно. Именно для социофобов. А зачем вам нужен человек, который копит говно годами? Потом это выходит. Вот в моих глазах Ручка такая. Я, точно не такой. В этом плане я как отец. Мой. Если сразу не убил, то жить со мной можно. Не только договариваться. Ну да, вчера я уничтожил твою страну ядерным огнём, это было вчера. А сегодня мы можем быть друзьями. Я говорю это искренне. Не кому-то конкретному. Для меня есть только то, с чем я непосредственно взаимодействую. Если это не будет мне напоминать о каких-то проблемах, в узком смысле, или просто о чём угодно, в широком, то я не вспомню. Я, в сути своей, вечный, для меня ничто не имеет значения. Меня угнетает одна единственная вещь во Вселенной, бытие. Я не шучу, для меня так. Многих, возможно, это напрягает. Но я считаю, это их проблема. Своей я её признаю только в отношении Ручки, если она скажет, что хочет ко мне вернуться, быть моей женой. Я знаю, что она понимает, что это значит. Тут у нас недопонимания нет. Я откажусь от своего мнимого бессмертия ради того, чтобы быть с реальной Ручкой. Я понимаю, что ей нужен реальный мужик, а не сущность из другой вселенной. Я готов таким стать. Ради неё. А иначе зачем? Смогу, убеждён. Потому что осознаю такие вещи. Я достаточно изучил людей, я могу быть любым. Тут вопрос, что нужно Ручке. Я не знаю. Я не знаю её. Такой прикол. Для кого-то, может. Для неё, нет. Для неё это повод для раздражения. Я знаю её, но недостаточно.
Поделиться1847Сегодня 01:57:40
Дуняша, точно не умный. Он сам походу РАС имеет. Жизненный опыт, либо нулевой, либо ничему не учит. Это как трое 16-летних оболтусов моему бате сказали "куда ты лезешь, старый". Он просто взял черенок от лопаты (хранил стратегический запас в коридоре на такой случай), и переломал одному об голову. Этот остался, остальные убежали. Очухался, ушёл и этот. Батя его не стал добивать. Он в этом плане на меня похож) Так я его подкалывал ещё при его жизни. Прикольный мужик. Очень простой. И очень умный. Ручка, просто копия. Моего отца. Ей точно не стоит говорить, что ей что-то сделать слабо. Таким точно не слабо. Ими пользоваться поэтому удобно. Отца моего использовали плохие люди. Ручку, тоже. Это не плохие люди. С ними не сложно реально общаться. Как со мной. Я в детские годы был хуже них. Или лучше, как посмотреть. Тогда не болтал. Действовал. Если мне скажут, что я кого-то убил в детском саду, я не удивлюсь. Это такие люди. Они не плохие. Дуняша не может понять. А то, что получает ответку, это как Молчун. Он гопника ударил первым. Дальше Молчуна уронили, избили ногами по голове толпой, "потушили свет". Выжил, считал себя победителем. И с Дуняшей что-то не так. Если продолжает видеть проблему в ком-то ещё. Я его частично понимаю. Он пришёл, и в шоке, как вот, "бродяги" живут не понятиям. Это говорит об одном, Дуняша не знает, что такое "понятия". В широком смысле, в любом. Это везде одинаково, хоть в старшей группе детского сада, хоть в элитном спецназе. "Понятия" это не законы, они не на бумаге, их трактуют "авторитеты". Как скажет "авторитет", так и правильно. Если "авторитет" говорит, сосать хуй это доблесть, а не сосать, зашквар, то тот, кто не сосёт, отказывается категорически, "чёрт", занимает дно иерархии. Вот, если Дуняша так мыслит, то я указал ему место. И я указал правильно. Потому что я здесь "авторитет". Это единственное за что реально банила людей Гетлост, за неуважение власти, за отказ принимать, что ты не можешь открыто против официальной власти выступить. Это самый худший грех у всех нормальных господств, за это самое жестокое наказание следует. Почитайте как казнили Уильяма Уоллеса. У того было за что умирать. А у Дуняши есть? Что движет им, кроме обиды? Ревнует меня к Унохдусу?) Это бы многое объяснило. Я знаю, что пидоры себя так и ведут. И Унохдус знает. Узнал. Не общается поэтому со "своими". Потому что "пидорасы, сэр". Он не такой. А Дуняша ведёт себя как натуральный пидр. Чего он добивается? Хочет сообщить людям, что админ пидорас? Я сам об этом расскажу первым, если случится. Уже бы рассказал, если бы было что. Всё плохое я о себе рассказал, мне кажется. Что ещё можно поведать людям, я не знаю. Или он меня побить хочет? Так это не получится у него. Потому что я не Молчун и не Ручка, не подставляюсь так. Жизнь меня сделала осторожным. К тому же, в этом случае, меня придётся убить. А значит, умереть самому. Иначе просто не получится, я же пишу, что я осторожный, значит, предусмотрел такой сценарий. Я этому парней в школе учил, что главная задача не воина, а любого человека, того, кого можно этим словом назвать, "человек", не победить врага, а отомстить за свою смерть. Это решаемая задача. Почему меня тут некоторые не любят, не считают своим. Мне насрать. Потому что я прав. Бог на моей стороне. А мои оппоненты не правы, на их стороне поражение. Это лузеры. А я победитель. Потому что мыслю иначе. Как победитель. Эта проблема, убить своего убийцу, решается естественным путём. Надо просто перестать считать себя умным, изучить чужой опыт. Люди нашли решение, когда ещё разумными не были. Любой гопник знает решение. А социофобы нет. Это тупиковая ветвь. Я такой бог, веду свой народ к гибели. Так не идите за мной. А Дуняша идёт. Ко мне. На кой член, спрашивается? Выйди на улицу, там меня много. Ручка меня везде находит, поэтому потеряла во мне нужду.