На облигациях вчера, кстати, просадка была. За бпифами не слежу прям по дням, но вложил серьёзные для себя деньги в опиф, там статистика как в лохотронах, результат за сутки. Иногда минусы за день случаются. Как в лохотронах в точности, на один минус десять плюсов подряд потом. И минусы два дня подряд не бывают. Минус почти полностью восстановился за день, а я переживаю. Будто не знаю, что ЦБ не раздаёт лицензии лохотронам. Тут ситуация, мне кажется, как с жабой неадекватной моей. Я сожрал 4 языка из 5, это 32 рубля, в два раза больше, жаба, обрати внимание. И минералки половину выпил. Она дорогая, Ессентуки, 80 рублей за бутылку. Жаба, обрати внимание. Непонятно, как она работает. Типа, защищает меня от того, чтобы лохом не быть? Так лохом себя чувствую, наоборот. Я должен был пойти, опозориться, за эти 16 рублей? Уговорить кассиршу мне бесплатно ещё один рулон туалетной бумаги выдать? Это более глупо, чем Ручку уговаривать ко мне вернуться. Не знаю, почему, просто чувствую. В своё время меня психиатр раскусил. Я адекватней адекватных. Для меня в принципе не характерно неадекватное поведение. Это люди, с которыми я себя так веду, неадекватные. Ручка, например. Она как-то написала, почему не хочет со мной общаться. Тогда я задумался. То бы я принял. Но потом опять начала стандартную лабуду нести, какой я плохой, какой старый, больной, не перспективный, неудачник, ещё какой-то неправильный, меня никто не любит. Господи! Зачем это она мне пишет? К чему это вообще, какой смысл, я не понимаю. А когда у Ручки появилось зерно здравомыслия, она сказала, что её в принципе не устраивает такая ситуация. Вот как у Алисы была с бывшим, а у Ручки со мной. Она мне тогда не объяснила, что произошло, мама косвенно объяснила, что у Ручки вообще жених, как бы всё хорошо у них, и что за хрень вообще творится, что она берет, мы не общались в реале столько лет, и она решила всё бросить, и ко мне приехать. В 19 году вроде, уже в конце. На Новый Год уломал приехать. Произошло это потому, что. Ну как бы почему пёс лижет яйца, вот вопрос есть такой хороший. По этой же причине я Ручку уламывал, чтобы она ко мне приехала, я вообще не считал, что это возможно. Но уломал. И, возможно, Ручку это не устроило, что-то она такое сказала, что за хрень вообще такая творится, как бы мы с тобой общаемся, я тебе как бы не то чтобы доверяю, не доверяю как раз, зная тебя, просто с тобой общаюсь, как с людьми, понимаю, что как бы всё я с тобой уже закончила, завязала, а потом общаемся, общаемся, общаемся, всё, бросаю и еду, блядь, уговорил. Ну вот, её такое не устраивало. Потому что. Ну, я сижу и жду просто момент, когда откроется. Вот, кажется, я такой, вообще никакой. Что я не опасный совершенно, я же дегенерат, я уже вырожденец, какую угрозу я могу представлять, никакой. С мужчинами её так. Правильно она меня к ним не подпускала. Потому что я знаю, что абсолютно все люди смертные, убить можно абсолютно любого. И Ручка это знает. Поэтому не доверяет мне. Хуй меня знает. Не исключено. Те, с кем такое было, кто уже умирал, те знают наверняка) Это шутка. А Ручка вот постоянно через такое проходила со мной. Она ещё после того, что в 13 году у нас приключилось, меня обвинила в том, что никакой я не друг, она мне не может доверять, потому что в любой момент я могу атаковать, в момент её слабости, действую как хищник. Вставляю ей в голову свои мысли, как шизофрения, вкладываю в неё новые смыслы, которые изначально казались невозможными, полным бредом. А я беру, вкладываю туда свой бред, и всё, и она делает, как я хотел. Причём я не хотел, вот в чём проблема. Это проблема, я согласен. Но потому что именно у Ручки не получилось со мной построить партнёрские отношения нормальные, она тут виновата сама, я считаю. Если бы она захотела, всё бы получилось. Я почему Ручке предлагаю в принципе договориться. Нужны именно партнёрские отношения. Не нужно писать, какой я там плохой Верхний, я убеждён, что хороший, потому что считаю, что все партнёры равны, нет разницы. Просто у каждого своя роль. Если кто-то на коленях хуй сосёт, это не значит, что он ниже того, у кого сосёт. Но не везде так. И не всех это устраивает. Ручку, например. Или моего батю. Это, что ли, нормальные Верхние? Так это не Верхние вообще. Вообще никак не воспринимаю подобную критику от Ручки, потому что она рассуждает, о чём понятия не имеет. У неё есть предвзятое отношение. Как и у большинства тематиков. Практикующих. Большинство практикующих тематиков против меня нубы, никто и ничто. Они умрут такими. Я, гуру. Моя осознанность в рамках этой сферы непостижима для таких как Ручка. Оценивать она меня будет. То, что Ручка ебётся с негром в сортире французского захолустья, не делает её лучше и умней. Не меня, а вообще. Её самой, какой была до этого, "глупой". Когда она мне что-то тут доказывает, я понимаю, что она ебанутая. Мы можем это изменить, пусть напишет мне. Я поставлю её на место. Не сразу, но в процессе общения мы к этому придём. Я прав. А она не права. Потому что у меня есть цель, а у неё нет. Так этот мир устроен, по воле того, кто его сотворил. Я его не оцениваю. А Ручка оценивает меня. Потому что ебанутая. Или бесноватая, один хуй. Разные слова, а смысл один. Я умею изгонять бесов, это моё призвание. Я могу помочь. Но только по доброй воле "пациента". Ламер так своих жертв называл. Тоже считал, что всех спасает. Так и было. Кудряшка погибла не из-за Ламера. Она, как Ручка, в точности, только мёртвая. Нельзя ей было просто общаться с другими людьми. Сайты знакомств виноватые и интернет. А не Ламер. И не я. А то, что в нашем окружении люди мрут, как мухи, такова воля Всевышнего. Надеюсь, у Ламера всё будет хорошо. А какой смысл мне ему зла желать? Я не Ручка, а адекватный человек. И Ламер такой. Мы не желаем никому зла. Мы зло делаем) Так получается. Из благих побуждений. А Ручка из тех, кто зло творит из зла, у неё нет оправдания. Поэтому она должна меня слушаться. Потому что иначе будет слушать других. Потому что думает не головой, а какими-то другими местами. Я ей нужен. Просто необходим. Ещё вопрос, кто кому нужен больше. Странно, что живая. Как и я. Так кто кем манипулирует? Мной перестань, спасай меня давай, будто я возражаю. А я спасу тебя, между делом. Только я могу это чудо сотворить. Ламер точно не станет, а Иисуса надо в сердце принять. Меня можно в более привычные места. В рот, не знаю, посмотрим. Это надо заслужить. Как делала, это не правильно. Неправильные люди учили. Не Верхние, я отвечаю, просто мудаки.