Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Дневник психопата #2

Сообщений 1561 страница 1586 из 1586

1561

Я не против овец. Иисус в любви к овцам видел смысл своей жизни, я такой же. Просто чужих овец не люблю. А своих нет. Будут, буду любить.

1562

Все пастыри одинаковые. Иначе они не пастыри, а просто психи. За такими пойдут только санитары.

1563

У меня к Ручке дофига обоснованных претензий. А у неё только одна фактически, она меня обманула, я ей поверил. Виноват, что доверял ей. Других у неё нет. Что денег не давал, не кормил, мне смешно. Даже если бы умерла с голоду, только я мог бы себя осудить и УК. Она признавала, что это моё право, её прикончить. Я виноват в том, что не только сохранил её личность, но позволил развиться худшим её качествам. Это моя вина. А что я Ручке не нравлюсь, это фигня. Ей нужна любовь? Зачем? Любовь это слабость. Я ей предлагал силу. Не нужна любовь никому. Нужна верность. Я ей был неверен? Она мне, да. Это что? Это предательство. А не доблесть. Худший грех из возможных. Никто ей доверять не может. Кто доверяет, идиот. Надо уничтожить её личность. Если она сама хочет, чтобы кто-то это сделал, то это могу сделать только я. Потому что мой интерес выше, чем у кого угодно, потому что я не позволю другим это сделать. Если понимает, что так надо, пусть возвращается. Все эти симпатии, субъективные оценки, вся эта человеческая чепуха, как же она меня раздражает. Все эти переменные. Я хочу о них забыть. Для меня есть только константы. А Ручке я просто отобью мозги, и буду любить. Не что осталось, а что стало. Отсеку лишнее, как скульптор. Сейчас она тупое бревно. Ещё и с кучей изъянов, вызванных эксплуатацией.

1564

А если Ручка хочет со своим мужиком сидеть в кафе, и жрать, то я не против, пусть доминирует в этой сфере, тащит меня в кафе, платит за всё, своими деньгами, которые сама заработала. Нормально, я только за. Я могу пойти, какой есть, если она выдержит. Если нет, пусть приводит в порядок своё животное. Меня. В этом плане я скот, она знает. Я никогда не возражал против такого подхода. Я не мужлан, не быдло, с пониманием отношусь с идее, что рулить должен тот у кого лучше получается. В постели я рулю. Потому что иначе сама Ручка не понимает, как. По крайней мере, со мной. Каждому своё. Если кто-то будет её гулять водить, пусть гуляет. Только не трахает. Потому что этой сферой заведую я. Если разрешу, то можно. Потому что я сверхчеловек в этом плане, остальные скотины. Им лишь бы поебаться, не важно, с кем. Ручка уж точно не исключение. Поэтому нет доверия. Доверял, обманула, больше доверия нет. А если хочет меня водить по ресторанам, пожалуйста. Будто я возражал когда-то. Я возражал, что от меня требуют, чтобы я сам себя изнасиловал, и изобразил удовлетворение. Так не получится.

1565

Я Ручке предлагал, что всех пошлю нахер, кому обещал не забирать её, заберу. Если не будет предъявлять, чем я её кормить должен. Чем получится. Её это не устроило. Сказала, хотя бы прожиточный минимум каждому. Нахуй иди! Я тебе и сейчас могу это сказать. Заработай хоть рубль, на свои жри, что хочешь. А на мои, если умрёшь с голоду, это моя проблема будет. А тебе будет всё равно, ты будешь мёртвая. Трепалась, нормальная схема, отличная. Где? Нихуя!

1566

Изо рта у меня вырывала, чем мать кормила. А почему кормила, потому что я благодарный. А Ручка, разборчивая, она не всё ест. Это мягко сказано. Только пьёт всё. И водку пьёт любую, только сок ей надо взять, она в сок наливает, и пьёт. В чистом виде не может, не принимает организм. Тут осуждения нет. Хоть выглядит дико. Но получше язвенников. Трезвенников и подавно. Такая же как мой друг. Она знает, кто. Я не забуду зрелище, как он за школой пил, тут же блевал. И продолжал пить. И блевать. Потому что все пьют, нельзя кайф людям ломать, обязан пить за компанию. Ручка такая же, надёжная. Тут ценю. По прежнему. Думаю, не изменилась. Дурак был, что поверил, что после жёсткого облома от другого мудака секс ей резко разонравился. Она меня в этом убеждала, я поверил. Хочу ей верить. А как можно не доверять близкому человеку? Она же в ухо может ночью шило воткнуть. Легко. Нужно думать об этом. Не всегда, но время от времени. Чтобы на том свете не было обидно, какой лох.

1567

А если Ручка считает, что я ебанат, а она не такая, пусть докажет мне. Пока были вместе, помню, трепалась. Я поверил. Обманула. Больше доверия нет. Я доверяю только фактам. А факты кричат, что Ручка ебанашка та ещё. Это она себя такой сделала. Мне уже отомстила, такая отмазка уже не проканает. Понимает сама. Я ей сказал, как меня уесть, начать жить нормальной жизнью. Какой она якобы хотела жить. Даже со мной мечтала. Размечталась. Понимает сама.

1568

Я большинство того, чем любит оперировать быдло, что формирует их язык общения, изучаю через короткие ролики на Ютубе, поэтому могу заблуждаться в сути мотивов персонажей. Но, насколько я понял, Джон Сноу не предавал Дейенерис Таргариен, клялся в верности он одной женщине, а предавал уже другую. В том же теле, но это был другой человек. Не важно, что думал этот человек. Не важно, что думали (и думают) другие люди. Важно только, что думал сам "предатель". Если Ручка меня так же предала, я прощаю её. Но она зачем-то в последние годы любит повторять, что в момент клятвы держала пальцы крестиком за спиной.

То, что изменился не я, а восприятие моего образа Ручкой, роли не играет. Я это осознаю. Единственное, я не признаю, что предал её. Она такую чушь иногда в ответ порола. Я не мог её предать, наш договор строился на том, что отношения у нас не равные, она служит мне, а я ей не служу. Я могу в любой момент её бросить, найти более достойную партию, а она тоже самое со мной провернуть не может. Она меня бросить по своей воле не может, такой был договор. Я готов принять, что обещал ей найти мужчину чисто для секса, если сам не справлюсь. Тут обманул. Но тут я уже Джон Сноу, я не обманывал. Если принять Ручкин обман, то и мой тоже. Она должна принять. Я не обманывал, я не справился. Она тоже мне обещала на шпагат сесть. Даже если без меня села, то мне сказала через два года, что никогда не сядет, потому что из-за меня (удобно ей так думать, нашла крайнего, для этого я ей походу нужен был, только меня не спросила, поэтому так не получится) она всё себе испортила, связки болят, всё болит, в этой жизни на шпагат не сядет. Вроде не говорила, но я понял, к чему она клонит. Она в другое время говорила, что найди 16-летнюю, над ней издевайся, а я уже старая, мне уже 25, уже ничего не работает, организм не тянет. Это предательство. Не как у Джона Сноу, а как у Иуды. Это должна признать. Тогда прощу. Я не обманывал. Если бы того же Молчуна выдрессировал, держал на цепи, он бы дрался за меня с гопниками, я следил бы, чтобы он не ебал никого кроме Ручки, не заражал её ЗППП. А то, что они бы полюбили друг друга, или хотя бы симпатию начали проявлять, не думаю. Всем было бы идеально. Но я не смог такое устроить, оказалось, я просто больной шизофреник, нафантазировал бред. Что делать, бывает. Я не виноват. Тут уже Ручка должна меня простить. Я безумный король. Но не надо меня убивать, я признаю, что безумный. Я за мир.

1569

Лень искать нужную тему, сюда скину.

Прям захотелось посмотреть. Это вам не сопливый Джон Сноу. И прочие сопливые персы из первого сериала. Если автор ролика не напиздел. Прям с меня списан перс. С того, каким я мечтал стать в юности. Стремился. Уже не стремлюсь. Уже 25, организм разваливается. А с ним мозги. Это я глумлюсь кое над кем. Ей уже не 25. А мне, плюс минус бесконечность, она знает. Этим я её ещё при жизни начал раздражать. Нашей совместной. Но я правда готов её принять. Если будет мне полезной. Она меня знает. Хотя я могу отказаться от явного профита. Меня профит должен уговаривать, чтобы я его принял. Не потому что это какая-то хитрая стратегия, а просто потому что я враг сам себе, как все сумасшедшие. Это проблема. Тут мне её помощь нужна. Не проблемы, а бывшей. Кого угодно, но кому это ещё надо? Только ей. Я так мыслю. Потому что псих. Она уже не смеётся. Потому что устала. Понимаю её. Но если свихнулась тоже, пусть даст знать, я может придумаю, как её использовать. Выкину в окно, например, и буду радоваться. Такой план. Предварительный. Как всегда, это просто слова. А планы мои неисповедимы.

1570

Torquemada написал(а):

А планы мои неисповедимы.

Как у Джокера реально. Из "Темного рыцаря". В ролике об этом и говорят. Что у этого белого планы на жизнь как у пса, который бежит за автомобилем. Он не знает, что будет делать, если догонит. Когда догонит, откроется новая вселенная, со своими законами и действующими лицами. Это будет уже другая история. Связь с первой её не определена.

1571

Torquemada написал(а):

Связь с первой её не определена.

Вообще связь есть. Ручка меня обвиняет, что я её не знаю. Так это хорошо! Я ей говорил, когда жили вместе, что я её не знал и тогда, и никогда бы не узнал. Это эталон отношений. Потому что мне не нужны другие женщины, потому что я живу с незнакомкой, и что бы я ни делал, я никогда её не узнаю, потому что на каком-то уровне мы совершенно несовместимы. Это и хорошо. Я так мыслю. Вон девка пишет, под ником Виталик. Она засматривалась на меня, когда я ещё Ручку не выбрал, я не знал. Её знал отлично в то время, но об этом не догадывался. И хорошо. Она тогда тоже одна была, никто её ещё не подобрал, вела себя будто она такая же как я. Она сама тогда считала, что она такая. Она не такая. Может уже и Ручка не такая. Пиздит, конечно, что хочет обычную традиционную семью. А я о чем-то другом пиздел когда-то? Я считаю, что хоть мы из разных вселенных, но в сути одинаковые. Она такой же демон. Может немного другой. Но мне кажется, такой же. Её невозможно контролировать. Ручку. Как и меня. А как вы будете договариваться с существом, которое отвергает причинно-следственные связи? Я их терпеть не могу. Меня бесит, что всё связано. Я отказываюсь понимать эту вселенную, она не моя. Моя, где волей можно изменить абсолютно всё. Всё, о чём можно мечтать. Мечты и реальность образуют устойчивый альянс. Это основа моего идеального мира. В котором я хочу жить. И в котором я возможно частично живу. Хотя это уже не жизнь. Это страдание. То, что есть у меня. Ручка поэтому меня бросила. Она наверняка так считает. Или что я так считаю, считает она. Я же остался здесь один, что за бред? Даже в аду веселей в компании. Надеюсь, не настолько она сумасшедшая, я один. Но я как бы осознаю. Значит, не совсем псих. С позиции психиатрии. Мне это всегда не нравилось, что если человек осознаёт, что он псих, то он не псих. Это бред сумасшедшего. Псих, тот, у кого болезнь. А болезнь это то, что понижает уровень жизни. У меня, болезнь. Я, псих. ЧТД. Блять, почему отвергающий причинно-следственные связи более логичен, чем нормальные люди? Этот мир безумен, не я. Я слишком хорош для него. Как и Ручка. Поэтому мы должны быть вместе. Если согласна, пусть возвращается.

1572

В этой вселенной волю иметь вообще смысла нет. Человек умирает с сильной волей, захотел, не умирать, всё равно умер, ну и нахуя ему сильная воля, лучше иметь никакую, хотя бы не так обидно.

1573

Понятно, что если что-то изменить в материальном мире, то многое изменится. Если в унитаз руку засунуть, то засор устранится. Лучше умереть. Или жить в говне. Для моего бати уж точно смерть была лучшим выбором, чем чистка унитаза. И у него была сильная воля. И жажда жизни. И он умер. Ужасной смертью. Тогда я понял, что эта вселенная не должна существовать. Её нужно уничтожить. Только такой смысл бытия может быть у разумного существа в этом мире.

1574

Уничтожить её, кстати, легко. Не все понимают. Но буддисты понимают отлично. Главное, не доверять ничему, что говорит, что что-то имеет смысл. Я, буддист. От природы. Вот и ответ. Я, воплощённый Будда. Бодхисаттва, или как это там называется. Не демон, а бодхисаттва. Просто слова не знал. Не обязан. Это не моя религия, я родился в России, поэтому христианин.

1575

Почему Ручка не может сотворить чудо? Я скажу, что надо делать. Первое, слушать меня. Тогда я буду последователен и логичен. Ничего не требовать, просить, хоть как-то себя проявлять. Иначе я себя проявлю, с плохой стороны. Ручка мне нужна как работник на предприятии. Я не хочу человеческой хуйнёй заниматься, от неё один вред. Ручка ещё может успеть совершить чудо. Значит, что надо делать. Надо со мной подружиться снова, потом приехать ко мне, найти работу, родить мне ребёнка. Мозги мне не ебать! Что не работаю. Я, бодхисаттва. Это моя работа, 24/7. Тут должна молчать. Подругам можешь поплакаться, что мужик плохой, разрешаю. Ты должна понимать, для чего всё это. Без тебя у меня плохая жизнь будет. Мягко говоря. Это не значит, что ты должна меня обвинять в неблагодарности, как уже было. Это было ошибкой, твоей. Надо просто радоваться бескорыстно, ты совершила чудо, ты такой Иисус Христос. Только без члена. Это может стать возможным. Если не веришь, попроси меня, чтобы я за тебя взялся. Мозги тебе отбил и заполнил новым содержимым. Я постараюсь. Мне некуда деваться. Это мой проект. А то, что у тебя там кто-то есть, что без тебя он умрёт, что ли? От любви? Настолько ничтожен? Так бросай ничтожество, пусть сдохнет. Ну он же не бодхисатва, а обычное быдло. Не надо таких жалеть. Слушай меня! Знаю, жалела таких. Мы, боги. Меня слушай. Других не надо. Маму, разрешаю. Если она не против меня. Если против, то и мама пошла в сад, вслед за Иудой. Я не Иисус, никого не прощаю. А ты должна. Обязана. Прощать всех. Я потому что так сказал. Слушай меня. Всё будет хорошо, обещаю. Слушай, не думай. Отсюда у тебя проблемы. Я решаю, ты выполняешь. Каждый должен делать своё дело. Это основа гармонии. Иначе снова получится фигня. Слушай меня. Тогда всё получится. Мы можем всё. Но только вместе.

1576

И тут себя узнаю. Что за хрень? Тот белый похож на карлика? Тириона, или и как его там. Я даже этого не знаю. Я вообще ничего не знаю. Я смотрел первую серию, там только Старки были. И волки. Волки даже вроде раньше Старков в кадре появились. Старков бы я наверное не запомнил без волков. Потому что не увидел, если бы они появились первыми, нахрен эту муть смотреть. Душная фигня, Ручка наверняка не видела, она такое говно не смотрит. А я люблю другое тоже говно. Повеселей. Она, погрустней. Это потому что у меня жизнь грустная. А у неё весёлая. Так по логике выходит. А смысла ни в чём нет. Какая разница, с кем? Пусть со мной будет. Потому что я знаю, что ни в чём нет смысла. И она тоже. Просто пытается себя обмануть. Однажды поймёт, а меня не будет в живых. Что тогда будет делать? Об этом надо подумать сейчас. Даже если не нужна, должна быть рядом, чтобы меня обслуживать. Если другие желающие найдутся, можно свалить. Она такое мне втирала, обманула меня. Свалила раньше. Почему я другим таким не верю. Она думает, она одна такая. Нет, она не глупее всех. Но я выбрал её. Такой дурак.

1577

Попробую объяснить, что мне реально нужно. Что было у первой особы, которая мне реал предложила. И чего не было у Ручки. Что я лез к Керамогранит, не потому, что она молодуха. Она только биологически молодуха. Мне этого мало. Тут меня не совсем устраивает, для дружбы со мной она не годится. Ручка лучше подходит. Но Керамогранит мгновенно увидела мою суть. И та особа точно так же мгновенно меня вычислила, вот просто сразу сходу прям. У неё интеллект 180, поэтому понятно. А у Ручки, где-то 110, ну то есть нормальный интеллект, обычный. Но она не дурочка далеко. Может 120, где-то 110-120, в этих пределах. Ниже, чем у меня. Возможно, это решает. Хотя, мне кажется, я полный уже идиот, из-за соматических болезней. Но это нормально, 110-120, непонятно, почему Ручка во мне ошиблась так круто. Я считаю, что Иисус был как я, осознанно порол горячку, потому что у него это получалось. Ручка любит сексом занимается, помимо классики, так скажем, потому что у неё это хорошо получается. А мы, с Иисусом и Ламером, другие таланты имеем. Это необходимо. Как деньги. Без денег ничего не купишь. А на горячечный бред покупаются овцы. Такие как моя мама. Как Ручка. Но я не как папа мой, в быту от меня только вред, трахаться не умею, по морде дать тоже не могу. Даже жене. Никому не могу, даже тому, кто не ответит. Тут мы с Ручкой различаемся. Порола бы детей наших, а я бы воспитывал словом, была бы идилия. Но не судьба. Потому что Ручка не правильная. Она не поняла сходу, какой я, поэтому обманулась. Я же не скрывался, мне нужна обслуга бесплатная, рабыня. Дура. Какая нормальная баба будет со мной жить? Поэтому я должен нести такой бред, чтобы отфильтровать дур от нормальных баб. Нормальные мне не нужны, потому что я им не нужен. Я не хочу никого обманывать. Но важно понимать, что я не верю в то, что несу. Понимаю, в это сложно поверить. Особенно таким как Ручка, у неё сильная эмпатия. Она чувствует, что я серьёзен, верит. Тут просто. Как говорят умные люди, не можешь срать, не мучай жопу. Я не могу врать, как обычные люди. Поэтому по мелочам не вру. Когда знаю, что вру, то не могу врать. Потому что меня тут же раскусят, знаю. А вот, как Иисус делал, умею. Поэтому за ним шли. Я хочу, чтобы за мной так, хочу быть успешным. Но важно понимать, что то, о чем я сейчас говорю, это не недостаток, а достоинство. Ручка с этим не согласна? Так какого хрена за мной пошла? Кто кого обманул? Сейчас бы не было проблемы. Надеюсь, это понимает. Я, нет. Я болтаю. Я умею только болтать. Если бы умел что-то делать, мне был бы никто не нужен. Ручка меня знает. Изучила уже. Может лучше, чем я сам. Пусть возвращается. Не вру я! Я, квантовый человек. Не из комиксов, не знаю, какой там. Наверное качок обычный, который молнии пускает из задницы. Я не такой. Шучу, нравится мне шутить. Потому что жизнь грустная. Я не считаю, что есть абсолют в таких делах. Я не уверен, что есть вообще что-то во Вселенной определённое. Это не бред. Тут Ручка не поймёт, глупая слишком. Но я как мыслю, я принимаю сразу так называемую суперпозицию. Это совокупность позиций, где они существуют одновременно и все равны. Для меня равны, я не оцениваю. Я считаю, что у всех вариантов будущего вероятность стать настоящим, реальностью, 0 и 100%, одновременно. Я так считаю, мне так удобней. Я считаю, что так правильно. Нельзя оценивать. Потому что, если оцениваешь, то суперпозиция разрушается, возникает выбор. Я не хочу выбирать. Потому что я квантовый человек. Ещё больший бред? Что делать, я не виноват, что такая глупая. Мне наверное умная нужна. Та вот умная была. Но я выбрал тебя. Потому что не выбирал. Ты меня выбрала реально. Я, твой выбор. Прими это. Я давно смирился.

1578

Torquemada написал(а):

Я не хочу выбирать. Потому что я квантовый человек. Ещё больший бред?

Могу объяснить так, что Ручка поймёт. Я не хочу выбирать, потому что... Я могу сказать так, что она точно поймёт. Могу сказать, что не хочу нести ответственность за выбор. Но это не совсем правда. Я не хочу лишать себя выбора, в действительности. А если я совершу выбор, то я потеряю возможность выбирать. Потому что выбор уже совершён. Поэтому я отказываюсь это делать. Хотя бы для этого мне нужна Ручка. Пусть вспомнит наш первый вечер. Когда постель она готовила к нашей первой ночи. Застилала новым постельным комплектом белья. Гордилась собой. Это было у меня, мой комплект, она нашла, сама. Потому что в грязи отказалась спать. Я полностью её поддерживал, но без неё бы не смог. Я сейчас лежу в грязи, у меня несколько постельных комплектов белья, несколько одеял, подушек. Всё это новое, в упаковке, лежит уже много лет. Это сгниёт без Ручки. Это факт. Ручка мне просто необходима. Нужна как человеку руки. Мне так, всё тело. "Ручка" она сама себе такое имя придумала. Когда со мной сошлась, "золотая ручка". Не знаю, почему, она никогда не рассказывала. А я не интересовался.

1579

Ещё мысли. Я пытаюсь просто объяснить, почему я так глючу. Ручка мне полезной была тем, что жила со мной. Моя тётя в ужасе от Ручки была. Не потому что Ручка какая-то не такая, а потому что она жила со мной две недели. Никто бы столько не продержался. Даже близко такого не было никогда у меня ни с кем. В юности я не страдал. В детстве, вообще не задумывался, что со мной не так. В юности уже понял, что что-то не так. Но не страдал ещё. Потому что считал, что я как Иисус, трансцендентная сущность, непостижим в принципе. Сама попытка меня постичь приведёт к безумию любого, кто попытается это сделать. Тогда это было правдой. Тогда бы Ручка точно вышла в окно. Но тогда бы точно не встретились, она слишком мелкая была. Но уже тогда я начал испытывать страдания, потому что стал пытаться понять, что же со мной не так. И тут психологи правы, самому невозможно себя постичь, как увидеть себя со стороны без зеркала. Ручка для этого хотя бы была мне полезной. Она говорила, что у неё крыша едет от моей болтовни. Это не мало, она объяснила, что именно не так. Не важно, что она говорила. Важно, что я помню, к чему я стремился в юности. Я тогда считал, что это моя заслуга. Не думаю так. Думаю, что это просто особенность, иначе я не мог. Короче, я Легион. Мутант из комиксов Марвел. Это всё объясняет. Я не псих, я осознаю и контролирую свои личности. Я сам их создал, я их все и осознаю, у меня нет каких-то тайных от меня личностей. Иначе бы я обосрался от страха. Все мои личности мне известны. Я спокойно могу выпускать любую, естественно, у них разные точки зрения. Ну если я считаю что мне нужно какую-то другую точку зрения поддержать, нужна, например, мне миролюбивая личность, я выпускаю абсолютного пацифиста, который мухи не обидит, но могу выпустить другую личность. У которой смысл жизни обратный. Есть и такая, она разговаривать не будет, она взглядом может убить. И это тоже буду я истинный. Вот такое простое объяснение. Психиатрия это не считает болезнью. Ну иначе можно и Супермена больным назвать, он же не такой, как все. Просто я сверхчеловек, и это не пустое слово. Мне довольно сложно понять, как мыслят люди вот по этой причине, почему они говорят, что я как бы не последователен, я последователен. Просто "я" существует не только в пространстве, но и во времени. Я вообще не уверен, что можно считать абсолютной связь Вселенной в два разных мгновения. Это две разных вселенных для меня. Я считаю, что то, что они имеют минимальные различия не значит, что это одна вселенная. И глупо спрашивать с того, кто есть, за то, что сказал, или сделал тот, кого уже не существует. В юности я считал это абсолютным, не видел в этом проблемы. Если кому-то что-то во мне не нравится, то он сам виноват. Я просто реагирую так. Как умею. В смысле, подменяю личность. Если такое происходит. Это реакция. Как эмоции у человека. У меня они происходят так.

1580

Torquemada написал(а):

я сверхчеловек

Это я так в юности думал. Лет с 25 отказался от такой концепции. Не стал думать, что был не прав, потому что начал думать, что я не выбирал то, каким быть. Я не мог быть как все. Мог только мечтать об этом. Без всякого смысла. Бесплодно. Но я не превосхожу обычных людей по потенциалу. Просто иначе мыслю. Все мои личности неполноценные. Мне бы ресурсов не хватило создать даже две полноценных личности. Хотя бы временных. Ресурсов. У меня одна временная линия, как у всех. Я это остро чувствую, меня это напрягает. Тут возможно отличаюсь от обычных людей.

1581

Что мне ещё от Ручки надо. Она плохо тут подходит, но можно попытаться её перевоспитать. Убедить реально, что это и в её интересах. Сейчас она бы наоборот поддержала, чтобы я дальше философию разводил. Мне бы уже лучше ДЦПшница, но более сознательная. У меня завтра дела. С деньгами связанные. Надо сделать кое-что. Но для этого надо встать, нужна мотивация. Вот как нос лечила, тут бы так. Ручка не понимает таких вещей. Она считает, что мне наследство упало, я проедаю. Я бы уже давно проел, если бы так было. Мой папа не персидский шейх был, а алкаш, он мне 100 долларов оставил, которые я никогда не потрачу, берегу как память. Всё, что я нашёл, после смерти родителей, 120 тысяч рублей, "гробовых", которые моя мама скопила. Это вот была не Ручка. Ручка только под себя гребёт. А то, что мужик себя убивает, похуй, другого найду. Главное, чтобы целлюлита не было на заднице. А если будет, вот то трагедия, можно убиваться смело. А то, что мужик при тебе половину своих денег в явный лохотрон отнёс, потерял, и сам уже думает о самовыпиле, нормально, так ему и надо. Вот если бы на Ручку тратил, тогда ей интересно.

1582

Torquemada написал(а):

У меня завтра дела.

Причём это завтра у меня каждый день в течении месяца. Круче только с зубами, коронку ставлю с марта. 20 марта должен был пойти, всё иду. Ручка считает меня ебанатом? Отлично, но какой смысл, так считать? Есть конструктивный смысл какой-то? Подними меня с утра, дай пинка под зад, скажи, быстро, супермен, бодхисаттва, побежал, ты мне беззубый не нужен. Побегу. Испугаюсь, и побегу. Знает же отлично. Ещё пиздит, что не ценил.

1583

Вот завтра пришло, а я никуда не иду. Потому что потому. Волевой дефект. И отмазки. Ручка знает. Если бы все работали как я, ничего бы не работало. Но мне от этого не легче. Мне это жизнь сломало. И типа сам виноват. Так я пишу, Ручка приезжай, меня мотивируй. Всё бросай. А как иначе? К кому-нибудь другому поедет, кто обманет. Зачем? Лучше уже со мной. Меня она устраивает. Я давно её не видел, но я видел себя, и реалист.

Надо хотя бы в Пятёрочку сходить под окном. А то баллы сгорят. Сейчас гляну (даже это лень), увижу, что завтра можно, и не пойду. В этом я весь. Со школы. С годами хуже стал. Некоторые фанаты говорят, лучше. Типа добрей. Это я добрый? Если бы даже так, то хуле толку с таких фанатов, они меня расстраивают, дохнут как мухи. Я их эксплуатировать не успеваю. Думаю, куда их, и как, но пока думаю, они себя убивают. Вы подумайте, кто ещё живой, и раздумывает, куда ему дальше, на тот свет, или на этот. Вы на каком меня видеть желаете? Вот туда. Я что, за вами пойду? Вы меня предаёте! Расстраиваете меня. Жить не хочется. Я себя не убью, но я умру ещё хуже. Из-за вас в том числе. Вы, как Ручка. Даже хуже! Она хотя бы живая. Может написать мне, что я мудак. И пока живая, я могу фантазировать о ней. А о вас никак не получится. Я не некрофил. Если хотите, чтобы думал о вас, живите! Иначе забуду. А так помню. Просто не напоминаю. Если нужна пустая болтовня от меня, целая тема для этого, читайте, обчитывайтесь. Главное, живите. Устал я от суицидников, честно. Как можно с людьми сходиться? Если они в любой момент могут себя убить. Ладно, Ручка, она меня обманывала. Она молодец. Потому что живая. Это главное. Ничего главней в жизни нет. Не слушайте тех, кто другое пиздит. Посылайте их ко мне. Я им пизды вломлю. А вы живите, ничего больше от вас не требуется. А если не хочется, то пишем мне, я расстроюсь, но так лучше. Пишем мне, если такое дело, не боимся расстроить. Лучше я буду обманутым. Это мой осознанный выбор. Меня единого. К чёрту квантовую теорию, то бред. Нравится бредить, заткнулись все. Я сам себе судья.

1584

Понял, почему бред несу. Когда с психиатром говорил, проблем не было. Если бы я увидел, что он ебанутый, то загрузил бы его как Ламера. Ламер жёстко глючил, порол такой бред, какой в дурдоме не услышишь. Сева даже так не глючит. Я с такими общаюсь, поэтому такой. И Ламер тоже, кстати. Когда образ жизни изменил, стал другим человеком. Человеком стал. И мне тоже самое психиатр посоветовал. Сказал, что дурка мне противопоказана, я там свихнусь. Надо просто жить обычной жизнью, и всё в порядке будет. Как блин? Я только тарантулих могу в свою берлогу заманить. Которые выходят из ванной, начинают на флакон лака жопой в неадеквате садиться. Психоз у них. А я виноват, они какое-то моё порно увидели, и свихнулись. Я не показывал умышленно, предполагал, что так будет, не хотел. Потому что это уже не БДСМ, а клиника. Это как взять кувалду, и начать ебашить Нижнего кувалдой по голове, типа такой БДСМ. Вот такие мной интересуются, кто считают, что так и есть. И что я так считаю. Не обязательно со справкой. У той же Ручки, я пизжу. Не совсем, какая-то есть. Но у кого нет никакой? У меня тоже есть справка, что в моей мокроте туберкулёз не нашли. И флюра с пятнами. Пока не дали отбой, готовился к смерти и кашлял. Психосоматика. У Ручки такое же. Нет у неё ничего серьёзного. Но ведёт себя странно. Ей так нравится. Я такой же. С годами более адекватным стал. Более спокойным потому что. Однажды полностью успокоюсь. Пора подумать. Я думаю. После 25 уже начал думать реально. К 30 годам уже точно решил, что девушки это не только зло, а ещё и добро. К тому же попадались исключительно хорошие. И Ручка такая. Но либо вирт, либо ебанашки. Я сам ебанат? Это так, но, как я говорил, когда пришёл на этот форум, в данной ситуации минус на минус плюс не даёт, он даёт двойной минус. Ручка это поняла. Надеюсь. Иначе, какой смысл? Ебанаты её не знают, как узнают, можно поменять? Понимаю, сам так мыслил, когда был юный. Но Ручка не настолько юна, пришло время, когда надо отвечать за свои поступки. Не других призывать к ответу, это путь не туда, самой надо отвечать. Перед собой. То есть, не скакать по койкам. Если я не прав, то извиняюсь. Но что она тогда пишет? А если я буду писать, что меня моя Госпожа побрила налысо, засунула в жопу плаг с хвостом, и вывела на прогулку в таком виде? А вообще я нормальный, работаю в офисе. Второе Ручка даже не пишет, никак не оправдывает первое. Извините, но это пиздец. Только со мной так можно. Потому что со мной нельзя, Ручка знает. Не в смысле меня унижать, а даже самой унизиться не получится. Можно только дурой себя почувствовать, если пикантное что-то предложила, а он ответил, что да, отлично, сделаем, точно сделаем, бейба жди. Ручка ждала, как я первый раз, когда мне сказали "мы вам перезвоним". Я не понимал, что это значит тогда, первый раз работу искал, 19 лет, студент, в академическом отпуске. Я тоже имел нормальную жизнь. Ручка и подавно. Надеюсь, и сейчас имеет. А не её имеют козлы. Я почему хочу с ней общаться, я хочу быть спокоен за неё. А то, что зову, завлекаю, и что? Один раз повелась, "безногую собаку" бросила, не помер. Он не узнал вообще наверное, я тебя знаю, ты такие вещи скрываешь от мужчин, ты не такая глупая, как я. Тут ты нормальная. Я помню как легко ты маму обманывала, что не бухала. Хотя очевидно была, что набуханная. Поэтому я не смог соврать. Но тут ты права, не сказала, не узнал. Ничего же не произошло, я, как всегда, всё испортил. Не переживай, если переживаешь, он сам тебя потом бросил, заслужил. А я тебя никогда не оставлю. Только если умру. И то не факт. И это не плохо, а хорошо. Это пойми. Можешь приехать, меня спасать, реально. Если активность проявишь. Я тебе гарантирую защиту от своих родственников и голодной смерти. В буквальном понимании, уровень биологического выживания, никаких излишеств, ты меня знаешь.

1585

Если Ручка считает меня дегенератом, то я её тоже. Зуб за зуб. Не то хотел сказать. Я же как хамелеон, она знает. И она тоже? Если не знает о себе такой факт, то я её информирую. Знает. Хотя, она не думает, она чувствует. Значит, должна почувствовать, что я прав. Поэтому она меня избегает, я не просто опущу её на свой уровень, а ещё и поднимусь над ней. Это не цель, реально. Обманываешь себя. Даже если такое где-то писал, это ложь. Самооговор. Я хочу подняться, как ты, не за чужой счёт, а просто подняться. Как все люди это делают. Они не осознают, но делают так. И ты тоже. Не знаю, осознаёшь, или нет. Думаю, что нет. Ты думать не любишь. Я люблю. Работа важна, я понимаю. Но я не смогу найти такую работу, где смогу подняться. Я смогу найти только такую, от которой вреда будет больше, чем пользы. У тебя все такие? Работы. Это привычка. Другой человек может помочь тебе это изменить. Например, я. Я уж точно заинтересован. Я же никуда не выхожу. У меня ещё до тебя был план. Могу его снова озвучить. Смотри, делаем так. Находим тебе нормальную работу. Ты общаешься с адекватными людьми, впитываешь их здоровую энергию. Возвращаешься домой, и кормишь меня. Если энергии хватает, то всё будет замечательно. Никаких больных отношений не будет. Правда разбежаться не сможем. Потому что. Ну, это как взять, себе ноги отрубить, и сказать, что у меня с ногами как бы созависимые отношения были, мне это надоело. Ещё лучше, голову, оппа, надоела голова, она за меня принимает решения, надо её отрезать, и выкинуть. Если так, то не плохо. Если ты тоже не видишь тут проблемы, то схема рабочая. Раньше ты проблемы в этом не видела. Иначе бы не связалась со мной. Наверняка я что-то такое тебе объяснял. Это основной план, зачем вообще мне нужна самка. Она мне сама по себе не нужна, потому что она меня будет на дно тянуть. Как ты меня тянула, летом 13 года. После того как уехала, ко мне делегация пришла. В составе тёти, её дочери и зятя. И их ребёнка. Который ничего не понимал, был слишком мал. Притащили и его. И меня жёстко выебали в голову. И потом ебали ещё пару лет эпизодами. За твоё поведение. Твоя деградация вышла за пределы квартиры. Не моя. Никто бы не запомнил, что я там обоссал стенку какого-то гаража. А вот то, что ты рядом присела, это увидели из соседнего дома, и доложили моим родственникам. То, что без трусов бегала, об этом не сообщили, потому что никто не знал. Даже я, ты меня постфактум проинформировала, устала ждать, когда я отдам приказ без трусов выйти в люди. Сейчас постоянно без трусов ходишь? Твоё право. Если в остальном адекватная. Я надеюсь. Я другое от тебя хотел, хотел, чтобы ты заходила в люди, не бухая с маргиналами ссала под окнами, а ходила на приличную работу, и там собирала энергию, чистую, хорошую, и тащила в дом, ко мне. Но это даже близко не получилось, твоя мать меня тут же обломала. На взлёте. Перебила мне крылья. Она считает, из благих побуждений. У Унохдуса такая же мать. Я тоже такой. Как его мать. Но это в отношении Унохдуса. Но ты-то другая, у тебя высшее образование, ты можешь работать. При мне не могла. Но, если можешь, то замечательно. Я тебе описал, какую схему реально надо реализовать. А БДСМ это так, как любой секс, замануха. Любой нормальный, здоровый. У тебя больной. Нет? Меня слушай, я в этом разбираюсь. Тебя будут использовать мужчины. Либо ты их попытаешься, обманешь себя. Как я себя обманываю. Не надо никого обманывать, не повторяй моих ошибок. Не повторишь, знаю, ещё в большее говно вляпаешься, потому что зависимая. Поэтому используют тебя. Лучше я. Потому что я свой. Остальные чужие. Раньше понимала. Не надо есть из чужих рук вкусняшки. Этого не понимала. Мать в ужасе с тебя была. Когда мамкин пирожок со своей матерью приехал с соседнего села свататься к тебе. Не надо было его конфеты есть. Мать не позволила, знаю. Но ты не поняла, почему-то. Мать в ужасе была, мне пожаловалась. Молодец, правильно сделала. Я, семья. А то, что вы меня предали, обе, на вашей совести останется. Нельзя так с близкими. Мы не чужие люди. Что бы ты ни говорила. Сама в каком-то квантовом мире живёшь. Нельзя так с близкими.

1586

Кстати, я тут подумал. Если Ручка реально читает. Я не для тебя пишу, дура! Иди нахуй! Если не ушла, то сама понимаешь, я тебе тысячу раз писал. Ты либо любишь меня, либо иди нахуй. Потому что мама меня любила. Сильно. Знаешь. Ненавидишь меня и презираешь. Если да, то не пиши ничего никогда. Как ты от меня типа хочешь в своём отношении. А если хочешь со мной дружить, я согласен. Без условий. С твоей и моей стороны. Надеюсь, понятно выразил мысль. Без обид. Я как Пьер Карден, ты знаешь. Только парни меня не привлекают. Но девки тоже. Только ты одна. Так получилось. У него так же было. Но он был пидорасом. Я тоже гей. В твоих глазах, другие меня не интересуют. Поэтому я не могу терпеть от тебя негатив. Не пиши ничего, если не любишь меня. Если любишь, пиши обязательно. Я для чего стараюсь, для тебя, родная. Чему верить? Всему. Люби меня целиком. Как я тебя полюбил.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник психопата #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно