Я вот что ещё подумал. Кто Ручке виноват, что я у неё дегроид? Мои родственники узнали, что она ссыт под окнами ещё до того, как она уехала, но, как цивилизованные люди, подождали, потом пришли. Спросить с того, кто в ответе. А за меня в ответе она! Это понимают абсолютно все адекватные девки. Понятно, что в интернете такие не сидят. Если Ручка тут с кем-то общается, то это сплошь дегенератки. Сама деградировала, ничего не делает, чтобы я нормально жил, и недовольна.
Дневник психопата #2
Сообщений 1591 страница 1620 из 1620
Поделиться159201-07-2025 12:58:49
Если Ручка реально читает, и в ужасе. Это вряд ли, учитывая, с кем она общается, как низко пала. Но если я не прав, она адекватная, в шоке, то она меня помнит, наверное. И себя. Если никуда не выходить, ни с кем не общаться, не так глючить начнёшь. Я, в отличие от многих, могу себя проанализировать. Я так понимаю, это старая история. Её применяли ещё до Нострадамуса. Не говоря уже о Жириновском. Начинаешь делать ставки на всё, в надежде, что какая-то выстрелит. Это схема наверное работает. Иначе бы не применялась. И в моём случае. Видимо когда-то работала. Именно с Ручкой. Но это не значит, во первых, что я её враг. А, во вторых, что, если может защититься от меня, может защититься от других таких ублюдков. А я защищу 100%. А другом, чтобы я был, надо быть мне другом. Тут я совершенно примитивен, но это точно не деградация, это совершенство. И это не пустые слова. Если я правда всё ещё такой.
Поделиться159301-07-2025 13:26:33
Не, ну сама вода нормальная. Пилигрим. Если без газа (такая есть, в ту же цену), то неплохая вода. Точно не хуже всяких родниковых. Только такая вода, мне кажется, должна продаваться в других ёмкостях.
Поделиться159401-07-2025 14:59:08
Я неисправим. Ручка, тварь. Ничего не сделала, просто я подумал, что какого хрена я ей что-то объясняю. Никогда это не работало! Даже когда вместе были. Я не согласен, что ничего нельзя объяснять женщинам, женщины разные. Но таким как Ручка ничего не надо объяснять. Она разозлится, и обвинит вас, что вы какой-то не такой, если что-то ей объяснять начнёте. Либо будет держать за идиота молча. Не важно, что вы говорите. Она слов не понимает. Есть такие люди. Это от пола не зависит. Но такие люди есть, это нельзя игнорировать. Ручку я хватал, в постель затаскивал. Не обязательно её трахать, можно "давить", как я это называл. Она достаточно привлекательная, если не полный импотент "давитель", то без секса не обойдётся. Она не против, понятно. Сразу всё понимает, поддерживает. Даже просто "о погоде" с ней говорить не стоит. Поэтому, надеюсь, она не читает, я для себя пишу. Иди нахуй, тварь! Если читаешь. Да, я к тебе обращаюсь. Не нужна мне, иди к чёрту. Какой же я кайф словил, когда первый раз тебе это сказал. Спустя 2 года отношений. Иди нахуй! Ручка в шоке была, когда первый раз от меня это услышала. Плакала два дня, перестала ругаться, сказала, что теперь точно конец, потому что я никогда не говорил такого раньше. Теперь не только она от меня устала, но и я от неё, она поняла. Но почему-то плакала. Фиг знает. "Водка плачет", про отца говорила мать. Я тоже его понимал, чего он скулит. На него не похоже совсем. Вот у Ручки наверное что-то похожее. Только без водки.
Поделиться159501-07-2025 16:16:25
Ручка все же глупая. Она мнит себя ведьмой. Может не мнит. Она же с демонами общается. Об этом не думает. Она думает, что обмануть демона, доброе дело. Это не так. Невозможно демона обмануть. Это как залезть в чистой одежде в грязь, и не измазаться. Я, хороший демон, полезный. Для неё лично. Она не ценит. И не использует меня во благо себе. Потому что она не понимает, как. Просто надо слушать меня, доверять. Иначе придётся доверять и слушать других. Это худшая альтернатива. Я оставил её, думал, что она третий вариант выбрала, не слушать никого, но обманулся. Тут сам себя обманул. Очеловечился слишком. Во многом благодаря Ручке. До неё был жёстче.
Поделиться159601-07-2025 16:30:00
А если Ручка хочет мне помочь, но считает, что не вытянет, я утоплю всех, это так. Но важно понимать, как это работает. Ей самой надо измениться. Надо стать добрей ко мне. Тогда она сможет меня к себе забрать. Не в Европу, в Россию. В Европу я не поеду. Надо приехать в Россию, тут поселиться, и забрать меня к себе. Потому что дома и стены помогают. И помогают они хозяину. Моя обстановка Ручку сожрёт. Я согласен на это. Но предупреждаю. Напоминаю.
Поделиться159701-07-2025 18:22:47
У пытливых умов может возникнуть вопрос, зачем Торквемада эпизодами об инвалидке с ограничением подвижности бредит, если сам нуждается в обслуживании. Ну так, я не физически в этом нуждаюсь, а психологически, так скажем. Почему Ручка мне предъявила, что будь я как её будущий на тот момент "партнёр" (она так сожителей называет), то она бы меня пожалела. А так, нет. Мы в этом плане с ней похожи. Если девка может меня обслуживать, я её заставлю. Или выгоню. Или сбегу. Одно из трёх. А если не может, то самому придётся. Я так мыслю. Я действую как психиатр завещал, хочу кардинально изменить жизнь. Одному это сделать невозможно. Можно только себе взять, ногу топором отрубить. Или яйца. Хотя, яйца кому нужны. Ручке не нужны мои яйца, мне и подавно. Но всё равно, я не настолько упоротый, чтобы даже ненужные части тела отрезать. Ноги нужны. Если их отрезать, жизнь изменится. В дурку может заберут, поверят, что псих. Но это надо психом быть. А чтобы завести сексуальную рабыню, психопатом. Психиатр меня психопатом без просьбы с моей стороны признал, косвенно дал добро. Я против реального насилия, если кому-то понравится идея, почему бы и нет. Я скажу, почему. Ручка, когда мы с ней познакомились, со мной текущим бы не стала общаться, из-за возраста. Тогда устраивал для всего. Ну так, на 13 лет был моложе. Это решает. Так что даже ебанутые девки со мной не захотят. А когда человек с рождения инвалид, то ему не до ебанутости, ему приходится буквально выживать. Я знаю, что это значит. Если человек выжил, не умер ребёнком, то он не сумасшедший. А не сумасшедший со мной не свяжется никогда. Я это осознаю. Но попытка - не пытка, врать я не хочу. Ручка считает, я её обманул. Сейчас поэтому не обманываю. С запасом. Я не Иисус, чтобы чужие грехи на себя брать. Я сразу говорю, что я худший из людей, кто со мной свяжется, сам дурак.
Поделиться159801-07-2025 19:01:13
Круассаны мини от "Сладкого края" не берите, это хуже, чем Шарлиз, или 7 дней. Я думал, там нет наценки за бренд, упаковку, меньше консервантов. Они формально свежие, но уже высохли. Лучше берите в Пятёрочке их собственные свежие языки по 10 рублей. Или круассаны, по 30, получше, чем от 7 дней. Не говоря уже о Шарлиз. А то, о чём пост, вообще вспоминать не хочу. Надо доесть, и забыть. Со сгущёнкой, но проблема не в начинке. Хотя, и она не очень, приторная. С клубничным джемом видел ещё. Для полноты картины, надо тоже попробовать. Но смысла не вижу. Увижу со скидкой, может попробую. Но там со скидкой походу если будет, то только в такой кондиции, что брать точно не стоит. Брал за 80 за 200 грамм, без скидки. 9 мелких круассанчиков. Внешне выглядели нормально (специально выбирал, упаковка прозрачная), но вкус оказался неудовлетворительным. А я уже 5 звёзд превентивно поставил. А что делать, месяц заканчивался, надо было успеть, чтобы халявные баллы за оценку получить. Я подумал, что запрограммирую будущее. Не получилось. Самоисполняющееся пророчество работает только в сторону говна.
Поделиться159901-07-2025 21:00:24
В чём я не прав? Мне казалось, Ручка понимает меня. Ручке надо было надо, чтобы она была нужна. Мне понадобилась. Для экспериментов. Не сексуальных, а социальных. Проблема в быту? Это многое меняет. Ручка наверное забыла уже об этом. Я уже стал забывать. Ручка ко мне по скотски относится, и выдумала чушь, что всегда плохо относилась. А я всегда был старым, просто прикидывался молодым. Бред это. Проблема чисто бытовая. Как и сейчас. Куда она приедет? Скажет, я тебя люблю, я еду. Куда?! Один раз уже собралась. На НГ, на полу спать. Я даже не знал, что она не свободна. Мать даже вроде сказала, что "жених" у неё. Ручка наверняка бы так не сказала. Она даже отказывалась признавать, что там отношения. Я долгое время не мог понять, это парень, или девушка. Мне видеть не надо, я знаю, как Ручка реагирует на мужчин, и там я мужчины не чувствовал. И от мужчины она бы ко мне не сбежала. От меня потому что сбежала к мужчине. К "торту". Я не был пассивен, я себя превзошёл, опустился до вранья, и смог обмануть, но это не помогло. Потому что там мужчина был, а мы с ней знаем, что я по этой части не котируюсь. Но что-то могу. Ручка меня даже хвалила. Когда не сравнивала ни с кем. Тогда видимо сравнила. Тогда у неё был инвалид первой группы. Я не знал, что первой. Это уже когда они расстались, узнал. Так и не объяснила, зачем он ей был нужен. Ладно, "торт". А тот, зачем? Типа меня, только не жадный? Проблема в жадности? Я могу купить кофе и круассан. Я просто тогда опыта не имел таких покупок. А если я что-то не делал, я очень неловко себя чувствую. У меня тоже проблемы. Но ехать некуда. Езжай, если дура. И родня моя тебя съест. Езжай. Только если так. Я уже предлагал тебе такое, ты отказалась. Когда одна была и рядом жила. А сейчас и подавно. Не знаю. Ты видишь? Не могу определиться. Что-то чувствую, значит. Важна для меня. Если тебе это надо, приезжай. Мне нужна, ещё больше, я ближе к смерти, чем тогда. Умирать не собрался. Но годы берут своё, могу умереть в любой момент. При моём-то образе жизни. Нужна. Одному умирать страшно. Если для этого приедешь, приезжай. Воды нет. Надо бойлер менять. Есть только холодная. Поменяю. Но только при тебе. Ещё ванна грязная, надо помыть. Сильно грязная, химия нужна. Твоя забота. Может полностью не отмоешь, косметическая грязь останется. Но мыться можно. Если устраивает, приезжай. Думаю, знаешь, куда. Но если нет, можешь договориться. Лучше договорись, а то будет, как у тебя со мной было, когда мама меня впустила, а ты на работу собиралась, мыла голову. Я буду продолжать смеяться над тобой. Потому что ты смешная. Но беззлобно, если не будешь плохо себя вести. Буду понимать, что не прав.
Поделиться160001-07-2025 22:00:03
И вообще мне страшно. Я боюсь людей. И Ручку тоже. Поэтому я сделаю всё, чтобы её отфутболить. Она наверное знает. Вроде говорила об этом, когда ещё нормально общались, и она была одна. Это главная проблема. Как минимум, одна хотела приехать, моложе Ручки. Симпатичная. Меньше Ручки размерами. Ручка уже злится, обижается. Но это фигня. Я не прав. Ручка не большая, а высокая. В ней свой шарм, многие подмечают. Ручки я недостоин. Мы это знаем. Поэтому я не хотел её принимать. Когда она думала приехать, каждый раз. Она стала слишком нормальной. Я начал её бояться. И я ничего не хочу менять в своей жизни. Это болезнь. Я даже деньги теряю, потому что мне сложно действовать. Сложно на пару кнопок нажать. Запрет возникает, блок. Поэтому я упускаю возможности, сижу там, где сидел. И когда не приехал к Ручке на ДР, когда договорились, это было проявлением этой болезни. У меня везде так, это мне жизнь сломало. Я мечтал, что Ручка меня простит. Но она не простила. Она тогда очень сильно разозлилась. Потому что я дурак, всё испортил. Мне что угодно предложи, я откажусь. Но я не дурак, а болен. И опасно меня понимать, потому что я начну использовать человека. И там, где нет проблемы, буду притворяться, что есть. Потому что мне не прощают, когда я не виноват. Не понимают этого. Поэтому я веду себя подло. Я мщу. Это сильней меня.
Поделиться160101-07-2025 22:20:34
С Ручкой мы встретились только потому что она меня убедила, что ей это надо. И доказала действием. А я её обманул. Я просто играл. Как всегда. Как до, как после. Я думал, она не приедёт. Поэтому не готовился. Но она приехала. И она была лучше, чем я ожидал. Она готовилась. Это важно, но не для меня. Она практически не разговаривала. И соглашалась со всем. Она не выглядела как человек, была похожа на биоробота. На меня. Когда не играю. Когда чувствую себя расслабленно. Поэтому я стал мечтать, что мы можем быть вместе. Я ощущал... не то, чтобы родство душ. Скорей, у нас не было души. Мы были одинокие, это нас объединяло. Мы не теряли своё одиночество рядом друг с другом. Оставались собой. Я, по крайней мере. Когда не смог, начал её избегать, бояться. Поэтому она решила расстаться со мной. Думаю, это главная причина. А я не хотел, я хотел вернуть, что было. Да, мне было грустно рядом с ней. Но когда мы были на расстоянии, я был спокоен, потому что знал, что где-то есть человек, который ждёт меня. Для меня она была человеком. Таким бы же как я сам. А остальные нет. Другая крайность. Я хотел жить, пока знал, что она меня ждёт. И я не потерял себя, я ещё больше обособился. Просто избавился от одной проблемы, у меня была личная жизнь. О какой мечтал. А у неё наверное не было, со мной. Она говорила вроде, я не слушал. Это разрушало мой мир. Я не мог её слышать. Я хотел к психологу сходить с ней. Это фантазия. Но я мечтал. Я не хотел расставаться с ней. Никогда. Так было, пока я тоже был один в её жизни. Потом это изменилось. Но я не изменился. Хотел, понимал, что нет другого пути, но не смог.
Поделиться160201-07-2025 22:31:29
Наверное, она придумала, что обманывала меня с самого начала, потому что поняла, что я её обманывал. Но это как упрёк, что я не любил её. Я никого не любил больше, это факт. Даже мать. Или отца. Никого, абсолютно. А не обманывать я не мог, потому что я так живу. Это и есть я настоящий. Я всегда играю. Возможно поэтому она меня пыталась выводить из себя. Это не поможет. Я играю всегда. Даже на смертном одре буду. Это надо просто принять. Или не быть со мной. Она выбрала второе, понимаю. Я бы не смог так с ней поступить. Я её ещё до встречи хотел бросить. У неё есть отклонение в психике, мне гуглить пришлось эту болезнь. Когда я понял, что она фактически невменяемая в припадках, то хотел её бросить. Ещё до встречи. Но потом решил встретиться. И подумал, что она преувеличила проблему. Она просто скрывала. Покупала сдобу, на свои деньги, блевала в кустах. А я не знал. Она от меня скрывала. Обманывала, получается. Тут могла бы признаться. А я не могу не играть. Потому что это я сам.
Поделиться160301-07-2025 22:38:28
Я не играю, просто не понимаю, что чувствую. Не знаю себя. Поэтому я веду себя как-то, чтобы быть каким-то. Как все люди. Раньше я так считал, не парился. Психиатр проблемы не нашёл. Я так понял, что это синдром Аспергера. У Ручки тоже что-то такое есть, она говорила. У неё иначе проявляется. Может и нет. Сложно говорить о таком. Она поэтому наверное стала считать меня душным. Я всегда таким был. А она изменилась.
Поделиться160401-07-2025 22:55:37
Психиатр отказался это оценивать. Но я убеждён, что моя болтовня это симптом. Продуктивная симптоматика. Потому что этот процесс сам себя запускает. Не могу остановиться поэтому. Ручка знает, что в реале я хуже, чем тут. Тут я хоть на уши не могу присесть. А в реале она меня сравнивала с "фейсхаггером". Тут я даже не гуглил, потому что на слух воспринимал, слышал "фейс хакер", не мог понять, что за бред. Ручку воспринимал тогда, как меня надо, когда заносит, ну болтает животное бред, издаёт звуки, не важно. Главное, чтобы не брыкалось. А Ручка тогда не брыкалась. Поэтому я не сразу понял, что она имела в виду. А когда понял, стало обидно. И больно. Поэтому наверное стал злым. Это как девки, которые живут с богатыми, не уходят. И я не мог уйти. Но как жить с тем, кто тебя сравнивает с лицехватом из "Чужого"? Я так и не понял её. Я скажу, что надо было делать. Что я делаю в таких ситуациях. Обмануть себя. Сказать, что всё хорошо. Нельзя жить с лицехватом! А если живёшь, то это не мерзкое инопланетная тварь, а самый лучший человек на земле. Какой Ручка была для меня. И когда дурила меня, я верил. Она обманывала себя. А я себя, нет. Я не хотел жить с кем-то плохим. Просто не мог.
Поделиться160501-07-2025 23:04:13
Я не всегда был такой болтливый. После 20 стал. После 20 друзья буквально перестали меня узнавать, я стал невыносим. Я знаю, что это значит. Но психиатр ничего не нашёл. Его именно для этого вызвали. И я был убеждён, что у меня это. Как и наверное все, кто меня знал. И Ручка так думает. Все думают так. Даже те, у кого инвалидность по этому делу. Чувствуют родство. Но я не такой как они. Потому что за собой они проблемы не замечают. А она очевидна. Я всегда понимал, как такую проблему определить. Просто использовать чужой мозг. Своему можно доверять не всегда. Чужому тоже. Поэтому я нуждаюсь в человеке, которому смогу доверять больше, чем себе. В моменты, когда себе не доверяю. Либо когда этот человек бьёт в набат. Когда, например, пугается. Ручка была достаточно перспективной в этом плане. Уже нет. Не для меня, не для кого. Она изменилась. Люди причинили ей много зла. Люди, которым она доверяла. Со мной это произошло ещё в детстве. Я перестал доверять людям, потому что они злоупотребили моим доверием, нанесли мне душевную травму. Я не сразу это осознал, я был ребёнком. Осознал где-то лет через 15, когда жизнь моя была разрушена, и я серьёзно задумался о причинах. Я хотел найти ответ. Понял, что можно только свихнуться в его поисках.
Поделиться1606Вчера 01:20:56
Кстати, Ручка, когда мы с ней познакомились, тоже утверждала, что у неё плохой характер. Только она хотела, чтобы её кто-то взял и изменил под себя. Сейчас понимает, какой дурой была. Не со мной, а вообще. Она и после меня, с другим мудаком, себя так вела. Может, и после, о чём я не знаю. Я не собирался её исправлять, я хотел ей показать, что это невозможно, можно только навредить личности. Сейчас она мыслит, как я, кто меня не любит, тот плохой. Другого пути нет реально. Если быть "реалистом", убьёшь себя. И реальности не существует в таких делах, тут не может быть объективной оценки.
Поделиться1607Вчера 01:25:50
Я считаю, Ручка абсолютно не права, что если бы не я, то кто-то получше бы её подобрал. Серьёзно? Я думаю, учитывая, какой она была, похуже. Я только поэтому с ней сошёлся реально. И Ручкина мама тут со мной была согласна. Она была не против меня, именно потому что я отгонял волков. Она поняла, какой я. Кто думает, что я бабник, тот идиот. Ламер тоже не был, он с девушками не сходился по той же причине, что и я. Считал, что не достоин, ни одной. В этом плане, фоб.
Поделиться1608Вчера 14:31:54
Надеюсь, Ручка не читает все же эту фигню. Зная её любознательность, всё может быть. Но надеюсь, не читает. Эту тему. Но мне как-то написала, спросила моё мнение о себе. Вела себя хорошо, поэтому я её похвалил. Оказалось её бывшая подруга читает эту тему, и делает выводы о Ручке. Справедливые. Потому что Ручка с ней разосралась. Уже как бы окончательно. А Ручка знакома с ней дольше, чем со мной. И я слова плохого от Ручки о ней не слышал. А тут говно полилось. Из Ручки, в отношении той. От той я не слышал ничего такого, что я могу выдать, или Ручка. Ручка мне доказывала, что то неадекватная баба, шизофреничка. Муж у неё шизофреник, дети шизофреники. Все работают, учатся. Живут как нормальные люди. Справок не имеют, но при этом абсолютно сумасшедшие. Это я утрирую. Короче, я с той особой пообщался, понял, что она адекватная. Ручка, конечно, пожелала мне семейного счастья, любви, дружбы, с той особой, типа мы созданы друг для друга, если Ручке верить. Это делать не надо. Она совершенно неадекватная в таких обстоятельствах. Ручка любительница раздувать из мух слонов. Оскорблять людей, вешать ярлыки. Ладно, я. Я, психопат. Я могу человека убить, просто потому что у меня ПМС, что-то подобное. Ручка и подавно психопатка. Это все знают. Кто знает её. Если изменилась, отлично. Я не видел пока. Ручка возможно скажет, что защищается, Торквемада её кусает, он плохой. Я, плохой! Не скрываю. У меня отец был психопатом, дедушка, брат. Ты знаешь, что это значит? Я безопасен, потому что болтаю. А если психопат молчит, он убьёт самого дорогого для себя человека, без которого буквально жить не может, но он его убьёт, потому что психопат. Ты думай вообще с кем общаешься. Тоже психопатка? Так скажи, как я, что ебанутая, на всю голову. Не заставляй меня это делать. Я буду это делать. Потому что это правильно. Потому что правда. Тут убеждён. А как к тебе отношусь, не знаю. Ты лучше знаешь. Я тебе тут благодарен за оценки. Хотя иногда тяжело их принимать. Не об оскорблениях речь, тут всё понятно. Пошла нахуй! Это тебе ответ на не конструктивные оценки меня. А вот то, что я в отношении тебя "собака на сене", это ценно. Без тебя бы не догадался. Без шуток. Я же себе верю. Иначе ты не поверишь мне. Я хочу, чтобы ты думала, что я в тебя влюблён. Поэтому сам в это верю. Надо мне кого-то любить. Кого мне любить? Тебя, больше некого. И тут "собака на сене".
Поделиться1609Вчера 17:47:42
Ладно, хватит фантазировать, открою реальную правду. Две моих любовницы часто путешествовали со своими мужьями, одна пара в Египтах, другая по южной Европе и Средиземном море. Я как несостоявшийся тритон-путешественник смотрел на это и... А потом Ручку вытащил на Чёрное море, но это как-то поздно и мало...
Реально, я через боль это пишу. Не могу поверить, что Ручка такая. Что это вообще за бред? Она в группе ВК выкладывала, сама. В 2023 вроде году. Не это, я примерил эту шкурку на себя. Чего я ещё не знаю? Пусть расскажет. Я походу ничего не знаю о ней. Это пиздец какой-то. Она ещё смеет меня критиковать? Да я святой против неё!
Поделиться1610Вчера 18:03:05
Я ещё в 15 году это понял. Почему отказал ей в приёме. Что она Блядь! Блядям нельзя доверять, это автоматически предательницы. Как меня угораздило, с ней связаться. Я, жертва. Но всё равно не могу понять, как из такой маленькой потаскушки выросла такая Огромная Блядь! Не хочу я с ней общаться, не хочу её узнавать. Это как в выгребной яме вкусняшки искать. А я всё надеюсь, что это не так. Она не изменилась, всё такая же скромная, ни с кем не общается, никуда не выходит. А если что-то плохое о ней говорят, то это плохие люди, наговаривают. Какой же я алень.
Поделиться1611Вчера 18:13:27
Надо набухаться, пиво есть. А она вина набрала, с десяток бутылок, разных. Деньги откуда? От женатых "твоих парней"? Пиздец, как низко ты пала. Лучше бы меня всю жизнь ждала. Я бы тебя точно забрал, как война началась. Даже напоминать не пришлось бы, я сам бы напомнил. Что делать, тогда бы забрал. Если бы другой была. И дело не во внешности. Ты что творишь вообще? У тебя совесть есть? Аколит была права. Аконит? Я не знаю её ник, это твоя подруга. Общались мы с ней только из-за тебя. Точней, она со мной, потому что я ей вроде написал, из-за тебя. А ты использовала меня и тогда. Ты наверное всех используешь. Я? Если так скажешь, я буду долго смеяться. Я только болтаю. Я игровое зло. Многие понимают, что я лучше большинства обычных людей. Я, как ребёнок. Но ты детей не любишь. Я это понял, когда почувствовал себя младенцем, когда ты мне лицо рвала. Ты именно поэтому рассвирепела, не любишь детей. Я к ним отношусь равнодушно. Они меня любят. Если это хорошие дети. Есть такая закономерность. А тебя наверное все не любят. Дети. Потому что боятся.
Поделиться1612Вчера 18:25:18
Одно радует, пишет, что хочет, но не может никого избить. Может это болтовня. Но если правда тут повзрослела, то готов забрать на перевоспитание. Ничего не будем убирать. Убираться будем, когда я разрешу. Ванну мыть, когда разрешу. Мыться, тоже. Будешь, как мечтала, сидеть в грязи, есть отбросы. Я тебя сломаю. Потому что то, что выросло, можно только сломать. Я уничтожу тебя. Сделаю ли что-то другое, не знаю. Пока только уничтожить готов. Потому что нефиг тебе такой жить. Если согласна, обсуждаемо.
Поделиться1613Вчера 18:54:07
Надо её вообще забыть. Будто мне мало проблем. Проблема, что я себя накрутил, привязался к ней. Причём это иллюзия. Ко мне тоже люди привязываются, а они меня живого ни разу не видели. И на фото. Не важно им. Тут тоже самое. Чем хуже, тем лучше. Потому что самому себе придётся сломать мозги, чтобы видеть какое-то будущее рядом с таким чудовищем. Зачем она мне? Я же давно это понял. И она поняла. Что не нужна. И продолжаю. Она хуже стала. Со всех сторон. Я может не со всех, но тоже не улучшился. Какой смысл? Это реально болезнь. Надо за кем-то другим побегать, отвлечься. Она так и делает. Она бегает за кем-то, влюбляется. Реально, влюбляется. Готова деньги тратить, чтобы весточку послать человеку, который к ней относился, как она ко мне. Она такая же больная. Если ничего не напутал, пусть точно мне напишет. Тут я опыт имею лет двадцать, займусь. Вылечу. Себя не могу, это так не работает. А её вылечу. И для меня есть смысл. Я, как Ламер, хочу быть полезным. Это лучше, чем вредным. А с обычными мужчинами не надо ей общаться, не надо им жизнь ломать. Они найдут хорошую девушку, которую не будет парить, что они с соседкой общаются. Если больная любовью к кому-то, пусть точно напишет, она мой клиент. Ради неё я всегда работаю. Хотя ещё до неё завязал. Но талант не пропьёшь.
Поделиться1614Вчера 19:04:51
Реал не нужен, пусть не ссыт. Мне самому не нужен реально. Это я глючу, она меня запугала ещё когда встречались. Я уже боялся с ней в вирте общаться, а то начнёт писать, что не еду, не нужна, а-а-а-а-а. Реально, я не хотел ехать. Общаться, хотел. Зачем, не важно. Есть разница? Я говорю, что нет. Не надо усложнять. Сама "душная". Я круче Ламера в таких делах, он хуже чувствует, потому что распыляется на многих. Я лучше. Для таких дел.
Поделиться1615Вчера 19:28:55
В общем, деловое предложение. Готов заняться лечением "синдрома Адели" у Ручки. Если у неё это реально есть. Я не верю. Просто инфа, от неё, что есть такая проблема. Я не верю. Я пойму, если ложь. Тут она меня не обманет. Если у неё это есть, то одно из двух: либо помогу ей, либо себе, перестану о ней писать. Совсем. Упоминать где-либо, что мы были парой. И ностальгировать о времени проведённом с ней. Не верит, что смогу? А я не верю, что она могла влюбиться. Безответно. Я хочу убедиться, что это правда. Тогда заткнусь. Это моё предложение.
Поделиться1616Вчера 21:02:06
Если Ручка считает, что меня нельзя в такое вовлекать, из-за ревности, то она по себе судит. Я могу ревновать только к её телу, на душу я никогда не претендовал. Я ни на чью душу претендовать не могу. Объяснять не хочу, почему так. Мне нужно было только тело для моих нужд.
Поделиться1617Вчера 21:07:32
Мне нужно было только тело для моих нужд.
Это ушло. Мне тяжело это признать, но слишком оно грязное, слишком много чужих рук к нему прикасалось, я больше не могу претендовать и на это. Надо искать где-то в другом месте. Пока не знаю, где. Если кто-то хочет своё предложить, я рассмотрю. Только предупреждаю, для меня тело это вещь. Я хочу обладать этой вещью. Считаю, что могу. Потому что это объективно вещь. Люди заблуждаются, думая, что их тела им принадлежат. Это самообман.
Поделиться1618Сегодня 00:05:27
Все предложения Ручке, на трезвую голову. Больше ничего предлагать не буду, потому что... Ну, не в говно, столько бухла мой бюджет не потянет, у меня нет "моих парней") Извиняюсь. Как это по французски? Ручка бы подсказала. Больше некому, с сестрой не общаюсь. Потому что она Ручку не любит. А я люблю. У нас плохие отношения? Никаких нет? И что? Меня отец любил, больше, чем мать. Говорил, что мать больше любит. А я люблю вантуз больше, чем Ручку. Я так сказал. Сижу на унитазе, бухой, вижу вантуз, говорю так. И у отца так же было. Кого он хотел обмануть? Я, сын! Последний. Наследник. А то что? Идиота кусок, кого он пытался обмануть? Я не пытаюсь, говорю, как есть.
Поделиться1619Сегодня 00:11:35
Все предложения Ручке, на трезвую голову.
Я их не читал, если что. Может там бред. Но на трезвую. А то подумает, что нет. Я, когда писал, так думал.
Поделиться1620Сегодня 03:30:46
Век живи, век учись. Смотрел Ухилянта, он трепался про Маска, и синдром Аспергера. При этом синдроме есть такое состояние как "гипер-фокус", я его в своё время называл "сверхконцентрацией". Сам название придумал. Я всему придумывал свои названия тогда. Очень мне это состояние нравилось. Я тогда программированием увлекался. Мне лучший друг завидовал, продуктивности моей работы. Хорошо, Ручка меня тогда не видела. Я с неё ночью соскакивал, чтобы отреагировать на сигнал в Метатрейдере. Это торговый терминал. МТ4 ещё называется. Бесил Ручку своей увлечённостью. Это ещё что. У такого типа буквально может дом гореть, дети кричать от боли, он не отреагирует. Даже если сам будет гореть, если сможет игнорировать боль, то пофиг ему на то, что будет дальше, он об этом не думает. И на других людей ему тоже плевать, их боль он не чувствует, поэтому игнорирует их страдания. Ручка возможно поэтому стала меня избивать. Она что-то говорила такое. Я не понимаю намёков, да и прямые указания игнорирую, никак на меня невозможно воздействовать иначе, чем через физическое воздействие. Это не удивительно, на волю можно воздействовать исключительно через тело. Никак иначе. Со всеми людьми так. Но со мной это проявляется в абсолютной форме. Я мать свою вспоминаю, не смог её заставить поить отца. Это я-то. Если я не смог, никто бы не смог это сделать словом. Естественно, мать избивать не стал, сделал сам. Но что-то похожее у меня. У неё мозг из-за болезни повредился, а у меня из-за рождения. Родовая травма, асфиксия. Мать говорила, что не хочет, чтобы отец умирал, и при этом отказывалась его поить. Не видела связи. Я всегда такой походу. Ручка объясняла, что если я хочу с ней отношения поддерживать, то иначе должен себя вести, предлагала варианты, я не слушал. Ручка сказала под конец, что терпеть меня только содержанка станет. Я вообще походу живое от неживого не отличаю. Это сложно объяснить. А мне сложно понять, как мыслят нормальные люди. Я для этого ещё хотел подругу завести, чтобы она чувствовала вместо меня. Чтобы буквально меня дополняла. Не знаю, насколько Ручка здесь подходит. Но она другая, её я особенно не понимал. Она для меня как чёрный ящик. Не знаю, почему. Может как раз потому что мы одинаковые. Она меня "братцем" называла. Это была не игра. На таком уровне я могу её ощущать, я знаю, когда она меня обманывает. В реале по крайней мере. Но это было давно. Со временем многое могло измениться. Она изменилась. Первое время она в принципе мне не лгала. Возможно, я требовал. В частности в постели вела себя как труп из-за меня, я её запугал ещё до встречи. Первое время она меня сильно боялась. А потом это осталось частично в ней. Я запрещал ей прикасаться ко мне и проявлять активность. Меня нельзя трогать. В школьные годы я в аффект впадал, меня невозможно было даже на перекладину подсадить. Я был единственным в классе, кого учитель не подсаживал. Потому что я ему ногой в живот зарядил со всей дури, когда он первый раз это сделал. Тогда я не мог себя контролировать в такие моменты. Отцу в глаз тоже заехал в 12 лет, он всего лишь одеяло хотел поправить. Я проснулся и ударил его точно в глаз. Тогда я себя оправдывал. Считал, что просто не нужно ко мне прикасаться. В "сверхконцентрации" убить человека исключительно легко, время замедляется в разы, всё за пределами момента перестаёт существовать. Запугивать такого человека словами бесполезно, он не боится слов. Связь с действием у слов он не увидит. И УК бесполезно запугивать. Это ещё глупей. Человек становится натурально зверем, реагирует как зверь. Я не могу в такое состояние входить больше, из-за проблем со здоровьем.