Надо отписаться от этой группы. И с того сайта свалить. Я там ради халявных игр. Но там нормальных игр не бывает. Раньше игноривал, а потом понеслась. Я чего не хотел на тот аккаунт, который мне Унохдус подарил, всякое добавлять. Унохдус говорил, нормально, халява, давай. На халяву типа и уксус сладкий. Он не видел моего личного аккаунта, который я сам завёл. Думаю, и похуже бывает. Но я свой уже видеть не могу. Там, как моя квартира, помойка. И в квартиру хоть что-то покупаю, а там одна халява. Но халява разная бывает. В GOGе у меня хорошая халява. А с Стиме, ебаный треш. Нормальные игры, если есть, их нельзя найти из-за откровенного хлама.
Дневник психопата #2
Сообщений 1801 страница 1828 из 1828
Поделиться180214-08-2025 18:24:13
Он не видел моего личного аккаунта, который я сам завёл.
Загляни в мою библиотеку Steam: 131 игра, а играть не во что. Из этого списка я играю максимум в дюжину. Всё остальное — хлам. Причём почти всё это я получил не задаром, а купил в лучшие времена. На распродажах. За копейки, правда, но тем не менее. Не знаю, зачем. Думал, наверное, что в будущем поиграю, а в итоге даже попробовать нет желания.
В GOGе у меня хорошая халява. А с Стиме, ебаный треш. Нормальные игры, если есть, их нельзя найти из-за откровенного хлама.
Если прям совсем не нужны, то их можно удалить с аккаунта навсегда. Ну, или отсортировать в отдельную папку.
Поделиться180315-08-2025 14:43:11
Пятёрочка меня решила кинуть на персональное предложение. Только что из магазина. Затарился на 809.85. Взял 6 упаковок яиц второй категории. Надо было по персональному предложению на 200 рублей взять, взял без 6 копеек на 240, потому что по 39.99, 5 копеек не хватает, если взять 5. Хитрецы. 250 баллов начислили. "Быстрых", на 5 дней. Кто знает, тот знает. А кто нет, тому не надо знать. Короче, как у мафии. Шучу. Но кто понял, тот понял. Я объяснил, как мог. Ещё взял два батона, по 29.99. 5 слоёных язычков по 9.99. И камень преткновения, кофе. Стеклянная банка от Нескафе, Нескафе Классик Крема, 299.99, 95 грамм. И 100 граммовый пакетик для бомжей от Красной цены, за 159.99. Он даже не растворимый, а тупо молотый. Но вроде так же употребляется, попробуем. Может, буду брать, экономия. Вот тут проблема возникла. Должны были 500 "быстрых" баллов начислить, начислили ноль. Я поэтому разбирался, и в чате, и по телефону. И негров Ручкиных с психу избил. Они сказали, что я бью, как мужик, вообще не больно. Их Ручка бьёт, как баба, ногами. Ноги у неё как у кенгуру, поэтому негры вообще не обиделись. На меня. Даже не запомнили, мне кажется. Можете у них спросить.
Поделиться180416-08-2025 15:35:25
Снова здарова, проездом из Пятёрочки. Короче, взял 3 пачки сгущённого молока Алексеевское. Хотел 2, по персональному предложению, но акция, подешевело, 110 рублей вместо 125. А надо на 230 набрать. Взял поэтому три. Ещё взял два литра растительного масла, две бутылки, Олейна за 140 и Слобода за 135. Надо было на 270. Почему две Слободы не взял? А догадайтесь. Потому что двух копеек бы не хватило. Пришлось взять более дорогое. Что делать... Ещё взял, по традиции, 5 слоёных язычков по 10 рублей. И два батона по 30. 200 оплатил баллами. Должно получиться 514.83. Столько по чеку, платил кредиткой. Баллы по персональному предложению проверил, всё точно, 600 баллов. 320 за растительное масло и 280 за сгущёнку. Ещё 177 за всякие подписки и прочее. 777 баллов всего, джекпот. Мне реально везёт, Джо прав. Но это как посмотреть. За язычки 55 баллов по подписке Пакет. А если бы я их взял отдельно, баллами бы не оплачивал, было бы 100 баллов. Или 10 рублей скидки. А так только 5.5. 4.5 рубля профукал. Джо может радоваться, устроить мегапьянку по этому поводу, упиться насмерть. От радости. Торквемада 4.5 рубля упустил "прибыль". Предсказание сбылось. Пойду в дворники теперь. А что делать? Надо Джо порадовать. Ручка мне тоже что-то такое предсказывала. Хотя, нет, она в стиле Дуняши, типа сгниёшь от рака, такое. Я уже не помню, что она мне желала. Давно не общались. Надеюсь, больше ничего плохого не желает никому. Потому что вернётся. Такие пожелания, возвращаются к тому, кто желает. А тому, кому желали, пофиг, не он же желал. Так работает эта система. Кто верит на того и подействует. Они же верят? Иначе зачем желают? Надо верить, чтобы сбылось. Лучше добрыми магами быть, тогда добро вернётся. Надеюсь, Ручка это поняла. А что понял Джо, мне без разницы. Кто он мне? Писал "я думал, мы друзья". Мне Унохдус не друг, я его живого ни разу не видел. А он меня. С Ручкой мы кто-то. А она говорит, никто. Это обидно. А с Джо мы в аду встретимся, он обещал. Сказал, меня будет там истязать. Намекнул прозрачно, что он чёрт. Типа шутка. Но в каждой шутке... За язык никто не тянул. Хотя, я тянул, я ему ультиматум поставил, либо объяснит, что он там имел в виду, либо бан. Ну так не понты, как у Трампа, я исполнил. Он сам выбрал второе, ещё и пошёл вразнос. Сказал бы такое Гетлост, итог был бы тем же. И с Крелом так. Я всё правильно написал, что должность такая. Называй её как хочешь. "Администратор", "Чсв-шная паскуда", "горшок", без разницы. И ещё написал, что хотел на форуме прижиться. А Ручка хотела со мной жить. Мне кажется, все её действия направлены на это. По такой логике. Эта логика абсурдна. Джо сам себя обманывает. Других, нет. Потому что для других очевидно, что это бред. Джо хотел поругаться, тут успешен. Как Молчун. Тот тоже хочет с гопниками дружить постоянно, а они его избивают. Каждый раз. Бьёт он всегда первым. Потому что не терпила. Поэтому не везёт пацану. А он в душе правильный. Только псих. Ручка не такая. Я надеюсь. Надеюсь, у неё всё хорошо. Со мной было бы плохо. Наверное. Хотя, тогда и с другими. Кто её тянуть будет? В смысле вверх. Не то что подумала. Я подумал? Значит, я. Не спорю. Но она филолог, должна была подумать о других вариантах. Если уж я подумал. Даже я. Вот так. Пусть возвращается. Если дочитала, возвращайся, хватит себя дурить. Вернись, я всё прощу. Ты меня прости, а я тебя. Татухи, пирсинг? А у меня болячки. И у тебя? У обоих болячки значит. Возвращайся.
Поделиться180517-08-2025 09:50:08
Белый снег, синий я
На земле лежу как свинья
Медным тазом накрылась семья
И вся жизнь остальная моя
Пока трезвый, так себя мотивирую. Написал просто в "дыре", что по пьяни выздоравливаю. Надо лечиться. В смысле, бухать. Мой отец так и говорил, что лечится. Когда бухал. И мне тоже надо. Но одному не хочется здоровье портить. И так его мало осталось. С Ручкой бы набухался. Пусть приезжает. С ней имеет смысл бухать, она может решить проблему семьи и жизни.
Поделиться180617-08-2025 10:06:48
Я Ручку поддерживаю, кстати, что не надо лечиться таблетками. Потому что это хуже алкоголя. Это как допиться до состояния, что мозг физически изменился, ты реальный псих. Как бешеная корова. Вот у Ручки какие-то такие проблемы из-за таблеток возникли. Поэтому она против таких методов. Думаю, у неё страх, как у меня перед выпивкой. Возник вот. Перебухал. Не могу пить. Это из-за Ручки, хотел себя убить алкоголем, переборщил. Теперь не могу пить, будто кодировка стоит. Точно не ставили. Только я сам. Неумышленно. Вот и у Ручки так, с таблами. С алкоголем, нет. Пусть приезжает, с ней буду бухать с радостью. Это как сексом с собой заниматься, и с партнёром. Ручке понятен наверное такой образ. Мне, нет. Сексом мне одному проще. Тут сумасшедший. Как Сева. А в плане выпивки, адекватный. Мне нужен собутыльник. Не нужен, собыльница. И это тоже нет, нужна Ручка. Не любит, похуй. Лишь бы любила бухать. Тут буду бухать столько, сколько потребуется. Не будет игнора. Это моя любовь. Так я её выражаю. Как могу, так и делаю. Если бы потенция была как у сатира, то заебал бы буквально. Но этого нет. Это лишь в болтовне. Ручку это начало раздражать. Но это и привлекло. Без этого бы не встретились. И не надо делать нашу встречу ошибкой. Давай сделаем удачей? Нам повезло. Просто мы не поняли. Но можем ещё понять. Без тебя не могу. Один я могу только свихнуться. Что и делаю успешно. Вернись ко мне. Без условий.
Поделиться180717-08-2025 11:31:46
4.5 рубля профукал. Джо может радоваться, устроить мегапьянку по этому поводу, упиться насмерть. От радости.
Если вчера пережил, то можно сегодня с горя упиться-убиться попробовать, глянул в личный кабинет, 459 баллов "лишних" пришло. 45.9 рубля скидки. Это за то, что на кассе дал человеку свой картой воспользоваться. Попросили. Потом ещё раз активно хотел, но не успел. Слегка упустил "прибыль". Но факт в том, что везёт мне не слабо. Там и любимая категория, аж два продукта. 459 баллов с чужого чека, нормально так. Есть повод выпить. Не мне. Хотя, и мне тоже. Я всё собираюсь. Но думаю, вдруг Ручка заскочит неожиданно. Не надо в магазин ходить. Херню пишу. Ручка пусть молчит вообще! Она говорила мне, что с другими у неё хорошо, легко общается. И у меня так. Но я не запрещаю так общаться. Это нормально. И не аморально даже. Я считаю, это не препятствие. А общаюсь я легко тоже со многими. Вон с Гетлост общался, Ручку это злит. Так Гетлост тоже в итоге разозлилась, поняла, что я её профессионально использую. Ручку не так. С Ручкой страдал за компанию. С Гетлост нет. Как только она рот раскрывала, чтобы пожаловаться на жизнь, я её разворачивал. Культурно, но профессионально. Последнее, обидно, понимаю. Общаешься с человеком, а он не человек, а вампир. С Ручкой не так. Она может на это и обижается. Там зомби. Или вурдалак мерзкий. А тут, чёткий вампир, проффесиональный психолог, типа ой спасибо тебе за доверие, я так счастлив, что ты мне доверяешь, так рад, что надо мне подготовиться, когда буду готов, скажу. Меня так в гости приглашали родные, когда напрашивался, хотел жизнь изменить, с родными навести мосты. Не с теми, которые "не уважают", которых я сам игнорирую постоянно, а другие, которых Ручка не знала, которые реально не уважают. Я типа того себя вёл. А что я должен был сказать? Извини, подруга, но я тебе не доверяю, ты слишком самостоятельная, слишком умная, слишком опасная для меня, не хочу с тобой сближаться? Она как бы девушка. И с ней многие хотели познакомиться. А тут какое-то чмо ей такое заявит, это обидно. Ручка должна понимать. Хотя, почему Ручка? Потому. Потому что на ней свет клином сошёлся для меня. Она мой наркотик. А я наркоман.
Поделиться180817-08-2025 11:50:56
Я считаю все же, что Ручка виновата, что не можем общаться. Она считает, что я. Я не согласен. Я вспоминаю того же Укека, он открыт для общения, но он, получив возможность манипулировать, будет манипулировать. А Гетлост, нет. Возможно, со мной у неё так. А у меня с ней. Ручка мне говорила по нервам, что я виноват, что она меня колотит. И я ей тогда поверил. Потому что понял, что не нравится ей такая ситуация. Она хочет быть под мужиком. Но не под чмошником, которого можно ударить, он не ответит. Вот у нас в сети так с Гетлост. Она отлично понимала, что меня нельзя кусать, я не прощу. А я понимал тоже в отношении неё. Поэтому мы себя держали в рамках. И это не напрягало нас как бедолагу Джо, мы себя не насиловали. Нам нравилось это. Мы были лучшими версиями себя. А с Ручкой я был ничтожеством. Гетлост видимо хотела мне рассказать, что она с мужчинами, как я с Ручкой. Но я не захотел слушать. И это было не раз. И не два. Это все разы абсолютно было. Это как Ручка мне два раза секс предлагала, типа давай приеду, сильно ебаться хочется, хочу приехать, прими меня. Два раза просила, оба раза развернул. Это не лучше ста долларов, которые она мне подарила. Там взял. Свои интересы блюду. А чужие нет. Это ж пиздец ублюдок.
Поделиться180918-08-2025 17:34:36
Был бы параноиком, уже бы что-то придумал. Какую-нибудь чушь. Короче, я собрался за хлебом. Сегодня собирался сходить, взять два батона. Три, много. Взял три. И ещё Дарницкий, половинка, в нарезке, за 35 рублей. И три батона, по 30. 125 всего. Половину баллами оплатил. А паранойя, подкинули сегодня персональное предложение, взять хлеб на 100 рублей и 150 баллов за это сверху. Прям перед походом активировал. Пока не вижу в ЛК покупку, но вроде начислили, судя по чеку. Если что не так, отпишусь. Если для Джо радость, Торквемаду кинули на 15 рублей. Есть чем обрадовать, недополучил 2 спасибки. Я не знаю, куда их девать, не трачу, но пусть будут. На Минимаркете можно за них купить, может что-то куплю. Пока коплю. Спасибки от 100 начисляются. У меня повышенные на супермаркеты на этот месяц, 2%. Но фиг. Потому что надо было на 200 затариться. Потому что списывают баллами 50%, или ничего. Регулировать это нельзя. 62.46 рубля списали с кредитки. И 625 баллов с "выручайки".
Поделиться181018-08-2025 17:39:11
Дарницкий взял, потому что хотел 600 баллов чтобы списали, не меньше. А батоны по 29.99, если точно. Не было уверенности, что если возьму 4, то спишут ровно 600. Наверное бы списали. Но не захотел рисковать. Хотя, 4 батона это был бы рекорд. И батоны всегда нужны. А Дарницкий я не умею употреблять. Непонятно, с чем его есть. Но есть ещё сосиски. Надеюсь, ещё съедобные. Уже хрен знает сколько лежат без холодильника. Сало бы. Но мечтать не вредно.
Поделиться181119-08-2025 10:24:01
Мне поступило конструктивное критическое замечание, на которое я не смог сразу адекватно отреагировать, выдал какую-то чушь. Стал умничать. Сейчас у меня есть ответ. А именно. Замечание было, что я обрекаю себя на одиночество тем, что предъявляю к потенциальной партнёрше два взаимоисключающих требования, она должна быть и "рабыней" и "матерью". Я сходу не нашёлся, что ответить, повёл себя некрасиво, стал философствовать не тему, что это могут быть разные женщины. Ещё и нашу ситуацию с Ручкой вспомнил, намекал, что Ручкина мать это и моя мать. Да, это так, у нас были хорошие отношения с Ручкиной матерью, но такие и должны быть у любого мужчины с тёщей. Тут ничего необычного. А вот именно с Ручкой у нас были необычные отношения. Ручка была одновременно мне и "мамочкой" и "рабыней". Первое слово, Ручка сама себя так периодически называла, в истерике, кричала, что это не её, она так не может. А приходилось, со мной иначе нельзя. Никому, даже "инфантильной перестарке с признаками вырождения" (это и к Ручке в полной мере относится, пусть принимает гостинец, заслужила). И это проблема Ручки реально. Многие женщины нормально бы потянули эту роль. И "рабыни", одновременно. Надо только разделить "постель" и жизнь. Опытные тематики знают, что объединять, это клиника. Это добром не закончится. В постели мне нужна "рабыня". Такой я, я не испытываю влечения к чужим самкам. А если женщина мне отказывает, она для меня чужая. А по жизни нужна "мамочка". Потому что я "инфантильный незрелый перестарок". Видимо из-за образа жизни. Но косвенно на это повлияли врождённые патологии, в частности синдром Аспергера. Такие не всегда являются "детьми", иногда опасными преступниками. Или "сумасшедшими учёными". Не знаю, кто хуже. Мне кажется, "дети" самые безобидные. А что касается, лучше найти нормального мужчину. Кому лучше? Ручке, не лучше. Это означает прыгать по койкам, пока не выйдет в тираж. Тогда и Торквемаде будет не нужна. Я до Ручки встретил такую. Она мне даже содержание готова была обеспечить. Не морально, но фактически. Я бы до своих дней грузил её, что достойную меня работу не могу найти, и распоряжался бы деньгами, которые она при мне заработала. Это её предложение. Деловое. Для неё был смысл. Иначе бы ей не позволили работать и вообще убили. Такие же как я, только не инфантильные. Она умная была. И опытная. Но её всё равно убили в итоге. Не помог ум и опыт, животные потребности оказались сильней. Убили, потому что я ей отказал. Можно сказать и так. Отказал, потому что она была как современная Ручка. Только с ребёнком. Она его не воспитывала, но родила в официальном браке. Она не была настолько выродившая и психически больная. Как Ручка. Та здоровей была и адекватней. К тому же гимнастка бывшая, на любые шпагаты садилась. А Ручка так и не смогла. И тут хуже. Лучше только тем, что моложе. Но и это относительно. Та тогда моложе была, чем Ручка сейчас. И в сексе была не менее зачётной, они тут одинаковые, две нимфоманки. Но у той слишком большой опыт был. Как у Ручки сейчас. Может больше. Может я Ручку оговариваю, не знаю. Надеюсь, что так. Но мы сейчас вопрос рассматриваем в теории. А теории, Ручку не трахал только ленивый. Были и такие периоды в её жизни, когда одни мужчины её подкладывали под других мужчин, которых она не знала. Вот и у той так. Я ею брезговал поэтому. Меня тут многие поймут. Пусть такие с такими встречаются. А я не хочу, потому что я не такой. Тут проблема. Я мечтал найти решение ещё 20 лет назад, когда с первой "рабыней" познакомился. С той, которую выше описал. И я нашёл это решение, когда встретил Ручку. Я отлично понимал, что хочу. Хочу нимфоманку, но девственницу. Захотел, нашёл. Несколько лет искал. Смог. Найти. Удержать не получилось. Но схема рабочая. Не обязательно нимфоманка. Лучше без этого, это как булимия, болезнь. Но кто ещё захочет "рабыней" быть? Согласия мне мало. Я против насилия, категорически. Реального. В отношении игрового обеими руками за. И я не считаю это пороком, для многих это то, чего им не хватает в браке, из-за чего браки распадаются. У вполне адекватных людей. Ручка не такая. И я не такой. А нам хочется таких. Для жизни. Я могу хранить верность. Поэтому на мне ставить крест рано. А на Ручке можно смело ставить жирный крест. Когда поймёт, тогда поговорим. Если приползёт, скажет давай договоримся, только о постоянном мире, а не о временном прекращении войны, я вынужден буду отказать. Это не твоё! Поэтому если ты мне скажешь что-то в духе, что меня доходишь, тебе половина, и сестре моей половина, на хуи негров пойдёшь, которым уже не нужна. Тупо нахуй. Я не ты, объясняю, почему, и как исправить. Это не твоё, повторяю. Это мои деньги, ещё раз. Сестра это понимает, на словах. Ты, нет. Никак, абсолютно. Когда поймёшь, тогда будем говорить серьёзно. Значит, что я предлагаю. Ты отрекаешься от прошлого, хранишь мне верность, работаешь, содержишь себя. Я, себя. А если что-то от моего останется, когда переберусь в лучший мир, тогда и будет делёжка. Я подумаю, как твои интересы защитить. Сейчас рано. По многим причинам. Если интересуют причины, я могу объяснить. Но ты сама должна понимать. Так дела не делаются. Ты себя как Зеля ведёшь. Он вроде поумнел. И тебе пора. Тогда договоримся. Было бы с кем. С твоей стороны. С моей я есть. Нормальный переговорщик. А с твоей, дура набитая. Обижайся. Тебе полезно. Когда перестанешь обижаться, поговорим. Я готов к компромиссам. А ты нет.
Поделиться181220-08-2025 22:24:46
Сэнсэй, а почему пятёрочка, а не магнит? Ближе к дому? Мне кажется магнит сильнее кешбек наваливает
Поделиться181321-08-2025 09:16:29
Сэнсэй, а почему пятёрочка, а не магнит? Ближе к дому?
Не сильно ближе. В Магните нет сканеров штрихкодов на стенах, поэтому риск обмана на кассе зашкаливает. Дедовский вариант, спрашивать за каждый товар с кассира, или пытаться разглядеть на экране кассы, что пробивают, меня не устраивает. Кроме того, у меня подписка Пакет до конца года. А потом ещё будет, подкинули промокод за рубль в "холодильнике выгоды". Это как брак, короче. Нельзя жить с двумя женщинами, по закону не запрещено, но практического смысла в этом нет, если не желаешь себе зла. Выбрать надо что-то одно. Я выбрал.
Поделиться181421-08-2025 11:13:40
Искал конфеты, перерыл все мои припасы (в коридоре лежат в куче, многих шокирует, но мне так удобно), нашёл, но пришлось переложить кучу гречки, Геркулеса, всего такого. Недели три, мне кажется, точно могу не выходить. И надо сделать так. Иначе долежит, что выкинуть придётся. Всё есть, растительное масло, три литра, сахара, два кило, гречки и Геркулеса, завал, сложно сказать, сколько. Много. Ещё есть крупы в коробках, дорогие. Одних этих, пять коробок. Надо есть. Ещё конфеты нашёл, трюфель, не ем, жирно мне. Но надо съесть. Хотя за март этого года, до марта следующего, съем. Геркулес надо есть. Гречка подождёт. Но я, как животное, если есть вкусняшки, ем их. Откыл сегодня пачку маршмеллоу, хоть узнал, что это. Это не для меня, слишком изысканно. Ручке бы скормил. Ей тоже нельзя. Но если скажет, что можно, скормлю. Но не приедет, поэтому самому придётся. Ещё пачка есть. Взял по акции. По персональному предложению. Ещё есть пиво хорошее, "Варим сусло", 1.5 литра честные. И к пиву всякого на дофига денег, вместо чипсов взял по акции. Вроде прокатило. На двести с гаком взял всего. Снеки мясные, колбаски, по конской цене, специальные, к пиву. Надо есть. Но как-то не доходит. Надо себя заставить. Но тут не горит. Надо дома засесть. Да, это плохо. Но зато крупы подъем. И похудею слегка. Кому надо так жить, в животных таких условиях... Тут сложно. Молодой был, глупый. Когда Ручку нашёл. Вот и возникла проблема. Ей нормально, она у меня худела как Кристиан Бейл перед съёмками "Машиниста". Почему-то жаловалась на это, не знаю. Она хотела растолстеть? Жрала, и не могла набрать вес? Вроде нет. Вот не надо так жаловаться. Надо хвалить. Я тут молодец, со мной не зажируешь. Надо оскотиниться, никуда не выходить, всех бояться. Иначе еда пропадёт. И экономия. Заметная. Я, когда так сижу, то и три тыщи было с карточки за месяц уходило. Вот сейчас платить, там три месяца спред, Сберкредитка, до 120 дней льготный период, меньше трёх тысяч. Как выхожу, начинаю по акциям, персональным предложениям покупать, сразу десятка. Может и взял бы кого-то, так жить. Оно даже дешевле выйти может, чем одному как человек. Но с Ручкой так не получалось реально. И мама её была против, чтобы дочь жила в "холоде и голоде". Какой холод? Холода нет. А голод могу обеспечить. Это могу. Но Ручка тоже отказалась так жить. Обжорик. Иначе бы забрал. Как хотела.
Поделиться181521-08-2025 11:37:49
Картоха портится, надо есть. Огурцы стали жёлтые, один наполовину сгнил. Сожрал его вчера, без ничего. Картоху так нельзя, поставил вариться. В кожуре, я так варю. В Ручкиной крынке, ручка давно отвалилась, но батины плоскогубцы оставались. Неубиваемые. Я бы сыну оставил, но не будет сына. Это Ручкина вина. А кого? Я не умею рожать. Картоху умею варить, варю. Яйца сварил, вода выкипела, как всегда. Хорошо, хоть музыку не слушал, наушники нормальные, внешний звук хорошо пропускают. Берите только такие. Для слуха полезно. Менее вредно, в смысле. Это вещь. Inoidots. Брал по 300 рублей на Озоне. За 500 видел в МТС. Больше нигде таких не вижу. Пропали. Очень хорошие. N35, китайское говно. Использую, потому что других нет. Нормальные которые, давно уже не держат заряд. Мучаюсь. Но в них был, услышал, что вода выкипела. Но дальше поленился, просто опрокинул крынку с яйцами в ведро, часть побились. Два из четырёх. Вроде. Одно прям неудачно упало, ударилось местом где воздух, пришлось скорлупу из ведра доставать. Это первым надо съесть. Буду делать типа окрошку. Из Айрана, давно стоит. И дольше может, но это в холодильнике. А у меня две недели стоит без. Айран выдержит, это не молоко. А вот майонез превратился в уксус. Слобода, здоровая упаковка, половина ещё, буду давиться, что делать. В окрошку кину. Ещё огурцы. Ещё сосиски две вроде осталось. Тоже лежат уже неделю наверное без холодильника. Три дня назад ещё съедобные были. Что сейчас, не знаю, боюсь смотреть. Но закину в окрошку, сегодня доем. Завтра ещё надо по персональному предложению на три сотки сосисок набрать. Мне уже в этом месяце не надо, давно на 5к затарился для второго уровня. А выше нет. В Магните есть, третий. От 10к. Второй, столько же. Ещё всякого говна набрал, по акциям, всяких специй, теперь думай, куда девать. А кто будет здоровьем заниматься? Одеждой. Деньгами. Моими деньгами, я. А одеждой, никто. И здоровьем тоже. И еда пропадает. Ещё грязь в квартире, много наверное такого, что не делается.
Поделиться181621-08-2025 15:42:01
Картоху так нельзя, поставил вариться. В кожуре, я так варю
Я тоже. Почему-то никто меня в этом не понимает. А я чистить не люблю. Да, по вкусу выходит хуже почему-то, может, в этой кожуре что то содержится, невкусное. Но потом же можно разделить, будет получше. Чищу картошку я только на суп
Поделиться181721-08-2025 16:04:08
Чищу картошку я только на суп
На суп не чищу, потому что не варю. Потому что влом готовить. Чужой ем с удовольствием. Если это можно есть, то всегда похвалю того, кто готовил. То немногое, чему меня научила жизнь. Надо быть благодарным.
Ручка говорит, что я неблагодарный. Если не просто псисадирует меня, а реально так считает, то дура. А чего она меня не благодарит? Я столько хорошего о ней пишу, за это. А плохое, надо игнорить. Измени фильтр восприятия в своей больной башке, идиотка! Я за тебя должен это сделать, за это меня не любишь? Так вернись, сделаю как надо. Тебе психику надо исправлять, волю, это исправляется только через тело. Предоставь своё тело мне, больше от тебя ничего не требуется. Животные меня любят. И тело твоё заставлю. Ещё что-то есть? Ты, человек типа, да? Это решаемый вопрос. Обратись повторно, потом говори доктор плохой. Доктор хороший, это ты плохая. Со мной ты снова это поймёшь. Я не ты.
Поделиться181821-08-2025 16:13:35
Но потом же можно разделить, будет получше.
Разжарить то есть. Что угодно, лишь бы не чистить. (После варки то почистить легко.) У меня и овощечистка есть, ножом я бы не справился наверное, все равно не хочется сырую картошку чистить
Отредактировано Nelson (21-08-2025 16:42:58)
Поделиться181921-08-2025 16:43:35
Nelson
У меня всё тоже. Но ты и так понял. Ненавижу чистить сырую картошку. А варёную, нормально. Иногда вообще легко чистится. Сырую я на всю жизнь начистил в наряде по кухне, в первом учебном заведении. Это было полувоенное учебное заведение. Формально, гражданское, но там всё было как в военном. КПП, где я торчал весь август, сутки через сутки, пока гражданские отдыхали, наряды, построение с утра, перед учёбой, где надо было изображать дебила, форма единого образца, которую выдавали на складе, требовали носить только её, такие не гражданские дела. Если кроссовки надел, или туфли свои, шесть часов подряд подметать плац заставляли лопатой, пока валит снег. Следили, чтобы не отлынивал. Меня, как местного, и без косяков в наряды вне очереди ставили. Потому что обыкновенный фашизм. Рулили приезжие. Опередили тут Европу. Было это в середине 90-х.
Поделиться182021-08-2025 17:04:15
Одно хорошо, научили жизни. По правилам должны снять с чистки картошки, если руки порезал? Любой социопат знает, что УК не защищает гражданина ни от чего. Так и тут. Похуй на правила, не самим же дневальным чистить. Сдохнет курсант от столбняка, это не проблема дневального. Но были и хорошие места. Непосредственно на кухне, где готовят вкусное. Туда, кого попало не ставили. Но они же там, как черти в аду, не выходят на воздух, им нельзя. В итоге, что получается, пока мы два этажа на себе готовые продукты везём, то половину съедаем. Однажды нас лишили ужина. Потому что ужин сожрали на половину колледжа. Голодные были. Было вкусно. Оладьи с каким-то сиропом, или вареньем. Сырки выносили в штанах из холодильника. По пять штук сто граммовых. Хорошие были сырки, советские ещё, с изюмом. Но дышать в холодильнике было нельзя, там стоял туман из аммиака. А нас там запирали. Не с целью замучить, а чтобы холод не выходил. Там целое помещение, на стенах батареи, только охлаждающие, по ним аммиак тёк. И они протекали. Но всем было насрать. Кроме нас. Но мы ничего поделать не могли. Если девки думают, что попала к такому, а он глумится. Я глумлюсь, потому что всем нравится. Не только мне. И не столько. А в нарядах не нравилось никому. Кроме откровенных садистов. Или мазохистов по типу Молчуна, которые свихнулись давно. Таких мало было реально. Все страдали. И это не БДСМ. В плохом смысле.
Поделиться182121-08-2025 21:20:52
На суп не чищу, потому что не варю. Потому что влом готовить
Есть же сухие в пакетиках. Туда только картошку закинуть. Химоза, но быстро и когда хочется супчика вполне себе. А есть еще консервированные в банках, они, наверное, поинтереснее и еще проще готовить. Совсем без супов грустно
Поделиться182221-08-2025 21:37:25
Совсем без супов грустно
Боюсь, после такого супчика может стать ещё грустнее. У людей, способных переварить такие полуфабрикаты, стальной желудок, не иначе. Как скороварка. Это здорово.
Поделиться182321-08-2025 22:38:41
Что делать... От дошиков, наверное, ещё хуже, чем от супов в пакетах. Сначала ешь, потом изжога.
никакие средства от нее нормально не помогают, кроме соды, если уж началась
. Любишь кататься, любит и саночки возить. А супы такие в пакетах, к слову, не пробовал. Надо бы заценить, как быстрый вариант.
Поделиться182422-08-2025 00:58:14
До конца недели кэшбэк. В приложении Альфа-Банка сегодня получил. Даже не знаю, 100 рублей на дороге не валяются. Но я привык кредиткой Сбера платить. Надо где-то 500 рублей найти. Не надо было отказываться от лимита в 30к по карте. Я отказался. По дебетовой карте был кредитный лимит на месяц. Показалось бредом. Напрасно, был бы месяц на поиск нужной суммы. Я бы оставил, если бы бессрочно бесплатно. Но там только на год. Оформил карту в последний день февраля. Из-за этого проебал 5к по акции на брокерском счёте. Это была суббота вроде. Или пятница. В пятницу можно было успеть. Но не подумал, думал больше времени будет. Через две недели занёс тыщу, не засчитали.
Поделиться182522-08-2025 15:20:46
Ну, чё. Если не считать всяких игрулек, донатных помоечек, то вроде всё на сегодня. Денежное вроде точно всё. Последнее, на 500 рублей затарился в Пятёрочке. Не было моих любимых слоёных язычков. Взял халву, за 40 рублей. Ещё взял по акции, две упаковки сосисок по 170. Мясная ферма, 750 грамм, неудобные, но экономичные. Это в рамках персонального предложения, набраться сосисек на 300 рублей. Ещё надо было на 250 набрался всяких банок, соленьев и т.д. Взял две банки фасоли по 90 рублей. 350 грамм от наверное Глобальной деревни. И от неё же наверное кабачковая икра, за 80 рублей, одна штука. Тоже на 350, глянул. От Глобальной деревни всё. Халва, от Красной цены, 40 рублей, 250 грамм. И два батона Родные просторы Девицкий, 300 грамм, по 30 рублей. От каждого товара вычитаем по маркетинговой копейке, получаем -8 копеек. 200 оплатил баллами с "выручайки", 499.92 списали с карты Альфа-Банка. Причём не кредитной, пришлось 500 рублей с кошелька Финуслуг вывести. 520, если быть точным, 20.08 вернул. Кэшбэк пока не получил, но он уже отмечен, вроде 99.98. Две копейки упущенная прибыль. Хорошо, если так. Я боюсь, что 99 только выплатят, копеек лишат. Потому что в одном месте там так написано. Надеюсь, это просто статистика. А то буду недоволен. Нафиг эту копейку убирают. Это Ручка их подговорила, они специально мне назло это делают. Я знаю, что это так. Ручка следит за мной и гадит.
Поделиться182623-08-2025 19:29:49
Хлеб закончился, маленькие батончики, 300 граммовые, сходил взял ещё, два. 29.98 списали с карты и 30 рублей баллами с "выручайки" оплатил. На кассе опытные кассирши меня часто ругают, что по два раза им говорю, что надо списать баллы. Говорят, что они не слабоумные и не глухие. И до склероза ещё не дожили. А мне всё равно. Мне важно, что среди них есть слабоумные, глухие, со склерозом. Обычно это молодые девушки, возле которых трётся какой-то парень и приглашает на вечеринку, или свидание. Сейчас так было. Опытные всё помнят, даже когда товаров немерено и алкаш неопределённого возраста отвешивает им комплименты, не реагируя на недвусмысленные посылы сходить в пешее эротическое одному. А таким девушкам, два батона достаточно, чтобы они бестолковкой помотали, всё поняла, а когда пробивать, забыла. Пришлось позориться, задерживать очередь, ждать администратора. Потому что девушка глупая, она ничего не знает, на что нажимать. Приходится поэтому думать за них. Я могу конечно сортировать по возрасту. Но нет гарантии, что возраст тут решает. Бережного бог бережёт. Поэтому лучше перебздеть.
Поделиться182723-08-2025 20:02:22
Для Ручки есть предложение. Лень писать. Короче, то, что мне предлагает Унохдус, только от Ручки хочу получить. Он правда мне деньги предлагал. Этого не надо. Но содержать Ручку я не собираюсь. С этим надо что-то делать. У Унохдуса пенсия есть. И что-то было у него, какие-то сбережения. Этому можно найти применение. Если бы Ручка не была нищей бомжихой, решили бы вопрос. Что я предлагаю? Тоже, что и всегда, себя. Я стал ещё лучше, ещё ближе к смерти. Ещё более мерзкий. То, что надо. Если Ручка вспомнит, какой она была. Понимаю, многое изменилось. Унохдус за последние 15 лет не выходит никуда, идеально для меня сохранился. А Ручка в обратную сторону, испортилась абсолютно. Но может я не прав. Значит так, слушай сюда, если читаешь. Избавься от обиды! Я читал форум. Буквально, сегодня. Твоё. Там ты рассказываешь о себе много нового. Но в основном херня, как я тебя обижал, игнорировал, какая это драма для тебя. Значит, избавься от этой фигни. Ты зачем со мной связалась? Это ошибкой было? Не было это ошибкой. Унохдус, если свяжется со мной, это будет ошибкой. Он хочет от меня того же, чего и ты, просто ухаживать за мной, как за стариком. Мне было 34, я был древний дед. Ты тоже тогда немолодая уже была, на Онлифансе уже тогда делать было нечего, жалкое зрелище. А за стариком ухаживать, нормальная тема. Я сейчас ещё круче стал. А ты испортилась. Может, я не прав. Может, смирилась. Я буду издеваться над тобой, вербально. Напоминать тебе, какая шлюха, падаль, тварь. Но буду наблюдать за тобой, чтобы не перегнуть палку, чтобы была на грани, но не за гранью. Я тут заинтересован кровно, постараюсь палку не перегнуть. Ты должна себя хорошо вести. Поднимешь на меня руку, выставлю за дверь. Выставлю, не сомневайся. Ты должна быть нищей бомжихой. Со мной только из-за бабла. Которого нет. И тебе нихуя не достанется. Это с моей стороны взгляд. А с твоей, тоже, что Унохдус видит. Такая же наивная идиотка, мне помогаешь в быту. Потому что больше никто не поможет. А кто? Унохдус? Да нихуя, он фантазёр. И он парень! Как я буду это людям объяснять? У нас не будет секса, и все будут думать, что есть. Давай лучше у нас с тобой не будет? Не устраивает, понимаю. Поэтому будет. Будет, как я хочу. Короче, будет тебя использовать старый грязный извращенец. А ты будешь терпеть. Можешь кому-то пожаловаться. Только чтобы я не узнал. С психикой твоей конечно проблемы, но как-нибудь решим. Ты на это жаловалась, будем решать, не вопрос. Я прослежу. Не буду игнорировать. Если буду, то осознанно. Проблему я вижу в психологии. Это надо решать. Короче, ты должна войти в мой мир, другом. Для меня мир чёрно-белый, как для солдата на войне. Есть "свои", есть "чужие". "Свои" всегда правы, "чужие" всегда нет. Такой простой. И другого не будет. Ты этот момент учти, и входи с белым флагом, поднятым высоко над головой. Тогда всё получится. Мне кого-то брать на поруки, кому-то полезным быть, я думал об этом, и думаю периодически. Но это же бред. Ты должна понимать. А ты ещё бодрая. Это твоя роль. Хватит придуриваться. Я идеален. А ты нет. Либо дай знать. Я предлагаю сотрудничество. Именно тебе. Никому больше. Я никому не доверяю. Только тебе одной. Без шуток.
Поделиться182823-08-2025 21:11:54
Да, "экзальтированный" это слово не из моего лексикона, это Ручка меня так назвала. В своём стиле, неодобрительно. Но мне понравилось. Потому что это критика, а не ругань. Пьяный я не экзальтированный. Поэтому пусть выбирает, либо два бухарика, либо экзальтированный фрик и его забитая (но привлекательная) кукла. Со стороны так будет выглядеть. Выбор за Ручкой. Она тут рулит, а я миньон.