вчера написал
Torquemada написал(а):Если закроется по стоп-лоссу, это будет первый зафиксированный убыток по счёту. Однажды это случится.
Случилось. Сегодня. Не по стопу и не по акции пятёры. По акции пятёры видел просадку больше 5% сегодня, походу стопа там нет. Вообще это правильно, иначе киты свечами выбивают стопы лохам. Просела ещё где-то на один процент, позитивного исхода по этой ставке лично я не вижу. Но управляющему видней, держит. Хотя убыток уже под 3%. Но это нормально. Держит, значит видит смысл. Но утром продал акции ВК, все, с убытком. Купил другие, ЛК Европлан какой-то, в таком же количестве, и они в просадке сидят на 1%. Общие убытки по портфелю больше чем полпроцента. Это за сегодня. Вчера тоже убыток был, примерно такой же. Второй день убытки. Это на растущем рынке. Что-то я делаю не так.
Не выложил, потому что это какая-то нездоровая хуйня. Типа как у Унохдуса игры. Ручка отлично знает, не поддерживает. И это опасно. Суммы растут. Пока небольшие. Реально не больше 100к потеряю, если вся мировая экономика обнулится. Короче, невозможные вещи. Золото, ноль. Акции, ноль. Даже в этом случае тысяч сто потеряю. Это неприятно, я буду плакать. Но переживу. Но это опасные игры. Как наркомания. Короче, хочу сказать, что хочу перевести это в реально интимную сферу, то есть не трепаться. Так, по крайней мере, как я это делаю. Это тема посвящена моей личной жизни. А то как бы работа, отношение нужно такое, поэтому не трогаем.
Поговорим о Ручке. Пройдите нахуй, если не нравится. Я пытаюсь понять, что мне от неё нужно. Она, возможно, думает, что у меня есть план, что я что-то скрываю. Мои действительные планы в отношении Ручки Джокер из "Тёмного рыцаря" раскрыл. Я не планировщик. Я писал правду, что не хотел её принимать в декабре, вроде 19 года. Я не помню точно, какой год. Либо 19, либо 20. Сама может вспомнит. Да, я её уговаривал приехать, уговорил, но не планировал её принимать. Планировал уговорить, добился успеха, слился. Через её маму. И саму Ручку, которая отказалась после этого приезжать, посчитала, что я её предал, сообщив, что Ручка собирается ко мне приехать. Мать была в ужасе, и, что я оценил позитивно, со мной пыталась завязать серьёзный разговор на тему, почему её дочь себя так ведёт. Неадекватно. Так она (мать) дала мне понять, что я по прежнему для них часть семьи. Просто лучше по определённым причинам нам раздельно жить. Но я не чужой человек. Ручке чужим был всегда. Она так говорит, и так было. Она странная. Она предпочитает чужих. Мне так кажется. Это гипотеза. Ручку я хотел бы изучать. И дружить. Общаться. Хотел бы быть её "братцем". Тут, если она голову и дружелюбие включит, скажет, что я сам всё испортил. Например, в 16 году, она буквально умоляла меня не разрывать с ней контакт, говорила, что не хочет со мной разрывать контакт пока смерть не разлучит нас буквально, но при этом ей нужен мужчина, пара. А я не могу таким быть для неё. Я отвечал, что нет, меня это категорически не устраивает, я в этом случае сожгу все мосты. Возможно я это и делал. И продолжаю. Следуя стратегии. Движусь в колее. Это похоже на меня. Мой лучший друг мне как-то сказал, когда нам ещё не было 20 лет, что он меня боится. Не совсем так. Что я опасный. С ножом, когда я считал, что не опасен, просто пугаю, беру на понт. А он мне открыл, что нет, это не так, если жертва не возьмётся на понт, я её убью. Потому что у меня уже есть чёткая схема, что я буду человека убивать. Потому что я считаю, что если я не готов убить, то человек на понт не возьмётся. Я прав, но, если человек не подчинится мне, я его убью. И буду считать себя правым. Психиатр обратил на это внимание, он сказал, что есть такая проблема. Но посчитал, что это не проблема психиатрии, это проблема правоохранительных органов, тюрьмы такими забиты. Их ещё называют "ворами в законе", у них у всех такая проблема. Такая проблема есть. Самое удобное считать, как я сам считаю, что я же никто, никакой не "вор в законе", я вообще не "вор", не сидел, не привлекался, не опасен. Но это не так. Ладно, к чёрту. Я не об этом хотел поговорить, а о Ручке. Что мне от неё нужно. Я думаю, что хочу быть её другом. Как любители животных у своих петов. Или чужих даже, без разницы. Я настолько святой. Хочу общаться, изучать её. Хочу наблюдать за ней в естественной среде. Как зверушек изучают биологи. Я вот хочу за ней так наблюдать, испытываю в этом потребность. И она искренняя, поэтому я не хочу, чтобы Ручка воспринимала меня своим половым партнёром. Она не воспринимает. Но я вот поэтому вёл себя неадекватно, намекал, что что-то возможно между нами такое, потому что боялся, что она иначе не станет со мной общаться. Считал, что у неё не будет мотивации. Я считал, что она как животное, которое хочет спариться. Сейчас, видимо, ещё и денег. Я даже до этого уже пал тут. Тут я чисто пал, у нас не было никогда здоровых отношений, мне кажется, в этом плане. Например, Ручка может вспомнить, как однажды я ей, как бы намекал, что куплю смартфон. Типа куплю тебе, есть мысли, как ты к этому относишься, к тому, что я подарю тебе то, что ты хочешь. Я могу, смотри, вот я купил тебе. Но реально я не стал бы ей ничего такого дарить. Я даже однажды купил смартфон, какой до этого обсуждали, она говорила, что хотела бы такой получить, мечтала бы, привёз даже. Увлёкся, не в себе был. Думал, расстаёмся, сделаю широкий жест, инвестиция разумная. Расчёт был и тут. Но потом понял, что это не правильно. Это совершенно неправильно, я не могу ей ничего такого дарить. Она тут не согласится, не поймёт. Не надо ей лезть в это дело. Я, в данном случае, учёный, который изучает объект, и я знаю, что можно делать в рамках такого взаимодействия, а что нельзя. То есть, если там какой-то мужчина дарит ей подарки, я не против. В теории. На практике возникла проблема. Серьёзная. Я ревную Ручку к мужчинам. Я думал, что это невозможно, но проблема в том, что у них больше над ней контроля, чем у меня. Если бы было наоборот, я бы не ревновал, она могла бы встречаться, с кем захочет. Если я не запретил прямо. Если запретил, то нельзя. Если бы слушалась, то не было бы проблем и наказаний. Я бы не писал о ней гадости. Скорей всего, ничего бы о ней не писал. Я изучил свои посты на этом форуме, пришёл к такому выводу. Думаю, что сейчас я предельно честен. Для неё это не важно, наверное, но важно для меня.