Я хочу обладать этой вещью.
Это не значит, что данную мою потребность нужно удовлетворять. Просто иначе я не испытываю влечения ни к кому. Просто в порядке информации написал.
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2
Я хочу обладать этой вещью.
Это не значит, что данную мою потребность нужно удовлетворять. Просто иначе я не испытываю влечения ни к кому. Просто в порядке информации написал.
Может вообще всё не так. Это просто мои мысли, что со мной не так. Ручка меня хвалила, как мужчину, и что-то стало получаться. Но параллельно она истерила, избивала меня. Не совсем, но так даже хуже. Могла замахнуться. Перед этим ударяла, поэтому понимал, что ударит, запугивала меня. Постоянно. Относилась очень плохо. Прям открыто матери заявляла, что я не человек, а животное домашнее. Мы так с ней не договаривались. Договаривались, но в другую сторону. И когда я думал, что всё идеально получается, у неё случилась истерика, она валялась на полу, ревела, что не может так. Просила её отпустить. Я сказал, что тогда пусть "ваниль" будет. Я понимал, что в этой схеме я однозначно лузер. Потому что все мои недостатки статут недостатками. А если "Тема", то там достоинствами. Я это до Ручки понимал. Это не я сам придумал, а тематические Нижние так считали. Ручка не Нижняя, она "продвинутая ваниль", "секс в наручниках" предел её мечтаний. Если она в здравом уме находится. А не в здравом, это уже клиника, надо лечить. Использовать такого человека просто опасно. Не только для него. Какие нафиг отношения с таким. А я стабилен. Я точно безопасен. Ручка знает, поэтому меня колотила. Я уж точно не наброшусь с ножом. Я иногда фантазирую об этом. Потому что люди мне кажутся опасными, хочется себя защитить.
Если таблетки делают из человека "овощ", я и без них такой, непонятно, зачем нужны.
Есть, кстати, позитив у такого состояния. Когда я был метросексуалом, с чистой кожей и чувством стиля, девчонки мне проходу не давали, у меня не было шансов не только построить личную жизнь, но даже девственности лишиться. Я до такой степени не представлял как это возможно, что даже не фантазировал. Выдумывал истории, что я садист, может вообще каннибал. Ручка не против была, чтобы её на мясо пустили, съели, буквально. Вообще, важно, кто. Но я убедил её, что не важно. Смог, потому что уже был как овощ, уже мог снять штаны на улице, навалить кучу, думая, что я у себя в туалете. После 30 я себя везде чувствую одинаково, меня будто нет. Одно время я даже считал, что зубы начнут болеть, я не почувствую. Чувствую. Но слабей. Лёгкие раны не чувствую, пока не загноятся. Не помню, где раны получил. Потому что органическое поражение мозга. Последствия запущенной депрессии. Уже не лечится. Но можно облегчить состояние. Ручка для этого нужна была. Я вроде не скрывал. Как я мог скрыть? Мама её, как меня увидела, дочери сказала, что я не женщину себе искал, а сиделку. Она права. Но зато симптомы СФ отпустили. А они у меня в подростковом возрасте были очень жёсткие. Настолько, что я боялся упасть, возникал тремор, где-то в районе таза, костей. Походка нарушалась, я понимал, как выгляжу, становилось ещё хуже. Я останавливался, не мог идти. Ещё ОКР был просто чудовищный. Я никому не рассказывал, до одури боялся, что люди узнают. Но деменция спасает от СФ. Главное, дожить. Короче, социофобы, не отчаивайтесь) Худшее впереди) Так хоть внутри квартиры можно найти покой, если предки куда-то свинтили. А будете как я, вас уже ничего не согреет. Кроме может каких-нибудь жалостливых тян. На них одна надежда. Ручка бред несёт последние лет десять в отношении меня. Я не свихнулся, всё именно так. Она буквально мне писала "Не умирай! Дождись меня, я еду! У меня много энергии, я с тобой поделюсь". А потом придумала, что я её обманул. Но я не считаю, что все девушки такие. Потому что не со всеми спал) Это не лишено смысла. Я никому не нужный, несчастный, если меня не пожалеть, вообще могу помереть. В этом моя ценность. А самое главное, я к себе подпущу тянок. В отличие от молодых социофобов. У меня больше шансов устроить личную жизнь. Благодаря тому, что я полумертвец. Не святой, а полудохлый. К этому стоит социофобам стремиться, тут они в фаворе у судьбы. А если нормисам начнут подражать, будут лузерами. Лузеров девушки не любят. Лучше быть бомжом, или наркоманом. Или мной. Есть чему завидовать. Укек это понимал. Только у него есть личная жизнь. А у меня нет. Не всё так однозначно. Но в теории я прав.
Тут Ручка бы не помогла. Только навредить могла бы. Тут главное не мешать. И создать мне комфортные условия. Но вроде всё сделал, связанное с финансами. Что мог, не выходя из смартфона. Вроде ничего не забыл. Вроде до понедельника дел нет. Сегодня вроде точно всё. Что в планах было. Могу спокойно заняться своим любимым хобби, писать чушь. Вдруг какая-то дура поведётся? Ручка же повелась. В общем, для чего мне нужен другой человек. Потому что, как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Когда ты один, из живых существ, только тараканы, как-то совсем отчаяние находит. Либо такая апатия, что уже можно дойти, как я в 30, когда мне психиатра вызвали. Вызвали из-за того, что пытался отогнать наглых тёток из соцзащиты. Но реально было не весело. Мать, неделю как схоронил. Отца, за полтора года до этого. Уже в игры не играл, на компьютере, на форумах тоже не сидел, лежал на диване, который у меня как кровать, смотрел в одну точку. В туалет мог не ходить по два дня, мучался от боли в мочевом пузыре. Не из-за болезни, если не считать депрессию. Просто по малой нужде не ходил, потому что депрессия. У кого такая была, тот поймёт. Под себя ходить не начал, было куда прогрессировать, но это тоже безрадостная картина. Я ещё был на скелета похож. Было, что есть, не хотелось, из-за депрессии. У кого была, тот поймёт. А Ручка бы прибежала, стала бы меня тормошить, сказала бы "Не умирай, ты такой хороший! Поставлю тебя на ноги, выпрыгну в окно, не убирай моё тело, пусть разлагается". Я бы сразу очнулся, сказал "Что ты несёшь такое?! Ты на себя посмотри, какая ты хорошая! Если убьёшь себя, я обижусь!". Ручка правда хорошая. Я пишу, что она лошадь. Нет, она пума. Она такая няшная. По фото её оценивать нельзя. Она как кошка в точности. Такая большая кошка. Ей это идёт реально. Она знает, поэтому злилась, что я как-то не так её ценю. Ну так это со зла. Не надо было меня обижать. Я тоже кот. Злой такой, дикий. И не сильно большой. Манул реально. Ручка мне аватарку правильную подобрала. Кличко с рукой её окончательно вывел из себя. У него все фотки дегенератские, я выбрал одну из таких. Ручке это не понравилось, у нас тогда ещё были какие-то отношения, она мне нормальную подобрала. Вот наглядный пример, для чего баба нужна. А сам бы сидел с дегенератской авкой. И живу как дегенерат. Потому что бабы нет. Даже если бы ничего не могла, но имела правильные мозги, хоть и больные, повлияла бы на меня в позитивную сторону. Для этого. А остальное, это какое-то бешенство. Психоз. Но у меня не особо сильный, от безделья, можно повлиять. Если позитивно. Я заинтересован. А сам могу негативно. Если кому надо. Чем богаты. Ручке надо было. Использовала меня. Так не надо! Нельзя людей использовал. Я не использовал её. Поэтому влюбился. Потому что в 13 году, когда ещё меньше года были вместе, я вначале решил, что всё, брошу её, ничего не получается, всё пошло не по плану. Но Ручка меня опередила, как обычно, решила бросить раньше, я так понимаю. Даже маминой поддержкой запаслась. Всё маме рассказала, сгустила краски, наверняка. Мама сказала, бросай урода, однозначно бросай. А Ручка не смогла. Случился у неё психоз. Натуральный. Стала заговариваться. По смыслу я понял, что она считает, что я в ад стремлюсь, она меня удержать не может, не хочет, не её это вообще, мужчин удерживать, поэтому она решила тупо в ад пойти со мной за компанию. Потому что я наркотиком для неё стал, а она наркоманкой. Я тогда решил, что несправедливо будет, если у неё так, а у меня иначе. Поэтому применил всю свою чёрную магию к себе, чтобы привязаться. Сделал это осознанно. Отвязаться не могу. Я знал, что так будет. Но думал, что она не отвяжется. Не отвязалась бы. Если бы я не делал всё, чтобы её отвязать. В 15 году, к лету, мне это удалось. Отвязал её от себя. А себя не смог. Провоцировал её на измену, думал, что знаю себя, изменит, на этом всё. Это как если член отрубил, и секс не нужен. Нет, начинается, поиск решения. Такие маньяки пол меняют. Им надо мозги лечить, а не тело калечить. И со мной что-то не так. Ищу вчерашний день. Если бы кто-то другой был, я бы в него влюбился. И в меня тоже можно. А если объяснение надо, для народа, я могу под эту лавочку бухать начать более менее серьёзно. Сразу объяснение. Он типа хороший, но когда выпьет, мудак. А бухой он всегда, поэтому так. Причём я могу не бухать особо, но вести себя на людях так, что обыватели будут думать, что я конченный. И сразу объяснение, что я его спасаю, он хороший, без меня пропадёт, не пустые слова, пропадает, я его спасу, я дура. Это люди понимают, и даже поддерживают. Не все. Но те, кто не поддерживают, говорят "бросай урода, спасай себя", сразу крест на таких, и благодарить создавшего этот мир, за то, что он такой совершенный, что нелюди себя выдают с потрохами от такой простой провокации. Я, лакмус. Кто меня не считает святым, тот пустая оболочка без души. Это реально конченные... создания. "Людьми" их называть не корректно. Ручка с такими общалась, на женских форумах, видимо, где-то в сети, они её испортили. Раньше она меня понимала, была хорошей. А я не изменился. Только зубы стали хуже. И кожа. И кости. И вообще весь организм. Но это и хорошо. Если у вас что-то не в порядке, то я сделаю скидку. Относительно адекватный. Не как молодые социофобы, которые от живых девок убегают, потому что страшными их считают, абсолютно всех, живых они не видели никогда. Даже на экране гаджета, там они видят 2д-тян, ищут такое в реале, на меньшее не согласны. Пиздят, что их устроит вообще всё, что угодно. Не верьте. Они обманывают всех. Они тупо не готовы принять реальность. А я показываю её, может, не без понтов, но без прикрас. Даже может хуже, чем есть. Может и так покажется кому-то. Я думаю, что нет. Я сам могу показаться лучше, чем я себя описываю. А моё окружение, нет. Не родственники, бог с ними, а хата, в какой живу. Засрал её знатно, люди думают, что наркоман тут живёт. Молчат. Я, когда впускаю всякие службы, газовиков каких-нибудь, говорю "тут не прибрано", они говорят, что нормально, не такое видели. А потом заходят, "***, ***, ***", на лице читается. Ручка так тоже трепалась, что жила в бедности, ко всему привычная, кроме роскоши, по стенке сползла. Тогда чище было. И на балконе она у меня сидела. Сейчас хрен там посидишь. Ничего я там не буду ремонтировать. Лучше новую квартиру купить. В процессе разберёмся с этим вопросом. Главное, в другом. В отношениях между людьми. С Ручкой с самого начала было что-то не то. Не с ней, а с нами.
она тут же названивать начнет
Надо завести себе маргинальное животное, не работать, бухать с ним. Ручка, когда не работала, меня ценила относительно, держала, чтобы с её ухажёрами общался с её аккаунтов в стиле "не сидел, не мужик". Чтобы сразу было понятно, что это не она. Чтобы отваливались от неё в ужасе. А она им писала в ВК в реал-тайм, что мы бухаем с ней, и решил её бутылкой полюбить. Как в "грузе 200". Она не такая, ей очень больно. Будто такое возможно, будто для Ручки бывает неприятная боль. Я смотрел на неё, фигел, откуда такие фантазии. Мне не предлагала такое, запрещала. Но писала воздыхателям, наверное, что я smooth criminal. Это опасно, нарвётся на такого реального, с такими фантазиями. Как у неё. Я нужен был, чтобы не нарвалась. Чтобы защищать её от неё самой. Мама это понимала. Поэтому была не против меня. На словах даже за. Не было оснований ей не верить. А Ручке, было. И то, и то. Сейчас хотя бы последовательная. В юности я бы выбрал то, что у нас с ней сейчас. Потому что я был рабом наших отношений, а сейчас свободен. Боялся потерять, что имел с ней, а сейчас нет. Сплошной профит. В юности я понимал такие вещи. Гуру был. Даже от друзей не ждал уважения, от всех людей, без исключения, мне нужны были только негативные эмоции. Другим не доверял. Если ко мне люди тепло проявляли, тут же кусал. Если человек отвечал агрессией, нормально, "спокуха, уважуха, братан". А если нет, то садился на шею, и ехал, пока тот не умирал. Жалости к жертвам не испытывал, потому что не хотел быть таким. Выйти из этого колеса сансары при жизни не получится. Это как петушиный угол на зоне. Я понимал такие вещи нутром. Учить не надо было. Философию разводил тогда, что уважение, для лохов, это не твоя заслуга, а заблуждение, глупость, преступная доверчивость, унизительная и недопустимая слабость для свободного человека. А когда человек к тебе негативные эмоции испытывает, это надолго. Может, навсегда. Это надёжно. Как Бог. Это то, чем можно гордиться, ставить себе в заслугу. Страх, или брезгливость, без разницы, я принципиальной разницы не видел тогда. Я был прав абсолютно.
зоошиза, яжматери и прочие шизофреники
Тут не прав. Яжматери это психопатки. Шизофрения у овуляшек. Это не одно и тоже. Зоошиза, в названии суть, не ошибся, кто обозвал.
У меня тоже свои проблемы, я аутист, часто ставлю слова не по смыслу, а по каким-то иным критериям. Например, по звучанию. В данном случае так было. Я держал это слово ("овуляшки") в уме, но мне показалось, что возникает диссонанс чисто по звучанию в предложении. Не по смыслу. Такая смешная проблема. Учитывайте, кто меня читает, верит на слово. Это относится не только к этой теме.
Объясню, почему ошибся в "военной" теме. Как раз аутисты так не ошибаются. Если аутист истинный, то, если ему предложить выбор между миллионом долларов (миллиардом, триллионом, без разницы) и тем, чтобы выкинуть гору пустых коробок из под чего угодно, из которых он гору построил у себя в квартире, которую тараканы используют как штаб, аутист выберет оставить всё как есть. Я не до такой степени печален. По крайне мере осознаю такие изъяны своего мышления. Но тут меня подвело именно то, что я не совсем аутист. Не тяжёлый. Аутист бы поставил "овуляшек". Потому что аутистов не волнует абсолютно мнение других людей. А я помыслил как психопат, эти используют чужое мнение. Я подумал, что для обывателя разницы нет между "яжматерями" и "овуляшками". Так же как между "психами" и "психопатами". А те, кто понимают смысл этих слов, знают, что разница как между "бомжом" и "олигархом". И те, и те, в сути, маргиналы, ощущают себя вне системы в которой живут обычные люди, обыватели. Но это разное, с позиции самого обывателя. Когда он с этим сталкивается. Разница между бомжом и олигархом, как между психом и психопатом. Это две крайности, реально, два полюса. Нормальные люди находятся между ними. Но обыватели обычно это не понимают, находятся во власти иллюзий, шаблонов, которыми мыслят. Я, как обычный психопат, решил использовать этот момент. Аутизм тут не причём. Точней, аутист во мне захотел поставить другое слово, вместо корректного, а психопат дал добро. У психопата, строгая мотивация, быдло не увидит разницы. А у аутиста, как у ребёнка, "так красивей".
Аутист бы поставил "овуляшек".
Вообще снова бред написал. Пытаясь быть корректным. Сам себя запутал. Аутист бы написал, как это сделал я, "яжматери". Потому что смысл его не волнует. Короче, пошло всё к чёрту, запутался. "Овуляшек" бы никто не поставил. Кроме тех, кто их сильно не любит. Для психопата разницы нет, потому что он знает как мыслят "лохи". С другими психопаты не общаются. Психопаты вообще не общаются ни с кем никогда, только манипулируют. Общаться они не умеют. Потому что не видят в этом смысла. Я сам таким был в юности, знаю, о чём пишу, не по наслышке.
Ручке надо было иначе со мной общаться. Я открыт к общению, но она это делала неправильно. Открыла меня ещё Алиса. Ручка знает, кто это такая. Если не страдает склерозом. Если скажет, что у той интеллект был 180, а у Ручки заметно ниже, поэтому никак она так не может. Не скажет она так, именно потому что интеллект не позволит. Но если фантазировать. Если бы у неё хотя бы как у меня был. Тогда она могла бы сказать, как Алиса, что слушай, я представляю определённую ценность для тебя, могу тебе быть полезной. Не будет проблем с поиском полового партнёра. Мне он не настолько нужен. Особенно тогда. Потому что тогда я ещё мог себя обслуживать в быту. Это мне Алиса, кстати, не предлагала. Но она не знала, что я в этом нуждаюсь. Но она предположила мне, что она не будет стоить мне денег. А Ручка мне что предлагала? Вот тут проблема. Общий язык бы тут не помог, тут концептуальная несовместимость. Ручка хотела на мне ехать. Называла при этом "паразитом". Короче, паразитка натуральная. Снова пришли не туда, я о ней снова был мнения лучшего, чем она заслуживает. Ручка, обычная приживалка. Алиса такой не была. Тем обидней за неё. Но при всём её интеллекте она не могла от меня скрыть, что пыталась манипулировать мной. Типа если я ей не пойду навстречу, её ждёт насильственная смерть от ублюдков. Так и случилось по итогам. Я не удивлён, знал, что так будет. Странно, что Ручка ещё живёт. У неё такие же проблемы. Предложила бы мне то же самое. Один в один. От неё бы принял. И предложить должна была она сама. Тематический этикет) Это реально необходимо, чтобы инфантильных нимфоманок отсекать на старте, чтобы Нижний Верхнего потом в подлоге не обвинил . Чем Ручка заниматься любит. Я видите ли у неё не Верхний. Да мне плевать, какой я, дело не в позиционировании, а в том тематик человек, или нет. Тем, кто практикуют, часто в Теме не место вообще. Большинству. Ручке, в частности. По своим человеческим моральным качествам они не подходят. Алиса подходила. Ручка, нет. Не мне, а Теме. Я ради Ручки отказался от Темы. Она ещё смеет болтать, что я не Верхний. С ней, да. Потому что она не Нижняя. А я не сумасшедший.
С Алисой я не связывался, могу сказать, почему. Были причины, почему захотел. Уже реветь начал за кадром, но решение своё изменить не мог, уговорить она меня не могла. Тут и не пыталась особо. Это удивительно. Тут как Ручка, наивная. Но умней, мгновенно сообразила, и стала и манипулировать. Ручка тоже пыталась. Не сразу, потом, когда научилась. Ничего, кроме отвращения это не вызывало. Могла бы говно есть начать. Измазалась бы в говне, вышла бы на улицу, стала бы есть говно при людях, кричала бы, что она говноежка. То же самое абсолютно. Я так это воспринимал. И воспринимаю. Терпеть не могу манипуляторов. И со мной это просто глупо. Я на этом собаку съел. Даже если интеллект будет выше моего на 50 единиц у человека, я всё равно пойму, что он пытается меня обмануть. Со мной не прокатит вариант, что я нахожусь в состоянии изменённого сознания. Я отлично понимаю такие вещи. И в таком состоянии я решение не стану принимать, если не принял до этого. Я могу использовать это состояние только как мотиватор. И Ручка не понимает, что я могу быть ей исключительно полезен. Потому что она в этом слаба, вот что я писал, "слаба на передок". А я в этом просто. Ну, не знаю, полубог. И она может стать фактически мной, она может полностью мои качества использовать, сказать, что просто она мой придаток, и всё, я буду за ней следить, чтобы её не обижали. Её мама такое моё предназначение видела. Чтобы я за дочерью следил. И Алисе тоже самое от меня было нужно. Не её маме. Или папе. У неё вроде папа в семье главный. Она папина дочка. А Ручка мамина. Поэтому такое говно. Не уважает мужчин. Алиса уважала. Но она была старше меня. У неё был ребёнок. И огромный опыт. Общения с противоположным полом, просто огромный, она была такой блядью, на которой негде метку ставить. Она отлично это понимала. Не скрывалась. За это я её уважал, я хотел быть ей другом, я мог быть ей другом, но я перешёл грань. Подарил ей надежду. Напрасно я это сделал. После этого. Ну, нам пришлось расстаться. Точнее, получилось, как я умею, я просто вынудил её меня бросить. И с Ручкой, наверное, было то же самое. Сейчас плачу, что она меня бросила. Но реально, наверное, было тоже самое, просто Ручка об этом не говорит в силу своего скудного ума. И общей обиженности. Вообще Ручка состоит из 1 обиды, то есть у неё вообще нет интеллекта, у неё интелект отрицательный. Говорит, что у неё есть какой-то, вообще нет, то есть она может врать откровенно и считать себя правой, при этом она врёт. И мотивация у неё будет 1-это обида. Ну как можно такое существо считать человеком? Это просто обиженное животное. И сейчас для меня нет никакого прока от неё, потому что она старая уже сама, она говорит, что я ещё старше, ну да, я могу на это как-то сделать скидку, но то, что она постоянно мне давит на то, что я старик. Блин, так я могу детей ещё и через 10 лет заделать, а она сможет через 10 лет заделать ребёнка? Ей пора уже. Ей нужно очень сильно измениться и доказать, что она просто стала святой полностью, изменилась, она готова там работать, тянуть меня, буду пьяный лежать в луже, она будет притаскивать, перед всеми защищать, говорит, что у неё хороший муж, он просто такой, он творческий человек, вот какую такую хрень будет делать. Вот она мне пусть докажет, что она такая. Тогда да, есть шанс у неё со мной построить отношения. Причём ей придётся всё делать и придётся думать вообще, что делать с этой хатой. Ей придётся, я не знаю, если новую, то придётся там ипотеку на себя оформлять. Меня как-то уговаривать, чтобы я платил эту ипотеку. Это возможно, но меня так просто не обманешь, то есть нужно там распределить будет, причём желательно полностью оформить на меня вот долю и чтобы моя была доля была на бумаге, а её на словах, вот она такая доверчивая идиотка, я могу кинуть её спокойно, но я не кину. Потому что она мне доверяет. Она такой была. Чем она была очень ценной для меня. Алиса такой не была, она как деловой партнёр, мне это понравилось. Со мной такой подход абсолютно правильный, но с точки зрения именно деловых отношений там именно брачных. Брачного союза. Для Ручки это совершенно не типично, может вообще не приемлемо. Но она подходила первоначально мне, потому что у неё не было других мужчин, кроме меня. Она была девственницей, то есть я мог с ней построить идеальные отношения, какие хотел. И в сексе я ей владел намного больше, чем мужья жёнами. Ручка постоянно была сексуально не удовлетворена, из-за этого согласна была на эксперименты. И этим пользовались явно другие мужчины после. Это очень плохо. И что бы я ни говорил, но я на Ручке уже поставил крест. Этот крест жирнее, чем она поставила на мне. Она, возможно, этого не понимает. Раньше понимала. Я просто не могу её вернуть. То есть я могу её технически вернуть. Ну вот как, например, я уже откроюсь. С парнем одним я согласен в принципе жить. Без секса. Потому что с сексом я не понимаю, как. Он понимает, а я нет. Я долго об этом думал, так, и сяк, ну никак. А так он мне очень подходит, он в принципе, может, мне быть полезен и в быту и как друг, как собеседник. Тут дофига вообще плюсов, хотя проблемы тоже есть. Особенно если с сексом. Я же могу забить тогда на поиск партнёрши. И моё будущее станет ещё менее радужным, чем буду с Ручкой жить. Ео без секса согласен. Ручке тоже предлагал, ещё когда парой были, отказалась. Тут отказа не будет. Это в принципе, в моем праве. Установить такое ограничение. Но он себя, наверное, убил. Поэтому всё. А так, денег он мне не стоил. Даже профит обещал. Девушек сейчас таких не найдёшь. Я не могу найти. Ну, либо это что-то уже совсем такое в духе, как вот. Губка. Севастьяны протеже. Инвалид по косметическому дефекту. Да бог с ней, с мордой, она Ручкина ровесница, то есть формально моложе меня. Сева на это кивает. Я скажу, в чём проблема. Была бы как Сева, даже со своим лицом, я бы попробовал. Но у неё руки толще моих, и вся она массивная, здоровенная деревенская баба. Я таких боюсь. Непонятно, что с ними делать. Она меня усыновит?По мне, ей даже пакет наденешь на голову, она все равно останется тёткой. Ну никак. Я лучше буду парня уже ебать, ребята, нет, я не могу с такой бабой. Потому что. Ну, это капец, она сексуально всё. Хотя она может быть в быту полезной. Это я ещё не подумал о том, что она меня на хер пошлёт такого умного. Даже если не пошлёт, даже будет за мной бегать, доказывать мне, что я там супер замечательный человек, вот как один парень последним это делал. Он для меня полезен, я могу открыто написать, мне нужен такой человек. У меня не осталось таких людей, о ком я знаю, это последний. Уже ни одного, этот себя убил. Я уже думал, этой весной вроде, что всё, тогда пронесло. А сейчас уже мне кажется не пронесёт. Пропал с концами, при жизни разрешил мне такое писать, пишу. Одно из двух, либо он себе нашёл какого-то пидора. Находил, при мне, поэтому ему реал пообещал, чтобы он успокоился, ждал меня. Как Ручка ждала. Не дождался. Он меня. Понял походу всё, не дурак. Нашёл, может, кого-то, и тот его прикончил почти наверняка. Потому что адекватные люди с ним не хотят дружить. Либо он убил себя. Я склоняюсь ко второму варианту. Ну как вариант ещё, ушёл в себя. Это в его стиле. Но я не думаю о таком варианте, потому что. Ну, если окажется так, то удалю этот пост, и всё. Плевать на репутацию. Ему на свою плевать. На мою нет, но это моё право, я с ним консультировался по этому вопросу. Когда ещё у нас был контакт. В сети. В реале мы не встречались. Он приглашал, как Сева тупо побухать за его счёт, ничего больше, но я в своём стиле. Ко мне и девушка с западной Украины хотела приехать. Не просто побухать. А с перспективной всего, чего мне от девушек надо. На 17 лет меня младше. Для детей не очень подходит, но чтобы Ручка в окно вышла, а я бы не заметил, вполне. Симпатичней Ручки. Небольшая, против Ручки. Я бы мог на это надавить, чтобы Ручка решилась таки ответить за базар, а не прикрылась тем, что её окружали лохи, она всех обманывала. Плевать на Ручку. Не хотела та девушка изначально ехать ко мне, хотела, чтобы я к ней, уговорил приехать к себе. Как передумала, передумал и я) В этом я весь. Я, самурай, для меня есть только Путь. Не самурай, ронин. Я никому не служу.
Вот ещё что. Чтобы не было такого, что кто-то читает и думает, что вот, мужчина моей мечты, все мужики озабоченные, а этот, прям ангел, и вот он мне подходит. Я тоже хочу типа жить без секса. И таких мужчин нет вообще, поэтому сгодится, и такой, я согласна. Я не корова, я ему тоже подойду. Нет. Я сейчас зайду с необычной стороны, чтобы стала понятна суть проблемы. Может, и девушки поймут. Девушки, мне кажется, должны. А вот парни вряд ли. Только особенные парни. Не такие, как Мандрагора. А 100% геи. Эти должны понять. Вот смотрите, я склонил 100% гея. Универсала. Ну, то есть такого, у которого есть фантазии в отношении мужчин, хочется активно себя проявлять. Так вот, я склонил его к тому. Чтобы он стал фактически моей сексуальной рабыней. Не рабом. Я склонил к феминизации гея. 100%. Только геи поймут, что это значит. То есть он отвергает вообще всё женское, ему всё женское не нравится, нравится мужское, в том числе в себе. Анальный секс ему не нравится, когда его. Когда он, не знаю, при мне так не фантазировал, по крайней мере в отношении меня. Он на Ручку похож, она гуманитарий, сильная эмпатия, партнёра чувствует лучше чем себя, не станет даже мечтать о том, что для партнёра неприемлемо, даже если он об этом молчит, будет всячески ему угождать. Но с другими она другая. И он такой же, этот парень. Если бы какой-то другой мужчина предложил, возможно, он бы попробовал. Но в отношении себя у него не было таких фантазий, он не понимает, какой в этом прикол. А я его склонил, склонил ко всему, даже к фистингу, по традиции. Ему было страшно, конечно, он согласился на это, сказав, что и хорошо, что больно, кровь, аналогия с потерей девственности. Но девушки согласные, для них нормально, и тут как бы плевать уже, рви меня. С Ручкой у меня так же было. Мне очень сильно не хватает таких людей. С другими я в принципе не сближаюсь. То есть мне нужно всё буквально. Я буду склонять ко всему. То есть я буду склонять любую асексуалку к тому, чтобы стать моей сексуальной рабыней, не в формате SSC, а RACK. Гугл в помощь. Кому лень, мой половой партнёр должен быть согласен на то, чтобы я его буквально убил для достижения сексуального удовлетворения. То есть я испытываю потребность человеком обладать до такой степени. Это садизм, самый обычный примитивный патологический садизм. При этом я чужд реального насилия, совершенно безобиден плане. Не потому что в Теме такие принципы, просто я сам такой. Воплощённая Тема. Ну вот, чтобы понимали, что я такое. Не строили тут иллюзий. Я могу быть полезен, но оплата несоразмерна. Если включить рассудок. Поэтому мне дура нужна. Как вариант, нимфоманка. С этими получается. Хотя они остаются неудовлетворены. Но такая их судьба. Им лечиться надо, по совести, а не ебаться. Но я им не доктор. Я им судья. Если нравится в отношении себя моральный садизм в чистом виде, то я просто находка для таких. Это единственный перспективный вариант отношений со мной. Остальное, самообман. Я согласен. Только не обижайтесь, когда вы тоже согласитесь, я откажусь от слов. Это как накормить голодного, взять оплату сексом, а потом жаловаться, что бывший голодный, насытившись, обвиняет тебя в насилии. Сам виноват. Насильник. Без кавычек. Согласия мало. Я понимаю такие вещи. А кто не понимает, сам дурак.
А если человек не готов умереть, просто потому что я так захотел, я откажусь с ним сближаться, потеряю к нему интерес, даже прикасаться буду с брезгливостью, если придётся. Надо вам это? Мне, да. Потом буду писать, что вы шлюха и мразь. И люди мне поверят. Я буду приводить факты, я вас уничтожу. Вам это надо? Если да, то милости прошу к шалашу. Такие люди мне нужны. Я буквально не могу от них отказаться. У какого свои слабости, у меня такая.
слушай, я представляю определённую ценность для тебя, могу тебе быть полезной.
Ручка в этом направлении пыталась мыслить, когда "поумнела", и мне изменила два раза. Один раз, назло, со свинтусом, который не подумал, что она жопу не мыла, не подумала, что на первом свидании так можно, такая скромная, полез в рот. Грязным половым органом. А второй, со сборной Азербайджана по многоборью. И с местной футбольной командой заодно. И с вооружёнными силами, они там небольшие. Может ещё собаки местные потом что осталось доели. Потом её выперли к матери, когда надоело над ней глумиться. Тогда меня призвала к себе, "ответить за базар", переспать с ней, без справки, что у неё СПИДА нет. Пытался справку с неё выбить, в надежде, что Украина цэ Европа, хуй там плавал, это какой-то глухой российский хутор. Мать её меня морально отпиздила даже, женскую солидарность проявила. Решил, что хорошо, подловила, один хуй, умереть красиво мне не улыбается, приехал, переспали. После этого уехал, обещал вернуться, обманул. Думал, переживёт, не пережила, мне предъявила, что я самый глупый мужчина на земле, потому что не понял, что не найду другую такую умницу, которой на ДР смогу эпиляцию лобка подарить. Чтобы она сама себе сделала, в салоне, я оплатил. Точно не найду, она в этом уверена? А если сиськи силиконовые? Подарю. Просто так, для себя же. Не найду, да? Нет таких? Ручка уникальная? Вот такая стала. Не стыдно ей? Не стыдно, знаю. Она меня стыдит. Будто не понимает, как выглядит в моих глазах в такие моменты. Деменция у неё приключилась походу. Как у Бузовой. Думаю, не от рождения, а от первого осознания, что их кто-то хочет "по назначению" использовать. Это их меняет. В худшую сторону. Ручка изменилась по этой причине. Если бы призналась, я бы её простил. Не осуждал, в смысле. Больше ничего.
А что касается моего поведения на публике, это моё право. Ручкина жизнь мне принадлежит. И соответственно репутация. Что хочу, то и делаю. Пусть признает это, может изменю политику. Если не прав. Если человек хороший. Я вижу, что Ручка плохой стала. Я всегда был плохим, с рождения. Поэтому меня осуждать, как Тириона Ланнистера в том, что он карлик. Ручка меня осуждала за такие вещи, реально и буквально, что мне при рождении раздавили голову щипцами, она у меня неправильной формы поэтому. До Ручки я этого не знал. Ещё и это. Только проблема, что я ногами вперёд из мамы вышел. Если бы с ногами что-то не так было. Но нет, мои ноги Ручке нравились, она даже не постеснялась мне об этом сообщить. Может она уже хуи оценивает? Не удивлюсь. Совсем испортилась. Не должна уважающая себя девушка мужскую внешность оценивать. Тут таких нет, понимаю. Но информирую, что с вами не так.
Я не против, чтобы Ручка трахалась с кем угодно. При условии, что у меня спросила разрешение. Если запретил, то соответственно соблюдает целибат. И если мне понадобится от неё что-то. Не знаю, может, там бутылкой в жопу трахнуть. Естественно, должна быть согласна. Где угодно, в любое время, должна быть готова. В любом месте, на людях. Ну, мне хочется на 15 суток попасть. Её не заберут. Пусть не переживает. В России точно не заберут. У нас тут нет равноправия. Если ролями поменяться, заберут всё равно меня. А её только оштрафуют. И её штраф мне придётся платить. Я не возражаю. При таких вводных нет. Если согласна, может вернуться ко мне. Больше она ни для чего не годится. Когда была девственницей понимала. Тогда мне было обидно за неё. А сейчас нет.
Вот блин проблема, отношусь к чипсам как к Ручке. Надо на 150 рублей взять, и типа 350 "апельсинок" дадут. Надо держаться. Нафиг мне чипсы? Один вред. А "апельсинки" 10 к 1. 35 рублей скидку можно потом получить. Неплохо, учитывая, что всего на 150 надо набраться. 300 "апельсинок" дают за колбасу на 350 рублей. И то возьму. Если сегодня пойду, то и чипсы. На чипсы последний день. Как бы не сорваться. Ещё и пиво тогда возьму. Пишут, возьмите чипсы к сериалу. К сериалу я Ручку лучше возьму, она бесплатная. Суну в неё пальцы, что на руке, буду так сидеть. Пока не надоест. Мне. Ручке никогда не надоедает. Она в этом плане незаменима. Если бы молчала всегда, не изменяла никогда, и всегда была доступной. Только для меня. Для остальных нет. Так было. А потом испортилась.
У меня яйца закончились. Гречка есть, но без яиц это совсем печально. Есть овсянка, растительное масло и сахар. Это придётся есть. Сливочного в моём доме быть не может в это время, только зимой, когда мороз на улице. Сами догадайтесь, почему. Потому что Ручка виноватая, что холодильник сломан. В прошлый раз починила. Не сама, я сам починил. Но без неё бы не справился. Она при этом вообще ничего не делала, просто скулила, что холодильник надо починить. Мне хватило. Мне не много реально надо от женщины. В этом может проблема. Ручке надо много от мужчины. И от меня. Это вообще неадекватная стала, в 17 ещё году заметил. Ёбнулась головой, меня с мужиком спутала. Ёбнулась, сама понимает. И стыдила ещё. Это как я её пристыжу, что она плохой мужик. Как она это воспримет? Я так же воспринимаю от неё.
Кстати, в отношении "Игры престолов". Я не смотрел, смотрю только короткие ролики на Ютуб. И вижу там тоже, что и в "Ведьмаке". От Нетфликса, другое не видел. Я не мог понять, что не так, где-то до третьей серии. Потом понял. Я не вижу никакого средневековья, никакого фентези, вижу современных людей, которые притворяются не собой. Бездарно. В "Игре престолов" немного иначе, там бездарен сценарист. Думаю, и автор книг. Я такие писал. Это полная хуйня, в то время люди себя так не вели. Я выше писал, что из приличной семьи девушки мужскую внешность не оценивают. Даже сегодня. Не говорят о таких вещах. И не поддержат такой разговор. А тут вспомнил, как Тириона гнобил типа принц, хуй у него маленький, сестра его за хуй дёргала. Пиздец. Современные битарды такое обсуждать могут. Даже современные люди не станут, если они в обществе живут. А не просто выбегают ночью в круглосутку за пивом и сигаретами, чтобы потом в интернете писать про хуи. Будущий мандалорец (вроде он гнилой базар развёл), должен быть не сказочным принцем, а современным обрыганом. Либо аутистом, который взгляд не держит, ни на что адекватно не реагирует, ведёт себя как тяжёлый олигофрен. И выглядит как говно. Как дно с говна унитаза. Короче, как хуй знает, что. Но что-то неприятное на вид, откровенно больное. Тогда угадывается реальность. А так, Толкина никто из таких ублюдков не сможет затмить. Пелевин лучше, он хотя бы пишет о том, что знает. А Джордж Мартин, полная хуйня. Не знаю, какие дегенераты на это фапают. Сняли бы аниме, там нормально. Анимешник, синоним дегенерата, им не такое заходит. Сказал как боженька, знаю.
Хорошо, быть модератором, сам намусорил, сам убрал. Хотя, мусора ещё завал, то там вроде не шиза, а психопатия. Шизу убрал. Чего добивался, не знаю. Если Ручку с ума свести, это надо делать в реале. Или хотя бы при личном общении в сети. Она вроде мне открыла доступ в ВК, пусть сама предложит общение. Я не стану первым писать. Потому что я писал, она меня заблокировала. Я так не стану. В реале меня запугивала, и тут. Пусть поймёт, что не в её интересах. Чем меньше я общаюсь с ней, тем больше наедине с собой несу околесицу в другом месте. Причём этот бред будет реально бредовый. Не надо думать, что я бухой. Когда бухой, то адекватный. Ручка знает. Проблема только, что единственная вещь во Вселенной, которая меня возбуждает по пьяни, это провоцирование мужчин на конфликт. Активное. Женщин, пассивное. Этих игнорирую. А зачем их замечать, они угрозы не представляют. А с мужиками, что не так, я двоюродной сестре сказал, вывела меня на кухню, расспросила, что не так, объяснил, зачем мне нужен нож. Больше она меня за общий стол не садила. Потому что если мужчина, два метра шкаф, то мне всё равно, что он пацифист, я ничего не соображаю, жду когда в мою сторону дёрнется, чтобы его ножом по горлу полоснуть, сделать безопасным. Никакого другого смысла в жизни у меня нет в такие моменты. Люди что-то празднуют, а с ними сидит такой чудик, и хочет всех убить. Потому что ему страшно. Люди перед ним провинились в том, что существуют. Социофобы должны понять. Не все. Это своего рода тест на трушность. Я никого не хочу убивать, но мне придётся. Я не осознаю себя в такие моменты, меня оправдает суд. Сожаления нет в помине. Им меня не жалко, они меня не понимают, почему я их должен? Даже если я их убью, это лучше, чем быть мной. Ручка должна это понять, она такая же. Просто не хочет быть такой. А я смирился. И мне обидно, что она меня не любит. Я считаю её шлюхой, это не значит, не люблю. Это как мама сына считает сыном, и любит. И Ручкина мать бы сына любила, хоть и отдавала бы себе отчёт, что он не девочка. И у меня так. Это не связанные процессы. Я Ручку любой люблю. Даже когда убивать буду, любить не перестану. Может и потом. Тут не могу ответить. Родителей разлюбил. Но Ручку не получается. Может потому что она ещё живая.
Про "Игру престолов" шиза? Нет, это психопатия. Я отдаю себе отчёт, что могу быть не прав. Как и в том, что даже в этом случае я ближе к истине, чем фанаты. Фанаты не правы уже в том, что существуют. Их предназначение, как у планктона, лохов, блядей. Я прав, абсолютно. Просто это мышление психопата. Психиатры такое мышление признают более здравым, чем у "здоровых" людей. Здоровых не существует, они считают. Если уж психопатов "здоровые" считают больными, что про них говорить? У психопатов тоже есть свои проблемы. Иначе бы они крылья отрастили и летали бы по небу. А на людей им было бы насрать.
Где Ручка реально? Сказала бы, что ты кофе столько пьёшь, сердце посадишь, сучонок. Ты не думаешь, а я думаю, что проснусь с мертвецом, обгажусь. Все обидятся на такое, а я нет. Если бы она не обижалась на меня в таких ситуациях. Скорей всего перестану любить, когда пойму, что уже толку от неё нет, одной ногой в могиле. Я не фапаю на такие вещи. Ручку не осуждаю. И она пусть не осуждает меня. Я не некрофил. В романтическом плане. В сексуальном, не знаю. Тут уверенности нет. Может, буду сожалеть, что Ручка разлагается быстро. И не похвалит меня. Всё может быть. Проверить не получится. Если Ручка умирает, пусть умирает подальше от меня, мне такое не надо, я не она. И я в этом не виноватый. Мне Ручка живой нужна.
Сказала бы, что ты кофе столько пьёшь, сердце посадишь, сучонок.
И ещё, что б поржать. "Кто тебя подсадил на кофе, а?" Сам подсел, никто не подсаживал. Это за Ручкой надо следить. Она там уже на герыче сидит, не удивлюсь. Кокс нюхает? Это вряд ли. Она уже старенькая и стрёмная, нужна только мне и тем, кто на каком-то подзаборном самопале торчит. Нормальные мужчины с ней не общаются. Иначе бы я её не вспоминал. Это не более вероятно, чем то, что я примерный отец семейства, в Турции на отдыхе, с женой и детьми. Оттуда пишу. Одинаковая вероятность. Она есть, но на практике равна нулю.
сучонок
Это из Ручкиного лексикона реальное слово. Я реагировал как-то особенно бурно. "Импотент", "не мужик", мне похуй. А тут какая-то была реакция, негативная, сам виноват, открылся. Ручка уже стала как я, со мной открываться нельзя. Потому что в противном случае я человека могу убить морально, до суицида довести, и считать себя правым. Потому что победителей не судят, как-то так. Моя жизнь, война. Союзников у меня нет. Если есть, они все мёртвые, я их считаю предателями всё равно. Я вот выше парня вспоминал, если он себя не убил, то прочитает, что я ему написал в ВК. Что считаю, что он себя убил, тем самым предал меня. Он меня за это ценил, за честность. От Ручки стал скрываться, может в этом проблема. Стал к ней как к бабе относиться, это оскорбление реально. Курица, не птица...
Я реагировал как-то особенно бурно.
Это в реале. В сети Ручка расстраивает меня тем, что меня вообще забыла. Если она пишет, то либо не про меня, либо какие-то шаблоны. Обращённые к какому-то дефолтному маргиналу.
Если она пишет, то либо не про меня, либо какие-то шаблоны. Обращённые к какому-то дефолтному маргиналу.
Сейчас, и в отношении Ручки может не работать. Но в юности я видел разницу между прицельным ударом и случайным попаданием. Во втором случае надо просто сделать вид, что попадание в молоко, и жить дальше. Почему я не хотел испытывать привычное влечение к женщинам, не хотел иметь слабости. У меня есть влечение к женщинам, но вряд ли женщины станут его использовать против меня. Для этого им придётся семь кругов ада пройти. Я могу их провести, и они могут мне позволить, но сами не пойдут. Так было задумано. Я не хотел быть обычным мужчиной. Обычные мужчины для меня априори рабы. Я не хочу быть рабом, банально. Я даже не хочу мужчин использовать. Женщин, хочу. А мужчин использую, тут нет проблемы. Никогда не было. Даже гомосекам я всегда нравился. Характером, прежде всего. А женщины меня за это терпеть не могут. Нравился я в юности курящим девочкам и тётям бальзаковского возраста, которые во мне видели котика. С этими успешным был. Ручка тоже успешная с теми, кто в ней кошку видит. Не просто так не меня "братцем" называла. В этом проблема.
Почему я не хотел испытывать привычное влечение к женщинам, не хотел иметь слабости.
А почему так, где-то в 25 лет у меня ответ появился. До этого не вспоминал. Сейчас тётя может нормально это вспоминать, если без дочери. Если с дочерью, то это пиздеж галимый, этого не было никогда. Потому что дочь неадекватно реагирует. Точней, реагировала, когда ещё муж был женихом. Сейчас муж умер, я всё ей завещал, что имею, она так захотела, но не рискну, не вижу смысла при ней эту тему поднимать. А тогда мне тётя объяснила, успокоила, спасибо ей, не все женщины гадины,
что я не сошёл с ума, всё было, она помнит, пасла нас с дочерью постоянно, и вообще пасли, все знали, считает, как я пытался заставить мыслить себя к тому моменту, что это фигня, детские шалости. Но проблема, что дети иначе это воспринимают. И тогда мне было 12 лет. Я слов "муж/жена" избегал, никаких писек никто никому не показывал, не заикался об этом, я уже забыл, решил, что это мои фантазии, этого никогда не было. А тут она меня приревновала к другой такой же родственнице, и выдала наши тайны. И это нанесло моей психике непоправимый ущерб. Боюсь, что так. Поэтому я женщин и хочу и боюсь. Как обычный сексуальный маньяк. Ручка такого и искала. И то, что маньяки импотенты через одного, может вообще все, её не напрягало. Пока с нормальными мужчинами не сошлась, думала, что и так сойдёт. Мне объясняла так. Догнаться она может рукой, или каким-то предметом. От мужчин ей другое надо. Что, я так и не понял. Нужной быть? Мне не нужна? Нужна. Что не так? Не понимаю. Денег не дам, деньги самому нужны. За Билла Гейтса жена платила в ресторане, когда он был богаче меня в тысячу раз. Больше даже. Не в миллион, но он уже был миллиардер. Долларовый. И жена за него платила. Обещаю, что куплю Ручке булочку и кофе за свои, когда заработаю первый миллиард. В рублях. Я не такой жадный как другие олигархи) На правах рекламы)
Сейчас муж умер, я всё ей завещал
Она испугалась, что я следом. Муж умер неожиданно. Она не ожидала, для неё это стресс. Но успела соломку постелить. Иначе полдома могло бы отойти матери мужа, она живая ещё. И там куча родни, нафиг эти проблема. А на моё, нафиг им, они что вообще, объяснила, что я инфантильный дурачок, не понимаю, как жизнь устроена, а она знает. И на моё тоже набросятся, как голодные собаки на кость, не имея морального права и будучи вполне обеспеченными людьми. Надавила на моё чувство справедливости, я уже решил рискнуть, убьёт меня, пусть. Не убила, живой пока. Может, права, она помрёт раньше, сыну всё отойдёт, как и планировали при жизни мужа. Но тут он резко помер, ей стало не до этикета.
Где-то я ошибся. Думал, сегодня последний день на халявное мороженое. Походу был вчера. Пропала акция. Такое вкусное мороженое, с кусочками шоколада. И халявное. За свои деньги я никогда такое не куплю. Сейчас пью колу от Черноголовки. Халявный литр. Ещё пол литра есть халявных, напиток Мандарин, от той же конторы. А мороженое упустил. Золотой Стандарт Шоколадный Пломбир и Брауни. С таёжной черникой успел урвать на халяву, а это упустил. Потому что ленивый. С 1 июля акция. И я знал с самого начала. Просто Ручки нет. Сказала бы, что хочет мороженое, я бы ей взял. Халявное, конечно. За деньги, нет.
Я тут подумал, пишу про "зоошизу", а у самого на авках везде зверушки. Либо кошки, либо собаки. Но я не фапаю на агонию раздавленной животины, не пишу, что с теми, кто это сделал, надо поступить так же. Бог это сделал, Он виноват, вперёд, под знамёна Люцифера, кончишь так же. Это какие-то бешеные животные, а не люди, "зоошиза". Они не любители животных, а маньяки. Даже хуже маньяков, маньяки не против Бога реально, они хищники, убивают слабых. А эти именно как бешеные скотины, как одержимые злом. В чём не прав? Разрешаю мне оппонировать в теме. Самому интересно, где я ошибся. Вроде нигде, против истины не погрешил. До этого чувствовал, не мог сформулировать, из-за лени.
Я по прежнему хочу с Ручкой дружить. Мне интересна её жизнь. Мне помогать не надо. И от меня помощи ждать. Морально, естественно, готов поддерживать. Желательно и меня. Если говорить, о чём бы я мечтал в отношении Ручки. Чтобы она не скакала по койкам. А женилась, детей завела. Можно от меня. Тоже интересно. Только мужу нельзя говорить, она понимает. Это меня бы поддержало морально. И материально ничего бы не стоило. Но Ручка не может так. Злая потому что, не добрая. Ко мне, остальные меня не волнуют. Она, как я, просто пользуется спросом. Я бы тоже наверное менял партнёров, как перчатки, если бы мог. Я даже игры не могу, играю годами, мучаюсь. Это болезнь. Нам с Ручкой нельзя заводить семью. Ни с кем. Поэтому я херню написал выше. Но мало ли. Может она изменилась. Стала как я с играми, но её не парит. Надо вообще менять нам постоянно увлечения. Иначе деградируем. Всем от этого плохо. Но если бы Ручка от меня родила, а мужу сказала, что это от него, было бы идеально. Тогда бы я её ещё больше любил. Тогда бы реально были семьёй. И я бы молчал. Даже если бы меня кусала. Деловое предложение. Самое серьёзное.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2