В отношении последних данных по Трампу решил признаться. Лет 30 назад под страхом смерти бы не выдал, даже себе, а сейчас не вижу смысла скрывать. Я не раз это писал открыто, кто не верил, тот сам себе злой Буратино. Психиатр мгновенно запас эту штуку. Временами я выгляжу как Трамп, возможно, сумасшедшим и опасным, но это потому что я рационален. И не опасен. Для тех, кто пугается, как минимум. Если человек не напугается, то может и убить могу, если смогу. Что было раньше, сложно сказать. Психиатр тут не поручился за меня. Он считал, что выдумываю, наговориваю на себя, с рациональной целью. Психиатр сказал, что при любом раскладе, я осознаю, что делаю, такими делами занимаются правоохранительные органы, а не психиатрия. И вообще нет причин считать меня опасным. Ручка меня ногами пинала, перед матерью, мать ей сказала, что пусть радуется, что я такой смирный, нормальный мужик бы ей лицо поправил. Ручка фыркнула в ответ, я её понял. Она мне честно призналась, что считает меня виноватым, потому что от меня не исходит угрозы. Как от нормальных мужчин. Поэтому она надо мной издевается, потому что чувствует безнаказанность. И ей типа это не надо, я виноват. ОК, Ручку не оцениваем. Она тут полезная, чтобы понять, что со мной не так. Меня в 33 года один гопник, когда я поднялся к соседям, убедил себя, что страхи мои беспочвенные, я сам сумасшедший, выдумал, что мир это ад, а реально люди добрые и доброжелательные. Я сам себя убедил в этом, чтобы иметь возможность проявить активность. За что поплатился. Я девушку, соседку, не стал слушать, её истеричные вопли, просто молча убрал в сторону, чтобы самому выяснить, что меня там заливает. Она говорила, что ничего, а у меня льётся по стенке вода, что-то протекает, значит. Она говорила, что ничего. Это понятно. Понятно, что она не права, а я прав. Поэтому, как правый, я её просто взял за плечи, передвинул в другое место, чтобы не загораживала проход. Тут вышел быдлан, и весь мой опыт уличной дипломатии, как я это называю, мне не помог. Короче, он сказал, выйдем на лестницу, деваться было некуда, квартира не моя, вышел. Далее он стал требовать, чтобы я снял очки. Тут я не подчинился, слишком опытный в таких делах, понимал, что это моя броня. Я ему сказал, что я их не сниму при любом раскладе. Если он такой умный, то пусть бьёт по очкам. По очкам, конечно, он ударить не мог. Бил меня сбоку как-то, в челюсть. Довольно сильно. Очки с меня слетали. С моей головы, я их в воздухе ловил, как эквилибрист, и тут же надевал обратно. Вот так я стоял, ждал когда гопнику это надоест, получал по лицу, ловил очки, надевал обратно. Гопнику это надоело, он меня отпустил, я ушёл. Такой я, вообще ничего не сделал. Не реагирую никак, когда меня бьют. Вписаться за себя могу, только если почувствую, что меня могут убить или покалечить. Тогда, естественно, я буду своего противника пытаться убить или покалечить, потому что самооборона. И покалечить, вряд ли. Потому что у меня установка есть с детства, мне мстители не нужны. Я буду пытаться противника максимально быстро убить. Это уже буду не совсем я. А я вообще никак не реагирую на побои. Естественно, Ручка не пыталась меня ни разу ни убить, ни покалечить, поэтому она меня спокойно избивала, и ничего ей за этого не было. Как и отцу, в своё время. Я тут писал, что я такой с девчонками, нет, я со всеми такой. И чтобы как-то себя защитить, я людей стараюсь запугивать. Потому что я ничего не могу сделать им физически, поэтому запугиваю. И я в этом достиг определённых успехов. То есть я достаточно умело могу запугивать, я знаю человеческие слабости, знаю страхи, могу на них надавить. Делаю это совершенно бесчеловечно. Вот что Ручке во мне не понравилось, почему она меня человеком не считает. Хотя первоначально поэтому связалась, мне кажется. Она же маньяка искала? Нашла. Это из-за фобии, я думаю. Потому что личность у меня отключается, я как механизм становлюсь. Она такая же. Просто она как кукла становится, а я начинаю действовать. Как демон. Просто не надо меня пугать, и всё. Ручка вроде такая же. Но меня отпускает, а её нет. Так что, другая, всё же. Я не о ней вообще. Но везде вспоминаю, травмировала она меня всё же, психически. Хоть и не признаётся. Она как мой батя мыслит, что мужчинам болеть стыдно. И травмы получать. Мужчина должен быть неуничтожимым бессмертным титаном, которого поцарапать невозможно ничем. Все мужчины обязаны такими быть. Мой отец так глючил. И Ручка походу тоже. Могу быть не прав. Я её плохо знаю реально. Хотел бы узнать лучше, но в этой жизни, видимо, не судьба.
Дневник психопата #2
Сообщений 1531 страница 1560 из 1590
Поделиться153225-06-2025 17:59:18
Прав был врач. Ручка больней меня реально. И работает. И гуляет. Тупо по улице ходит, дышит воздухом, как батя мой. Каждый день. Если дома посидит с месяц, то с ума сходит. Становится хуже меня. А я дольше сижу. Психиатр сказал, что любой свихнётся от такого образа жизни. Так и есть. Но как его поменять, не знаю. Ручка приедет, устроит всё, одна надежда.
Поделиться153325-06-2025 18:41:22
Я зарок дал, аниме со школой не смотреть, но может посмотрю ещё "Магическую битву". Я и так её почти всю видел, в виде шортсов. Сатору Годзё это я, в его годы, по самоощущению. Ручку бесил, следы какие-то остались, она таких типов терпеть не может. Она тут особенная. Я никогда не хотел быть Сатору. Я хотел быть Тодзи. Особенно, когда он вернулся, с того света, с одной целью, убить всех магов. И себя грохнул, когда с сыном бился. Тупо, по приколу (если сам малолетний долбоёб, для которого только понты существуют, то можно так подумать), когда победил, даже не рассказал сыну, что он его батя. Только сказал, что рад, что тот каким-то "дзёнином" не стал, и кусаригаму себе в позвоночник с улыбкой вогнал. Сынок не знал, что делать, до этого, куда бежать от этого беспредельщика, а он сам себя убил, чтобы сына не поранить, как только понял, что это сын. Кратос (особенно бородатый), сопливая девочка, на фоне Тодзи. Ручка наверное на это повелась. Я думаю, ей бы такой тип понравился. Но это точно не я.
Поделиться153426-06-2025 09:14:31
У меня есть отличие от Трампа. Не в том, что я нищий бомж, а он президент Америки. В другом. У нас гены разные. Мужчины в моей семье, по линии отца, не умеют отступать. Это генетическое, психиатр признал. Не болезнь, а свойство личности. Такие в современном мире ничего не добиваются, кроме насильственной смерти. А может никогда не добивались. И Ручка такая же. В этом у нас реально возник диссонанс. Иначе бы я её обломал. Не таких обламывал. Но у Ручки нет тормозов. Поэтому я фактически от неё сбежал. Она меня назвала "трусом". Но я решил, что лучше быть живым трусом, чем мёртвым героем. Убить я её не могу. А она меня, очень даже. И в отличие от моего отца, наверное, бы даже не сожалела. И мыслит она как хохлы, типа это вы агрессоры, мы вам не угрожали. Я просто не идиот, могу экстраполировать. В последнем dlss на 5000 поколении видях от нвидии такая фигня. Я в ахуе был, когда узнал, что до этого не было. Не удивительно, что фреймгенерация усиливала лаг. Я думал, они тупо сделали как в природе, как наше зрение работает. У здорового человека задержка 200 миллисекунд. И как-то умудряется ловить летящие предметы. Как так получается? Мы видим фактически будущее, кто не знает. Настоящее не видим никогда. То, что видим, не существует в природе, это продукт нашей нейронки, которая у каждого в голове. Я думал dlss по той же схеме работает. Сейчас вроде да. Но это только в последних видяхах от зелёных. С красными, что, не знаю. У них тоже последняя версия работает только в их последних видяхах, больше нигде. Знаю только это. И вроде там не плохо. Там уже конкурент dlss. Но нафиг он такой нужен, если не совместимым больше ни с чем, непонятно.
Поделиться153526-06-2025 09:47:14
Правильной генерацией кадров ещё когда нвидиа о таком не задумывалась озаботилась Майкрософт. Я изучал, было интересно. До них не думал. Сейчас бы мог придумать, что сам додумался, но нет, ещё не настолько в маразме. Или склерозе, не суть. Суть в том, что эта технология называлась time machine. Пафосно. Предназначалась для облачного гейминга. Я тогда читал как ламеры пишут, что никогда облачный гейминг не выстрелит, потому что пинг. Это решаемо. Наш мозг решил этот вопрос, и инженеры могут. При желании пинг можно сделать любым, даже отрицательным. Артефакты? Мы живём как-то с артефактами. Некоторые даже активной деятельностью занимаются физической, потенциально опасной для жизни, и не умирают. Это разумная плата. И иначе просто нельзя. Бог не смог. А мы не выше Бога. Пока нет. Пока нарушать законы физики не научились. Может научимся ещё. Но это не точно. А пинг сделать нулевым, вполне возможно. Даже при физическом 500 миллисекунд. Но желательно и тут работу над ошибками произвести, снизить физический пинг до минимально возможного. Это ограничено скоростью света. Только такое должно быть ограничение. Для этого все линии связи, репитеры и маршрутизаторы, кроме "последней мили" должны быть оптическими. Необходимо развивать фотонику. Кто-нибудь слышал о таком вообще? Значит, вы умней меня, если слышали. Я в последние лет 20 что-то не слышу. До этого слышал. Но это фигня, при Брежневе и Хрущёве наверняка трепались бабки на лавочке о таких вещах. Только воз и ныне там. Может даже деградация. Миром рулит капитал. Капитал не заинтересован в прогрессе, он заинтересован в финансовой прибыли. А эти вещи могут не пересекаться, могут даже друг другу мешать. Тогда случается регресс. Зумеры об этом не думают. Они как рыбки-гуппи, хавают, срут и двигаются.
Поделиться153626-06-2025 10:03:49
У меня есть свои идеи, как снизить физическую задержку. Надо цоды сделать везде. В каждом посёлке, на каждом хуторе, как сотовые вышки. Работать по такому же принципу. И распределять вычисления. Перенаправлять к абоненту с ближайшего цода. А мобилы не должны быть полноценными компьютерами. Или даже неполноценными, как айфоны. Айфоны, тоже не правильные. Не должна мобильная техника в принципе греться. Мобила должна быть устройством ввода-вывода, а не мобильным компьютером. Понимаю, многие будут против. Их, нахуй, они идиоты. Идиотов не надо слушать.
Ещё есть идея в отношении ммо-игр. Они не должны в принципе выполняться на устройстве пользователя, или ближайшем к нему цоде. Тут своя ситуация, надо всем пользователям предоставить одинаковые условия. Поэтому все вычисления производятся в одном месте. Или в разных, но так чтобы задержка у всех была одинаковая. Это можно обеспечить. Тут будет своего родам коммунизм. Если кто-то сильно выбивается из группы, того кикают из игры. Не совсем. У него врубается ИИ. Даже не так. ИИ постоянно работает. Игроки не играют сами, играют их аватары, управляемые ИИ. А игроки своей игрой программируют в реальном времени ИИ управляющий действиями их виртуальных копий. Если кто-то вышел из игры, если это допускается правилами, то его аватар будет управляться ИИ, пока пользователь не вернётся. Потенциально, бесконечно. Это должно по моей задумке перенестись на всё человеческое общество. То есть, люди живут, а когда умирают, их виртуальные копии продолжают жить и развиваться. Со временем общество возможно придёт к пониманию, что живые люди вообще не нужны. Не вижу в этом зла. Я за прогресс. Был всегда и остаюсь на этой позиции.
Поделиться153726-06-2025 10:15:57
Ещё в отношении питания мобильных устройств. Ставка на аккумуляторы, путь в задницу. Надо вспомнить, чем Тесла занимался, и повторить. Не так глобально, как он планировал. Я там не совсем понимаю, что он хотел. Там какие-то сомнительные вещи. Пока это фантастика. Чем Тесла занимался. Но носимую электронику вполне реально запитать от сотовых сетей. Можно поставить ионистор, чтобы заряд держало там, где зарядка плохо идёт. Всё это будет происходить незаметно для пользователя. Люди быстро привыкнут, и не будут понимать, как они ещё пару лет назад могли провода втыкать в свои гаджеты. У таких устройств не должно быть разъёмов. Электромобили должны запитываться от дороги. Большинство людей ездят по дорогам. Кто без дороги, идёт нахуй. Или ходит пешком. Это разумная жертва.
Поделиться153826-06-2025 10:52:26
Хотел кофе себе по быстрому сделать, не могу найти чашку. У меня одна, вторую Ручка разбила, когда в психозе была. У меня ещё 4 есть, но я аутист, и у меня какие-то проблемы ещё, не могу поэтому достать из коробки, хоть знаю, где лежат. Мне нужна моя чашка! Не первый раз в такой ситуации. Уже ждал, когда мерзкие капиталисты пнут инженеров, чтобы те начали двигаться в сторону всезнания. Это можно устроить. Человек всё знать не будет, но всё будет знать его домашняя сеть. В отношении того, где какой предмет расположен. Она будет все перемещения фиксировать. И через нейросеть, через бинарные деревья даже можно такое устроить, находить нужный предмет. Нужно только интерфейс нормальный устроить. Я вижу это как просто человек подумал, и у него знание возникло, будто было всегда. Ложные воспоминания. Человек будет знать, что они ложные, понимать механизм, не париться. Пока это не существующая технология, но я считаю, её можно реализовать в обозримой перспективе. Сейчас, временно, можно сделать тупо Алису, колонку, или Марусю. Я их не ставлю, потому что от них толку нет, мой смартфон больше может. Они не нужны вообще. Но можно к смартфону обратиться, сказать "Где, блядь, моя чашка?", и он ответит. Ответит правильно. Можно уже сейчас это реализовать. А я должен страдать, как первобытные люди. Это не мой выбор, я жертва.
Поделиться153926-06-2025 11:03:21
Нашёл, на диване, в тёмном углу спряталась. А у меня "куриная слепота". Не подумал, потому что нихуя не вижу, уже привык. Лазерную коррекцию сделать? Пусть Ручка скажет, что вернётся, будет послушной, и покается во всех грехах, проклянёт прежнюю жизнь, если я сделаю лазерную коррекцию. Она сама найдёт, где, отведёт меня за руку, и будет следить, чтобы у меня истерика не случилась. Как за животным. Я в таких делах животное. Я таким не занимаюсь. А если я чем-то не занимаюсь, то не занимаюсь. Или меня придётся изнасиловать. А тогда я животным становлюсь. Ручка такая же. Только её можно насиловать без спроса, а меня нельзя. Потому что жизнь это доказывает, сами виноваты. И я тоже. Хотя, у меня папа. Гены, в смысле. Как у "воров в законе". Эти ребята просто ущербные, а не крутые. Они такие же "крутые" как я. Вообще разницы нет. Отвлёкся. Пусть отведёт. Я пойду сам только глазные импланты ставить. Когда будет развитая технология. Не доживу. Ещё и в России. Сделали бы уже давно бессмертие! Какого хрена я должен умирать? Или даже задумываться о возрасте. Это главное! А всё, что выше, подождёт. До 20 я не видел у человечества других целей, кроме обретения бессмертия. Потом уже остальное.
Поделиться154026-06-2025 11:07:43
Уже писал, Ручка мне нужна была как пульт дистанционного управления. Мной, в моих руках. Другим не доверяю. Иначе я не управляюсь. Такой изъян. Многие поймут. Кто нет, идёт нахуй.
Поделиться154126-06-2025 11:25:56
Ручка сама аутистка. Поэтому удобная. И у неё другие проблемы. Проблема у нас возникла, уже писал, потому что из нас двоих одного полноценного человека сложить не получилось. Ручка это поняла, стало её это парить, поэтому отношения испортились. То, что я её как-то использовал в извращённой форме, это реально конструктив. Как побои для раба. Или зарядка для смартфона. Я изучал токсичные отношения задолго до того как живую бабу рискнул завести. Иначе схема работать не будет. Я пустил ситуацию на самотёк, поэтому такая фигня вышла. Ручка не искала ведомого, уж точно. Её саму надо вести по жизни. Вот и ведут такие. Как я. Ещё хуже. Я хотя бы честный. И хороший. А они плохие, бесчестные. Но Ручка, охуевшая тварь. Когда признает это. Скажет, что хочет, чтобы я простил её, охуевшую. Тогда прощу. Как в 13 году было, когда нагрубила первый раз, хотел её выгнать, не смог. Она стала на колени, стала мне руки целовать, умолять, чтобы не выгонял. Я тогда понял, что я её раб. В Теме это норма. В адекватной Теме. У маньяков, конечно, иначе. Но они не в Теме. А в нормальной Теме Верхние рабы Нижних. По жизни. Жизнь это не Тема. В постели я рулил, тут претензий нет. Только, что другие ею пользуются. Это меня обижает. Мягко говоря. Они будто меня насилуют. А за это смерть. Только я далеко, не вижу, не могу дотянуться. Иначе бы в аффект впал, и был бы счастлив. Как всегда в таких случаях. Страдали другие. У психопатов так. Я все ж таки не шизофреник. Хотя иногда нравится так думать. Люди боятся шизиков почему-то. Потому что глупые. Это как грязи бояться. Или соплей.
Поделиться154226-06-2025 11:43:17
Если кто увидел 15 год, не знаю, как так получилось. Это Ручкина вина, так давно меня бросила, что я уже путаюсь в цифрах.
Поделиться154326-06-2025 12:53:07
Ручка охренела, тараканы бегают по гладильной доске. Здоровенные. Говорят, Ручки нет, делаем, что хотим. Там даже жрать нечего. Уже в доме нечего жрать. Кто виноват? Подсказка, не Путин.
Поделиться154426-06-2025 13:32:05
То, что Ручка свихнувшаяся, не верьте. Она, как все медийные персоны. Кто не случайно, вынужденно, а для кого это норма жизни. Я сам такой. Постоянно в каком-то изменённом сознании нахожусь. Типа, еды нет, чувствую психика идёт в сторону обрыва, и типа хорошо, удобно, а то жирок видите ли на пузе. Мне сколько лет? И я мужик. Мышцы сдуваются, сил нет, ничего не могу. Ручка тоже так делала, и радовалась. Но она хотя бы баба. Но такая же точно. Надо за ней следить. Чтобы не занесло. И за мной тоже. Мать чего от себя не отпускала, считала, что у меня никто не следит. Так и было. Но была еда. А сейчас нет. На нас люди жаловались, что ссым у них под окнами, но еда была, с голоду не пухли. А сейчас ничего нет, потому что мозги перекосило у меня. Я привык, поэтому считаю, что норма. Это не норма. Но выйти без Ручки не могу в магазин, волевой дефект. Это не игра слов, а он самый. С кем Ручка живёт? Если у него инсульт, как тут у одного 45-летнего мужика, который пытался на моей доброте выехать, ссылка на его дневник в мусоре лежит, в скрытом разделе. Для модераторов. Я думал оставить, но передумал. Он ещё и в дневник Гашетки своё говно закинул. Таким тут не место. Ручка наверное с таким живёт. Типа нужна ему, несчастному паралитику. Нечего тут делать таким! И Ручка пусть вернётся, я ей мозги отшибу, чтобы вправить на место. Она мне нужна. Потому что я сказал. Мне она нужна позарез. Без неё могу с голоду тупо умереть, потому что не дойду до магазина. Это невозможно объяснить тем у кого нет справки из дурдома. Да и этим не всегда. Вон, у Ручки есть, а хуле толку. Она мне нужна. А с кем она сейчас, тому не нужна. Это факты, против них переть не разумно. Я так сказал, так есть. "И был он для Господа своего всех выше, потому что нужда его всех сильней". Ручка для меня Господь, обязана видеть только меня, остальных игнорировать. Потому что мне так надо.
Поделиться154526-06-2025 14:26:13
Вспомнилась история, как я ковырял в ухе зубочисткой, и пропал звук. Прям резко. А второе ухо до этого не слышало, гноилось уже не первый месяц, я игнорировал. Мужчинам стыдно болеть. Они вообще игнорируют всё. Если мужчины. Отец меня так воспитал. Короче, какой там шёпот, звук пропал полностью. Это ад. Это как плохое зрение и совсем без зрения. Проблему с шёпотом можно решить. А там, где слух нужен, нет. Это ад при жизни. Хорошо хоть человеческий организм так устроен, что сам себя лечит. Я не стал верить интернету, что само не пройдёт, стал делать, что обычно, ждать, когда само пройдёт. Прошло через три дня, слух резко вернулся. На одном ухе. На том, которое последним убил. А в другом ковырялся видно часто, расковырял. Но понял, в чём проблема, перестал вести себя как зверь, дал возможность организму восстановиться, через месяц и второе ухо стало слышать. Вроде всё ОК. Жалко с глазами это не работает. И с зубами. С зубами особенно. Глаза вроде могут регенерировать. А хуже зубов только Ручка.
Поделиться154626-06-2025 14:41:59
Прошло через три дня
Ручка так и сказала, Вангой сработала, когда я глухой был. Но я-то не знал, что так будет. Никакой уверенности не было. А жить без слуха невозможно, я это понял. А суициднуться мне религия не позволяет. Ручке хорошо, она атеистка. По интернету сказала, стала ржать надо мной. Когда ухо гноилось, не ржала. Переживала. Было приятно. Я в аптеку побежал, за каплями, как скомандовала. Реально побежал, капли лежат по сей день. Использовал, просто не полностью. А тогда мне казалось, фигня, ну гноится, и чё. Одно слышало, я не гордый, мне хватало. А что стерео нет, не до жиру, я привык страдать. А Ручка нет. Это странно. На работе над ней издеваются, она терпит. Надо мной никто не издевался, я не терпел. Просто не вижу смысла работать без перспектив. Я бесплатно готов работать, если бы в моей работе был смысл. Ручка такая же, но в отношениях. А в работе неадекватная. Привыкла, что на ней ездят. Я не такой. На меня, где сядешь, там слезешь. Причём слезешь в говно. Я как злой кот, на приличия мне насрать. И совести у меня нет. А зачем она нужна? От неё вред один. У других должна быть. У Ручки нет, это плохо. Вроде была, но куда-то пропала. Либо я об Луну ударился, спутал совесть с чем-то другим.
Поделиться154726-06-2025 18:59:57
Всё не слава богу. Могу попасть на 130 рублей. Был в Пятёрочке, накупил всякого на полтыщи. Это без халявы. Тут без вопросов, просто купил, упомянул, потому что аутист, не могу врать и скрывать, даже такое. Но это к делу не относится. Но вот халява от Т-Банка мне может выйти боком. Мороженое от Золотого Стандарта уже умял. "Пломбир с черникой", 93 грамма, 69.99 рублей. Кто скажет, дёшево, идите нафиг. Я бы взял ребёнку, или девушке, без акции, не парился. А тут, себе, взял только из-за 100% кэшбэка. Ещё взял 0.5л газированный напиток "Мандарин" от Черноголовки, за 59.99. До этого брал литр на 20 рублей дороже, по такой же акции, кэшбэк получил. Тут тоже вроде формально начислили. Я бы не переживал, если бы это был единственный чек. Но это второй чек, с одним и тем же товаром. Первый я отменил на кассе, потому что выдали без куар-кода. Выдали мне наличные сразу, 60 рублей, удобно. На копейку больше. Но теперь переживаю, что отменят нормальный чек. Перепутают. У меня уже было. Я потом бежал назад в магазин с возвратом. Хотя, тут тоже так можно. Если так будет, то я газировку верну. Это не мороженое. Мороженное сожрал. А чек что-то не добавляют. Три дня по регламенту, но газировку сразу добавили. Это другой чек, был раньше. Но уже прошло в разы больше, чем там. Мороженое, вкусное. Но если это удовольствие мне в 70 рублей обошлось, я сильно расстроюсь. Ручка знает, какой я жадный. И считает, что это плохо. Это хорошо, для хорошей девушки. Для бляди, плохо. Ручка должна слушать меня в таких вопросах. Даже если не собирается со мной жить. Вряд ли сможет. Она меня не потянет, даже если сильно захочет. А я её не потяну. Но нам надо дружить. И не надо ко мне ревновать. Если у неё какой-то парень, и что-то ему не нравится. Я, как батя мой, не убил, всё в порядке. Так надо мыслить, не создавать проблемы никому.
Поделиться154826-06-2025 20:09:59
Народ, танцуйте, мороженое добавили. Тут уже не отменят. А газировку я вернуть могу в магазин. Если не зафоблюсь. Ручка такая же. Она не такое может, когда не в себе. Я нужен ей, чтобы её контролировать. Если кто-то другой это делает лучше, то вопросов нет, пусть делает. Но мне надо его проверить. Ручка, самый важный для меня человек в мире. Ей этого мало, знаю. Но никого я сильней не любил. И не полюблю. Думаю, не понты. Думаю, Ручка сама так считает. Но ей плевать.
Поделиться154926-06-2025 20:17:18
Снова унижусь перед Ручкой. Написано, что 129 рублей кэшбэк. А должен быть 129.98. Они решили кинуть меня на копейки? Пока не знаю. Может просто так отображается. Но когда налог берут, то в большую сторону округляют. Иногда бывает 3 рубля дивиденды, ндфл 13%, берут 1 рубль. Наверное, такой закон, узаконенный грабёж. Думаю, что федеральный закон. Тинькофф не стал бы такой хуйнёй страдать. Я знаю достаточно этот банк, он клиентоориентированный. Кто не согласен, направление знаете.
Поделиться155026-06-2025 20:27:11
Я думаю выплатят всё. Если не отменят платёж. Один отменят. Но какой, вопрос. Надеюсь, что правильный. Если не правильный, ничего не докажешь. Тут все банки одинаковые. Тут только возврат товара в магазин. Уже было. Но тогда была другая ситуация, там я был виноват. Тут продавщица, чек сразу не выдала, выдала повторно. А такие чеки без куар-кода. Надо газировку придержать до 13 июля. 13 кэшбэк выплачивают. Сейчас он просто числится. Как в Финуслугах бонусы на кошельке, кто знает, тоже самое. Их никуда нельзя потратить, они переходят в живые деньги в начале месяца. А тут, 13 числа. Каждого месяца. Наверное, у каждого своя дата, зависит от того, когда карточный счёт был открыт.
Поделиться155126-06-2025 20:56:48
Надо из Пятёрочка Кафе выпечку зохавать, пока свежая. Пять языков, какая-то слойка и круассан. Набрался что-то, 110 рублей. Языки по 10, круассан и слойка по 30. Круассан мне другой записали. Стоит одинаково, цену я проверил на кассе, но что именно записали, не посмотрел. Написано, с добавлением сливочного масла. А он с орехово-шоколадной пастой. Может я сам перепутал. Сожру, узнаю. Дорого. Но мне надо было на 720 рублей набрать. Вроде даже не набрал. Но реально я мог вообще ничего не покупать, баба передо мной стояла, ей лень было карту доставать, она у неё в приложении, она что-то запуталась, у меня попросиала, а я и рад. Не потому что дамский угодник, а потому что мне за это баллы халявные. Больше тысячи баллов. 5 наклеек. Может соберу 40, куплю нож. Это вряд ли. Не успею, как всегда. И надо 80, тогда реально куплю. Или сильно расстроюсь. Вроде было такое, собрал, а акционный товар закончился. Но сразу три плюса. Наклейки, самое бессмысленное. Баллы, это наверное самое важное. Но и просто траты иногда важны. Надо на 5к набрать товаров за месяц. Я набрал. Знал бы, что такая удача будет, списал бы баллы. Но я выпечку брал, там 20% кэшбэк с "Пакетом", поэтому не вариант. Теперь снова придётся идти, взять что-то, и списать баллы. А то сгорят. Первого июля. Не все, а где-то на тридцать рублей вроде, но тоже будет обидно. Жадность это хорошо, она мотивирует. Но не всегда на адекватные действия. Иногда больше теряешь, из-за жадности. И такое бывает. Ручка на это указывала. Так не надо ругать. Хочешь рулить, рули. А не можешь срать, не мучай жопу. Доверь профессионалам. Мне. Можешь сейчас возникнуть, сказать, что на героин подсела, вся Европа тебя ебала, все ниггеры, не знаешь, что делать. Что-нибудь придумаем. Я от тебя не откажусь. Если нужен. Денег на лечение не дам. Вот как-то так. Учитывай это. Я себе не дам, ты меня знаешь. Но если я где-то реально теряю экономически, покажи, где. Не надо деньги мешать с чувствами. Это взаимоисключающие вещи. А ты считаешь, что взаимосвязано. Это у блядей так. Нехуй мне втирать, что у всех. Я нормальных баб знал. А ты нормальных мужиков не знала, поэтому глючишь. Но я тебя прощаю. Если не будешь умную из себя корчить.
Поделиться155226-06-2025 20:59:45
В Пятёрочка Кафе меня наебали, кстати. Не совсем. Я сам себя наебал, закончились у них фирменные пакеты, пришлось взять обычные из рулонов. А это не дело. Но я сам на это пошёл, никто меня не насиловал.
Поделиться155326-06-2025 21:35:55
Круассан, какой думал. Не тот, какой в чеке. Не буду брать. Не то, чтобы плохой, но лучше слойку с клубничным джемом взять. Или три языка. Они беспонтовые, но по 10 рублей. Круассан лучше, но не в три раза. И слойка лучше. Пока так считаю. Слойку пока не ел. Но до этого брал, поэтому снова взял. Языки тоже. Напрасно столько набрал, они же без консервантов, надо есть сразу. А у меня ещё батон. И икра, имитация. Не знаю, что первым жрать. Батон, самый дешёвый, черствеет за день. Но пока свежий, вкусный. Поэтому я не беру дорогие. Не в жадности дело. И так на кассе фигеют с моего продуктового набора. Постоянно такое. Переживаю, никак не отучусь. Думаю, всем насрать. Но переживаю. Социофобы поймут. Хотя, не совсем. Дорогое беру не для понта. Раньше стеснялся дешёвое брать, а сейчас стесняюсь смешивать товары разных категорий. Либо только хуйню по неадекватной цене, либо для тру экономных людей. А у меня всё вместе.
Поделиться155427-06-2025 16:19:15
Вообще, я тут подумал. Мы с Ручкой друг друга стоим. У меня никого кроме Ручки не было, я не скрываю, я пишу честно это. И кто в это верит? Никто. С гопником бухали, после того как он мне морду набил, он меня прямо спросил, сидел ли я. Я говорю, что не сидел, уже второй раз ему сказал это, первый перед тем как по морде мне дал, там поверил, а тут что-то нет, сказал по глазам видит, что сидел. Он не сидел, поэтому всё видит. Я и сидел, и бабник, людям нравится так обо мне думать. Но, видимо, я очень умный и понимаю, что у мужика должно быть много баб и он должен быть опасным, тогда он как бы статусный, не смотря на то, что я правду говорю, но, видимо, как-то намекаю, что всё не так. А Ручка из другого теста. Она, шлюха, со всеми трахается. Её не трахал только ленивый. Все, кто хотел, отъебал. Как соседку мою сверху, жену вора. Сейчас она там не живёт, но вот когда жила, то мне даже менты не поверили, что я её не ебал. Мне вообще никто не поверил. Кроме двоюродной сестры, она меня знает. Я даже не понял, что та девка шалава, и со мной заигрывала. Потому что настолько тупой. Ручка как-то легла в постель, сказала, что на ней нет трусов. Я ответил, что она молодец, и уснул. Проснулся часа через 2, она меня локтём ударила в бок. 2 часа лежала, ждала, когда я буду её ебать. А я не понял, что она это хочет, просто получил в бок, был недоволен, она ушла к маме спать. А нет, не ушла. В другой день ушла, спала до утра, утром захотел её. Как обычно. У меня тогда ещё стоял, стояк с утра, поэтому надо куда-то деть. А она не дала впервые в жизни. Ну, может, не впервые, но на неё это не похоже. Я очень удивился. А она разозлилась, что я даже не понимаю, за что она так со мной. Объяснила мне что ну она без трусов легла она жопу даже помыла клизму сделала ну если я в жопу её захочу все сделала сказала без трусов что тебе ещё надо а я подумал что без трусов спать без трусов холодно что она без трусов говорит холодно блин без трусов. Как дура лежала 2 часа, блин. А я не понял. Вот настолько тупой. Я антибабник. Просто иногда веду себя иначе, играю роль бабника, когда понимаю, что шансов нет, поэтому можно смело так делать. Вот я с Ручкой тоже как бы заигрываю, пока она недоступна. А как станет доступной, всё, не нужна сразу. Она много раз на эти грабли наступала. Именно со мной. Придумаю отмазку, если что. Что она шлюха, например, я её не хочу знать. Ну что делать, ну шлюха, да вот шлюха, но она как бы умная шлюха. Она не просто так обижается, она сама никому не скажет, что она шлюха, понимает, что это плохо. Раньше, когда была девственницей, не понимала. Тогда, да, тогда всем может врала, что шлюха. Вела себя, как я. А сейчас вот нет, сейчас умная стала. Поэтому мы идеальная пара. Не спрашивайте, с чего я такой вывод сделал, устал болтать, я всё объяснил.
Поделиться155527-06-2025 20:22:47
С женой вора, кстати, интересно получилось. Не просто так мне по морде дали. Мне гопник потом сказал, что я к жене вора клинья подбивал, не по понятиям это. Он сам понятий не знал. "Вором" представился. А сам не сидел. Ну и как это по понятиям трактуется? Одного этого хватило, чтобы его заткнуть навсегда. Он ноги сделал, когда понял, как накосячил. А до этого меня пытался на понт взять. Я, фраер, вообще не обязан знать понятия. И я не знал, что это жена вора. Она дала мне понять, что мужика нет дома. Я не подумал, что его просто нет в квартире. Я подумал, его вообще нет. Потому что унитаз течёт, никто не чинит, всем насрать. Она не сразу поняла, что я ебанутый, я стал к ней ходить. Стал предлагать вместе жить. Без секса, без поцелуев, без ничего, предложил съхаться, у неё ребёнок, дочка. Дочка за мной бегала, подбегала, как видела, здоровалась, вот так я их как бы и заметил. Чем-то ей понравился. Дочке. Подумал, папы не хватает. Потом с папой идёт, говорит "это дядя ***, он раньше к нам ходил". Мы так с её отцом переглянулись, хмуро. Разошлись краями. Он знает, что его жена шлюха, если за неё драться, надо драться со всеми. Кроме меня. Я, единственный, кто её не ебал. Но все люди, как люди, ебут, а съехаться никто не предлагает, а я предложил. Потому что она как Ручка, не внешне, а по поведению, если Ручке мужчина нравится, она очень хорошо себя с ним ведёт, и эта так же. То есть первоначально я ей понравился, она себя вела дружелюбно. Я тогда был мясистый. Питался творогом и абрикосами, ничем больше, и качался. Я хотел свою двоюродную на руки взять. Её муж разрешил. Она отказалась, но муж разрешил. Я её не смог тогда поднять и решил подкачаться. Так что, когда мы с Ручкой встретились, я был слегка подкачен, нормально выглядел. И та девка видно подумала, что нормальный мужик. Тем более я сразу предложил, что унитаз починю, но у меня не получилось, потому что я такими вещами по жизни не занимаюсь, поэтому ей пришлось, как она и планировала, мастера из ЖЭКа вызывать. Но, видимо, понравилось, что сразу я бросился помогать. Выглядела она хорошо, потому что молодая была. Я решил взять быка за рога, подумаешь, что с ребёнком. Тем более ребёнку я нравился. Я ей предложил съехаться. Подумал, что она мать-одиночка. Она объяснила так, что мне сразу перехотелось с ней общаться после этого. Я такой, оппа, и ретировался. Я вообще не подумал, что у неё есть муж. Не было его тогда, то ли сидел, то ли где-то на гастролях, потом появился. Вот тот сидел. В отличие от того пацана, с которым мы сцепились. Муж, вор настоящий, с ним мы даже не разговаривали ни разу. У нас его в подъезде называли "крокодилом". Жалели его жену. Потому что считали, что она милая. Вот Ручка точно такая же, её бы тоже все жалели, потому что она как ребёнок. Но меня бы вряд ли называли "крокодилом", мы с Ручкой друг друга стоим. Она меня не просто так "братцем" называла. Я такой же как она. Я тоже люблю примазываться, давлю на жалость. Хочу показать, что я такой весь хороший котик. Властным тётенькам я всегда нравился. Сейчас я уже правда сам дядька, наполовину седой. Но когда был молодой ещё парень, так себя вёл. То есть мы друг друга стоим. Я всё считаю, что Ручка себя обманывает, надеюсь, что она передумала. Тогда из её слов следовало, что ей нужен такой, как тот вор, он головой жены бил по ночам об пол, она на весь дом кричала. А потом менты приезжали. Уже не я вызывал. Потому что я считал, что он прав, она ему изменяет. Но я так себя вести не мог, и вот этого Ручке не хватало, она мне прямо заявляла, что ей этого не хватает. Чтобы уважать меня. Надеюсь, что это неправда. Надеюсь, кто-то врёт. Если я, хорошо. Мне не до понтов. В отношении Ручки точно нет. Поэтому, возможно, порчу ей репутацию. Меня всегда раздражало. Точнее, начало раздражать с момента, как я понял, что она не шутит. Что отношения со мной для неё менее важны, чем репутация. А для меня не так, то есть пусть она всем скажет, что я дьявол. Она может всё, что угодно рассказывать обо мне. Я не обижусь, главное, чтобы она ко мне сама хорошо относилась. Вот чтобы она мне написала, как было, когда она под Тором на форум зашла, её обвинили в чём-то с этим связанным, она перевела стрелки на меня, что я гостил, Тор поставил, она не разбирается, дурой прикинулась. Но мне в личке написала, чтобы её не выдал, извинилась. Я принял это без проблем. Она написала, что мне ничего не сделают, потому что я призрак местной оперы, мне терять нечего. Я согласился. Мне плевать, что обо мне думают ноунеймы, для меня весь остальной мир значит меньше, чем одна Ручка, поэтому главное, чтобы она ко мне тепло относилась. Если это есть, или обманула, а я поверил, то остальное меня не волнует. Всё хорошо.
Поделиться155627-06-2025 21:17:20
Зачем предложил одинокой, как я считал, бабе с ребёнком съехаться, могу объяснить. По той же причине, по какой Ручка сваливает от матери к стрёмным мужикам, хотел кардинально изменить свою жизнь. Тогда ещё были силы, мечтать о таком и действовать. Сейчас уже даже мечтать плохо получается. У Ручки был после меня инвалид первой группы. Я его называл "безногой собакой". Я его не видел, Ручка тогда поняла, что своих мужчин от меня лучше скрывать. Я даже не мог понять, что у них отношения. И что это мужик. Возможно, у них секса не было. Наверное, ограничение подвижности. Я бы такую девку взял. С ДЦП, идеально. Они часто гиперсексуальны. Мне это не для секса надо, а для результата. В противном случае, я нафиг не усрался, если девка адекватно мыслит. Ручка со мной из-за этого сошлась. Она готова была целовать следы любого мужика, который в неё член воткнёт. Можно даже лом, куда-нибудь в живот воткнуть, проткнуть кишки. И кулаком по голове перед смертью настучать, она бы умерла с улыбкой, удовлетворённая. К такому была готова. Считала, что никому не нужна. Называла себя "уёбищем". Любила фантазировать, как она себя убьёт. Мать проклинала за то, что её родила. Короче, классика. Серьёзных физических нарушений и уродств нет. И не должно было быть, я тогда не связался бы с физическим инвалидом, ими брезговал, мне девка нужна была для понта, чтобы перед людьми красоваться, типа я статусный самец, подруга у меня статусная самка, идеальная инста-семья, Ручка так сейчас себе представляет эталон семейного счастья, а я тогда, искал поэтому с проблемной головой. Искал правильно, в правильном месте, нашёл быстро. А сейчас что-то делаю не так. Проблема во мне, я понимаю. Но обманывать никого не хочу, устал.
Поделиться155727-06-2025 22:00:45
Ручкин инвалид работал. Я не понимал, как подобные инвалиды могут работать, пока не встретил подобное создание. Девственница за 40, не выходит на улицу, не ходит, руки не работают, не говорит. Лучше ей ничего не делать из этого, потому что ДЦП. Но при этом знает такое слово как "фистинг" (я ей не подсказывал, мы не общались, она обо мне не знает, мне Сева подкинула на неё ссылку, я пару лет за ней следил, пока она не исчезла с б17), мечтает о жёстком сексе, хотя бы с игрушками, сама с собой. Лишена и этого. Потому что живёт с матерью. Жила. Мать видимо уже умерла. Тогда умирала, была тяжело больна. Эта понимала, что мать скоро умрёт, поэтому как я выползла, стала правду-матку резать. Первая моя виртуальная подруга такая была, открытая, это был импульс, я даже не понял, не планировал, это как первая любовь. Я без мозгов ей написал. Ручке не так. Ручке я писал как пикаперы это делают, на конвейере. Я тогда всем абсолютно девушкам с форума написал. Круче меня только Ламер. Но то настоящий бабник. А я точно нет. Я вынужденный. А у него призвание. Девушки это чувствуют. Тянутся к таким как он. Ко мне, только такие как Ручка, какой она была, смертницы. Ламер и таких к себе притягивал. И Ручку тоже. Она его бывшая "пациентка", он до меня ей мозги ебал. И при мне, не удивлюсь. Это Ламер. Вот это бабник. А мне девка нужна, как верующему Господь, чтобы вела меня по жизни своим светом. Я хотел, чтобы Ручка не просила ей помочь руку в жопу засунуть (её собственную, по её инициативе, я просто ей мозги поломал, а конкретно это не предлагал, это она сама), а чтобы например учительницей в школе работала. Чтобы я ей гордился. Если этому не мешает рука в жопе, или анальная пробка, то замечательно, я только за. Но одной пробки мне лично мало. Это плохой пример. Мне нужен хороший. И как оказалось тяжёлые инвалиды могут это предоставить. Та девка была программистом. Программировала биржевых роботов. Я подумал, что она мне деньги реально может заработать. И сексуальной рабыней быть, одновременно. Эталон. Но я не решился ей предложить помочь мне реализовать этот проект. Как-то нажрался, написал просто письмо, что просто хочу с ней начать общение, с прицепом на семью, на серьёзные отношения. Был сильно пьян, но не смог решиться. Это всё же не Ручка, не незрелая ебанашка, понимал. Мне с такими проще. Но я старый уже, поэтому им со мной нет. Для них я старик. Поэтому запутался, не знаю, что делать. Надеюсь, Ручка вернётся, придумает. Она тоже уже не девочка. Не буду писать, сколько ей лет. Даже опосредованно. У всего есть предел. А у меня, принципы.
Поделиться155827-06-2025 22:45:39
Первая моя виртуальная подруга такая была, открытая, это был импульс, я даже не понял, не планировал, это как первая любовь. Я без мозгов ей написал.
Этой первой. Больше я никому так не писал. Потому что травму она мне нанесла. Не хотела. Но я был в шоке, что какая-то тётя не хочет со мной общаться, на том основании, что я ребёнок. Мне было 27. Ей где-то 30. По анкете, 28. Но она убавила пару лет, потом объяснила. Что я ребёнок для неё, не нужен ей. И ей нужен был не муж, а Господин. Она была БДСМ-нижней. Я что-то слышал, "голубая устрица", что-то такое. Для меня это какие-то дядьки в коже, в жопы ебутся. Она в шоке с меня была, зачем я ей написал. Ручку сейчас такие привлекают, она с мальчиками общается, моложе неё, питается их энергией. А той не надо было. Она не была паразиткой, работала архитектором, в Москве. За пару недель зарабатывала достаточно, чтобы потом полгода жить безбедно. В Турцию каталась каждый год, машину себе купила сама. И я такой написал. Нищий буквально пацан. Её это не смутило, она мне фактически предложила содержание. После того как я смог её убедить, что я мужчина её мечты. Реально я действовал как наркотик. Я не жил две недели, слился с её нервной системой, взял её под контроль. Потом мне это надоело, я стал плохо себя вести, она прервала со мной контакт, ушла с радаров. Жёстче, чем Ручка. Ручку я знаю, где найти. А та полностью исчезла. Но Ручка никогда такой зрелой не станет. Она подходит мне. Жду, когда поймёт, что я ей тоже. Хватит уже по мальчикам бегать. Аморально это. А я как бы муж, какой есть. Живёшь с таким, героиня. В России так. В Украине тоже. Одна ментальность. Но если Ручка с таким живёт другим, то это пиздец. Я против. Это я ей гарантирую. А возврат ко мне, нет. Я не знаю, как ей ко мне реально вернуться. Я считаю, надо вначале захотеть. И перестать считать себя умной. Если умная, сама должна придумать, как. Я придумал, как её от матери выкрать, через границу потом перевезти в багажнике нелегально, рассказал своему планируемому сообщнику, он отказал мне на том основании, что результатом будет, что его посадят в тюрьму, а меня в дурку. Трус. Чеченов не боялся, и ваххабитов, а тут приссал. А я просто один не могу. Если могу что-то, пусть Ручка скажет. Денег не дам. Это железно. Остальные предложения готов рассмотреть.
Поделиться155927-06-2025 23:35:01
Реально я действовал как наркотик. Я не жил две недели, слился с её нервной системой, взял её под контроль.
От неё не скрывал. Её это устраивало. Более, чем. Она просто не верила, что такое возможно. Она водила близкие знакомства с лидерами московской БДСМ-тусовки. Считала, что знает самых матёрых БДСМ-доминантов. Того же Гудрона. Он и по жизни не чмо, типа брата моего, "лидера ОПГ", как после его гибели в газетах писали. Но они в подмётки мне в её глазах, как оказалось, не годились. И у Ручки так. Просто она не считала это достоинством. Надеюсь, другие её не контролировали так. Это не сложно. Проблема не в контролёре, а в жертве. Я от первой своей "жертвы" это не скрывал, я хотел ей показать, как она уязвима. Я не БДСМ-методы к ней применил, а те которые в деструктивных культах применяются. За несколько лет до знакомства с ней изучал с интересом. Для неё это было в диковинку. Она предложила мне сделку, как бизнес-партнёру, она становится моей сексуальной рабыней, моя задача подчинить её, как умею, избавить от мыслей, где найти мужика, чтобы удовлетворить животную потребность. По тому, что она чувствовала со своей, я ей напомнил чела, который её в Тему ввёл. Моральный урод и уголовник, к Теме отношение имел только в том плане, что Тему использовал. Как и всех по жизни. Канонический социопат. Я не такой. Она поняла. Что я честный малый. Нелюдь, но принципиальный. Ей такой нужен был, свой ручной нелюдь. Другие мужчины её не привлекали, она смирилась. Но хотела иметь возможность работать, развиваться. Имела ай-кью выше 180. Выше, чем у меня. Меня это не напрягало, сектантскими методами я делал из неё буквально животное, с ай-кью 0. Но она меня не боялась. Ручка боялась. И боится. Глупая. Со мной надо как с деловым партнёром дела вести, честно и открыто, я не смогу подставить, даже если подставить меня, обмануть, у меня принципы. Убить, могу. Об этом надо думать. Прежде чем как с партнёром отношения заводить. Я и маму могу убить и единственного своего ребёнка, и господина, которому служу, дело в принципах. Занесло не туда, как обычно. Хотел сказать, вроде так и не смог, отвлёкся, что она мыслила не как Ручка, а как зрелая особь, расчётливо. Я нужен ей был, потому что в противном случае другие мужчины бы её использовали. Она знала, к чему это приводит. К деградации, потере работы, надолго. Со мной тоже, Ручка знает? Та не знала. И не надо смешивать мух с котлетами, я Ручке предложил её в нашу местную школу училкой устроить, что мне её мама ответила? А Ручка пассивно поддержала. Я сделал, что мог. Ручка сама считала, что может "работать" только шлюхой. Проблема не во мне. Я вообще асексуал, Ручка знает.
Поделиться156028-06-2025 12:40:23
Тут продолжу ликбез. Объясню, для чего отдаются взаимоисключающие приказы. В этом случае подчинённый не сможет совершить активное действие, не получив наказания от руководства. Цель именно в том, чтобы он стал как механизм, чтобы перестал мыслить самостоятельно. Он не должен размышлять над тем, что ему приказали. Для этого даются такие приказы. Если человеческий материал слишком разумный, если пытается мыслить, вот как тот тупой ведущий. Он не свободная личность. Не овца даже. Он испорченное мясо.
Ручка была умней него, хотела быть хорошим мясом. Если она мне претензию предъявит, что не смог мясо правильно приготовить, я приму. Не Ручку, а претензию.