А в аэропорту наоборот кайфово было всегда, потому-что толпа не стационарная, а куда-то прущая, в движении...
Да ну, нафиг. Лучше всего в поезде, на верхней полке, лёг и лежишь. А тут жутко, что можно не успеть. Надо активность проявлять. Если багаж сдавать в аэропорту, это вообще смерть для социофоба. Без родителей я никогда этого не делал. Для и с ними, это делали они, я ребенком был, это ещё в Союзе было, билет стоил 34 рубля, взрослый, от Калининграда до Воронежа. Были прямые рейсы тогда. И Боингов не было. Были ТУ-134 и 154.
Ещё и лично у меня проблема с позвоночником, я не могу долго сидеть. К Ручке, когда поезда отменили, пришлось ездить на автобусе, это была мука. Ещё и на границе нас выгоняли на мороз, ночью, с багажом, погоняли через детектор. Меня однажды украинские таможенники вывели из общей очереди, что-то нашли у меня на просвет. Шёл 17 год. Попутчики со мной мысленно простились, было видно по их лицам. Вёз я пару пачек халвы и пять упаковок казинаков. А ещё здоровую 100 граммовую пачку молотого чёрного перца. Может не одну, может вообще штук пять. Выглядело на рентгене это не просто подозрительно, а непонятно, что я везу. Пошутить, что пластит, мысли не возникло. Может даже сестре моей позвонили. Я только не знаю, двоюродной, или родной, надо приглашение последнее глянуть, что там написано. Мы с Ручкой, кровные родственники, если кто не знал, у меня есть официальный документ, нотариально заверенный, на особой бумаге, со всеми степенями защиты. Короче, Игра Престолов, инцест, семейное дело. Ручка брата своего родного бросила. Может, двоюродного, надо глянуть. У нас все же разные фамилии. Но у них и с матерью разные. Может она замужем. Мужу изменяла со мной. Или мне с мужем. Все же последнее, потому что никакого мужа не было. Надо все же глянуть, кем я Ручке прихожусь. Я, честно говоря, был обижен, хотел мужем быть. Но нотариус вроде объяснила, что мужа могут не пропустить, брат надёжней. Но Ручка меня и без этого "братцем" называла. Не льстила, унижала скорей, не умышленно, относилась как брату. По своему тепло.