Это другой уровень. Кофе со сгущёнкой. Сахар не клал. В сгущёнке сахар есть. Если пропорции подобрать, то не хуже 3 в 1 будет. С сухим молоком не получилось. А там же в пакетиках всё сухое. С натуральным молоком может ещё лучше будет. Но, думаю, не особо. Со сгущёнкой тоже ничего.
Дневник психопата #2
Сообщений 1741 страница 1770 из 1828
Поделиться174224-07-2025 21:56:15
Забыл отписаться. Вчера был в магазине, набрал всякого где-то на тысячу. Двести баллами Пятёрочки оплатил. В итоге, на 830 вышло. 340, сосиски, три упаковки, две по 100, 320гр, Delikaiser Сливочные, проверенные, и одну для пробы взял от "Папа может", "Молочные" 410гр, 140 рублей. Неплохие. Но по цене Delikaiser поинтересней получается. На вкус похожи, не могу что-то одно выделить. Но пока "папу" доедаю, те не ел, отпишусь, если изменение позиции случится. Взял ещё стандартно 5 языков, слоёных, с сахарной присыпкой, 50 гр, по 10 рублей в Пятёрочка Кафе. Это не интересно, днём они всегда есть. А вечером никогда нет. Потому что не пекут и на 20% отдают дешевле остатки. Набрался хлеба: 2 батона по 30 рублей и один с отрубями серый за 55. Последний наверное не стоит брать. Хотя хороший. Но 55, дорого. А батоны очень хорошие. От "Родные просторы". Наверное буду брать. Всё по 300 грамм. Ещё взял сгущёнку Алексеевскую 270гр в стандартной такой пластиковой упаковке с пластмассовой крышкой завинчивающейся. Удобной. 120р. Это со скидкой. Кэшбэка поэтому ноль. Ещё взял пива, Варим сусло, 185 рублей за честные 1.5л. Дорого, но решил уже разориться. Пиво взял к поделиям "Мясо так мясо". Три позиции взял. Слайсы 50гр, 90 рублей. Салямчики "Сальчичон сырокопчёный", 50 гр, за 70 р. И колбаски "Кнуты классические" 60 гр за 60 р. 1 и 3 со скидкой. И такая цена. Но решил попробовать, мне надо было чипсов набрать на 200 по персональному предложению, а это как бы относится к чипсам. Всё, даже колбаски. Вроде всё перечислил. Выдали мне скретч-карту, по ней вроде можно с 20% скидкой взять напиток от Черноголовки, 0.5-1.5л. 2л, не указано. Наверное, нельзя. Ещё промокод на Иви, до 500 дней. Наверное, 35 дней, как всегда. Раньше писали до года. Сейчас, до 500 дней. Писали бы уже, пожизненно. Это была бы реклама.
Поделиться174325-07-2025 06:08:34
Жалко, нет компа, рабочего места, где я мог бы заняться тем, что Ручка метко обозначила как "писательство". Точней, она меня "писателем" называла, остальное я, возможно, додумал. Делала она это не со зла. А в хорошем расположении духа. Относительно хорошем. Она была, конечно, рассержена. Но не в состоянии морального упадка. Я бы даже сказал разложения. В котором она почему-то часто пребывает. Не знаю, почему. Иногда пишет, что кто-то налысо её там бреет. Странно, что не писала, вот я была, у этого в гостях, выхожу как-то, говорю, помоги мне засунуть руку в жопу. Или, стала садиться жопой на флакон лака, ничего вообще не просила, была как труп собаки, которую насиловал фашист, а он мне стал помогать, друзья так не поступают, я ему высказала потом. А ещё, в то же лето, мы пиздили яблоки и абрикосы с охраняемой территории, нас дважды поймали. Второй раз предупредили, что в третий раз будет что-то плохое. Он так испугался, что третьего раза не было, не смогла больше его подговорить, воровала одна, каждый раз убегала, не могли поймать, я быстрая. А ещё мы пьяные бегали по посёлку и ссали под окнами. А ему потом от родни прилетело. Такого же нет? Надеюсь, что нет. Но ведёт она себя странно. Очень грубая. Хотя, мы давно не общались, может, всё не так. Ручка очень полезна мне реально могла быть. Не по тем причинам, которые я описал. Не как другие мужчины её используют. Это очень плохо реально. Я хотел использовать более комплексно и мне она всяк ценней, чем другим. Хотя Ручка как-то связалась с одним охранником. У него же тоже не было высшего образования? Но я не думаю, что Ручка с таким свяжется ещё раз. Тогда она фактически призналась, что лучше со мной. Я думаю, что она выдумала, что мне назло с ним сошлась. Как, когда она мне на коленях делала минет, а потом придумала, что на скрытую камеру снимала и отослала отчёт другому такому мудаку. Я понял, что она считает, что я должен посчитать эту легенду убедительной в силу моих сексуальных девиаций, сделал вид, что поверил. Но это, конечно, был вымысел. Она это придумала, чтобы оправдаться. И передо мной, и перед собой, зачем она вообще это делала. По-моему, это очевидно, она хотела похвастаться. Как Молчун, когда ему разбили лицо хулиганы, выложил фотки. Я его подверг критике, он фотки убрал. С Ручкой так же было. Она просто не ожидала такой реакции. Я понял, что другие мужчины её хвалили, когда она им сосала. Поэтому моя реакция была... неоднозначной. Для меня. Для Ручки однозначной вполне, негативной. Она ей не понравилась. Не для этого мне была нужна. Она нужна была мне целиком. Как человек. Я хотел сделать с ней то, чего сам лишён, социализировать. Наблюдать за ней. Контролировать её. Использовать возможно себе во благо. Я ей доверял. Потому что она, как я. Только при этом у неё есть высшее образование. Что удивительно. Если не знать, как она его получила. Я знаю. И это было сделать нелегко. Она взяла 2 академических отпуска. И оба были не фиктивные. Она должна быть со мной. Точнее, она должна была быть со мной. А сейчас я даже не знаю. Я бы не отказался от другой такой Ручки. Но есть проблема, я старый. Но я бы отказался от учитывания этой проблемы, если бы другая сторона поступила так же. Тут не от меня зависит. Я готов игнорировать реальность. Мне это проще, чем не игнорировать. Но нужен партнёр, который будет поддерживать мой личный дурдом на плаву в реке объективной реальности. У Ручки не получилось. Думаю, это моя вина. Я предоставил ей слишком много свободы. Думаю, она согласится. Если задумается. Это как ребёнка родить, а потом не воспитывать. А потом начать жаловаться, что он начал курить, наркоманить. Нюхать клей. Или где-то на панели стоит, ебётся с кем попало. Это даже хуже. Что у меня. Хуже всего описанного. Я "ребёнка" не рожал, я его подобрал, в определённом месте и по определённым критериям. А это значит, что этот "ребёнок" ещё и ебанутый. Больной нимфоманией, например. Я делал это умышленно. Умышленно искал такого "ребёнка". Так что, грех на мне. Но уголовных законов я не нарушил, поэтому судья я себе тут один. Я сам себя наказал. И продолжаю наказывать. Но я устал это делать. Не то, что бы я всё осознал. Просто понял кое-что. Получил опыт. И на основе опыта я могу что-то сделать иначе. Хотя меня это напрягает, потому что мне приходится зарабатывать деньги, а я не могу отвлекаться, на "дрессировку рабыни", подобную херню. Вот с Ручкой я тут обломался. Именно из-за денег. Я бросил её из-за денег. Я бросил её. Это единственная правда. Остальное, какие-то отмазки. Думаю, Ручка подтвердит. Если бы это имело смысл для неё. Это не была бы ложь. В отличие от "видео отчёта хачу" и "измены назло". Она поймёт. Я считаю и то и то "ложью во спасение". Я ей подыграл, мне так самому было проще. Я поступил как нормальные люди. Иногда это полезно. А если ещё и не сложно, то выбор очевиден. Ручка сделала его. А я сделал свой. Мы больше не вместе. Как бы тупо это ни звучало. Всего десять лет прошло, как мы с ней сообща пришли к этому решению. А я продолжаю глючить. Просто тут не как с деньгами. Твои деньги все хотят взять, и приумножить. Просто надо понять, где это возможно, а где тебя просто пытаются обмануть. Это возможно, разобраться в таких делах. А знакомиться, я не понимаю, как. Ручка пишет, я старый, больной, некрасивый. Мне не надо, чтобы меня так оценивали. С Ручкой я связался не для этого. Я не собираюсь сходить с ума, писать, когда же изобретут сменные тела, концепция возраста, внешнего вида и биологического пола перестанет существовать вне рамок ролевой игры. Это конечно прикольно, но нет. Мне это тупо не надо. Потому что иначе пострадает заработок. Я это критично для выживания. Поэтому, извините, но нет. Я не могу мыслить в таком направлении. Продолжаю мыслить в том, которого придерживался, когда познакомился с Ручкой. Мне нужен человек, который хочет быть полезным именно мне. А не чтобы я был полезен ему. Неважно, сколько мне лет и чем я болен. Неважно, как я выгляжу. Это всё "разговор в пользу бедных". Я не считаю возможным поддерживать такие беседы. Мне просто нужен партнёр. Мне нужна имитация счастливой пары. Понятно, для этого нужны деньги. Пока их нет. Изображать будем безумное счастье. Просто два дебила. С Ручкой так было. Насколько хорошо получалось, не мне судить. Наверное, не удовлетворительно. Но два дебила были в наличие, это факт. Ручкина мама наверняка бы под этим подписалась. Боюсь, что не подпишется. Не потому что не поддерживает эту позицию, а потому что уже ничего не может, не существует в мире живых. Ручка молчит, игнорирует мои вопросы, поэтому я для себя принял это как свершившийся факт. Очень грустно. А Ручка как-то живёт. Лучше не надо никаких партнёров, лучше пусть ко мне вернётся, я не хочу, чтобы её обижали люди. Эту часть меня придётся подавлять. Я сам её подавлю, если будет смысл. Пока его нет. Это чувства. Я не хочу их лишаться. У меня нет другой семьи. Я переживаю за свою семью. Что в этом плохого? Если возникнет конфликт интересов, тогда другое дело. Пока этого нет. Конфликт интересов для меня это "ухаживание" за девушкой. Я за мамой ухаживал, когда она в детство впала, мне хватило. На всю жизнь. Не вижу в этом ни малейшего смысла. Вижу вред. Пусть Ручку другие выгуливают, у кого такое призвание, я не возражаю. При мне может даже с другими "гулять", если такая потребность. Мне это просто не надо. Мне нужна имитация счастливой семьи. Тратить ресурсы на "ухаживания", секс с чужими самками, мне это не надо. Не вижу в этом смысла. Вижу смысл в доверии. Ручке я доверял. Потому что она как я. Никому не нужная. И я никому не нужен. Пока мы это понимали с ней, мы были бесценными друг для друга. А сейчас она кому-то нужна, значит для меня обесценилась. Вроде это понятно. Но я в этом профан. Я пытаюсь мыслить логично. Не моё это. Все эти брачные игры. Всегда было не моим. Я понимаю, можно упростить, покупая людей за подарки. Ручка предлагала, купить её. Допускаю, что с ней это работает. Но это не для меня. Может, однажды я изменю мнение по этому вопросу, но пока так.
Поделиться174425-07-2025 06:43:46
Но пока "папу" доедаю, те не ел, отпишусь, если изменение позиции случится.
Случилось. "Папа" лучше. Но дороже. Каждый сам решает, что ему важней. Те вполне съедобные. Но более бюджетные, это чувствуется.
Поделиться174526-07-2025 01:24:43
А, вот чего Ручкин кот ломился. Ночью бился головой о дверь и дико орал.
Поделиться174626-07-2025 22:47:46
Пусть Ручку другие выгуливают, у кого такое призвание, я не возражаю. При мне может даже с другими "гулять", если такая потребность. Мне это просто не надо.
Это не совсем так. Мне не надо, правда, ни за кем "ухаживать" до такой степени, что в теории я могу делегировать эту функцию кому-то ещё. Но , как разумный человек, я понимаю, что это бред. Не будет работать. Есть другой сценарий, Ручка точно не была бы против. Например, у меня есть охранник-водитель. Нет, конечно, только в фантазиях. Но я фантазирую сейчас, поэтому могу себе позволить. Есть у меня потребность в таком человеке больше, чем в половом партнёре. Нет такого человека, никогда не было. Потому что девушку можно тупо за секс купить. Кто считает, что нельзя, надо девушкам за секс платить, просто нравится ему так думать. Почему, сам пусть думает. Но факт в том, что он не прав. Я, отвратительный ебырь, в моём собственном табеле о рангах, ниже нуля. Лучше, мне кажется, самотык лучше, чем я, для девушки. Но девушки разные. И я знал таких, которые имели самотык и меня, и считали, что я однозначно лучше. Считали, что любой абсолютно мужчина лучше, чем никакого. Готовы были ему последнее отдать. На всё готовы, за секс. За подобее секса. А за хороший секс, у моего друга в 30 его лет было 10 параллельно любовниц. Некоторые его младше его буквально вдвое. Буквально, 15 лет им было, мы его за это критиковали. И с 14-летними у него был секс. Младше, если было, то скрывал. Тут мы ему однозначно давали понять, что такое лучше скрыть от всех. Это не важно. Важно, что даже таким надо. Бабы это ебливые скотины, которые постоянно хотят ебаться, ничего больше этого не хотят. Это для смысл отношений с мужчиной. Есть такие женщины, у меня фильтр восприятия на таких настроен, поэтому других не вижу. Но таких много, в любом случае. А бесплатных охранников-водителей нет. И у меня машины нет. Гаража нет. Короче, тут по любому надо много денег. Это не дурочка, которую посадил на цель, буквально, и кормишь объедками. Или не кормишь вообще, умрёт, выкинешь труп на свалку, не нарушишь договорённости с ней. Тут проблема только, что ебать её надо. Не обязательно часто, но периодически. Как обновлять симки, которые не используешь, даже чаще. И вот вопрос, как. Ответ, блядство. Это плохой ответ. Потому что ЗППП. СПИД. В таких кругах, кого она сама найдёт, 10% больны этим делом. Это статистика. Короче, не вариант. А охранник-водитель, мне кажется, может бесплатно её ебать. Не надо приплачивать. Но лучше приплатить, любой труд должен оплачиваться. Но где деньги взять? Если бы были, то не было бы проблем. А блядство, реально не решение. Решение я указал. А блядство, это выбор мазохиста. Я уже с Ручкой стал. Один хрен, она без меня блядствует, ничего не теряю.
Поделиться174727-07-2025 14:34:10
Упокой Бог душу раба твоего, паука. Я слепой, не разобрался, что это за насекомое, пыталось от меня убежать. Логика моя простая, раз убегает, значит таракан. И не надо было в мои трусы забираться, а потом по мне бегать. За то и пострадал, ответил жизнью. Но всё равно жалко. Пауки, друзья социофобов. А тараканы, враги. За этих я не стану молиться.
А если социофоб пауков не любит, убивает умышленно, то это не социофоб, а гнида.
Сердце кровью обливается. Если бы не тараканы, то точно не стал бы с такой гарантией убивать. Тараканы, живучие. Пока не бегали, я паука бы напугал, но не убил. А тут думал, что таракан, убегает, бил уже профессионально, чтобы наверняка. Такого ни один паук не переживёт. Но хоть лапы при нём остались. Тараканы обычно их теряют, когда я их кручу. Этот метод был направлен именно на таракана. Методов убийства пауков у меня нет. Жалко так. Как увидел, что это паук, прям сердце защемило. Понял, что не спасти. Раньше они оживали, но я их придавливал. Бил как мух. Они могут такое пережить. А тут, как тараканов, это наповал. Тараканы после этого переломанные, у них крылья взлохмаченные (сам не знал, что у них крылья, у пауков нет), ноги оторванные. Но их не жалко. Это паразиты. А пауки полезные. И это наши друзья. Они как мы. Одиночки. Так жалко.
Поделиться174827-07-2025 18:08:22
Короче, снова в магазине был. День пива. Хорошо! Но вообще "лень писать", а не "день пива", свайп так работает, прикольно. Пиво не брал. Никаких жидкостей. Взял 5 языков, опробовал новую схему, прогрел их в микроволновке. Это бесплатно. И заодно убъёт, что от грязных чужих рук могло остаться. Я первоначально поэтому не брал. Потом плюнул, стал брать. Не подумал, что микроволновка же есть. Не у меня, а в магазине, бесплатная. Надо было только подольше подержать, а то слабо нагрелось. Я поставил самое минимальное время, стало лень ждать, отключил, вынул. Надо хотя бы полминуты подержать, не сгорит. В следующий раз так сделаю. Помидоры взял три штуки, тут облом, думал по 146 за кг, а там другие, за 190. На 91 руб, три маленьких помидорки, обдираловка. Но отказываться на кассе не стал, фобы же богатые, и я не исключение. Ещё взял два батона по 30 рублей. Хорошие, рекомендую. Родные просторы Девицкий, 300 грамм. Ещё взял Геркулеса дешёвого, две пачки, по 19 рублей, за 400 грамм. Это для Ручки самая тема. Дёшево и сердито. И съедобно вполне. Это Ручке не понравится, она любит несъедобное. Взял ещё огурцов для жопы по 92 рубля за кг, 360 грамм. Эти вроде дешёвые, но откровенно стрёмные, для жопы не подойдут, с пупырышками, мелкие, грязные, кривые. Для жопы были идеальные, гладкие, ровные, здоровые, как хуй негра, по 100, Ручке бы взял. А у меня геморрой, мне не надо, я огурцы не по назначению использую, ем. Взял ещё Тан и Айран. Это для окрошки. По 65 рублей за литровую бутылку. Ещё взял сахара самого дешёвого, за 60 рублей, килограмм, пачка. И от Миксбара изюм без косточек, 80 рублей за 150 грамм. Это к Геркулесу. Дорого, но что делать. Я не Ручка, чтобы давиться, и радоваться, что никто, кроме меня, такое говно есть не будет. Нужен поэтому сахар и изюм. Двести оплатил баллами (из-за этого вышел в люди, в грязных штанах, других нет, постирать некому, и штаны сами по себе позорные, их даже тётя моя забраковала, а Ручка и подавно, умереть ей было не страшно, а со мной в таких штанах рядом ходить стыдно, шорты мне купила поэтому, ещё рубашку модную, всё развалилось, ношу, что есть, вышел в этих штанах, не чтобы старушки на лавочке меня обсуждали, какое я дно, а чтобы быстрые баллы списать, последний день), получилось 342 рубля 11 копеек. Не знаю, кому это интересно. Но как-то врать не хочется, пишу, как есть. Зачем, не знаю. Придурок, на это можно списать.
Поделиться174927-07-2025 20:55:28
Вообще я не виноват, что Ручка возомнила себя красавицей. Не важно, какая она вообще, важно, не выходить из образа. Мы (я) собирались в реале отыграть эту ролевую модель:
Ручка, страшная девка, фанатка Человека-паука. А я, Человек-паук, ожидаемо. Я не ниже него. И не более уродливый. От природы. Ручка что-то попутала. И наглости мне не занимать, я паучка и с симбионтом уделаю. Без симбионта. Только с Ручкой, она мой Веном. Такая же жуткая. Но не такая весёлая. Я весёлый. А Ручка меня подвела. Кто её просил? Всем жизнь испортила.
Поделиться175027-07-2025 21:04:41
Ручка наверное с Эндрю Гарфилда фанатеет. Он выше, да. Но не особо высокий. Просто выглядит более так, как Ручке нравится. Любит она породистых. Сама такая. А кто виноват? Страшная девка тоже высокая, но она себя явно не считает красивой. И Ручка такая должна быть. Иначе какой от неё смысл? Мне, никакого, расстройство одно. Всё испортила. Когда встретились, была не страшней, чем сейчас. И называла себя "уёбищем". Верни мне моё "уёбище"! Большего не прошу. Оценивать меня точно не надо. Только если позитивно.
Поделиться175127-07-2025 21:19:45
Паук Эндрю Гарфилда встречался с Гвен Стейси. Ручка похожа на Гвен Стейси? Я больше на Эндрю Гарфилда похож, чем она на Эму Стоун в этой роли. Ручка совершенно не похожа на Гвен Стейси, она антипод. Она похожа на Уэнздей, только без харизмы, с грацией ДЦПшницы, тяжёлым аутизмом и слабоумием на лице. Представили? Я смог. Потому что видел живую Ручку. Этого нельзя забыть. Её даже дегенераты помнят. Которые как золотая рыбка, ничего не помнят вообще. А Ручку помнят. Хрен такое забудешь. Я до сих пор помню, как она присела рядом поссать. Я аж протрезвел от ужаса. Потом меня выебали за эту сцену. И ебали два года. И это было не приятно. Ручка не поймёт, у неё всегда другие виноваты. У Ручки виновата она сама, потому что родилась. Если понимает, пусть возвращается. Я её обоссу, и успокоюсь.
Поделиться175230-07-2025 07:01:59
Я скажу, что Ручке надо делать. Надо найти во мне достоинства! Если уж в ней люди находят, во мне и подавно можно найти. Было бы желание. Тут именно проблема, что желания нет. У неё. Это не моя вина. Я Ручку согласен взять в дом и дрессировать. Или она меня может. Если настолько ебанутая. Сомнения тут, но может я о ней реально что-то не знаю. Не из разряда, она умирает от смертельной болезни, например. Если такое выяснится, я не удивлюсь. К такому я морально готов всегда. Как и к смерти от несчастного случая. Это жизнь, она без смерти не обходится, к такому надо быть готовым. Что близкие люди тебя оставят. Ручка меня оставила. Но пока ещё может вернуться, мяч на её стороне.
Поделиться175330-07-2025 09:34:08
Я не шучу, если что. Есть проблемы, но они решаемые. Главная, надо как-то помножить на ноль опыт Ручки без меня. Я считаю это возможным. При условии, что Ручка начнёт так считать. Какой для неё смысл? Смысл в том, что для меня есть смысл. Другим мужчинам нельзя доверять, они люди. И Ручка для них человек. Они её бросят. Я, нет. Потому что один своего вида. Ручка не моего вида, но она для меня ресурс. Крайне необходимый для выживания. Я не смогу её бросить. Даже если захочу. Пока Ручка не хочет. Только хватит придуриваться, корчить из себя личность, с мыслями, желаниями, волей. Мне это не интересно, если не служит мне. Кому я такой нужен? Никому! В этом моя ценность. Хватит придуриваться.
Поделиться175431-07-2025 09:43:52
А я, Человек-паук, ожидаемо. Я не ниже него. И не более уродливый. От природы. Ручка что-то попутала. И наглости мне не занимать, я паучка и с симбионтом уделаю.
Как Эндрю Гарфилд, значит. Он хорошо подошёл на эту роль. Человек-Паук ведь по канону должен быть худощавым и гибким. Я удивился, когда его сыграл Тоби Магуайр. Такой лунопопик. Ему бы Наполеона сыграть. Это тогда. Сейчас он возмужал, похорошел.
Я больше на Эндрю Гарфилда похож, чем она на Эму Стоун в этой роли.
Так и подумал.
Поделиться175501-08-2025 23:00:13
В ЛК ещё не отобразилась покупка, но устал ждать, есть чек. Опять набрался фигнёй по персональному предложению. Аж двум. Даже трём, два должны совместиться, но это пока на точно. Вопрос, относится ли маршмэллоу к зефиру. По идее, должно. Но я даже не знаю, что это. Взял, потому что так надо, по персональному предложению. 420 баллов должны начислить. Это 42 рубля скидки, если баллами оплатить. На этот раз не оплачивал. Взял 15 аж языков. Все забрал на радостях (после 20:00 скидка 20%, и обычно языков нет). Но допустил косяк, в микроволновке их прогрел в пакете. Чтобы бактерий убить. Лучше бы я этого не делал, языки размякли, превратились в нечто непрезентабельное. Надеюсь, есть можно. На вид откровенный стрём. На кассе пришлось оправдываться, объяснять, как так получилось, рассказать о Ручке (это уже юмор, Ручка может расслабиться), хоть никто не просил. Вы меня знаете. Ещё взял мармелад, нормальный, 300 грамм, 80 рублей. И самую дешёвую просроченную химозу за 26.39, 60 грамм. Которой год, она засохла. Но надо было подешевле. Потому что мармелад не 80, а 79.99. А Маршмеллоу по 69.99. В итоге ровно 3 копеек не хватило до 220 рублей. А надо на столько набрать, мармелада и зефира по другому персональному предложению. Но тут не факт, что защитали. В чеке такая инфа не указывается. А в приложении пока покупки нет. Ещё по одному персональному предложению взял три пачки кетчупа. Две Красной цены по 45.99. И за 79.99 Махеевъ. Надо было на 170 набраться, вроде в аккурат. Ещё чеснока взял 160 грамм, для окрошки надо, закончился. Батон нарезной, самый дешёвый, от Красной цены. И такой же, но не нарезной, прямоугольный и серый. Ещё взял огурцы для жопы, подешевели, резко, 47.99 за кг. Это праздник какой-то, я подумал, и взял 875 грамм. Для жопы хватит. Идеальные для жопы огурцы, формой как эталонный хуй негра. Буду их есть. Ручки же нет, приходится извращаться. Для окрошки взял. Помидоры не стал, дорогие, жаба не позволила. Ещё взял недосгущёнку для бомжей для пробы от Красной цены за 55.99 за 270 грамм. Вдруг съедобно? Мне к кофе. Или к какао. Уже могу так сказать, взял какао-порошок от Красной цены, 100 грамм за 59.99. Вдруг съедобно? И туалетной бумаги. Это реально для жопы. Нужная вещь. Красная цена, с втулкой, 15.99. Вроде всё. Итог, 811 рублей 22 копейки. Если бы не изуродованные моей инициативой языки, то нормально так.
ЗЫ. Появилась покупка, вроде по трём персональным предложениям насчитали баллы, 910 в сумме, как и положено. 220, 270 и 420. Всё чотенько.
Поделиться175602-08-2025 00:23:58
Torquemada
Мне кажется только на тебе приложение держится. Там же невозможно разобраться. Баллы, бонусы, апельсинки, магнитики, игры, промокоды, подписки, клубы. Купи на миллион, получи 10 копеек скидку на каждую третью позицию в чеке в полночь со среды на четверг. Для кого это делается? Куда так замудрили. Главные экономисты - пенсионеры, сомневаюсь что они заядлые пользователи. Как ты умудряешься что-то набирать и какую-то халяву получать, поражаюсь.
Поделиться175702-08-2025 22:13:02
Вот блин, забыл подключить категории кэшбэка по кредитке. В итоге, ноль. А могло быть 2% от 800 рублей. 2% на супермаркеты. А я даже стандартные 1% не подключил. Каждый месяц надо подключать ручками, иначе ноль. Это по Сберкредитке, но вроде везде сейчас так. В Пятёрочке категории подключил по их карте лояльности, а тут забыл. Старость, не радость.
Поделиться175802-08-2025 22:26:01
Хорошо, что 5% на аптеки оставили. А то в прошлом месяце было, переживал, что не успею купить йод, придётся брать без кэшбэка. Не успел, как всегда. Но ничего, ещё месяц есть, можно не торопиться. Вот бы с девками так. С Ручкой точно не так, она реактивная. Стоит с её ритма сбиться, начинает скулить, что скоро она помрёт, а я отлыниваю. Ну вот такой я. Может меня развлекать сама, я не против. Лишь бы было весело. Главное, чтобы не было грустно. Когда меня ногами бьют, кусают зубами, угрожают ножом, и оскорбляют, мне грустно становится. Лучше уже никак, начинаю думать. Поэтому сбежал. Я сбежал от Ручки, не она от меня. Она просто не стала за мной бегать. Два раза предложила, что давай приеду, оба отказал, больше не предлагала. А мне некуда приезжать, Путин разбомбил её дом. И она шлюха, не дождалась. В этом проблема. Я вот жду. До сих пор. Потому что не шлюха. Это и есть не шлюха. Это не достоинство человека, не достижение, а просто данность. Я думал, Ручка такая же. Иначе бы не связался. Она говорила, что никому не нужна. Убить себя собиралась. Если не нужна никому, возвращайся ко мне. Хватит придуриваться. Ты хорошая баба, я хороший мужик... Какой есть! Ты тоже не золото, вообще шлюха. Хоть это признай! Алиса хотя бы признавала. Она большего добилась чем ты, всяк. И она честной была. А ты, как Трамп. Уже слов не находится. Пошла нахуй! Не хочу тебя знать. Дурак, что связался. Взаимно у нас в этом плане, знаю. Хоть в чём-то. Но я не шлюха. А ты шлюха. Шлюха, факт.
Поделиться175903-08-2025 00:03:21
Не заходил несколько дней.
как знал
Это окончательный бан.
Жаль, конечно, что так вышло. Но понять можно, почему так. Сидит дед 40 лет, украинец, хикки, после смерти матери хоть на тот свет... То есть, человек своей жизнью совершенно не управляет, она управляет им, его несёт течением, конечно, в таком положении у человека постоянный страх за будущее, чувство тотальной неуверенности.
И единственное, что он контролирует в своей жизни - это вопрос, кого забанить в группе ВК. Раньше и того не мог, коллегиально решали, кого банить, при прошлом админе сидел в модераторах и ничего не делал. Дослужился. Можно понять? Хочется зацепиться хотя бы за что-то, хотя бы кто-то будет зависеть от его милости.
Я согласен, там действительно, в основном, нормисы. Но есть и интересные
Пост написан 03-08-2025 00:01:50
Поделиться176003-08-2025 02:03:39
Ещё взял недосгущёнку для бомжей для пробы от Красной цены за 55.99 за 270 грамм. Вдруг съедобно?
Съедобно. Но толку как от сахара. Молока практически нет. На сгущёнку за 125 похожа только внешне. Для кофе пригодна только в случае, если не нравится кофе с молоком. Да уж.
взял какао-порошок от Красной цены, 100 грамм за 59.99. Вдруг съедобно?
Это не пробовал. Съедобно, или нет, ещё только предстоит выяснить. Когда, не могу сказать. Кого не устраивает, ехайте в Европу, к неграм на хуи.
Поделиться176103-08-2025 03:05:27
Сидит дед 40 лет, украинец, хикки, после смерти матери хоть на тот свет...
Так у него мать живая? Несчастный тогда. Мне повезло, в 29 отца похоронил. Мать, через полтора года. Но там уже не было матери, был фактически овощ, который необходимо было обслуживать. Который говно не доносил до туалета, и никого не узнавал. Включая себя. Похоронил, когда 31 мне исполнилось. Но с 29, можно сказать, самостоятельный. Уже не мог безвылазно дома сидеть. Могу в принципе завести девку с 1 группой ДЦП, опыт типа есть. Не совсем, с матерью, говорю, лежачая была. Не особо успешный, но морально готов. Был бы смысл. С матерью не было. А тут может быть. Можно в Тему поиграть. Я типа злой нелюдь, издеваюсь над несчастным созданием. Это если не знать деталей. В деталях весь смысл. Но это не игра, надо понимать. Пока вместе, я решаю за всех и управляю всем. С ДЦП подходят хорошо, потому что у них часто гиперсексуальность, из-за повреждения мозга. А реализовать не могут. Если не реализовали, то милости прошу к шалашу. Только такого опыта у меня не было, может пойти не по плану. План, вместе двигаться в одном направлении. У каждого своя роль. И я не совсем такой подойду. Я же патологический садист, мне нужна жизнь. Тут нужна с шизой, как Ручка. Не хочу такую. Хочу адекватную. Я не убью, по многим причинам. Но не надо мне мешать. Захочу, убью, ничего не поделаешь. Так надо мыслить. Бояться не надо. Не убью. Я в этом плане получше обычных бытовых садистов. Как мой батя. Такие могут случайно убить. Потому что насилие для них норма жизни. Для меня, сексуальная девиация. А жить хочу нормально, любить и быть любимым. Ручка не подходила тут. Скажет, что того же хотела. Не хотела. Не от меня. Со мной, зачем жила, непонятно. Я не стану так жить, не смогу. Но с ДЦПшницей, проблема, если без опыта, то не понимает, что такой как мой батя ей не обломится. Везение тут не поможет. Таким инвалиды не нужны. Они, как Ручка, фашисты. До такой степени. А я нет. Со мной может получиться. Но надо сильно захотеть. Чтобы меня увлечь идеей. Не наоборот. Со мной так. Ручка меня привлекла тем, что стала бегать за мной, рассказывать, что друзей нет, никому не нужна, не надо было её рожать, она "уёбище". Но она передумала с годами. Теперь совсем иначе мыслит. А я не изменился. Только постарел. Но мозгами не изменился. Правда раньше об инвалидах не думал. Но раньше я моложе был, мыслил, что могут дать бабы. Теперь приходится думать, что могу предложить сам. Здоровой я не нужен. А психически больным лучше не создавать союзов. Я не то, что бы болен, но нормальной мою психику называют только психиатры. У них своя логика. Они не ошибаются. У них есть понимание, что такое болезнь. Я не против лечиться. Был бы смысл. Я совершенно безобидный. Ручка знает, она опасней меня. А то, что корчу из себя демона, так это мой плюс. Для некоторых. С ДЦП, боюсь, нет. Поэтому тут я не стану активничать. Если кому-то из таких покажется, что есть в моих размышлениях здравое зерно, пусть пишет. Я могу стать их руками, ногами, голосом. А они, не имея всего этого, станут моей игровой жертвой. Может быть смысл, можно мышцы растягивать. Не обязательно интимные, любые. Мышцы ног, на шпагат тянуть, например. Ручку не получилось, она здоровая девка, это бред. Ей самой проще. Я её этим заманивал, типа буду её мотивировать, и тянуть сам, её завела мысль. Но фигня получилась. Вообще ничего. Да и звучит для нормальных людей как бред. Но это может иметь смысл, для мазохистов и садистов. Я, садист. Мазохистом меня Ручка сделала. Такая отмазка. Хотя, знающие люди знают, что садомазохизм един. Есть только роли. Любой мазохист, потенциальный садист. И наоборот. Но лучше придерживаться ролей. Можно поменяться там, где имеет смысл. Если у человека талант, он пишет торговых роботов, и на бирже делает деньги, я не стану мешать. При условии, что договоримся. Но я не вчера родился. И Сева мне предлагала особь и Ручка огорошила, что встречалась с инвалидом первой группы. Та тоже работала. И Ручкин. Я не знаю, как у них это получается. Ручкин щедрым был. Не как я. На словах его выбирала. А на деле выбрала меня. Того хотела бросить, не рассказав никому, сбежать ко мне. Это с моим-то половым потенциалом. Это она-то. И после "торта". "Торт" мою ставку перебил играючи. А Ручка ко мне тогда хорошо относилась, мечтала, что всю жизнь будем поддерживать контакт. Я был против. Потому что она меня предала, выбрала не меня, впервые. Но с инвалидом было по старой схеме, не настолько Ручка меркантильная. Она слишком похотливая для этого) Я почему ещё хочу с ДЦПшницей попробовать. По той же причине. У них тоже с головой не всё в порядке, их можно через половую сферу контролировать. Ручку за это держал. Она у меня голодная ходила, ненавидела меня, но желала только одного, чтобы я ею овладел. До неё я вообще сам о таком не мечтал. Не потому что не мог себе позволить, а как тот же Унохдус, тупо мне это не нравилось. Но когда деве настолько нужно, то и мне становится. Это же ресурс. Ручка мне очень полезной была. Не в плане тешить мои отклонения. Чисто в быту полезная. Но тут был мезальянс, Ручка права. Это не могло долго продолжаться. Держалось только на том, что в её вселенной я был единственным живым мужчиной. Я это понимал, и пользовался. Короче, тоже, что в парах, где мужик тащит всё, а у женщины "болит голова". У нас так было, я спал, смотрел ютубчик, играл в игры, пока Ручка работала и обеспечивала мой быт. За одну единственную функцию, которую я не выполнял. Держал её на голодном пайке. Это уже не БДСМ. Но она тоже ко мне плохо относилась, не я первый начал. Я мечтал о другом. О любви. Унохдус меня любит. Ручка так же любила. Пусть любят на расстоянии. Тупо иначе они меня разлюбят. А я нуждаюсь в их любви. Это истина.
Поделиться176203-08-2025 03:33:16
Я не то, что бы болен, но нормальной мою психику называют только психиатры.
Тут надо пояснить. Психиатры точно понимают, что со мной не так. Один, который меня осматривал, сразу это увидел. У меня всё в порядке с психикой. Есть такая игра "Волк среди нас". Я не играл, но примерно понимаю, что там типа меня чувак. Зверь, притворяющийся человеком. Это я. С животными я всегда ладил. У меня здоровая психика. Просто я не человек. Так бывает. По мне опасно бить, потому что человеческие законы я соблюдаю только в спокойной обстановке. Если меня вывести из зоны комфорта, я превращаюсь в себя. Ручке это нравилось. Может поэтому выводила. Ей не нравится мужиков унижать, это 100%, она в этом плане сабмиссив, её эта роль полностью устраивает. Ей не хватало моей активности. Поэтому плохо себя вела. Не может быть, а так и было. Она как ребёнок. А я как больное животное, которое она подобрала на улице. И притащила в дом. К себе, я с ними жил. У себя мне не нравилось. И не нравится по сей день. Это не жизнь. Один я не могу жить в доме. Не получается. Не понятно, зачем такому инвалид лежачий? Технически я всё могу делать, просто не хочу. Тут придётся. С Ручкой приходилось менять образ жизни. И тут на то расчёт. По любому, придётся.
Поделиться176303-08-2025 04:20:27
Я попытаюсь объяснить, какой, как я считаю, от меня Ручке был прок. Ручка тут несправедлива ко мне. Первоначально она меня завела для чего. Для того же, для чего Алисе нужен был Верхний. Алиса понимала, что у меня есть маргинальные друзья. И она открытым текстом говорила, что если начнёт себя вести плохо, я могу друзьям её дать погонять на выходные. Потому что опытная Нижняя. Знала, как это делается. А Ручка нет, она неопытная, но она чувствовала нутром. Она ещё лучше в этом плане подходила для таких вещей, чем Алиса, она более отбитая. Более бесстрашная. И в тайне. наверняка считала, что я буду её использовать как проститутку. А если что, то можно сказать всегда, ой, я не виновата, я жертва и вообще какая-то неполноценная походу, а вот он ублюдок, он всё знал, он меня использовал. Для этого я был ей нужен. Но я иначе видел, я считал, что такой мутный в половом плане тип, как я, удобен тем, что меня вообще никто не привлекает сексуально. Чтобы меня завлечь, нужно быть по-настоящему супер сексуальной, можно уже на Онлифанс бабло поднимать. Ну, мы тогда об Онлифанс с ней не думали, разминулись по возрасту с этим делом, считаю. Я, по крайней мере. Но без меня в любом случае Ручка бы не додумалась. Потому что ей нужна отмазка, она хочет, но не может сама себя так продавать. Если научилась, то всё, ей мужчины не нужны. Я не понимаю, зачем они нужны. Она себе тогда покупать сможет, как проституток, мне кажется, для неё так было бы удобнее всего. А мне было бы удобно, чтобы она использовала меня как мотиватор. Потому что, если она вызывает у меня желание, то любой, кто ей скажет, что она не привлекательная, просто неадекват конченный, если я её периодически трахаю. А учитывая, что этого нет,то Ручка не может сказать, что она привлекательная особа. Потому что негры трахают всё, что движется. А что не движется, двигают, и трахают. Негры и хачи. Вот её половые партнёры. Это деградация. Это как мне с шизофрениками дружить) В реале я такими не общаюсь, Ручка знает. А ей с неграми и хачами нельзя. Со мной? Тут вопросы. Я не знаю, что за бумажку мне её мама показывала. Если бы знал, то ответить мог бы на вопрос. До тех пор мне удобно думать, что Ручка относительно адекватная, я её тупо гноблю. Нравится мне, обижен.
Поделиться176403-08-2025 08:17:35
Ещё мысли, что может дать мне тяжёлый инвалид. Тут с Ручкой хотелось бы потрепаться, зачем ей понадобился. Мне кажется, так же, как мне Унохдус. Ручка не просто так меня "братцем" называла, она точно так же нуждается в признании, в том, чтобы быть нужной кому-то. Со мной это не прокатило, я сам воплощённое божество, глупо меня использовать как поклонника. Пока Ручка приносила мне жертвы, последние деньги мне отдавала, будто это норма, я её не избегал, считал ценной. Как стала что-то требовать, началось избегание. Но Ручка нуждается в том, в чём я. Может в меньшей степени, но ей это надо. И инвалид походу ей это давал. Это днище. Я готов это узнать, но мне другое надо. Я не использую людей как наркотики. Это дно. Ручка использует. Она наркоманка, дегенератка, животное, в плохом смысле. Как многие люди. Я не такой. Я считаю, что моя психика больная. Не важно, почему. Я могу сказать, знаю. По стандартной тру фобской проблеме, деформация личности из-за нестандартного образа жизни. Как у Маугли проблема. У реального, какой был бы в реальном мире, таких много было. Книжный, фантастика, вымысел, сказка для детей. Почему психиатры не пытались меня лечить, даже не пробовали браться, моё не лечится. А как вы из зверя сделаете человека? Никак. Потому что время упущено. Но есть способ решить проблему. Можно, как у нас с Ручкой было, как у людей вообще принято. Я, конченный уёбок, ничего не хочу менять в своей жизни, хуй отращу по колено, буду в соцсетях им светить, чтобы все завидовали. У нас с Ручкой такой был план. Не буквально, конечно, это метафора. Если буквально, то тут много всего. И Ручке польза бы была. Даже если бы я поднялся при ней, от неё избавился, она бы умирая в канаве, видя как я поднялся, благословляла бы мой путь, и чувствовала бы гордость, за себя, что была причастна. Она реально такой была, ангелом. Мужчины её изменили. Грязные мужики. И я приложил руку. Никуда я не поднялся, просто тупо начал её в сексуальном плане опускать, за то, что она меня разочаровала, как фанатка. Тупо как пидора опустил её. Действовал как мародёр. Как наверное практически все мужчины после меня. Кроме инвалида. Этим он её привлёк. Но это наркомания, деградация. Мне другое надо, развитие. Мне нужна здоровая психика. Я не уверен, что в больном теле такая может быть. Но думаю, может, здоровей, чем Ручки. Ручку можно буквально на бутылку посадить, она будет гордиться. Чем больше бутылка, тем больше гордости. У Молчуна какой-то такой изъян, его отпиздили толпой по голове ногами, он гордился. Фотографии выкладывал своего разбитого ебала. Ручка такая же, если бы её изнасиловали толпой, бы тоже гордилась, если бы был Хозяин, он бы её утешил, привёл в порядок, сказал бы, ты молодец, подняла мой авторитет, как бы теперь меня уважают больше, а ты всё выдержала, всё с тобой в порядке, ты молодец, ты крутая шлюха. Она бы думала, что она правда крутая. И "шлюха", это вообще как бы это хорошо. Крутая блядь. С ней что-то не так. С её психикой. И с моей. Но я веду себя адекватно рядом с адекватными людьми. Может, и у Ручки так. Думаю, что да. Поэтому я сам не хочу, чтобы она со мной была реально. Просто слухи до меня доходят, что она играет в игры с моими клонами. Можно так сказать. Тогда уж лучше со мной. Я не могу позволить ей тут ошибаться. Лучше пусть ошибается со мной. Если без меня, то пусть ведёт себя правильно. Я к инвалиду не ревновал. Я бы вообще ей отказал, если бы узнал, что они встречаются. Тут лукавство. Не совсем. Это было бы лукавством, если бы я реально Ручку хотел к себе пригласить в гости. Ручка, возможно, этого не поняла. Вот это живёт в ней, что я ниже неё. Она в это верит. Ты идиотка?! Ты знаешь, кто я такой, ты знаешь, что для меня выше меня никого нет на этой планете и вообще во Вселенной, ты знаешь, как я мыслю, я есть воплощённый Бог. Не меньше, не больше. Никто абсолютно, ни один из людей, не может быть выше меня, ни при каких обстоятельствах. Тебе отлично это известно, я ценю людей только по степени поклонения мне. Если человек мне поклоняется, как Богу, готов за меня жизнь отдать, без раздумий, то такой человек для меня выше остальных. Ну, а если человек ко мне плохо относится, ну извините, это грешник, еретик. Ты именно это для меня, ты не поднимешься надо мной таким способом. А то, что ты думала, что снизойдёшь до меня, ты идиотка. Только я могу до тебя снизойти, потому что я Бог. А ты верующая в меня. Когда ты в меня веруешь, когда я так считаю, то твоя жизнь имеет для меня значение. Это истина. Короче, всё запорол себе с потенциальной невестой. Как обычно. Пошло всё к чёрту. Мне никто не нужен. Нравится страдать. Кто так не считает, пишите письма. Суть была в том, что я не использую людей как наркотики. Если использую, то говорю. Если не говорю, то это сотрудничество, симбиоз. Ручку именно для этого взял. Пусть не пиздит. Даже если я потворствую.
Поделиться176503-08-2025 21:07:33
Ещё мысли, что может дать мне тяжёлый инвалид. Тут с Ручкой хотелось бы потрепаться, зачем ей понадобился. Мне кажется, так же, как мне Унохдус. Ручка не просто так меня "братцем" называла, она точно так же нуждается в признании, в том, чтобы быть нужной кому-то.
Думаю, тяжёлого инвалида вполне может кто-нибудь предоставить. Потому что такие и в своей семье не очень-то нужны. А тут появляется человек, который может от инвалида избавить. Некоторые родственники используют их для получения выплат, вот как с Унохдусом, таким невыгодно. Но кому-то мог и надоесть инвалид и уход за ним за годы.
Так у него мать живая? Несчастный тогда.
А мать умрет, непонятно, на что жить будет. Брату вряд ли оно надо. Зато, есть тян из РФ, которая его ждёт, 7 что ли лет уже не виделись, а она ждет. Это надо уметь, такую тян найти. Вот что значит верность... Вот, может, она не оставит и поможет. Всё-таки сидение в группе с пользой для себя употребил.
Пост написан 03-08-2025 19:30:39
Поделиться176603-08-2025 22:15:57
Зато, есть тян из РФ, которая его ждёт, 7 что ли лет уже не виделись, а она ждет. Это надо уметь, такую тян найти.
Это да. Тут ему конкретно повезло. Я такое искал. Думал, что нашёл. Ручка мне ебала мозг, что могу ей хоть две руки в жопу засунуть, и вывернуть наизнанку, она спасибо скажет. И доказывала действием. Тут она ценная. Но ждать не умеет. И без секса жить не согласилась. Сказала открытым текстом, что нахуй ты мне тогда не упал, дедушка. Я на жопу сел. У меня когнитивный диссонанс случился, истерика. Побежал к родственникам, за моральной поддержкой. К родственнице, которая Ручку не особо любила. Но тут она бескомпромиссно поддержала её. Женская солидарность не миф.
Вот что значит верность... Вот, может, она не оставит и поможет.
Я чего Унохдуса не прогоняю. От сумы нельзя зарекаться. А у него пенсия. Я ему не верю, что он настолько дурак. Но может в моём отношении и настолько. А я не настолько глупый, чтобы плевать в колодец. Для меня это не актуально, не как для того, о ком ты писал, как я это понял, но все же... И если тёлку, на которой можно ехать, найду, Унохдуса не прогоню. Потому что "одна старушка гривенник, а десять старушек рубль")
Поделиться176704-08-2025 07:07:53
Тут пожалуй продолжу. Хочу объяснить особам, которые не понимают, зачем мужчины женщин втаптывают в грязь. Это больные мужчины, садисты. Они так выражают любовь. Могут убить вообще. Тут сложная тема, у меня самого нет ответа. Но психиатры считают, что если дать всё, полюбить психопата так, как он хочет, всю себя отдать, без остатка, всю свою жизнь ему посвятить, он убьёт такую жертву. Потому что больной, ему мало. Акт убийства, это акт обладания. Нормальный мужик член засунет в женщину, кончит, и доволен. А психопату надо партнёра убить. Сами думайте, что с этой инфой делать. Я не о себе писал. Ручка подтвердит, вряд ли я кого-то могу убить. Себя только, пассивно. Но я сломанный механизм. Есть другие. О них думайте. Что с ними делать. Самое разумное, избегать.
Поделиться176804-08-2025 08:03:03
Второй мужчина после меня нанёс Ручке конечно меньше травм, чем первый (в смысле, я) и третий (этот меня переплюнул), он не был психопатом, был реально членом на ножках, местью мне. Последнее, ложь. Но если Ручка в это верит, поверю и я, мне не сложно. Но он тоже смог Ручку травмировать. Она ему правду сказала, что он второй у неё. Он не поверил. Сказал, что половина их города видимо её ебала. Если бы Ручка меня самого не травмировала в своё время "братцем"... Садистов другое травмирует, доброе. Злое, для них норма, они живут в аду, как демоны. Ручка меня травмировала тем, что дала понять, что я очень важный для неё человек, именно человек для неё, близкий. Не функция. Поэтому и мне стало неприятно, обидно за неё. Вообще я испытал двоякие чувства. Неприятные, разрывающие меня, надо выбрать что-то одно, я понял. Но по ведьмачей традиции не стал выбирать) Уже как с Ручкой, когда она на меня с когтями набросилась, повалила на кровать, стала рвать лицо. Было страшно, как будто дикий зверь напал, но я расслабился, один хуй смерть. Ручку походу это разозлило ещё больше. Она мне что-то говорила, что не устраивает её такой мужик, от мужика должна исходить угроза, он не должен быть как младенец. Я не младенец, а ведьмак) Ебут, получаю удовольствие) Шучу. В этом плане не испытан. Но в плане побоев, как Молчун. О другом писал. Это вообще не важно. Важно, что чувствуют садисты. Это важно. Зачем они женщин уродуют. Затем, зачем убивают. Можно не убивать, можно просто изувечить женщину так, что другие мужчины будут считать её падшей, никто не захочет ею обладать. У Ручки я такой был первый, но не последний. И все хотели ею обладать. В итоге, понимаете, какой красивой она стала. Я не удивлюсь, если она вся в татуировках, в пирсинге. При мне ничего этого не было. И это нарушает принципы БДСМ. Не все понимают. RACK даже убийство не нарушает, это не БДСМ. А SSC нарушает. Нельзя на женщине оставлять отметины, которые не пройдут. И домашнее порно нельзя снимать. Потому что это наносит социальный ущерб. Даже если никто не видел, нельзя. Потому что нет гарантий. А Верхний обязан их предоставить. И это в одной форме может быть, не делать хоум порно. Ручка не понимала. Это не со мной. Я в шоке был. Она должна быть моей. Чтобы другие над ней не издевались. Я соблюдаю принципы. Просто в ванильном плане мудак, никакой вообще. Но Тема, только со мной. Она должна это принять. Тогда отпущу. Хотя, никогда. И всегда. Она при мне была свободной. Но как "вещь" она принадлежит мне, я её хозяин. Никаких кавычек, она моя. Если ей это надо, то пусть возвращается. Если ей не нужна "ваниль". Тут я ничтожен, никогда не отрицал.
Поделиться176904-08-2025 20:11:37
Потому что "одна старушка гривенник, а десять старушек рубль")
А там и до коммуны недалеко) Сбудется мечта Севы спустя дцать лет)
Поделиться177004-08-2025 20:40:17
А там и до коммуны недалеко) Сбудется мечта Севы спустя дцать лет)
Да это я юродсивую. Как обычно. Реально, даже если бы новичок был прав, мне бы родители начали сливать своих инвалидок, и те сами бы хотели жить со мной (пиздец, конечно, для этого нужны психические инвалиды, онли), то я бы передумал. Я уже об инвалидке думал серьёзно, были реальные на примете. И проблема, что мне нужна отмазка перед людьми, почему я с таким партнёром связался. Я, как Иисус, помогаю людям? Нормальная отмазка, но чтобы работала, надо хотя бы друзьями стать. С женским полом у меня это проблематично. Тут Унохдус лучше. А зачем рассказывать об его ориентации? Не надо. Просто мой кореш, я ему помогаю, по братски. Ну, и фоном, намекаю, что имею свой барыш. Второе, я так понял, обламывается. Из-за того, что родители все бабки проели. А это хорошая отмазка была. Унохдус поэтому реально за неё держался. Деньги ему не как деньги нужны. Ему самому только на игры в Стиме надо.