Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1681 страница 1693 из 1693

1681

Torquemada
Жаль я не застал те времена когда тут был реальный движ. Интересно было бы пообщаться с некоторыми персонажами.

1682

Завтрашний Джо написал(а):

Интересно было бы пообщаться с некоторыми персонажами.

С другой стороны что мне это даст? Положительные эмоции? Не факт. Может даже наоборот. Не, пусть всё будет как есть. Счастье в неведении.

1683

Кроме того с некоторыми удалось пообщаться) Всё хватит.

1684

Завтрашний Джо написал(а):

С другой стороны что мне это даст? Положительные эмоции? Не факт.

Хорошо, хоть допускаешь. Что не факт. Когда у меня появилась реальная девушка с этого форума... Понятно, кто, просто я так пишу. То я понял, что имела в виду другая моя чисто виртуальная знакомая. Тоже отсюда. Когда пожаловалась, что какой-то парень, реальный, нефоб, ей сказал, что она смотрит на него как убийца. Вот Ручка на меня так смотрела каждый раз. Даже когда приходила встречать, без мамы, на вокзал. Мама меня ни разу не встретила. Я не жалуюсь. Странно, если бы было иначе. Никто бы не понял. Ручка должна меня встречать. Вот она и приходила, смотрела на меня как на врага. Мне казалось, она меня ненавидит. Тогда ещё тепло относилась. Вроде даже говорила, когда я начинал плакаться (я тогда уже был сопливый), что сам подумай, зачем я сюда припёрлась. А лицо такое, фобка потому что, не умею показывать радость. Какая есть. Не нравлюсь, бросай... Это меня начало в ней раздражать. Ручка, благодаря мне, походу тоже поняла, что с фобами лучше не общаться. Я не понимаю, что она делает в группе ВК, она же там всех презирает и ненавидит. Больше, чем меня. Меня она не считает фобом. Только поэтому со мной познакомилась. С фобом бы не стала. Лучше смерть, понимала всегда. Все фобки такие. Я не всех фобок знал, но знал парня, который знал абсолютно всех фобок. И я знал всех тоже. Он всех перепортил, а я всех знал.

1685

Torquemada написал(а):

Какая есть. Не нравлюсь, бросай...

Короче, кто хочет со мной дружить, так не пойдёт. Я человек с тяжёлым характером. Но я не предатель и не бросатель. Когда Ручка убежала с ворованными яблоками, я остался, против двух бугаёв, с риском получить по очкам. Именно этим мне пригрозили, что если ещё раз поймают, разобьют очки. Я бы возможно убил того, кто угрожал, перерезал бы ярёмную вену осколками стёкол очков, перед этим бы плакал, как Бальдр. Из Год оф Вар. Тогда ещё не вышел этот тайтл, я не видел, но представил именно такую картину. Собирал бы осколки и плакал. Чтобы мёртвый уже фактически чел ругался на меня, говорил, что я сам виноват. Это мне было нужно, чтобы он ослабил бдительность. Я бы его убил, забрал оружие с тела, если бы нашёл, и расстрелял мужика в машине, второго, через стекло, не дал бы уехать. Не исключено. И не гарантировано. Но когда я сталкиваюсь с опасностью, то не убегаю, никогда, это факт. И мне не нравятся те, кто меня бросают, подставляют так. Я не люблю предателей. Ручка меня в это втянула, в преступную деятельность, а потом бросила одного. Не надо рассказывать, что было иначе. Время показало, что там было. Ищите, где потеплей, в другом месте. Не тратьте моё время. У меня его мало осталось. Это пафос, не могу без него. Это ещё не всё. Есть те, кто казалось бы подходит, может бесконечно меня терпеть и прощать, принимать любым, как я нуждаюсь, но эти иначе меня предают, они себя убивают. И до этого изводят меня рассказами о том, как они мечтают себя убить. Ручка тоже фантазировала. Я даже прощаю ей это. Она сказала, что просто использовала мои страхи, а убивать себя никогда не планировала. Просто обманывала меня. Это хорошо. Лучше, намного, чем если бы было наоборот. Такие честные мне тоже не нужны. Устал я от вас. Я к вам привязываюсь, начинаю рассчитывать на вас, а вы себя убиваете. Это предательство. Я воспринимаю это именно так. Держитесь от меня подальше с такими мыслями.

1686

Я Ручке рассказал, как однажды отца вывел на откровенный разговор, надавил на то, что я его сын, плоть от плоти, а он на это ответил с совершенным безразличием, что я не его сын, а "поросёнок". Ручка в восторге была. Я не давлю на жалость, так было. Я не знаю, что тут сказать. Я не понимаю их, почему они такие жестокие. Ручка в восторге от моего отца в том моменте была, хоть его не знала. Не удивлюсь, если Тайвина Ланнистера она считает практически совершенным, а Тириона, карлика, его сына, лишённым каких-либо достоинств. Потому что он карлик. Тирион был прав, когда сказал, что его за это надо казнить, он виновен. Остальное на этом фоне меркнет в глазах людей. Не любых, таких как Ручка. Она, фашистка. Она согласилась быть моей "сексуальной рабыней", "вещью", признала моё право её убить, просто если мне так захочется, но при этом отказала бы во встрече, если бы у меня были карие глаза. Так строго. Мне это не понравилось. Хоть глаза у меня не карие, сходу не забраковала поэтому.

1687

Я вот не пойму одного. Ручка мне ультиматумов море ставила. Например, либо Блейзер, либо я, выбирай. Я выбрал её. А какой мне смысл выбирать Блейзер? Или ложись в больницу, тебя моя мама положит, лечи нос. Хорошо, подчиняюсь. Или холодильник по гарантии чини, гарантия заканчивается, если не успеешь, брошу лоха, лох не нужен. Хорошо! А если намекнёт, полижи мне между ног, иди нахуй, шлюха, валерьянкой намажь, кот полижет... Не все мужчины так реагируют на предложение о кунилингусе, некоторые сами будут упрашивать. Но суть не в этом. А в том, что каждый делает только то, что ему хочется. Зачем Ручка позволила себе побрить голову налысо? Этот вопрос мне не даёт покоя. Почему не выдать мне того, кто это сделал? Сейчас я его никак не достану. И он не доживёт наверное до конца войны, Зеля твёрдо решил украинских мужчин извести. Инвалид первой группы вряд ли с Ручкой стал бы что-то плохое делать. Там я не ревновал. Я ревную только к уродам, потому что сам урод. Если с такими, то лучше со мной. Сама должна понимать. Если хорошие, реально хорошие, без тараканов в голове, тогда тоже можешь выдавать спокойно, я пожелаю счастья всем. А уродов надо убивать. Не надо им жить. Будто Ручка не согласная. Зачем уродов покрывает? Того же "торта". Я могу открыться, что хотел с ним реально сделать. Я хотел убить его мать, пока он в Финляндии олигархов на вертолёте катает. Вернулся бы, а мама мёртвая. Пусть мстит, я был бы готов. Но мне надо было, чтобы перед смертью он пострадал. И смерть его матери, это то, что мой Бог одобрил. Она виновата, она создала это чудовище. Что не так? Почему Ручка не выдала мне его адрес? Уже после изнасилования. Изнасилования не было? Она боялась, что я это узнаю? Я бы всё равно убил его мать. И дал бы ему выбор, либо он живёт дальше, либо мстит мне. Это его выбор бы был, я бы ему его дал, как ангел мщения. Я хочу быть таким, я устал бояться. Я был таким, я знаю. Ручка могла бы мне помочь, и себе. Она погубила всех. Она защищает уродов. Не понимаю, зачем. Меня убивать, нет смысла. Я убью Ручку, на этом всё закончится. А её врагов я могу убивать бесконечно. Они никогда не закончатся, мы это понимаем оба. Не обе же. Оба, сам недоволен русским языком. Какой есть. Иначе тут не скажешь. Это меня больше волнует, чем что делать с Ручкиными уродами. Почему никто из них мне не угрожал расправой никогда? Я бы поржал. У меня нет матери, а у "торта" есть. Как он из Финляндии бы мать защитил? Я верю, что он каратист, на шпагат может сесть, но из Финляндии ему ногой было бы тяжело до меня дотянуться. Когда я пришёл бы убивать его мать. А если бы я подумал, что он опасен, я бы взорвал его, вместе с вертолётом и олигархом. Их бы собирали по кусочкам, хоронили бы не в своих гробах. Я бы стоял на их похоронах, говорил бы, что знал покойных, изображал траур. Просто из прикола. Ручка могла меня сделать великим, а сделала никем. Это был её план? Если бы. Она просто безмозглая шлюха. Это я понимаю. Но почему она защищает козлов? Да ещё и от меня. Я опасен? Тогда бы не болтал. Это очевидно.

1688

Деловое предложение Ручке. Серьёзное, не шизофрения. У меня тараканы бегают, совсем охренели, надо что-то делать. И что я придумал. Мне кажется, беспроигрышный план. Ручка ко мне приезжает. Если она в социальном плане не изменилась, то меня устраивает. Понятно, что надо кормить, если надолго, то одевать, надо билеты оплачивать, это всё меня устраивает, при условии, что Ручка всё это не способна себе обеспечить сама. Если способна, то так не пойдёт. И я не уверен, что в этом случае она мне сгодится. Мне нужна, какой была, несамостоятельная. Которая умрёт, если не кормить. Станет свиньёй, если держать в свинарнике. Значит, для чего. Не для извращений, уже понятно, думаю, для дела. Мне надо с тараканами решить проблему. И с мусором. Мусор меня устраивает, но не устраивают тараканы. Поэтому и с мусором придётся разобраться, я это понимаю. Значит, что я делаю. Я беру Ручку, помещаю в это всё, она реагирует. Я действую. Мне придётся. Потому что Ручка будет реагировать как лягушка, которую бросили в кипяток. А я, как лягушка, которая уже сварилась. Я не могу сам реагировать, потому что психика уже покорёженная, воспринимает происходящее как норму. Если нет движения. Но когда они бегают, они конкретно меня так злят. И я не особо быстрый, неловкий, Ручка знает. Ручка не будет тараканов ловить, мы просто всё выкинем. И какой-нибудь яд найдём, мы их всех вытравим. Это реальная победа. Это важней, чем война в Украине. Для меня важней. Не надо злиться. Я врать должен? Тебе приятно, когда врут? Все врут, когда говорят, что есть дело до Украины. Ты тоже. Квартира цела? Это важно. Но не слишком. Я считаю, надо с ней проститься. Я тебе помогу потом выбить компенсацию, я тебе уже говорил. Или у тебя к ней привязанность? Думаю, нет. Я бросил родительскую хату, ты знаешь. А я как сестрёнки. Там мой Мишка был. Я его забыл. Он со мной с рождения, а я его бросил. Опять накатило. Не надо такое вспоминать! Всё, проехали. Я тут решу вопрос, обещаю. И с воспоминаниями, с психикой, твоей. Если будешь вспоминать. Я говорю, что тебе тут надо сделать. Ты сказала, что это моя хата, мать обещала, всё такое. С матерью я конечно не стал говорить, сразу понял. Но это не важно. Это моя хата, я буду решать этот вопрос после войны. Путин меня кинул на хату, он мне должен, я с него спрошу. Это не совсем юмор, ты меня знаешь. Я всё двоюродной сестре завещал, она мне поможет. Чем больше у меня собственности, тем ей лучше. Потому что больше наследство. Хватит об этом! Перевела тему на свою хату. На войну. Плевать мне на войну, я сказал. А тебя не устроило. Типа я урод снова. Я не урод, остальные уроды, кто изображает сочувствие. Тебе надо моё сочувствие? Я буду заниматься только сочувствием. Ничем больше, тараканы будут бегать, везде грязь, еды нет. Зато есть сочувствие. Это надо? От меня другого не будет. Занимаемся делом. Сочувствием потом. Но ты нужна мне. Другие не сгодятся. По многим причинам. Не хочу объяснять. Как с сочувствием. Один вред от таких объяснений. Нужна, и всё, суть плана объяснил. Ты реагируешь, я действую. Ты мне помогаешь. Такой план. Потом верну, если есть, куда, если там лучше. Сочувствие и хата идут нафиг в этом случае, меня полностью устраивает.

1689

Хорошо хоть с утра позвонили. Правда неожиданно было, и наушники-блютуз, в панике вынимал. Ручка опять бы сказала, что не фоб нифига, говорил как абсолютно здоровый. Сама бы говорила как больная... Хотел пошутить, что сама бы поговорила, вместо меня, но вспомнил... Почему ты такая? Со всеми такая, или только со мной? Меня напрягает, что ты такая больная. Как твоего второго. Но он сразу от тебя отказался, а я нет. Свинтус, который, не "торт". В "дыре" его "гопником" обзывали. Ты ещё писала, что у него "стоял как у бога", я потом глумился над тобой при каждом повороте, вспоминал "убогий член". Зачем ты себя так позорила? Ты реально как берсерк. Если бы мне было плевать на тебя, я бы вообще боли не почувствовал. Ты это осознаёшь? Ты осознанно причиняешь близким людям боль, вредя себе? Я так и не понял. И я все же хочу понять. Давай, ты вернёшься ко мне? Мне нужна твоя верность. Чисто физическая. Если любишь кого-то, люби. Что поделаешь. Если ты будешь со мной, значит ему не нужна. Я не стану ревновать. Я всё пойму правильно. А к друзьям я никогда не ревновал, ты знаешь. Я считал, они тебе нужны, потому что надо с кем-то общаться. Со мной не получалось. Это нормально. Не знаю, поняла ты, или нет. Да, есть проблемы, я понимаю. Мне самому с Окидоки проще общаться. Потому что я не буду ей указывать, чтобы она матом не ругалась. А тебе стану. Потому что мы не друзья. Если я другое утверждал, то вёл себя глупо. Выдавал желаемое за действительное. Мы не друзья. Но это и не плохо. Если понимаешь, о чём я пишу, можешь вернуться. Мы и не должны друг друга понимать. Нам надо просто смотреть в одну сторону. Я хочу, чтобы это была ты. После всего.

1690

А то, что я глючу... Прости, но психиатра вспомню снова, он объяснил, почему. Я с ним согласен. Я так развлекаюсь. Потому что у меня депрессия. Меня алкоголь даже может сделать адекватным. Или твоя улыбка. Или ещё что-то. Я знаю, когда несу бред. Но не могу остановиться, как хороший актёр, меня прёт, я чувствую, что звучит круто, как будто я реально сумасшедший. Ты знаешь, что я не такой. Думаю, знаешь. Если себя не обманываешь. А то, что "не фоб", что в этом плохого? А у тебя сколько фобов было? Я самый фобистый фоб из твоих, успокойся. Не надо меня кусать. Я не хочу тебе отвечать тем же.

1691

Устал мусор убирать. Уже всех вспомнил, с кем  общался хоть как-то. И с кем даже не общался. Кто его игнорировал, и тех уже вспомнил. Иди помойся, что ли, и сразу мозги на место встанут. А что негде мыться. Ванна грязная, так отмой. Тебя кто-то заберёт к себе, будет мыть, Ручка какая-нибудь? Так Ручка бомжиха, куда она тебя заберёт, во Францию? Да захотела бы, не смогла. И война ещё. Даже это игнорирует. Типа устал от войны, отвернулся, забыл. Война никуда не делась. Это если бы Ручка жила, где ты помнишь. И что важно. Ручку вспоминай, плевать, что она против, мы в ответе, она в ответе. А других не трогай. Никого не трогай, с кем не спал. Спал только с Ручкой, трогай только её.

1692

Ещё в отношении диагнозов, хватит глючить как психи и тролли. Нет вообще никаких болезней психиатрических, есть только справка, где указано, какая у человека болезнь. Нет справки, нет болезни. Тут не трогай себя в первую очередь. Ручку, ладно. Она заслужила. Эту можно. А себя хватит уже гнобить, ты меня задрал. Займись делом. Приведи себя в порядок, в 19:50 выходи, иди в Пятёрочку. Набери заранее языков, а пробей после 20:00. А то разберут такие же умные. И спиши быстрые баллы, а то сгорят. Набери чего хочешь. Лимонад можешь взять, сок. Что угодно. Можешь взять сухое молоко, давно хотел попробовать вместо натурального в кофе кинуть. Напитки продают в пакетиках, три в одном, вкусные. А кофе растворимое, говнище. Не хватает сухого молока. Дорогое, но что делать. Так, хлеб, языки, сухое молоко, минералка, возможно лимонад и сок. Нормально так. Чтобы баллы списать. Гоу! Пиво не бери.

1693

Хлеб разобрали. Взял дорогой, за 55 рублей. Серый с отрубями, всего 300 грамм. Батоны все разобрали, никаких нет. Языков тоже не было. Надо брать днём, по полной цене. Один раз повезло, думал, каждый раз так будет. Взял сок, минералку, лимонад, мармелад и сухое молоко. С последним повезло, 150 рублей за 200 грамм. Скидка не хилая. Я был готов взять за 240. Дорого. Долго готовится. Не зря, цена упала.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно