Torquemada
Жаль я не застал те времена когда тут был реальный движ. Интересно было бы пообщаться с некоторыми персонажами.
Дневник психопата #2
Сообщений 1681 страница 1710 из 1847
Поделиться168113-07-2025 01:45:49
Поделиться168213-07-2025 02:33:23
Интересно было бы пообщаться с некоторыми персонажами.
С другой стороны что мне это даст? Положительные эмоции? Не факт. Может даже наоборот. Не, пусть всё будет как есть. Счастье в неведении.
Поделиться168313-07-2025 02:35:23
Кроме того с некоторыми удалось пообщаться) Всё хватит.
Поделиться168413-07-2025 04:23:20
С другой стороны что мне это даст? Положительные эмоции? Не факт.
Хорошо, хоть допускаешь. Что не факт. Когда у меня появилась реальная девушка с этого форума... Понятно, кто, просто я так пишу. То я понял, что имела в виду другая моя чисто виртуальная знакомая. Тоже отсюда. Когда пожаловалась, что какой-то парень, реальный, нефоб, ей сказал, что она смотрит на него как убийца. Вот Ручка на меня так смотрела каждый раз. Даже когда приходила встречать, без мамы, на вокзал. Мама меня ни разу не встретила. Я не жалуюсь. Странно, если бы было иначе. Никто бы не понял. Ручка должна меня встречать. Вот она и приходила, смотрела на меня как на врага. Мне казалось, она меня ненавидит. Тогда ещё тепло относилась. Вроде даже говорила, когда я начинал плакаться (я тогда уже был сопливый), что сам подумай, зачем я сюда припёрлась. А лицо такое, фобка потому что, не умею показывать радость. Какая есть. Не нравлюсь, бросай... Это меня начало в ней раздражать. Ручка, благодаря мне, походу тоже поняла, что с фобами лучше не общаться. Я не понимаю, что она делает в группе ВК, она же там всех презирает и ненавидит. Больше, чем меня. Меня она не считает фобом. Только поэтому со мной познакомилась. С фобом бы не стала. Лучше смерть, понимала всегда. Все фобки такие. Я не всех фобок знал, но знал парня, который знал абсолютно всех фобок. И я знал всех тоже. Он всех перепортил, а я всех знал.
Поделиться168513-07-2025 04:57:36
Какая есть. Не нравлюсь, бросай...
Короче, кто хочет со мной дружить, так не пойдёт. Я человек с тяжёлым характером. Но я не предатель и не бросатель. Когда Ручка убежала с ворованными яблоками, я остался, против двух бугаёв, с риском получить по очкам. Именно этим мне пригрозили, что если ещё раз поймают, разобьют очки. Я бы возможно убил того, кто угрожал, перерезал бы ярёмную вену осколками стёкол очков, перед этим бы плакал, как Бальдр. Из Год оф Вар. Тогда ещё не вышел этот тайтл, я не видел, но представил именно такую картину. Собирал бы осколки и плакал. Чтобы мёртвый уже фактически чел ругался на меня, говорил, что я сам виноват. Это мне было нужно, чтобы он ослабил бдительность. Я бы его убил, забрал оружие с тела, если бы нашёл, и расстрелял мужика в машине, второго, через стекло, не дал бы уехать. Не исключено. И не гарантировано. Но когда я сталкиваюсь с опасностью, то не убегаю, никогда, это факт. И мне не нравятся те, кто меня бросают, подставляют так. Я не люблю предателей. Ручка меня в это втянула, в преступную деятельность, а потом бросила одного. Не надо рассказывать, что было иначе. Время показало, что там было. Ищите, где потеплей, в другом месте. Не тратьте моё время. У меня его мало осталось. Это пафос, не могу без него. Это ещё не всё. Есть те, кто казалось бы подходит, может бесконечно меня терпеть и прощать, принимать любым, как я нуждаюсь, но эти иначе меня предают, они себя убивают. И до этого изводят меня рассказами о том, как они мечтают себя убить. Ручка тоже фантазировала. Я даже прощаю ей это. Она сказала, что просто использовала мои страхи, а убивать себя никогда не планировала. Просто обманывала меня. Это хорошо. Лучше, намного, чем если бы было наоборот. Такие честные мне тоже не нужны. Устал я от вас. Я к вам привязываюсь, начинаю рассчитывать на вас, а вы себя убиваете. Это предательство. Я воспринимаю это именно так. Держитесь от меня подальше с такими мыслями.
Поделиться168613-07-2025 19:02:45
Я Ручке рассказал, как однажды отца вывел на откровенный разговор, надавил на то, что я его сын, плоть от плоти, а он на это ответил с совершенным безразличием, что я не его сын, а "поросёнок". Ручка в восторге была. Я не давлю на жалость, так было. Я не знаю, что тут сказать. Я не понимаю их, почему они такие жестокие. Ручка в восторге от моего отца в том моменте была, хоть его не знала. Не удивлюсь, если Тайвина Ланнистера она считает практически совершенным, а Тириона, карлика, его сына, лишённым каких-либо достоинств. Потому что он карлик. Тирион был прав, когда сказал, что его за это надо казнить, он виновен. Остальное на этом фоне меркнет в глазах людей. Не любых, таких как Ручка. Она, фашистка. Она согласилась быть моей "сексуальной рабыней", "вещью", признала моё право её убить, просто если мне так захочется, но при этом отказала бы во встрече, если бы у меня были карие глаза. Так строго. Мне это не понравилось. Хоть глаза у меня не карие, сходу не забраковала поэтому.
Поделиться168713-07-2025 20:23:36
Я вот не пойму одного. Ручка мне ультиматумов море ставила. Например, либо Блейзер, либо я, выбирай. Я выбрал её. А какой мне смысл выбирать Блейзер? Или ложись в больницу, тебя моя мама положит, лечи нос. Хорошо, подчиняюсь. Или холодильник по гарантии чини, гарантия заканчивается, если не успеешь, брошу лоха, лох не нужен. Хорошо! А если намекнёт, полижи мне между ног, иди нахуй, шлюха, валерьянкой намажь, кот полижет... Не все мужчины так реагируют на предложение о кунилингусе, некоторые сами будут упрашивать. Но суть не в этом. А в том, что каждый делает только то, что ему хочется. Зачем Ручка позволила себе побрить голову налысо? Этот вопрос мне не даёт покоя. Почему не выдать мне того, кто это сделал? Сейчас я его никак не достану. И он не доживёт наверное до конца войны, Зеля твёрдо решил украинских мужчин извести. Инвалид первой группы вряд ли с Ручкой стал бы что-то плохое делать. Там я не ревновал. Я ревную только к уродам, потому что сам урод. Если с такими, то лучше со мной. Сама должна понимать. Если хорошие, реально хорошие, без тараканов в голове, тогда тоже можешь выдавать спокойно, я пожелаю счастья всем. А уродов надо убивать. Не надо им жить. Будто Ручка не согласная. Зачем уродов покрывает? Того же "торта". Я могу открыться, что хотел с ним реально сделать. Я хотел убить его мать, пока он в Финляндии олигархов на вертолёте катает. Вернулся бы, а мама мёртвая. Пусть мстит, я был бы готов. Но мне надо было, чтобы перед смертью он пострадал. И смерть его матери, это то, что мой Бог одобрил. Она виновата, она создала это чудовище. Что не так? Почему Ручка не выдала мне его адрес? Уже после изнасилования. Изнасилования не было? Она боялась, что я это узнаю? Я бы всё равно убил его мать. И дал бы ему выбор, либо он живёт дальше, либо мстит мне. Это его выбор бы был, я бы ему его дал, как ангел мщения. Я хочу быть таким, я устал бояться. Я был таким, я знаю. Ручка могла бы мне помочь, и себе. Она погубила всех. Она защищает уродов. Не понимаю, зачем. Меня убивать, нет смысла. Я убью Ручку, на этом всё закончится. А её врагов я могу убивать бесконечно. Они никогда не закончатся, мы это понимаем оба. Не обе же. Оба, сам недоволен русским языком. Какой есть. Иначе тут не скажешь. Это меня больше волнует, чем что делать с Ручкиными уродами. Почему никто из них мне не угрожал расправой никогда? Я бы поржал. У меня нет матери, а у "торта" есть. Как он из Финляндии бы мать защитил? Я верю, что он каратист, на шпагат может сесть, но из Финляндии ему ногой было бы тяжело до меня дотянуться. Когда я пришёл бы убивать его мать. А если бы я подумал, что он опасен, я бы взорвал его, вместе с вертолётом и олигархом. Их бы собирали по кусочкам, хоронили бы не в своих гробах. Я бы стоял на их похоронах, говорил бы, что знал покойных, изображал траур. Просто из прикола. Ручка могла меня сделать великим, а сделала никем. Это был её план? Если бы. Она просто безмозглая шлюха. Это я понимаю. Но почему она защищает козлов? Да ещё и от меня. Я опасен? Тогда бы не болтал. Это очевидно.
Поделиться168814-07-2025 04:35:29
Деловое предложение Ручке. Серьёзное, не шизофрения. У меня тараканы бегают, совсем охренели, надо что-то делать. И что я придумал. Мне кажется, беспроигрышный план. Ручка ко мне приезжает. Если она в социальном плане не изменилась, то меня устраивает. Понятно, что надо кормить, если надолго, то одевать, надо билеты оплачивать, это всё меня устраивает, при условии, что Ручка всё это не способна себе обеспечить сама. Если способна, то так не пойдёт. И я не уверен, что в этом случае она мне сгодится. Мне нужна, какой была, несамостоятельная. Которая умрёт, если не кормить. Станет свиньёй, если держать в свинарнике. Значит, для чего. Не для извращений, уже понятно, думаю, для дела. Мне надо с тараканами решить проблему. И с мусором. Мусор меня устраивает, но не устраивают тараканы. Поэтому и с мусором придётся разобраться, я это понимаю. Значит, что я делаю. Я беру Ручку, помещаю в это всё, она реагирует. Я действую. Мне придётся. Потому что Ручка будет реагировать как лягушка, которую бросили в кипяток. А я, как лягушка, которая уже сварилась. Я не могу сам реагировать, потому что психика уже покорёженная, воспринимает происходящее как норму. Если нет движения. Но когда они бегают, они конкретно меня так злят. И я не особо быстрый, неловкий, Ручка знает. Ручка не будет тараканов ловить, мы просто всё выкинем. И какой-нибудь яд найдём, мы их всех вытравим. Это реальная победа. Это важней, чем война в Украине. Для меня важней. Не надо злиться. Я врать должен? Тебе приятно, когда врут? Все врут, когда говорят, что есть дело до Украины. Ты тоже. Квартира цела? Это важно. Но не слишком. Я считаю, надо с ней проститься. Я тебе помогу потом выбить компенсацию, я тебе уже говорил. Или у тебя к ней привязанность? Думаю, нет. Я бросил родительскую хату, ты знаешь. А я как сестрёнки. Там мой Мишка был. Я его забыл. Он со мной с рождения, а я его бросил. Опять накатило. Не надо такое вспоминать! Всё, проехали. Я тут решу вопрос, обещаю. И с воспоминаниями, с психикой, твоей. Если будешь вспоминать. Я говорю, что тебе тут надо сделать. Ты сказала, что это моя хата, мать обещала, всё такое. С матерью я конечно не стал говорить, сразу понял. Но это не важно. Это моя хата, я буду решать этот вопрос после войны. Путин меня кинул на хату, он мне должен, я с него спрошу. Это не совсем юмор, ты меня знаешь. Я всё двоюродной сестре завещал, она мне поможет. Чем больше у меня собственности, тем ей лучше. Потому что больше наследство. Хватит об этом! Перевела тему на свою хату. На войну. Плевать мне на войну, я сказал. А тебя не устроило. Типа я урод снова. Я не урод, остальные уроды, кто изображает сочувствие. Тебе надо моё сочувствие? Я буду заниматься только сочувствием. Ничем больше, тараканы будут бегать, везде грязь, еды нет. Зато есть сочувствие. Это надо? От меня другого не будет. Занимаемся делом. Сочувствием потом. Но ты нужна мне. Другие не сгодятся. По многим причинам. Не хочу объяснять. Как с сочувствием. Один вред от таких объяснений. Нужна, и всё, суть плана объяснил. Ты реагируешь, я действую. Ты мне помогаешь. Такой план. Потом верну, если есть, куда, если там лучше. Сочувствие и хата идут нафиг в этом случае, меня полностью устраивает.
Поделиться168914-07-2025 09:02:20
Хорошо хоть с утра позвонили. Правда неожиданно было, и наушники-блютуз, в панике вынимал. Ручка опять бы сказала, что не фоб нифига, говорил как абсолютно здоровый. Сама бы говорила как больная... Хотел пошутить, что сама бы поговорила, вместо меня, но вспомнил... Почему ты такая? Со всеми такая, или только со мной? Меня напрягает, что ты такая больная. Как твоего второго. Но он сразу от тебя отказался, а я нет. Свинтус, который, не "торт". В "дыре" его "гопником" обзывали. Ты ещё писала, что у него "стоял как у бога", я потом глумился над тобой при каждом повороте, вспоминал "убогий член". Зачем ты себя так позорила? Ты реально как берсерк. Если бы мне было плевать на тебя, я бы вообще боли не почувствовал. Ты это осознаёшь? Ты осознанно причиняешь близким людям боль, вредя себе? Я так и не понял. И я все же хочу понять. Давай, ты вернёшься ко мне? Мне нужна твоя верность. Чисто физическая. Если любишь кого-то, люби. Что поделаешь. Если ты будешь со мной, значит ему не нужна. Я не стану ревновать. Я всё пойму правильно. А к друзьям я никогда не ревновал, ты знаешь. Я считал, они тебе нужны, потому что надо с кем-то общаться. Со мной не получалось. Это нормально. Не знаю, поняла ты, или нет. Да, есть проблемы, я понимаю. Мне самому с Окидоки проще общаться. Потому что я не буду ей указывать, чтобы она матом не ругалась. А тебе стану. Потому что мы не друзья. Если я другое утверждал, то вёл себя глупо. Выдавал желаемое за действительное. Мы не друзья. Но это и не плохо. Если понимаешь, о чём я пишу, можешь вернуться. Мы и не должны друг друга понимать. Нам надо просто смотреть в одну сторону. Я хочу, чтобы это была ты. После всего.
Поделиться169014-07-2025 09:09:12
А то, что я глючу... Прости, но психиатра вспомню снова, он объяснил, почему. Я с ним согласен. Я так развлекаюсь. Потому что у меня депрессия. Меня алкоголь даже может сделать адекватным. Или твоя улыбка. Или ещё что-то. Я знаю, когда несу бред. Но не могу остановиться, как хороший актёр, меня прёт, я чувствую, что звучит круто, как будто я реально сумасшедший. Ты знаешь, что я не такой. Думаю, знаешь. Если себя не обманываешь. А то, что "не фоб", что в этом плохого? А у тебя сколько фобов было? Я самый фобистый фоб из твоих, успокойся. Не надо меня кусать. Я не хочу тебе отвечать тем же.
Поделиться169114-07-2025 19:01:16
Устал мусор убирать. Уже всех вспомнил, с кем общался хоть как-то. И с кем даже не общался. Кто его игнорировал, и тех уже вспомнил. Иди помойся, что ли, и сразу мозги на место встанут. А что негде мыться. Ванна грязная, так отмой. Тебя кто-то заберёт к себе, будет мыть, Ручка какая-нибудь? Так Ручка бомжиха, куда она тебя заберёт, во Францию? Да захотела бы, не смогла. И война ещё. Даже это игнорирует. Типа устал от войны, отвернулся, забыл. Война никуда не делась. Это если бы Ручка жила, где ты помнишь. И что важно. Ручку вспоминай, плевать, что она против, мы в ответе, она в ответе. А других не трогай. Никого не трогай, с кем не спал. Спал только с Ручкой, трогай только её.
Поделиться169214-07-2025 19:25:32
Ещё в отношении диагнозов, хватит глючить как психи и тролли. Нет вообще никаких болезней психиатрических, есть только справка, где указано, какая у человека болезнь. Нет справки, нет болезни. Тут не трогай себя в первую очередь. Ручку, ладно. Она заслужила. Эту можно. А себя хватит уже гнобить, ты меня задрал. Займись делом. Приведи себя в порядок, в 19:50 выходи, иди в Пятёрочку. Набери заранее языков, а пробей после 20:00. А то разберут такие же умные. И спиши быстрые баллы, а то сгорят. Набери чего хочешь. Лимонад можешь взять, сок. Что угодно. Можешь взять сухое молоко, давно хотел попробовать вместо натурального в кофе кинуть. Напитки продают в пакетиках, три в одном, вкусные. А кофе растворимое, говнище. Не хватает сухого молока. Дорогое, но что делать. Так, хлеб, языки, сухое молоко, минералка, возможно лимонад и сок. Нормально так. Чтобы баллы списать. Гоу! Пиво не бери.
Поделиться169314-07-2025 20:29:55
Хлеб разобрали. Взял дорогой, за 55 рублей. Серый с отрубями, всего 300 грамм. Батоны все разобрали, никаких нет. Языков тоже не было. Надо брать днём, по полной цене. Один раз повезло, думал, каждый раз так будет. Взял сок, минералку, лимонад, мармелад и сухое молоко. С последним повезло, 150 рублей за 200 грамм. Скидка не хилая. Я был готов взять за 240. Дорого. Долго готовился. Не зря, цена упала.
Поделиться169415-07-2025 19:30:35
100% действенное предложение Ручке, как избавиться от моего навязчивого внимания. Надо приехать туда, где я живу, поселиться рядом, снять жильё, найти работу, жить самостоятельно, обязательно без мужчин. Для надёжности можно побегать за мной, пытаться вытянуть меня на улицу, на прогулку, на речку. Но главное, быть всегда доступной, свободной и согласной на любой уровень отношений. В принципе безопасно даже звать на пиво, скорей всего я не приду. План надёжный, как швейцарские часы.
Поделиться169516-07-2025 02:11:44
Офигеть. Сижу, никому не мешаю, играю в SF3, тут сообщение "нет связи с сервером, проверьте интернет". Начинаю материть разработчиков, их гнилые сервера. Пока не понимаю, всю тяжесть проблемы. Связь с вышкой есть, но ничего не работает. Оказывается тариф мне изменили. Как утверждает бот, всё стало лучше. Для них, да. Для меня, нет. Тариф был 345, стал 414. Мегасила pre-5g была 0, стала 29 рублей. Может ещё не всё. И я сам виноват, что самое обидное, не заметил смс, об измении условий, было 3 июля. Можно было отказаться до 14 включительно. Я не заметил. Теперь всё, поезд ушёл. Всё, что смог это активировать бонус 75 рублей на оплату тарифа на три месяца (не понял, это всего, или каждый месяц будет приходить, пока дали 75 рублей). И ещё выбить из бота 10% скидку по тарифу на три месяца. Но это полная фигня. Ещё возможно что-то потерял, непонятно, сколько. Пополнил, чтобы восстановить связь на 500. Было минус 80. Опцию с бесплатным интернетом не отключили, одна радость. Но никаких абсолютно плюсов нет от новых условий, только минусы. Pre-5g пришлось отключить. Не хочу ещё и за это платить, смысла не вижу. Опция была бесплатной. На более дешевом тарифе. Пора уже задуматься о переезде, всё чаще посещает эта мысль. Безлимитный интернет только держит.
Поделиться169616-07-2025 02:27:05
Хорошо хоть с карточки можно связь оперативно оплатить. У меня был баланс 422, стал минус 80 где-то. Пополнил на 500, стало 14 моих личных. 405 был типа кредит от самого Мегафона. До 700 можно. Я поставил 475. Было 405. Потому что 474 общая плата вроде как. Безлимитный интернет, опция, 60 рублей (цена не изменилась, позитив) и 414 тариф. Ещё 29р за пре 5г списали суки. Вернуть не смог. Людей нет, бот тупой.
Поделиться169716-07-2025 02:29:33
стал минус 80 где-то
Причём требовали на 485 с копейками пополнить, чтобы связь восстановилась. Поэтому пополнил на 500. Потом ещё докинул 86, чтобы было 100 моих. Не знаю, зачем, дурачок.
Поделиться169816-07-2025 04:53:10
Ещё доброе дело забыл сделать. Societe Minerale, в Пятёрочке, не рекомендую. Во первых, название не патриотическое и вообще дебильное. А второе, лучше доплатить, взять Ессентуки. Они по прежнему вне конкуренции. А то, что пишу, получше, чем "Кисловодская целебная", не просто из под крана набрали, или лужи. Но реально, если экономить, то лучше взять Пилигрим. Да, там газ искусственный, но вода не хуже. И дешевле. Поэтому, либо Пилигрим, либо Ессентуки. Ещё странная вещь, "Святой источник лимон". Качественная штука. Но и стоит, 84.99, это со скидкой вроде 10 рублей, в Пятёрочке. Я взял потому что мне 27 рублей в виде баллов начислили, брал по персональному предложению. Даже на таких условиях не стоит. Штука непонятная. Газа нет, лимон очень слабо выражен. Но вода хорошая. Побольше бы лимона. Бутылка очень интересная, крышка. Это понравилось. А вкус нет. Но кому-то может зайти. Если есть желание и цена устраивает, то можете попробовать, сделать свой вывод. Я поставил 4 балла, написал, что вкус никакой, но кому-то может именно такое зайдёт.
Я тут подумал, надо бы на сайтах такое делать, оформлять нормально. Есть сайты с отзывами. Но мне лень. И у меня стандартная фобия, кому я нужен. А тут моя территория, поэтому тут занимаюсь такой фигнёй.
Поделиться169916-07-2025 16:11:13
Новости! Унохдус, живой! Просто болеет. Я не понял, как именно, но думаю, по основной части. У меня самого, если смартфон сломается, я могу надолго выпасть. Самое простое, конечно, второй взять, а этот в резерв отправить. Это самое правильное. Но я хочу и тут воспользоваться. Может есть девушка дурная? Смартфон не куплю. Если она будет как Унохдус, то я тогда буду не заинтересован ей что-то покупать. Чтобы контролировать, чтобы она ни с кем не общалась. Поэтому нет. Не такая. Надо другое что-то придумать. Как говорится, будь проще, и люди к тебе потянутся. Я короче очень простой. Мне дофига лет и я конкретно так деградировал. Казалось бы, что за бред, если знакомиться, то надо в порядок себя привести. Это зависит от целей. Изначально ставить себя в неудобное положение мне не хочется. Поэтому я предлагаю себя как стресс-тест для тех, кому это интересно. Для одного человека конечно. Женского пола. Больше никаких условиях. Могу и тяжёлого инвалида забрать. Только не психического. Хотя, могу психического, но только как сам. Я могу нести околесицу, но безопасный. И тут проблема, что нам с таким инвалидом делать. Лежать рядом, в грязи, ждать, кто первый умрёт? Только такое "развлечение" гарантирую. Ручка почему сбежала, скучно ей было со мной. Перед Гансом хотелось бы извиниться, это Ручкина инициатива была, ему написать. Возможно, не единственный случай. Но я ведомый во всех таких был. Она меня уговорила, что нам скучно, давай Ганса используем, напиши, что я согласная, ты меня привезёшь. Вот так мы с ней ловили приключения, на живца. Такие высокие отношения. Реально, сутенёр. Я её реально этим соблазнил изначально, сам виноват. И что-то себе в процессе нафантазировал, что у неё чувства ко мне были. Она просто меня использовала. Я не против, от неё польза была. Если ещё что-то нестандартное подвернётся, что-то мне такое предложат, то готов рассмотреть. Что касается Ручки, я реально думаю, что она обо мне не вспоминает, потому что у неё дофига было ещё более сильных переживаний с другими мужчинами, она весьма активная в поисках. Я пассивный. Она сама ко мне приехала, вдохновил её какой-то такой бред. Если кому-то понравится, реального треша не было в жизни, то можно отношениями со мной выбить какой-то другой клин. Какая мне будет польза, я сам разберусь, особо тут думать не надо. Надо только мне написать, описать свою ситуацию, я подумаю, как можем взаимодействовать.
Поделиться170016-07-2025 16:58:39
У меня самого, если смартфон сломается, я могу надолго выпасть. Самое простое, конечно, второй взять, а этот в резерв отправить. Это самое правильное.
Тут не так просто. Я Унохдуса понимаю. Почему и нам другой человек нужен. У него своя воля. Для кого-то недостаток, а для нас польза. Потому что мы можем лечь, и сгнить. Он может получше меня, но не согласится, наверняка. В чем-то похуже, я согласен. Но он близок к сестрёнкам. Одна не с нами. Если Ссыкло живая, читает, воспользуюсь случаем. Не хочет моей законной супругой стать? В перспективе. Если у неё есть чувства ко мне, о которых я не знал, то я согласен.
Я напишу все же, в чём я Унохдуса не понимаю. Унохдус считает себя геем, я не смог его отговорить. При этом он девственник, никаких контактов, отношений у него ни с кем не было. С женщинами были, они к нему всегда тепло относились. В теории он мог построить с ними отношения, если бы захотел. Он женщин боится. При этом убеждён, что я гетеро. В понимании общества, да. Мандрагора, гей. Не просто гей, а мужская проститутка, которая продавала мужикам свою задницу и рот за деньги. И бесплатно готова была отдаться. Именно в женском роде. Мандрагора, не гей. Мы с Унохдусом это понимаем. Но я не понимаю, зачем заниматься откровенно плохими вещами, от которых никакой пользы нет. С женщиной, даже через силу спать, смысл есть. Особенно, если ей нравится, она тебя хвалит, поддерживает. Просто за секс тебя кормит, обслуживает. С ней просто можно жить, если удовлетворительно в её понимании занимаешься сексом. Не велика жертва. И не жертва вовсе. Проблема в другом. В том, что я считал своим достоинством. И для других пользой. Если у меня женщина вызывает сексуальное влечение, то у мёртвого мужика вызовет. Но она должна это ясно понимать, а не воспринимать меня как плачущего убийцу женской самооценки. Тогда будет позитив всем. И конструктив. А с мужиками я не вижу смысла жить, потому что не вижу смысла. С Унохдусом совершаю непонятные движения, потому что боюсь, что если не буду делать ничего, то случится что-то плохое, непоправимое, с ним. Но это не то, что я считаю правильным. Идеально было бы его уломать, если найдётся девушка, чтобы его научила с девушками обращаться, под моим наблюдением. Я уже вне большого секса, по возрасту. Он по болезни, тоже не особо активен, но ещё на что-то годен, я думаю. Можно из него сделать человека. Таким проектом я бы занялся. А феминизация это полный бред. У него нет интереса, понятно, он гей. Тут часто натуралы путаются, думают, что геи это такие женоподобные жеманные чушки. Нет, народ это не геи. К геям ближе какой-нибудь кхал Дрого из Игры Престолов. Не совсем, но такой гей 100% может быть. Может, аля Кингсман Секретная Служба. А всякие небинарные личности это не геи. Я сам небинарный. Унохдус, бинарный. Он весьма точно понимает, что ему надо. Из-за этого у нас возможно, недопонимание. Я считаю, что можно его исправить, он считает, что нельзя.
Поделиться170116-07-2025 17:46:21
К Ручке я охладел окончательно, когда у неё другие мужчины появились. Я её раком пялю, а она фантазирует, рассказывает, какие хуи у других мужиков. Понятно, что такое не каждому понравится. Мне не понравилось. И когда лежали вместе на кровати, она мне фотки показывала, как какой-то подружке, какая она счастливая с бывшим. С мудаком конченным. И проблема не в этом, а в том, что он бывший. Как и я. И я лежу рядом, сексом мы не занимаемся, не в данный момент, а в другое время, спим вместе, просыпаемся. А она мне такое показывает, радуется, смеётся. Мать её зашла, увидела это зрелище, в бешенство пришла. Почему мне нужны другие люди, потому что я не знаю, как реагировать. Я чувствую, что-то не то, но что именно, не могу понять. У меня есть интерес к женщинам, сексуальный. С детства был. Но я не мог понять, к чему это отнести. Мне нравится обладать женщиной как вещью. Если женщина мне отказывает, хоть в чём-то, я теряю к ней интерес надолго. Меня привлекают только такие, кто не отказывает никогда, ни в чём. Ручка такой была одно время, привлекала меня. При этом я не согласен с ней, что тематический Верхний, это успешный по жизни мужик. Это успешный по жизни маньяк будет, патологический садист. Если Верхний не "компенсаторик", то я считаю Нижние должны от таких держаться подальше. Это смерть. Если привлекает смерть, лечить голову. Играться можно только с такими как я. У меня понятная мотивация, я и в сексе не гигант, и у женщин не популярен, мой интерес понятен. А с "успешными" в принципе нельзя связываться, риск не оправдан. Может пронесёт, но это не игровые маньяки, у них какие-то более глубокие проблемы, которые приведут их к убийству жертвы. И они никак не себя не выдадут. Они будут заманивать жертву, как хищники. Я вот безопасен, потому что буду болтать об этом. Я тоже маньяк, но безопасный. Я мёртвая вакцина, а они вирус. Они вас убьют, рано, или поздно. Со мной можно умереть только если сильно захотеть, можно и без меня, так даже проще.
Поделиться170216-07-2025 18:14:16
Ручка в чём-то идеально подходила. Не совсем. Она не Гюго. Поэтому стала заговариваться. В стиле Инстасамки) "За деньги, да". Ручке далеко до Инстасамки. Потому что Ручка не такая последовательная. Но заговариваться стала. Ручке нужен такой как мой отец, Жуков. Она, Есенин. Я, Робеспьер. От таких "жуки" убегают в ужасе, теряя кал. Мы совершенно отбитые, однозадачные. Если в бой идём, то ведём себя как чёрный рыцарь из "Монти Пайтон и Священный Грааль". Как джаггернауты из "вахи", может кому-то так понятней, "жуки" против нас дипломаты, наделенные абсолютной эмпатией. Поэтому Ручка мне не очень подходила, мне Гюго нужна, как мама. Но Ручка тоже неплохо справлялась, для Есенина. Просто не захотела так жить. Хотя, и не справилась.
Поделиться170316-07-2025 18:32:51
Ручку я хотел вернуть, потому что считал, что это невозможно. Если бы смог, это бы придало мне сил. Какой-то такой план был реально. Я бы не стал её вытягивать в реал, мне нужно только, чтобы она готова была приехать, примчаться на мой зов. Больше ничего. Это если сама что-то не придумает. Я бы на этом остановился.
Поделиться170416-07-2025 20:35:06
У меня есть интерес к женщинам, сексуальный. С детства был. Но я не мог понять, к чему это отнести.
Понял в 27 лет, когда что-то у меня щёлкнуло в мозгах, я подобные откровения увидел, как сам сейчас пишу. Тогда не писал. Она тоже сказала, что было время, она вела себя, как я на тот момент, я ни слова правды о реальном себе не рассказывал, постоянно врал. Иногда завирался, это создавало проблемы, душевные муки. Вот у неё так же было, с её слов, а потом она стала писать правду, стала вести себя несдержанно. Иногда у меня даже отвращение вызывала, но это когда я сблизился с ней. А до этого было интересно. До такой степени, что я поставил приложение, поддерживающее протокол ICQ, создал аккаунт, впервые. Ей честно признался, она не поверила. Но я так себя веду. Иначе я ничего не делаю. Я же Робеспьер, создан для революции. Я не могу бытовыми делами заниматься, и не занимаюсь. У меня отец такой же был, кстати. Не совсем, он мужской шовинист обыкновенный, разделял обязанности, "немужские" не делал. Если никто не делал, то они не делались. Я не делал никакие. Я быстро понял, что могу ничего не делать. А что они сделают мне, убьют? А раз не убьют, то ничего не могут. Изобьют, тут как с гопниками, лучше быть избитым, чем подчиниться. Потому что изобьют один раз, и отстанут. А если подчиниться, то придётся подчиняться, пока не отстанут. А это может быть бесконечно. Поэтому лучше быть избитым, однозначно. Мама меня бы не избила. А папа получил моё неуважение и обещание, что я ему кишки выпущу, когда уснёт. Он мне верил. Поэтому жил. Шучу. Но ничего он не получил, кроме отношения со стороны последнего живого сына, примерно как Бог со стороны Люцифера. Ничего хорошего он не получил и не победил. Я просто вырос и избил его. И пьяного избивал, а он зубами скрипел, а я его избивал просто из развлечения, из мести. Это всё, что он получил. Мог и перо под ребро получить, если бы охуел в край. Больше ничего. Это не решение. Я у него отбирал еду, когда он не хотел отдавать, ничего не делал, пользовался своим правом сильного. Всё, чего он добился. Когда он умирал, я хотел, но не мог ему воды подать, потому что он мой самый злейший враг был. Я жил ненавистью к нему. Он открыто желал мне смерти, а я ему. Так и жили. Я его пережил. А о своей ориентации я узнал от тематической "нижней". Причём не как Ручка, которая чисто мазохистка, ничего больше. Ей не нужны отношения, ей нужен хуй в пизде и ремень на жопе. Или плётка. У меня ничего этого не было. Дошла до того, что ко мне приходила с резиновой трубкой и просила её отхлестать по заднице. Я смотрел на неё большими глазами, ты что, мать, совсем? Свою дозу морального садизма она получала, ей надолго хватало. Чем богаты. Та нижняя запасла во мне недюжий талант. То, что я всю жизнь считал недостатком, она посчитала достоинством. Ей это нужно было, чтобы работать, развиваться, и не искать партнёра. Она понимала, к чему это приведёт. Были колокола. Чуть не посадил её один мудак, вместо себя. Родители вмешались, вытащили. Но она была сама не глупая, подумала, что заведёт себе такого дикого злого котика, который будет волков рвать. Ей не позволять, по крайней мере, с волками водиться. И Ручкиной матери я был для этого нужен. Она мне открыто призналась. Мы друг друга поняли. Я понял, что никогда она меня как зятя не примет, но принимает как сторожевого пса при дочери. Чтобы дочь сидела на попе ровно, не бегала по мужикам. Типа есть у неё мужик, я, сиди спокойно, жди когда мужик придёт, тебя ебать. Сиди, жди, такая твоя женская доля. Но мать предала меня, сказала тоже, что я ей однажды. Но я дал заднюю, развернулся на 180, договорился с матерью. Она мне сказала, что так нельзя, что типа с дочерью договаривайтесь, она дееспособная. Это был подлый ход с моей стороны, я понимал. Мать мне пригрозила, что дочь лишит дееспособности, тогда я пойду нафиг. А так, имею доступ телу, если не нарушаю договора с матерью. Я не нарушал. А она нарушила, когда я к ней обратился, чтобы она нас с дочерью помирила, она меня к дочери перенаправила. Это предательство. Это кидок. В бизнесе за такое убивают. А не прощают нигде.
Поделиться170517-07-2025 06:11:30
Вообще, Ручка конкретно так изменилась. Кардинально. Это похоже на предательство. Первоначально Ручку парило не то, что я не хочу на неё деньги тратить, а то, что трачу. Ручка не просто хотела ничего мне не стоить, она мечтала приносить мне прибыль. Это действительно так. А сейчас она согласна с этим? Риторический вопрос. Последнее, что я помню, она мне доказывала, что я альфонс, потому что мыслю как альфонс. А "альфонсы", это те, кто не хотят содержать женщин на том уровне, на котором женщины хотят, чтобы их содержали. Без проблем! Ты мне дай эти деньги, и я буду тебя на них содержать. Совершенно бесплатно. Мне профит не нужен, я сам могу себя обеспечить. Без помощи женщины. А те, которые обзывают задающих справедливые вопросы мужчин "альфонсами", без мужчины ничего не могут. При этом требуют. Почему так, я не знаю. Кто-то их этому учит. Это не ум, это порча.
Поделиться170617-07-2025 06:18:03
Я вообще не понимаю куколдов которые ведутся на такой примитивный развод. Откуда у них деньги? У куколдов. Им мама даёт? Карманные. Или папа. Если бы они заработали сами, они бы на такие разводы не велись. Даже не подумали. Я в шоке от того, с кем Ручка общалась последние годы, если у неё такие мысли в голове возникают. Она была совершенно другой. Не обманывала она никого, потому что ангелом была. А сейчас демон.
Поделиться170717-07-2025 22:29:35
Не получилось 3 в 1. Сухое молоко растворимое кофе только портит. Натуральное молоко, думаю, улучшит. Проверить не могу, молоко мне можно брать только когда за окном мороз. В принципе и сейчас можно, если выпить всё в течении пары часов после покупки. Это в теории возможно. Взять языки, молоко, устроить пир. Думаю, нормально будет. А сухое это треш. Не знаю, куда его. В блины можно. Есть мука. Но я думаю в овсянку кинуть, может улучшить вкус. А в кофе это нельзя. Непотребная хрень получается.
Поделиться170817-07-2025 23:00:54
Есть ещё одна идея, со сгущёнкой. Может как-нибудь проверю. Когда сгущёнка будет. Ну, и кофе, надеюсь. Кофе тоже не бесконечное. А денег стоит конских.
Поделиться170917-07-2025 23:04:42
А денег стоит конских.
Проблема не только в этом, а в том, что в экономичной упаковке от частых открытий ломается защёлка. Как решать эту проблему, не понятно. А в банке реально неадекватных денег стоит.
Поделиться171018-07-2025 02:27:02
В который раз убеждаюсь в истинности утверждения, что вдруг бывает только пук. У меня нет холодильника, но его не просто так нет. Дело не в социофобии. А дело в том, почему сломался предыдущий холодильник. Потому что он стоял на кухне, где летом температура доходит до 50°. А работать он может только до 32. И чтоб летом на кухне было 32, да у меня нигде в квартире 32 летом нет. Поэтому к чему приходим? Летом в любом случае холодильник нужно будет выключать, чтобы он не сломался. Так какой от него смысл? Зимой я могу и так под окно положить. Короче, может работать только какое-то ограниченное время. Когда отопление ещё не включили, но уже холодно. Когда на улице плюс, но небольшой. И холодильник можно использовать для того, чтобы охлаждать пиво, например. Короче, сомнительное какое-то использование. Либо для того, чтобы покупать замороженные продукты. Вот в этом есть смысл, потому что зимой я их нигде не могу хранить. Очень часто в моей местности вообще минуса даже на улице нет. Да и выкладывать на улицу, я как-то стремаюсь. У меня балкон стрёмный и там шастают птицы. Это единственный "кейс", как это называется. Как можно холодильник использовать, это замороженные продукты. Которые нужно держать в замороженном виде. А те, которые нужно держать в охлаждённом, смысла вообще нет. Тогда, когда нужно использовать холодильник, нельзя его включать. Из-за того, что слишком жарко. Что делать, я не знаю, кондиционер ставить. В чём свои проблемы, потому что я не понимаю, как его ставить. Для кондиционера нужно сменить квартиру, а если менять квартиру, то можно сменить местность, переехать куда-то, где не так жарко. И в итоге там можно холодильник иметь. Вот я жил в Калининграде, там без проблем, там такой жары не бывает. Потому что море рядом. А где сейчас климат континентальный, жарища летом, холодильник иметь нельзя. Как другие имеют, без понятия. Я говорю, нельзя. Холодильнику нельзя работать при такой температуре. Это как черепашку заводить. У меня была в Калининграде черепашка. Перед смертью она мучилась. Потому что ей холодно было. Холодильник мучился точно так же, ему было очень жарко. Я пытался его мучения ослабить, выставил на середину кухни, он там так и стоит. Труп холодильника, за ним куча мусора, высотой уже почти с холодильник, к полутора метрам дело идёт, выше метра. У меня такой высоты куч мусора не было даже на прежней хате. Но там было везде, а тут только в одном месте. В других кучки поменьше. Хотя, одна из тех, что в комнате, полностью погребла комп и проход туда, где он стоял. Основание, метра три шириной и больше полуметра в высоту в пике, тоже неподготовленного зрителя смутит. Да и мелкие кучки по углам, тоже чистюлям не понравятся. Но там небольшие, сантиметров до 30 высотой. И они удобные, в них можно кидать мелкий мусор, они достаточно большие, чтобы на них это как-то повлияло. Удобные кучи. Жалко будет от них избавляться. Но я согласен. Если кто-то захочет их убрать. Из тех, кто жить со мной собирается. Родня не в счёт, они тут не живут, только "воняют", как мой отец говорил. Всё им не так. Я начал брить подмышки как трансгендер, чтобы тётю свою порадовать. А хуле толку. Прав я был, когда вонял, а тех, кому не нравился, считал пидорасами. И пидорасками. Последние ко мне приблизиться не могли, даже зажав нос. Я этим гордился. Так проще и правильней. Бодипозитив, как есть. Любите меня любым. Как мама любила. У неё нос не работал. У Ручки тоже не особо. Она в этом плане очень хорошая. Таких мало. В позитивном смысле. Тут мне можно верить. Я реально устал от баб, которых мой запах не устраивает. Идите нахуй, твари! А Ручка, золото. Вот почему у неё такой ник.